Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2014, 16:48 Re: Дружеский секс
хотя мне все таки один момент не нравится...что значит ухаживать не будет...даже за любовницами ухаживают...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2014, 16:55 Re: Дружеский секс
Нюша писал(а): хотя мне все таки один момент не нравится...что значит ухаживать не будет...даже за любовницами ухаживают... Ну,уже ведет себя очень обходительно,но чисто конфетно-букетный период упущен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2014, 17:13 Re: Дружеский секс
не упущен...у меня уже 2 года такой период...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2014, 17:19 Re: Дружеский секс
Нюша писал(а): не упущен...у меня уже 2 года такой период... Ой,не знаю,что делать  Меня вот если обламывают,то больше и продолжать не хочется,даже если все может в принципе поменяться.Жить в надежде это не для меня 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2014, 17:24 Re: Дружеский секс
у меня вопрос...вот увидели вы что парень за вами ухаживать не собирается...а вы понимаете что вам этого хочется...почему вы согласились на то что вам предложили...????
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2014, 17:29 Re: Дружеский секс
Нюша писал(а): у меня вопрос...вот увидели вы что парень за вами ухаживать не собирается...а вы понимаете что вам этого хочется...почему вы согласились на то что вам предложили...???? Потому что поняла,что у меня либо есть вариант покорить его таким образом,либо вообще теряю шанс.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2014, 17:49 Re: Дружеский секс
ну вполне логично...но вот логика женщины ...это тайна у меня другие просто взгляды на жизнь...я думаю вы уже заметили...я часто критикую какие то ваши действия...но это мое мнение...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2014, 15:16 Re: Дружеский секс
Не розумію я такого поняття, знайдіть собі людину для нормальних стосунків, а з такою дружбою тільки час втрачається, якщо йому від вас потрібно тільки одне, то я б відмовила з гордістю, не люблю, коли мною користується, хай і мені це теж якоюсь мірою приносить задоволення...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2014, 15:21 Re: Дружеский секс
olexandrivna писал(а): Не розумію я такого поняття, знайдіть собі людину для нормальних стосунків, а з такою дружбою тільки час втрачається, якщо йому від вас потрібно тільки одне, то я б відмовила з гордістю, не люблю, коли мною користується, хай і мені це теж якоюсь мірою приносить задоволення... Ну вот не находится пока никто для нормальных отношений.Те,которые этого хотят,мне не по душе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2014, 15:24 Re: Дружеский секс
olexandrivna писал(а): Не розумію я такого поняття, знайдіть собі людину для нормальних стосунків, а з такою дружбою тільки час втрачається, якщо йому від вас потрібно тільки одне, то я б відмовила з гордістю, не люблю, коли мною користується, хай і мені це теж якоюсь мірою приносить задоволення... olexandrivna сколько вам лет...я почему спрашиваю...потому что в другом посте Марина написала что согласилась на такие отношения, чтобы быть современной, что такое сейчас практикуют многие...я написала что я динозавр...меня еще при ссср воспитывали  но вы же молодаю
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2014, 15:26 Re: Дружеский секс
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): у меня вопрос...вот увидели вы что парень за вами ухаживать не собирается...а вы понимаете что вам этого хочется...почему вы согласились на то что вам предложили...???? Потому что поняла,что у меня либо есть вариант покорить его таким образом,либо вообще теряю шанс. ну возможно вы просто близости хотели...и все....
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2014, 15:28 Re: Дружеский секс
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): у меня вопрос...вот увидели вы что парень за вами ухаживать не собирается...а вы понимаете что вам этого хочется...почему вы согласились на то что вам предложили...???? Потому что поняла,что у меня либо есть вариант покорить его таким образом,либо вообще теряю шанс. ну возможно вы просто близости хотели...и все.... Может быть  Все-таки он был мне интересен и хотелось попробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2014, 17:07 Re: Дружеский секс
Нюша писал(а): olexandrivna писал(а): Не розумію я такого поняття, знайдіть собі людину для нормальних стосунків, а з такою дружбою тільки час втрачається, якщо йому від вас потрібно тільки одне, то я б відмовила з гордістю, не люблю, коли мною користується, хай і мені це теж якоюсь мірою приносить задоволення... olexandrivna сколько вам лет...я почему спрашиваю...потому что в другом посте Марина написала что согласилась на такие отношения, чтобы быть современной, что такое сейчас практикуют многие...я написала что я динозавр...меня еще при ссср воспитывали  но вы же молодаю Ох як вчасно запитали, звернула увагу і пригадала, що через 2 неділі буде 23))) це не залежить від віку, як на мене, а від принципів, почуттів, ставлення людини до життя, ще до 20 може вітер в голові, а в моєму віці, як на мене, то потрібно уже серйозно задумуватись про майбутню сімю, це для мене важливіше ніж виконувати забаганки моїх бзиків)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2014, 18:35 Re: Дружеский секс
есть такое дело - раз ты соглашаешься на что-то, то лучшего в твоей жизни быть не может. Тебе достаточно этого, зачем Богу давать тебе что-то более хорошее и дорогое? То есть на что размениваешься, то и получаешь. И это просто надо четко понимать, идя на определенные действия. А осуждать Марину за ее поступки - ну смысл? Человек сам решает, как ему лучше. Вот понравился ей один парень, оказался стремным недоросшим до серьезных отношений... понравился второй - тоже какой-то похожий на такой тип. Может, это и есть тип мужчин, к которым Марину влечет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2014, 18:40 Re: Дружеский секс
ElenaS писал(а): есть такое дело - раз ты соглашаешься на что-то, то лучшего в твоей жизни быть не может. Тебе достаточно этого, зачем Богу давать тебе что-то более хорошее и дорогое? То есть на что размениваешься, то и получаешь. И это просто надо четко понимать, идя на определенные действия. А осуждать Марину за ее поступки - ну смысл? Человек сам решает, как ему лучше. Вот понравился ей один парень, оказался стремным недоросшим до серьезных отношений... понравился второй - тоже какой-то похожий на такой тип. Может, это и есть тип мужчин, к которым Марину влечет? ну так это выходит утопия...так как такие типажы парней никогда не созреют для чего-то серьезного((((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 05 июл 2014, 10:59 Re: Дружеский секс
Вибачте, якщо ви вирішили, що якогось засуджувала, я намагалась лише підказати, що це не діло, якщо ти хочеш справжніх відносин та сімю справжню, для такого потрібно бути самому не таким легковажним, але кожен вирішує за себе)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 июл 2014, 12:53 Re: Дружеский секс
Снежана88 писал(а): ну так это выходит утопия...так как такие типажы парней никогда не созреют для чего-то серьезного(((( выходит, что да.. У меня тоже если честно, очень похожие мужчины были...но слава Богу, у мужа прогресс налицо. А по характеру, уму, чертам внешним - очень похожий типаж на тот, что всегда меня привлекал. У меня есть подруга, которая реально на один и тот же типаж всегда ведется... везде она в итоге платит за мужика, все сама устраивает, и ей садятся на голову. И даже если начинается все не так, в итоге отношения сходятся к такому. Так что реально в жизни так и есть - нас влечет почти одно и то же.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2014, 11:04 Re: Дружеский секс
Если по теме, то иногда из дружеского секса могут получится вполне хорошие отношения, да и мне кажется, что по любому кто-то из друзей будет испытывать иные чувства.
|
Олесик
Частый гость
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 13:53Сообщений: 274Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2014, 11:36 Re: Дружеский секс
Сейчас почти все так и дружат...и чем больше этого самого интим-отношения, тем крепче дружба...как-то так!((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 июл 2014, 12:46 Re: Дружеский секс
Аврора писал(а): Если по теме, то иногда из дружеского секса могут получится вполне хорошие отношения, да и мне кажется, что по любому кто-то из друзей будет испытывать иные чувства. Я вообще не понимаю,как это заниматься сексом,когда ничего не испытываешь к человеку  Зачем такое надо,если можно найти взаимную симпатию и заниматься удовольствие 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|