Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Юлия+Вита
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 июн 2014, 17:09Сообщений: 46Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2014, 12:22 Re: Дружеский секс
отдыхала как то в баре... увидела парня с девушкой.... они так мило сидели... так на друг друга смотрели... я подумала что это супружеская пара... уних кольца... обнимались... поцелуйчики... потом мы подсели к ним с подружкой. и она с ними разговорилась... оказалось, что они раньше когда учились встречались .... и сейчас дружат уже лет 10... у нее и у него разные семья, дети.... они сказали что не спят... но не факт... и им это не мешат как на них посмотреть... так мило общяться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2014, 19:09 Re: Дружеский секс
Вот очень слабо верится, что не спят. Да и не думаю, что их супруги будут восторге от их такого милого общения.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2014, 19:51 Re: Дружеский секс
я б не подсела к парочке голубков ))) у нас в компании меня тоже может друг приобнять и чмокнуть, причем друг мужа ) и если со стороны посмотреть - может мы тоже выглядим, как голубки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2014, 13:29 Re: Дружеский секс
Если бы мой увидел бы, что я кого-то чмокнула....обид было бы выше крыши.
|
Юлия+Вита
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 июн 2014, 17:09Сообщений: 46Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2014, 20:37 Re: Дружеский секс
они сказали что их вторые половинки знают что они иногда встречаются..... а подсели мы потому-что там практически никого не было..... я даже не знаю чья это инициатива была...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2014, 15:26 Re: Дружеский секс
Значит и правда нет у них секса, раз и вторые половинки знают о встречах, или это какие-то ненормальные две пары 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 28 июн 2014, 13:08 Re: Дружеский секс
Можно все аккуратно делать, я вас уверяю, что есть такие семьи что на вид просто идеальные, а на самом деле друг другу очень часто изменяют.
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 июн 2014, 14:13 Re: Дружеский секс
Аврора писал(а): Можно все аккуратно делать, я вас уверяю, что есть такие семьи что на вид просто идеальные, а на самом деле друг другу очень часто изменяют.  и не говорите
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 30 июн 2014, 13:49 Re: Дружеский секс
У меня про есть такая знакомая супружеская пара.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2014, 23:36 Re: Дружеский секс
если обоих устраивает, значит все хорошо  я в последнее время вообще перестала осуждать такое. Нравится - пусть люди живут так. Я не знаю, как может быть дружеский секс. Как-то один мой друг намекал мне, что если бы у него появился вариант переспать с кем-то помимо его девушки, он бы переспал, так как ему с ней очень скучно. Более того, они с девушкой даже обсуждали такую возможность. Причем разговор этот со мной был в кафе, когда мы встретились поболтать. Вобщем, реально неприятно было эти все намеки его слушать. Я четко сказала, что за три года мне муж не надоел, и желания не возникает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 01 июл 2014, 19:28 Re: Дружеский секс
Видите у всех нас свои приоритеты, кому это нормально, кому и дико.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2014, 14:40 Re: Дружеский секс
А парень,с которым я начала общаться,сказал,что у него дружеский секс с одной барышней,что они договорились,что будут спать,пока кто-то из них не найдет отношения.И я вот думаю,что если он будет спать и с ней,и со мной.Как-то не хочется оказаться в такой ситуации,но от этого никто не застрахован.Многие так делают 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2014, 15:05 Re: Дружеский секс
не плохо мальчик утроился и тут и там.  ..а вообще все зависит от того как будет возбуждать его новая девушка...если она станет для него самой желаной...то никакой дружеский секс его не заинтересует...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2014, 15:20 Re: Дружеский секс
Нюша писал(а): не плохо мальчик утроился и тут и там.  ..а вообще все зависит от того как будет возбуждать его новая девушка...если она станет для него самой желаной...то никакой дружеский секс его не заинтересует... Но это ведь не сразу может произойти.Поначалу может и тут и там,а потом уже видно будет.Ведь если бы та девушка его сильно интересовала,то она была бы не просто для секса.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2014, 15:41 Re: Дружеский секс
зачем он вообще Вам это сказал, Марина? Я б точно не рассказывала о таком еще до первого свидания, особенно если бы хотела как-то заинтересовать девушку и влюбиться...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2014, 15:46 Re: Дружеский секс
ElenaS писал(а): зачем он вообще Вам это сказал, Марина? Я б точно не рассказывала о таком еще до первого свидания, особенно если бы хотела как-то заинтересовать девушку и влюбиться... Я же спросила,как у него с личной жизнью,ну,так и зашел разговор.А сегодня я сама задала этот дурацкий вопрос,есть ли у него нереализованная мечта  Но оно к лучшему,лучше сразу узнать все о человеке.Вообще он сказал,что не знает пока,хочет ли он серьезных отношений,тоже разочаровался,но сказал,что все может поменяться,тем более,что он ко мне хорошо относится и я в его вкусе.У нас уже было несколько свиданий.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2014, 15:49 Re: Дружеский секс
marina1986 писал(а): Я же спросила,как у него с личной жизнью,ну,так и зашел разговор.А сегодня я сама задала этот дурацкий вопрос,есть ли у него нереализованная мечта  Но оно к лучшему,лучше сразу узнать все о человеке.Вообще он сказал,что не знает пока,хочет ли он серьезных отношений,тоже разочаровался,но сказал,что все может поменяться,тем более,что он ко мне хорошо относится и я в его вкусе.У нас уже было несколько свиданий. Так если уже несколько свиданий, значит Вы уже встречаетесь ) поздравляю! Было что-то серьезное или пока не спешите? Вообще, когда я пошла на первое свидание с мужем своим, он тоже водился с кучей подружек, но я лично не рассчитывала ни на что серьезное, так, просто общались. Ну и нет в этом проблемы большой, пришло время, все подружки пошли нафиг  так что узнайте его получше и не требуйте на старте особой верности, а то еще подумает, что Вы гоните лошадей и связываете его. Сам должен к этому прийти.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2014, 16:00 Re: Дружеский секс
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я же спросила,как у него с личной жизнью,ну,так и зашел разговор.А сегодня я сама задала этот дурацкий вопрос,есть ли у него нереализованная мечта  Но оно к лучшему,лучше сразу узнать все о человеке.Вообще он сказал,что не знает пока,хочет ли он серьезных отношений,тоже разочаровался,но сказал,что все может поменяться,тем более,что он ко мне хорошо относится и я в его вкусе.У нас уже было несколько свиданий. Так если уже несколько свиданий, значит Вы уже встречаетесь ) поздравляю! Было что-то серьезное или пока не спешите? Вообще, когда я пошла на первое свидание с мужем своим, он тоже водился с кучей подружек, но я лично не рассчитывала ни на что серьезное, так, просто общались. Ну и нет в этом проблемы большой, пришло время, все подружки пошли нафиг  так что узнайте его получше и не требуйте на старте особой верности, а то еще подумает, что Вы гоните лошадей и связываете его. Сам должен к этому прийти. Он сразу пригласил меня к себе,первый раз я отказалась.Я поняла,что ухаживать он не собирается,поэтому решила согласиться на что есть,а там уже посмотреть,поэтому секс у нас уже был.Но это не значит,что мы встречаемся,может,для него это просто секс пока что,раз он собирается на груповуху.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2014, 16:12 Re: Дружеский секс
ну он Вас не разочаровал в этом плане? Если там хоть есть смысл в плане удовольствия, то можно и пообщаться, а дальше видно будет я думаю... Хорошо, что Вы трезво понимаете все, и не ждете от него повадок принца 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2014, 16:19 Re: Дружеский секс
ElenaS писал(а): ну он Вас не разочаровал в этом плане? Если там хоть есть смысл в плане удовольствия, то можно и пообщаться, а дальше видно будет я думаю... Хорошо, что Вы трезво понимаете все, и не ждете от него повадок принца  Ну,он не реализовал все мои желания,потому что я их не озвучивала,но так нормально.Остальное поправимо.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|