Что нужно для счастья лично Вам?    ID: 180362    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 22:13    Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
мне для полного счастья не хватает нормального мужа, не хочу перечислять всех требуемых качеств, но думаю если он такой будет то сможет и любить и заботиться и обеспечить. И еще конечно здоровья по больше всем а особенно маме. А еще для полного, совсем полного счастья я бы хотела, что бы папа был жив - простите это уже о своем о личном.... :cry: :cry: :cry:

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 22:45    Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
kievlyanka2000 писал(а):
мне для полного счастья не хватает нормального мужа, не хочу перечислять всех требуемых качеств, но думаю если он такой будет то сможет и любить и заботиться и обеспечить.

Возможно список с требованиями стоит сократить хотя бы на 10-15%? Тогда и мужчин дотягивающих до планки будет больше. И выбор будет. А то мечтаете об одном единственном, а его все нет и нет. А будет ли? Надеюсь, что будет. Желаю удачи в поиске, надеюсь Вы его поймаете! любофффффффь

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 16:08    Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Stardustik писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):
мне для полного счастья не хватает нормального мужа, не хочу перечислять всех требуемых качеств, но думаю если он такой будет то сможет и любить и заботиться и обеспечить.

Возможно список с требованиями стоит сократить хотя бы на 10-15%? Тогда и мужчин дотягивающих до планки будет больше. И выбор будет. А то мечтаете об одном единственном, а его все нет и нет. А будет ли? Надеюсь, что будет. Желаю удачи в поиске, надеюсь Вы его поймаете! любофффффффь

спасибо за пожелания. На самом то деле требований и желаний не так уж много, просто хочется нормального а из сказанного любить, заботиться и обеспечить не стоит сокращать совсем ни на сколько а то вообще ничего не будет :D

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 17:21    Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Не знаю... По-моему выбор мужа зависит не от списка требований... Если только Вы не суперпрактичны. Все мы в юности себе такие списки качеств необходимых мужчине составляем, но большинство про них забывает, когда встречает того самого единственного.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 20:44    Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Cheremxa писал(а):
Не знаю... По-моему выбор мужа зависит не от списка требований... Если только Вы не суперпрактичны. Все мы в юности себе такие списки качеств необходимых мужчине составляем, но большинство про них забывает, когда встречает того самого единственного.

одно из самых моих основных требований, хотя возможно я и не права, но это нормальное отношение к моему ребенку. Дело в том, что у меня есть ребенок и я считаю что ему нужен нормальный отец или человек который его сможет заменить. А насчет списка то я не думаю, что кому то захочется выходить замуж за человека который уже в течении года или двух просто не хочет устраиваться на работу, вот у меня например бывший муж уже 2 года не платит алименты назначенные судом, я не прошу и не требую а просто терпеливо жду. А его фраза ты же не умираешь с голода, да все нормально никто не умирает но при выборе следующего мужа хотелось бы совершить меньше ошибок. И вопрос не столько к деньгах как просто о включении простой порядочности и честности.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 18:59    Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
На сегодня, для полного счастья мне не хватает.. покраски моих отросших корней. Уже выбрала красочку, супер-пупер профессиональный шампунь, маску. На днях покрашусь, а то уж сильно это раздражает. Как шутит друг: "Ты чего корни в черный цвет покрасила?" :lol: . П.С. Крашена в блондинку.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 фев 2012, 01:37    Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
А мне весны теперь не хватает, ну и хорошего, бодрого настроения.

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 фев 2012, 02:10    Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
не хватает для полного счастья-настоящего счастья :roll: тепла весеннего ,и солнышка летнего :!:

Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 фев 2012, 14:18    Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Да, весны очень не хватает всем, солнышка тепленького, пение птичек, именно весной организм словно наполняеться новыми силами (лично у меня так), хочеться творить, чем-то заниматься и совершенно некогда сидеть дома, как например сейчас в холодную погоду

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2012, 19:59    Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Larka писал(а):
Да, весны очень не хватает всем, солнышка тепленького, пение птичек, именно весной организм словно наполняеться новыми силами (лично у меня так), хочеться творить, чем-то заниматься и совершенно некогда сидеть дома, как например сейчас в холодную погоду

Уже на улице по теплело, сразу на душе светло.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 22 фев 2012, 00:06    Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
У меня мама заболела, вот теперь понимаю, что все предыдущие проблемки были просто чепухой, здоровья мамули не хватает для полного счастья.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 фев 2012, 18:44    Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Жаклин писал(а):
У меня мама заболела, вот теперь понимаю, что все предыдущие проблемки были просто чепухой, здоровья мамули не хватает для полного счастья.

Это всегда сложно, когда болеют родные, а особенно мама, та, которая тебя родила и воспитала и всю жизнь посвятила тебе, та, которая всегда поймет и выслушает, даст ценный совет, иногда поругает, но не со зла. Желаю быстрейшего выздоровления вашей мамулечке!!!!Не переживайте!

Дуже ...

За это сообщение автора Ирена поблагодарил: Мэри (26 фев 2012, 20:36)
Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 фев 2012, 20:37    Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Присоединяюсь) Хуже всего, если любимым больно или плохо, а ты бессилен и ничего сделать не можешь.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 22:28    Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Как же мне надо много для счастья... Чтобы никого и ничего не терять по жизни. И все мои близкие и родные всегда в нужную минуту оказывались рядом. И чтобы мы не испытывали нужды.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 09:40    Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
kievlyanka2000 писал(а):
бывший муж уже 2 года не платит алименты назначенные судом, я не прошу и не требую а просто терпеливо жду. А его фраза ты же не умираешь с голода, да все нормально никто не умирает но при выборе следующего мужа хотелось бы совершить меньше ошибок. И вопрос не столько к деньгах как просто о включении простой порядочности и честности.

Да уж обидно не то слово. Так лишайте его родительских прав по суду за то, что отказывается платить элементы. Зачем вам надо, чтобы на старости лет он мог подать в суд на вашего ребенка, чтобы тот его содержал, как нетрудоспособного старика?
Я таких мужчин не уважаю. Какая ему разница, нуждаетесь вы или нет, сделал ребенка, будь добр, обеспечивай его. Не хватает денег, зарабатывай больше и не заводи тогда больше детей.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 09:45    Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Tina White писал(а):
Да уж обидно не то слово. Так лишайте его родительских прав по суду за то, что отказывается платить элементы. Зачем вам надо, чтобы на старости лет он мог подать в суд на вашего ребенка, чтобы тот его содержал, как нетрудоспособного старика?
Я таких мужчин не уважаю. Какая ему разница, нуждаетесь вы или нет, сделал ребенка, будь добр, обеспечивай его. Не хватает денег, зарабатывай больше и не заводи тогда больше детей.

Тут не все так просто и однозначно, дело в том, что он приходит и общается с ребенком. Он может при необходимости нас куда то отвести, т.к. у него есть машина, да и к чему приведет наш скандал. К тому, что может пострадать ребенок? Как не крути но внимание отца тоже необходимо ребенку я не готова сейчас лишать ребенка этого.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 20:27    Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Как хорошо, что вы это все понимаете, ребенок когда-то вас поблагодарит.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 апр 2012, 13:19    Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
А мне для полного счастья не хватает времени. Потому что много всего хочется успеть, а не получается. Например, много работы за компом, а комп один на троих, и бывает, не могу к нему пробиться, поэтому приходится ждать выходных, когда все уезжают в село, хотя в село тоже хочется поехать - там животные, цветы, домашнее молоко и свежий воздух. Хотя, может, дело не во времени, а в том, что я недостаточно энергична...

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 07 апр 2012, 21:36    Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Второго ребенка - такого же замечательного, как первый:)

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 апр 2012, 22:23    Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Наталья К писал(а):
Второго ребенка - такого же замечательного, как первый:)

ну так это вообще дело 9-и месяцев ожидания, как вы думаете? :lol: Если у вас со здоровьем все ок, и материальное положение позволяет - почему бы и не завести второго? А то, каким замечательным он будет - это думаю ваше влияние и воспитание и только оно. Вообще материнство и связанное с этим - это очень приятные и созидательные мечты.

[ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.