Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 22:13 Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 22:45 Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
kievlyanka2000 писал(а): мне для полного счастья не хватает нормального мужа, не хочу перечислять всех требуемых качеств, но думаю если он такой будет то сможет и любить и заботиться и обеспечить. Возможно список с требованиями стоит сократить хотя бы на 10-15%? Тогда и мужчин дотягивающих до планки будет больше. И выбор будет. А то мечтаете об одном единственном, а его все нет и нет. А будет ли? Надеюсь, что будет. Желаю удачи в поиске, надеюсь Вы его поймаете! 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 16:08 Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Stardustik писал(а): kievlyanka2000 писал(а): мне для полного счастья не хватает нормального мужа, не хочу перечислять всех требуемых качеств, но думаю если он такой будет то сможет и любить и заботиться и обеспечить. Возможно список с требованиями стоит сократить хотя бы на 10-15%? Тогда и мужчин дотягивающих до планки будет больше. И выбор будет. А то мечтаете об одном единственном, а его все нет и нет. А будет ли? Надеюсь, что будет. Желаю удачи в поиске, надеюсь Вы его поймаете!  спасибо за пожелания. На самом то деле требований и желаний не так уж много, просто хочется нормального а из сказанного любить, заботиться и обеспечить не стоит сокращать совсем ни на сколько а то вообще ничего не будет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 17:21 Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Не знаю... По-моему выбор мужа зависит не от списка требований... Если только Вы не суперпрактичны. Все мы в юности себе такие списки качеств необходимых мужчине составляем, но большинство про них забывает, когда встречает того самого единственного.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 20:44 Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Cheremxa писал(а): Не знаю... По-моему выбор мужа зависит не от списка требований... Если только Вы не суперпрактичны. Все мы в юности себе такие списки качеств необходимых мужчине составляем, но большинство про них забывает, когда встречает того самого единственного. одно из самых моих основных требований, хотя возможно я и не права, но это нормальное отношение к моему ребенку. Дело в том, что у меня есть ребенок и я считаю что ему нужен нормальный отец или человек который его сможет заменить. А насчет списка то я не думаю, что кому то захочется выходить замуж за человека который уже в течении года или двух просто не хочет устраиваться на работу, вот у меня например бывший муж уже 2 года не платит алименты назначенные судом, я не прошу и не требую а просто терпеливо жду. А его фраза ты же не умираешь с голода, да все нормально никто не умирает но при выборе следующего мужа хотелось бы совершить меньше ошибок. И вопрос не столько к деньгах как просто о включении простой порядочности и честности.
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 18:59 Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
На сегодня, для полного счастья мне не хватает.. покраски моих отросших корней. Уже выбрала красочку, супер-пупер профессиональный шампунь, маску. На днях покрашусь, а то уж сильно это раздражает. Как шутит друг: "Ты чего корни в черный цвет покрасила?"  . П.С. Крашена в блондинку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 01:37 Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
А мне весны теперь не хватает, ну и хорошего, бодрого настроения.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 02:10 Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
не хватает для полного счастья-настоящего счастья  тепла весеннего ,и солнышка летнего 
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2012, 14:18 Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Да, весны очень не хватает всем, солнышка тепленького, пение птичек, именно весной организм словно наполняеться новыми силами (лично у меня так), хочеться творить, чем-то заниматься и совершенно некогда сидеть дома, как например сейчас в холодную погоду
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2012, 19:59 Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Larka писал(а): Да, весны очень не хватает всем, солнышка тепленького, пение птичек, именно весной организм словно наполняеться новыми силами (лично у меня так), хочеться творить, чем-то заниматься и совершенно некогда сидеть дома, как например сейчас в холодную погоду Уже на улице по теплело, сразу на душе светло.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2012, 00:06 Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
У меня мама заболела, вот теперь понимаю, что все предыдущие проблемки были просто чепухой, здоровья мамули не хватает для полного счастья.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2012, 18:44 Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Жаклин писал(а): У меня мама заболела, вот теперь понимаю, что все предыдущие проблемки были просто чепухой, здоровья мамули не хватает для полного счастья. Это всегда сложно, когда болеют родные, а особенно мама, та, которая тебя родила и воспитала и всю жизнь посвятила тебе, та, которая всегда поймет и выслушает, даст ценный совет, иногда поругает, но не со зла. Желаю быстрейшего выздоровления вашей мамулечке!!!!Не переживайте!
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
За это сообщение автора Ирена поблагодарил: Мэри (26 фев 2012, 20:36) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2012, 20:37 Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Присоединяюсь) Хуже всего, если любимым больно или плохо, а ты бессилен и ничего сделать не можешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2012, 22:28 Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Как же мне надо много для счастья... Чтобы никого и ничего не терять по жизни. И все мои близкие и родные всегда в нужную минуту оказывались рядом. И чтобы мы не испытывали нужды.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 апр 2012, 09:40 Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
kievlyanka2000 писал(а): бывший муж уже 2 года не платит алименты назначенные судом, я не прошу и не требую а просто терпеливо жду. А его фраза ты же не умираешь с голода, да все нормально никто не умирает но при выборе следующего мужа хотелось бы совершить меньше ошибок. И вопрос не столько к деньгах как просто о включении простой порядочности и честности. Да уж обидно не то слово. Так лишайте его родительских прав по суду за то, что отказывается платить элементы. Зачем вам надо, чтобы на старости лет он мог подать в суд на вашего ребенка, чтобы тот его содержал, как нетрудоспособного старика? Я таких мужчин не уважаю. Какая ему разница, нуждаетесь вы или нет, сделал ребенка, будь добр, обеспечивай его. Не хватает денег, зарабатывай больше и не заводи тогда больше детей.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 05 апр 2012, 09:45 Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Tina White писал(а): Да уж обидно не то слово. Так лишайте его родительских прав по суду за то, что отказывается платить элементы. Зачем вам надо, чтобы на старости лет он мог подать в суд на вашего ребенка, чтобы тот его содержал, как нетрудоспособного старика? Я таких мужчин не уважаю. Какая ему разница, нуждаетесь вы или нет, сделал ребенка, будь добр, обеспечивай его. Не хватает денег, зарабатывай больше и не заводи тогда больше детей. Тут не все так просто и однозначно, дело в том, что он приходит и общается с ребенком. Он может при необходимости нас куда то отвести, т.к. у него есть машина, да и к чему приведет наш скандал. К тому, что может пострадать ребенок? Как не крути но внимание отца тоже необходимо ребенку я не готова сейчас лишать ребенка этого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 06 апр 2012, 20:27 Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Как хорошо, что вы это все понимаете, ребенок когда-то вас поблагодарит.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2012, 13:19 Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
А мне для полного счастья не хватает времени. Потому что много всего хочется успеть, а не получается. Например, много работы за компом, а комп один на троих, и бывает, не могу к нему пробиться, поэтому приходится ждать выходных, когда все уезжают в село, хотя в село тоже хочется поехать - там животные, цветы, домашнее молоко и свежий воздух. Хотя, может, дело не во времени, а в том, что я недостаточно энергична...
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2012, 21:36 Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Второго ребенка - такого же замечательного, как первый:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 апр 2012, 22:23 Re: Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Наталья К писал(а): Второго ребенка - такого же замечательного, как первый:) ну так это вообще дело 9-и месяцев ожидания, как вы думаете?  Если у вас со здоровьем все ок, и материальное положение позволяет - почему бы и не завести второго? А то, каким замечательным он будет - это думаю ваше влияние и воспитание и только оно. Вообще материнство и связанное с этим - это очень приятные и созидательные мечты.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|