Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 14:30 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
anna88cat писал(а): а я хочу самореализоваться в жизни - найти себе занятие по душе, а не просто отсиживать на работе.. Целиком и полностью вас поддерживаю. Хочу добиться в жизни признания, оставить какой-то след. Иногда даже кажется, что не так важно прожить свою жизнь в свое удовольствие, сколько что-то после себя оставить. Очень мечтаю написать книгу, и чтобы она стала популярной, пробовала много раз, даже появлялись читатели, но я критически оцениваю свой уровень, поэтому решила пока поднабраться опыта. А вообще если бы эта мечта реализовалась - я была бы очень счастлива.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 14:39 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
У меня самая большая проблема с личной жизнью,постоянно все не так,как бы хотелось.Считаю,для счастья надо здоровье,быть сытым,одетым,чувствовать,что ты нужен близким людям ну и иметь какие-то удовольствия,смотря кто чем увлекается,я,например,люблю путешествовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 21:45 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
slovyanunka писал(а): Софья писал(а): Бог дає нам те, на що ми заслуговуємо!!! Для когось в житті даються одні випробування, для когось інші, головне гідно їх витримати. Усе, що не трапляється в житті, трапляється не даремно і ОБОВ"ЯЗКОВО на краще!!! Запам"ятайте - все приходить у свій час для тих, хто вміє чекати!!! Не помню, то ли где то слышала, то ли читала. Что самые тяжелые испытания даются сильным. Бог их ставит на колени, для того чтоб они поднялись и жили лучше. А слабых он не трогает. Так как они всю жизнь и так на коленях. В таком случаи я не хочу быть сильной. Я просто хочу быть счастливой! А иногда мне вообще кажется что Бог меня ломает, буд то проверяет, когда же я окончательно сломаюсь. И сдамся. Бог нікого не ламає і нікого не ставить на коліна!!! Насправді Бог нас усіх дуже сильно любить, а знаєте чому? Тому що Він є любов!!! Пустіть Його у своє серце, наповніть серце любов"ю до всього оточуючого і все, що Вас оточує відповідатиме вам взаємністю... І ніколи, чуєте, ніколи не нарікайте на Бога!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 18:02 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Софья писал(а): slovyanunka писал(а): Софья писал(а): Бог дає нам те, на що ми заслуговуємо!!! Для когось в житті даються одні випробування, для когось інші, головне гідно їх витримати. Усе, що не трапляється в житті, трапляється не даремно і ОБОВ"ЯЗКОВО на краще!!! Запам"ятайте - все приходить у свій час для тих, хто вміє чекати!!! Не помню, то ли где то слышала, то ли читала. Что самые тяжелые испытания даются сильным. Бог их ставит на колени, для того чтоб они поднялись и жили лучше. А слабых он не трогает. Так как они всю жизнь и так на коленях. В таком случаи я не хочу быть сильной. Я просто хочу быть счастливой! А иногда мне вообще кажется что Бог меня ломает, буд то проверяет, когда же я окончательно сломаюсь. И сдамся. Бог нікого не ламає і нікого не ставить на коліна!!! Насправді Бог нас усіх дуже сильно любить, а знаєте чому? Тому що Він є любов!!! Пустіть Його у своє серце, наповніть серце любов"ю до всього оточуючого і все, що Вас оточує відповідатиме вам взаємністю... І ніколи, чуєте, ніколи не нарікайте на Бога!!! Я никогда не "нарікаю" на Бога. Просто говорю что у него странная любовь. Вот пойдите в детский дом, где куча маленьких скалеченых душ и скажите им что Бог их любит. А лучше скажите что они плохо просят то, чтоб у них были родители. Ведь каждый кто просит-получает. Или скажите что за любовь такая когда столько людей погибало на войне? Или когда родители хоронят своих детей? Или когда с нашей жизни уходят хорошие люди, а всякая мерзость ходит по земле? Скажите что Богу нужны тоже хорошие люди и ангелы? Я просто это всё со временем перестала понимать. И так между прочим, к Богу я обращаюсь каждый день. И не для того что бы что то просить. Я благодарна за каждый прожитый день.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 18:07 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Tina White писал(а): anna88cat писал(а): а я хочу самореализоваться в жизни - найти себе занятие по душе, а не просто отсиживать на работе.. Целиком и полностью вас поддерживаю. Хочу добиться в жизни признания, оставить какой-то след. Иногда даже кажется, что не так важно прожить свою жизнь в свое удовольствие, сколько что-то после себя оставить. Очень мечтаю написать книгу, и чтобы она стала популярной, пробовала много раз, даже появлялись читатели, но я критически оцениваю свой уровень, поэтому решила пока поднабраться опыта. А вообще если бы эта мечта реализовалась - я была бы очень счастлива. И я считаю, что главное не то как ты проживешь жизнь (в хорошем значении), а то что ты после себя оставишь. Я бы очень хотела на старости оглянутся назад, и увидеть что я оставила после себя что то хорошее. Что не зря всё было.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2012, 18:11 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
У меня было все в жизни... Был повод для зависти, а я сама не понимала,за что Ангел-хранитель меня так балует... И в одночасье - все рухнуло.... Абсолютно все- здоровье, работа, денежное благополучье... Я не имела денег на покупку полбуханки хлеба..., а у меня семья...ее нужно кормить... Я похудела от нервов на 16 кг. И я поняа, что ближе и дороже мне только мои близкие...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 18:12 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
slovyanunka писал(а): И я считаю, что главное не то как ты проживешь жизнь (в хорошем значении), а то что ты после себя оставишь. Я бы очень хотела на старости оглянутся назад, и увидеть что я оставила после себя что то хорошее. Что не зря всё было. да это конечно самое правильное, я так думаю, что после себя я как минимум оставлю не сколько детей )))) правда у меня пока только один и я глубоко убеждена, что буду счастлива во втором браке и что у меня будет еще ребенок - девочка))))) я надеюсь, что смогу их правильно воспитать, хотя понятие правильности тоже весьма сложный вопрос.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2012, 20:09 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Оксана Абрамович писал(а): У меня было все в жизни... Был повод для зависти, а я сама не понимала,за что Ангел-хранитель меня так балует... И в одночасье - все рухнуло.... Абсолютно все- здоровье, работа, денежное благополучье... Я не имела денег на покупку полбуханки хлеба..., а у меня семья...ее нужно кормить... Я похудела от нервов на 16 кг. И я поняа, что ближе и дороже мне только мои близкие... Есть такая поговорка, что если высоко летаешь, то потом больно падать. Я не хочу Вас ни в коем случае обидеть, просто так и есть вжизни, что у кого-то есть все( в материальном плане), а у некоторых нет денег, как Вы сказали на полбулки хлеба. Но лучше жить в средних условиях, главное чтобы здоровье было.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2012, 21:03 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
да здоровье это самое ценное, но вед для полного счастья нужно на много больше по крайней мере мне. Я когда похоронила отца в тот же день поняла, что по сути я была полностью счастливой еще несколько дней назад, ну и что, что нет ремонта или хожу в одних сапогах второй год это все условность. Просто потерять очень - очень тяжело и больно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2012, 11:03 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
kievlyanka2000 писал(а): да здоровье это самое ценное, но вед для полного счастья нужно на много больше по крайней мере мне. Я когда похоронила отца в тот же день поняла, что по сути я была полностью счастливой еще несколько дней назад, ну и что, что нет ремонта или хожу в одних сапогах второй год это все условность. Просто потерять очень - очень тяжело и больно. Согласна с вами, в какой-то момент просто осознаешь, что как раньше уже не будет и понимаешь, что не ценил того, что имел, что вот оно и было счастье. А потом приходится жить и искать его в чем-то еще. Я впервые поняла, что счастье в здоровье тех. кто тебе дорог, когда мама сильно заболела. Слава Богу, что она выздоровела. но это здорово перевернуло мое восприятие, хотя с какой-то стороны это даже хорошо, что я поняла, что такое счастье на самом деле, пока его не потеряла. За это я очень благодарна.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2012, 11:13 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
да понять, что потерял просто а принять этот факт мне по крайней мере было довольно тяжело, но время лечит и как говорится ко всему мы привыкаем, как не печально звучит эта фраза. Но ситуация со смертью близкого человека перевернула не только мою жизнь но и мои понятия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2012, 14:20 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
kievlyanka2000 писал(а): да здоровье это самое ценное, но вед для полного счастья нужно на много больше по крайней мере мне. Я когда похоронила отца в тот же день поняла, что по сути я была полностью счастливой еще несколько дней назад, ну и что, что нет ремонта или хожу в одних сапогах второй год это все условность. Просто потерять очень - очень тяжело и больно. Согласна, я иногда как задумаюсь, что когда-то родителей не станет, так мне дурно стает, не пойму как потом жить, как двигаться дальше, так что пока у нас живы и здоровы близкие, мы счастливы, а то, что не можешь одеваться в самых дорогих магазинах, по ресторанам не ходишь часто и т.д.,это правда, такая мелочь на самом деле
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 02:24 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Я вот полностью переоценила жизнь, когда вернулась с того света. Есть я до и я после. И эти "Я " очень отличаются. После я просто понимаю, что как бы нам этого не хотелось и не было тяжело, но рано или поздно многие люди уходят с нашей жизни, и стала воспринимать это как что то неизбежное, и по философски. И понимаю что каждому человеку для счастья всегда будет чего то не хватать. Просто кто то переживает что у него "алмазы меньше, а кто то что у него хлеб тоньше"!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 15:39 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Ирена писал(а): kievlyanka2000 писал(а): да здоровье это самое ценное, но вед для полного счастья нужно на много больше по крайней мере мне. Я когда похоронила отца в тот же день поняла, что по сути я была полностью счастливой еще несколько дней назад, ну и что, что нет ремонта или хожу в одних сапогах второй год это все условность. Просто потерять очень - очень тяжело и больно. Согласна, я иногда как задумаюсь, что когда-то родителей не станет, так мне дурно стает, не пойму как потом жить, как двигаться дальше, так что пока у нас живы и здоровы близкие, мы счастливы, а то, что не можешь одеваться в самых дорогих магазинах, по ресторанам не ходишь часто и т.д.,это правда, такая мелочь на самом деле Так, це дрібниці, шкода, що розуміння це приходить до нас лише тоді, коли хтось із наших близьких хворіє... І тільки наші близькі знову стають здоровими, дуже швидко ці дрібниці автоматично переростають у щось вагоме, цінне для нашого життя...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 15:51 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
slovyanunka писал(а): Tina White писал(а): anna88cat писал(а): а я хочу самореализоваться в жизни - найти себе занятие по душе, а не просто отсиживать на работе.. Целиком и полностью вас поддерживаю. Хочу добиться в жизни признания, оставить какой-то след. Иногда даже кажется, что не так важно прожить свою жизнь в свое удовольствие, сколько что-то после себя оставить. Очень мечтаю написать книгу, и чтобы она стала популярной, пробовала много раз, даже появлялись читатели, но я критически оцениваю свой уровень, поэтому решила пока поднабраться опыта. А вообще если бы эта мечта реализовалась - я была бы очень счастлива. И я считаю, что главное не то как ты проживешь жизнь (в хорошем значении), а то что ты после себя оставишь. Я бы очень хотела на старости оглянутся назад, и увидеть что я оставила после себя что то хорошее. Что не зря всё было. А я не хочу признания и не стремлюсь оставить память о себе, все это слишком относительно и для меня не имеет значения. Считаю, что самое важное - это все же стастье и жизнь в гармонии с собой, и тогда в старости можно действительно оглянуться и понять, что все было не зря. Гармоничная жизнь сама по себе оставит теплый след в душе близких, большего не нужно, абзац в учебнике истории мне лично не нужен)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 16:03 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Конечно, счастье у каждого человека свое - одному хочется одиночества, другому нужны постоянные тусовки, третий готов жизнь провести на работе. Думаю, что для меня счастье - это моя семья, мои родители, муж, ребенок, сестра, бабушка, это подруги, с которыми вижусь пусть и редко, но с большим удовольствием. Счастье, что есть уголки, с которыми ты знаком с детства, и ты можешь там бывать, приводя туда свою дочку и показывать ей места своих игр, где и о чем мечтала. Счастьем можно даже назвать умение плакать, ведь ничто так не очищает сердце и душу, как слезы. Счастье - что рядом со мной есть человек, с которым я чувствую себя очень комфортно, мне не нужно притворяться, хитрить, напрягаться, который хочет для меня только добра и любви.
Вложения:
297502_268107656638151_1335189306_n.jpg [ 25.37 KIB | Просмотров: 1125 ]
За это сообщение автора Tetyana поблагодарил: ПНВ (17 ноя 2012, 16:18) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 16:20 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Очень красиво сказано, и главное - в точку)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 18:50 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Для меня счастье не иметь плохих мыслей в голове, с этим сейчас и борюсь, а то эти мысли ни к чему хорошему обычно не приводит, только хандра находит
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
anna88cat
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 14:38Сообщений: 64Откуда: Украина, ЗапорожьеБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 11:29 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
[/quote] Целиком и полностью вас поддерживаю. Хочу добиться в жизни признания, оставить какой-то след. Иногда даже кажется, что не так важно прожить свою жизнь в свое удовольствие, сколько что-то после себя оставить. Очень мечтаю написать книгу, и чтобы она стала популярной, пробовала много раз, даже появлялись читатели, но я критически оцениваю свой уровень, поэтому решила пока поднабраться опыта. А вообще если бы эта мечта реализовалась - я была бы очень счастлива.[/quote] И я считаю, что главное не то как ты проживешь жизнь (в хорошем значении), а то что ты после себя оставишь. Я бы очень хотела на старости оглянутся назад, и увидеть что я оставила после себя что то хорошее. Что не зря всё было.[/quote] А я не хочу признания и не стремлюсь оставить память о себе, все это слишком относительно и для меня не имеет значения. Считаю, что самое важное - это все же стастье и жизнь в гармонии с собой, и тогда в старости можно действительно оглянуться и понять, что все было не зря. Гармоничная жизнь сама по себе оставит теплый след в душе близких, большего не нужно, абзац в учебнике истории мне лично не нужен)))[/quote] ну об абзаце в учебнике я и не говорила, как раз мои слова и были о гармонии в себе. моя самореализация полность формирует мое восприятие жизни и удовлетворенность ею. сейчас я никак не могу найти сове место в жизни. У меня есть любящая семь, замечательный муж, но я говорю не об этом, а лично о себе. Хочу найти сове дело по жизни, чтоб оно дарило радость мне, а я делая его - помогала людям вокруг меня. Хочу отдавать себя целиком и полностью этому занятию и получать от этого удовольствие и видеть плоды своего труда. н к сожалению пока не могу определиться в каком направлении мне двигаться... тем более большим камнем на любой професии лежит финансовый вопрос.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 12:46 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
jenifer писал(а): slovyanunka писал(а): Tina White писал(а): Целиком и полностью вас поддерживаю. Хочу добиться в жизни признания, оставить какой-то след. Иногда даже кажется, что не так важно прожить свою жизнь в свое удовольствие, сколько что-то после себя оставить. Очень мечтаю написать книгу, и чтобы она стала популярной, пробовала много раз, даже появлялись читатели, но я критически оцениваю свой уровень, поэтому решила пока поднабраться опыта. А вообще если бы эта мечта реализовалась - я была бы очень счастлива. И я считаю, что главное не то как ты проживешь жизнь (в хорошем значении), а то что ты после себя оставишь. Я бы очень хотела на старости оглянутся назад, и увидеть что я оставила после себя что то хорошее. Что не зря всё было. А я не хочу признания и не стремлюсь оставить память о себе, все это слишком относительно и для меня не имеет значения. Считаю, что самое важное - это все же стастье и жизнь в гармонии с собой, и тогда в старости можно действительно оглянуться и понять, что все было не зря. Гармоничная жизнь сама по себе оставит теплый след в душе близких, большего не нужно, абзац в учебнике истории мне лично не нужен))) Я бы тоже хотела оставить после себя память, но не обязательно какими-то достижениями. В каком-то фильме звучал старый грузинский тост:"Когда человек рождается, то он плачет, а все вокруг смеются и говорят:"Здравствуй, дорогой!" Человек должен прожить так, чтобы на его похоронах он лежал, улыбаясь, а все вокруг плакали и говорили:"Прощай, дорогой!" Хочется прожить так, чтобы о тебе люди вспоминали с благодарностью!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|