Как убрать живот    ID: 180583    

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 14:03    Re: Как убрать живот?
останавливаться надо когда мышцы пресса начинает жечь и это нельзя терпеть дальше. А если останавливаться когда почувствовал усталость, то можно и до 10 не дойти , если не было опыта раньше :) А вобще, это все отмазки мол некогда или нет места в доме. Захочешь - будешь качать, а если лень - то сразу куча отмазок.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 14:47    Re: Как убрать живот?
ElenaS писал(а):
останавливаться надо когда мышцы пресса начинает жечь и это нельзя терпеть дальше. А если останавливаться когда почувствовал усталость, то можно и до 10 не дойти , если не было опыта раньше :) А вобще, это все отмазки мол некогда или нет места в доме. Захочешь - будешь качать, а если лень - то сразу куча отмазок.

Ну насчет "жечь" - это для тех, кто с опытом. А у новичка после такого первого удара может потом неделю мышцы резать, что больше и не возьмется. А если не сильно уставая сделать 10, а потом каждый день по два добавлять, то уже через месяц это будет 70. И без лишних болей и стрессов. Разве же плохо?

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 14:55    Re: Как убрать живот?
Разве есть люди, которые никогда пресс не качали? А школа, универ? :shock:
По моему 10 раз это очень мало, к тому же крепатуру легко победить частыми занятиями

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 21:10    Re: Как убрать живот?
Cheremxa писал(а):
Ну насчет "жечь" - это для тех, кто с опытом. А у новичка после такого первого удара может потом неделю мышцы резать, что больше и не возьмется. А если не сильно уставая сделать 10, а потом каждый день по два добавлять, то уже через месяц это будет 70. И без лишних болей и стрессов. Разве же плохо?

Резь мышц легко победить элементарной разминкой с разогревом - новичкам мой такой совет. Еще очень хорошо расслабляет крепатуру теплая ванна. Я много читала, что каждодневные однотипные тренировки действуют менее эффективно, чем разнообразные, либо тренировки с отдыхом - день занимаешься, день отдыхаешь. Тело быстро привыкает к однотипной нагрузке, и не реагирует на нее так, как нам бы хотелось.

Мне было бы очень скучно изо дня в день делать одно и то же упражнение, это вообще отравляет любую тягу к спорту у меня.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 21:44    Re: Как убрать живот?
Зефирка писал(а):
Разве есть люди, которые никогда пресс не качали? А школа, универ? :shock:
По моему 10 раз это очень мало, к тому же крепатуру легко победить частыми занятиями

Ой, я помню свою крепатуру на прессе в школьные годы. Как-то после каникул на уроке всего раз 15 сделала, но не на ровной поверхности, а на скамейке. Так потом больше недели вообще никаких нагрузок, обычных ранее, не могла на эти мышцы давать. Какие уж там частые занятия. Для меня в этом плане единственный способ - постепенные нагрузки

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2013, 11:40    Re: Как убрать живот?
Нужно делать через силу, с разминкой, как и писала ЕленаС, тогда боль пройдет намного быстрее, вообщем каждый выбирает, то что считает нужным.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 сен 2013, 13:40    Re: Как убрать живот?
Мне помогает пресс. Но только я качаю сто раз и регулярно каждый день.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 сен 2013, 13:50    Re: Как убрать живот?
Mysy писал(а):

а как именно качаете? Просто поднимаете корпус вверх или как-то особо...
Мне нравится на пресс упражнение такого плана: лежим на спине, руки с гантельками в стороны. Одновременно надо подымать прямые руки перед собой и ноги вверх. Потом руки опускать, и ноги тоже но не касаться пола. В моем комплексе надо дважды раз по 15 повторить. У меня гантельки 3 кг но начать можно и с килограмма. При таком упражнении качается и верхнний, и нижний пресс, как раз формируется плоский, равномерно прокачанный живот.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 18 сен 2013, 21:56    Re: Как убрать живот?
ElenaS писал(а):
Mysy писал(а):

а как именно качаете? Просто поднимаете корпус вверх или как-то особо...
Мне нравится на пресс упражнение такого плана: лежим на спине, руки с гантельками в стороны. Одновременно надо подымать прямые руки перед собой и ноги вверх. Потом руки опускать, и ноги тоже но не касаться пола. В моем комплексе надо дважды раз по 15 повторить. У меня гантельки 3 кг но начать можно и с килограмма. При таком упражнении качается и верхнний, и нижний пресс, как раз формируется плоский, равномерно прокачанный живот.

По-моему сама фраза "качать пресс" обычно означает именно поднимание вверх верхней части туловища. Но уже стольно слышала, что только это живот не убирает...
А Ваше упражнение мне нравится. Надо будет когда-то попробовать. Поднимание и опускание ног, не касаясь пола в реальности намного сложнее упражнение, чем кажется по описанию. Делаю иногда парочку похожих, получается намного меньше, чем обычного "качания пресса"

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 11:46    Re: Как убрать живот?
да, мне тоже поначалу было дико сложно. Самый начальный вариант - положить руки под попу по бокам, ладошками к полу, и подымать просто ноги на 45 градусов от пола, и опускать почти до самого пола. Потом можно делать также только без рук под попой, потом можно руки по бокам и делать руки-ноги без гантель, а потом уже с гантелями.

Еще можно взять одну гантельку в руки, закинуть их за голову, и одновременно подымать ноги, и сводить руки с гантелькой к ногам. Тоже очень хорошее, чуть легче того, что я писала в предыдущем посте.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 13:15    Re: Как убрать живот?
ElenaS писал(а):
да, мне тоже поначалу было дико сложно. Самый начальный вариант - положить руки под попу по бокам, ладошками к полу, и подымать просто ноги на 45 градусов от пола, и опускать почти до самого пола. Потом можно делать также только без рук под попой, потом можно руки по бокам и делать руки-ноги без гантель, а потом уже с гантелями.

Еще можно взять одну гантельку в руки, закинуть их за голову, и одновременно подымать ноги, и сводить руки с гантелькой к ногам. Тоже очень хорошее, чуть легче того, что я писала в предыдущем посте.

Да, я вот этого первого варианта самого простого, но с руками по бокам подряд могу сделать раз 15 не больше. Может если бы каждый день делала, то и результат был бы лучше.
А последний вариант мне даже больше нравится, чем с двумя гантелями. Я примерно такое делала, но без гантели и поднимала к ногам не только руки, а и спину как можно выше. Тоже сначала было очень сложно

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 сен 2013, 00:00    Re: Как убрать живот?
Я читала, что качание пресса никак не помогают убрать живот, тоесть с помощью пресса не похудеешь, похудеть можно, сели постоянно втягивать живот напрягая при этом мышцы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 сен 2013, 08:44    Re: Как убрать живот?
Зефирка писал(а):
Я читала, что качание пресса никак не помогают убрать живот, тоесть с помощью пресса не похудеешь, похудеть можно, сели постоянно втягивать живот напрягая при этом мышцы.

так тоже не похудеешь. Для тонуса живота полезно брюшное дыхание (когда при вдохе надувается не грудь, а живот) - у меня такой тип дыхания с рождения :roll: . Но похудеть живот может только когда с него уйдет жир, а его можно убить только сбалансированным потреблением калорий - когда ешь калорий меньше, чем тратишь, плюс интенсивно сжигаешь жиры кардио-тренировками. Силовые типа качания пресса только улучшат форму, но на массу влияют слабо.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 сен 2013, 16:00    Re: Как убрать живот?
:Но все равно их полностью исключать нельзя, в идеале чередование кардио и силовых тренировок, если в спортзале, то лучше сначала минут 40 на кардио тренажерах, а потом еще 30 минут на силовых, тогда все будет идеально, так тренера обещают во всяком случае.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 сен 2013, 22:35    Re: Как убрать живот?
Вы правы. Но я обычно либо усиленное кардио, либо силовой комплекс. Но тоже, чтоб с разминкой нормальной - прыжки и разные скакания чтоб присутствовали ) Больше часа мне тоже заниматься тяжеловато.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 сен 2013, 23:05    Re: Как убрать живот?
Ну да, у меня бывают дни, когда по Джилл заниматься и полчаса тяжеловато, у меня зависит от сна и питания очень много, не могу совсем не есть, т.к нет сил на занятия.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 сен 2013, 22:14    Re: Как убрать живот?
вот и не мучайте себя голодом. Мне заниматься легче на проголодавшийся желудок, но потом через час после занятия я что-то ем )

Могу подсказать

Благодарил (а): 26 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 окт 2013, 22:19    Re: Как убрать живот?
Чтоб убрать живот нужно очень сильно ограничить потребление каллорий, качать пресс и обруч крутить, в идеале еще и фитнесом заниматься 4 раза в неделю.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 14:13    Re: Как убрать живот?
Живот может появляться от сидячей работы.Это,наверное,какраз мой случай.Весь день сижу,а перед сном плотно ужинаю,вот вам и результат :? А еще живот появляется из-за стрессов,недосыпания,курения и алкоголя.Так что эти факторы следует учесть,если спорт не помогает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 14:40    Re: Как убрать живот?
я думаю, живот и от некурения появляется, если бросишь курить, резко тянет на сладкое, аппетит увеличивается. На себе проверила. У меня не вырос, но держать себя в форме стало чуть сложнее.

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.