Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 15:58 Re: А в чем вы ходите дома?
На рахунок того, що резинка на поясі є шкідливою, чесно кажучи, вперше чую... Проте гадаю, що доля правди в цьому є... Проте не думаю, що постійне носіння спортивних штанів, завдасть великої шкоди нашому організму... А стосовно того, якому одягу я надаю перевагу вдома, то це залежить від того, чим я займатимуся. Якщо щось робитиму, то це повинен бути зручний та практичний одяг - футболки, штани, шорти і т.д., а якщо нічого не робитиму, то халатики для мене є ідеальним варіантом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 16:01 Re: А в чем вы ходите дома?
Сижу в кофте и штанах,а зачем еще и заморачиваться в чем дома ходить,что первое надела то и есть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 16:09 Re: А в чем вы ходите дома?
Нюфка писал(а): Сижу в кофте и штанах,а зачем еще и заморачиваться в чем дома ходить,что первое надела то и есть  А я так не можу, взяти, що перше попаде до рук, те і одягнути. Я завжди відношуся прискіпливо до свого одягу, навіть, якщо це домашній одяг. Вдома одягаю обов"язково те, що відповідає моєму настрою. І якщо мені випадає підряд кілька вихідних, і я ці вихідні проводжу вдома, то щодня одягатиму щось інше, незможу ходити в одному і тому ж...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 16:13 Re: А в чем вы ходите дома?
Я имела в веду не прям наугад,а просто не выбираю,что обычно одеваю,то и всегда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2012, 16:18 Re: А в чем вы ходите дома?
Нюфка писал(а): Я имела в веду не прям наугад,а просто не выбираю,что обычно одеваю,то и всегда. А ось я саме й мала на увазі, що вибираю))) Оскільки маю досить багато такого одягу, якого нікуди уже не одягаю, а викинути ще шкода, тому й ношу ці речі по хаті. А таких речей назбиралося у мене чималенько, ось і приходиться щоразу вибирати, що б це одягнути...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 апр 2012, 20:06 Re: А в чем вы ходите дома?
У меня на сопртивках такая резинка, что однозначно ничего не передавит. Я иногда когда хожу их чуть ли не ловлю А вообще они у меня просто почти лежат на бедрах. Так что за свой кровоток я не опасаюсь. И халатики носить все равно не стану.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2012, 15:30 Re: А в чем вы ходите дома?
Я на днях купила себе спортивки дома ходить, стрейчевые, очень удобные и резинка не давит, ну во всяком случае я не чувствую, что давит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 апр 2012, 16:03 Re: А в чем вы ходите дома?
А какие вы покупаете штаны для домашней одежды? Я всегда покупаю спортивные, но уже надоело, что они быстро вытягиваются, или моментально садятся после стирки. А те, которые из другого материала, мне как-то неудобны. Всегда беру черные, но тоже частенько приходится пользоваться валиком от пыли, т.к. к ним все липнет. У нас ремонт сейчас, может, из-за этого, но не суть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2012, 16:05 Re: А в чем вы ходите дома?
Tina White писал(а): А какие вы покупаете штаны для домашней одежды? Я всегда покупаю спортивные, но уже надоело, что они быстро вытягиваются, или моментально садятся после стирки. А те, которые из другого материала, мне как-то неудобны. Всегда беру черные, но тоже частенько приходится пользоваться валиком от пыли, т.к. к ним все липнет. У нас ремонт сейчас, может, из-за этого, но не суть. Я покупаю тоже спортивные, сейчас купила попутала не срейч, а эластик, очень удобные не жмут и не растягиваются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 23:57 Re: А в чем вы ходите дома?
А на коленках не вытягиваются?
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 00:00 Re: А в чем вы ходите дома?
Да это же дома,думаю не большая проблема,я никогда не покупаю,что бы специально дома ходить,просто донашиваю вещи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 00:08 Re: А в чем вы ходите дома?
А мне все-таки нравится и дома быть красивой и аккуратной, так что вариант треников классических или что-то там донашивать вообще не рассматриваю. Ну разве что донашивать что-то совсем уж красивое и удобное, которое просто жалко выбросить, так как любишь его со страшною силою просто.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 09:33 Re: А в чем вы ходите дома?
AngelLOVE писал(а): Да это же дома,думаю не большая проблема,я никогда не покупаю,что бы специально дома ходить,просто донашиваю вещи. Я дома хочу выглядеть подтянуто и опрятно. Поэтому тщательно подбираю одежду. Я не буду наряжаться дома, это ни к чему, но вот выглядеть скромно и аккуратно не помешает. Я не против людей, которые донашивают вещи в качестве домашних, у самой сестра любит напялить выцветший сарафан, а сверху вытянутый до колен старый свитер. Но это напоминает мне стереотип женщин в бигудях и застиранных халатах, не уж, я лучше аккуратные брючки и топ одену. Просто, но удобно и приятно глазу.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2012, 10:36 Re: А в чем вы ходите дома?
Я тоже одежду для дома покупаю специально, максимум могу футболку перевести в статус домашней и донашивать. А вот остальную одежду даже не представляю, она совсем как-то не подходит, как это я буду скажем в платье-футляре домашней работой заниматься)). Ну и удобно еще, что в домашней одежде чаще всего я могу без проблем выскочить скажем к молочнику, все выглядит прилично.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 апр 2012, 05:07 Re: А в чем вы ходите дома?
jenifer писал(а): Я тоже одежду для дома покупаю специально, максимум могу футболку перевести в статус домашней и донашивать. А вот остальную одежду даже не представляю, она совсем как-то не подходит, как это я буду скажем в платье-футляре домашней работой заниматься)). Ну и удобно еще, что в домашней одежде чаще всего я могу без проблем выскочить скажем к молочнику, все выглядит прилично. Ну про платье-футляр - это немного перебор  Я донашива футболки и свитера. А штаны покупаю и отдельно, и спртивный костюм есть для дома. Но я и в жизни платья не ношу, так что тут с донашиванием таких мыслей не возникает. А джинсы донашиваю на огороде, после него уже донашивать нечего Правда когда-то еще в подростковом возрасте помню носила дома какое-то трикотажное платье...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 12 апр 2012, 09:48 Re: А в чем вы ходите дома?
Cheremxa писал(а): jenifer писал(а): Я тоже одежду для дома покупаю специально, максимум могу футболку перевести в статус домашней и донашивать. А вот остальную одежду даже не представляю, она совсем как-то не подходит, как это я буду скажем в платье-футляре домашней работой заниматься)). Ну и удобно еще, что в домашней одежде чаще всего я могу без проблем выскочить скажем к молочнику, все выглядит прилично. Ну про платье-футляр - это немного перебор  Я донашиваю футболки и свитера. .. Я только футболки могу донашивать, если они простые, без пайеток, стразов и прочего, чтобы и поваляться в кровати было удобно. К молочнику я в любом случае не выскочу в домашнем, не знаю, для меня какое-то табу выходить в одежде для дома на улицу, кажется, что я грязи нанесу домой и бактерий.  Я не могу прийти с улицы в джинсах допустим и сесть на диван, мне психологически некомфортно сидеть в уличной одежде дома, поэтому всегда сразу переодеваюсь. А в чем вы спите?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2012, 19:58 Re: А в чем вы ходите дома?
Для этого у нас есть отдельная темка) Я сейчас дома хожу в легенькой тунике, жарко уже.
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2012, 20:13 Re: А в чем вы ходите дома?
Tina White писал(а): Я только футболки могу донашивать, если они простые, без пайеток, стразов и прочего, чтобы и поваляться в кровати было удобно. К молочнику я в любом случае не выскочу в домашнем, не знаю, для меня какое-то табу выходить в одежде для дома на улицу, кажется, что я грязи нанесу домой и бактерий.  Я не могу прийти с улицы в джинсах допустим и сесть на диван, мне психологически некомфортно сидеть в уличной одежде дома, поэтому всегда сразу переодеваюсь. А в чем вы спите? Ого  , мне кажется, что это уже перебор. А как же гости к Вам ходят? Это ж они в уличных джинсах на Ваш диван садятся. Вы же его не чистите после каждого гостя, ну и гостей же не заставляете переодеваться? Нее, я за стерильность дома не борюсь и бактерий не боюсь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 13 апр 2012, 21:42 Re: А в чем вы ходите дома?
А я вполне могу на улицу выскочить и в домашней одежде - меня такое не смущает. Тем более что дома одеваюсь таким образом что могу себе позволить такое. А еще у меня муж обожает придя с работы не сразу переодеться, а сначала посидеть на диванчике...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 апр 2012, 23:12 Re: А в чем вы ходите дома?
jenifer писал(а): Tina White писал(а): Я только футболки могу донашивать, если они простые, без пайеток, стразов и прочего, чтобы и поваляться в кровати было удобно. К молочнику я в любом случае не выскочу в домашнем, не знаю, для меня какое-то табу выходить в одежде для дома на улицу, кажется, что я грязи нанесу домой и бактерий.  Я не могу прийти с улицы в джинсах допустим и сесть на диван, мне психологически некомфортно сидеть в уличной одежде дома, поэтому всегда сразу переодеваюсь. А в чем вы спите? Ого  , мне кажется, что это уже перебор. А как же гости к Вам ходят? Это ж они в уличных джинсах на Ваш диван садятся. Вы же его не чистите после каждого гостя, ну и гостей же не заставляете переодеваться? Нее, я за стерильность дома не борюсь и бактерий не боюсь  Ну на диван в джинсах я сесть не боюсь. Ведь переодеваемся же не в коридоре за дверью. Невозможно создать преграду уличной пыли и бактериям всего лишь дверью в квартиру. Тут лучше иммунитет вырабатывать, чтоб организм мог с ними справится, если что залетит. Но вот когда на постель, где спать в джинсах бывало муж садился, то это уже вызывает мое возмущение
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|