| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Софья 
				Специалист 

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.

| 

Добавленно: 03 апр 2012, 15:58    Re: А в чем вы ходите дома?

На рахунок того, що резинка на поясі є шкідливою, чесно кажучи, вперше чую... Проте гадаю, що доля правди в цьому є... Проте не думаю, що постійне носіння спортивних штанів, завдасть великої шкоди нашому організму...    А стосовно того, якому одягу я надаю перевагу вдома, то це залежить від того, чим я займатимуся. Якщо щось робитиму, то це повинен бути зручний та практичний одяг - футболки, штани, шорти і т.д., а якщо нічого не робитиму, то халатики для мене є ідеальним варіантом... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Нюфка 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.

| 

Добавленно: 03 апр 2012, 16:01    Re: А в чем вы ходите дома?

Сижу в кофте и штанах,а зачем еще и заморачиваться в чем дома ходить,что первое надела то и есть    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Софья 
				Специалист 

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.

| 

Добавленно: 03 апр 2012, 16:09    Re: А в чем вы ходите дома?

Нюфка писал(а): Сижу в кофте и штанах,а зачем еще и заморачиваться в чем дома ходить,что первое надела то и есть   А я так не можу, взяти, що перше попаде до рук, те і одягнути. Я завжди відношуся прискіпливо до свого одягу, навіть, якщо це домашній одяг. Вдома одягаю обов"язково те, що відповідає моєму настрою. І якщо мені випадає підряд кілька вихідних, і я ці вихідні проводжу вдома, то щодня одягатиму щось інше, незможу ходити в одному і тому ж...  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Нюфка 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.

| 

Добавленно: 03 апр 2012, 16:13    Re: А в чем вы ходите дома?

Я имела в веду не прям наугад,а просто не выбираю,что обычно одеваю,то и всегда. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Софья 
				Специалист 

| 

Добавленно: 03 апр 2012, 16:18    Re: А в чем вы ходите дома?

Нюфка писал(а): Я имела в веду не прям наугад,а просто не выбираю,что обычно одеваю,то и всегда. А ось я саме й мала на увазі, що вибираю))) Оскільки маю досить багато такого одягу, якого нікуди уже не одягаю, а викинути ще шкода, тому й ношу ці речі по хаті. А таких речей назбиралося у мене чималенько, ось і приходиться щоразу вибирати, що б це одягнути...  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Roksanta 
				Специалист 

Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 03 апр 2012, 20:06    Re: А в чем вы ходите дома?

У меня на сопртивках такая резинка, что однозначно ничего не передавит. Я иногда когда хожу их чуть ли не ловлю     А вообще они у меня просто почти лежат на бедрах. Так что за свой кровоток я не опасаюсь. И халатики носить все равно не стану.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Yulinka 
				Специалист 

Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.

| 

Добавленно: 04 апр 2012, 15:30    Re: А в чем вы ходите дома?

Я на днях купила себе спортивки дома ходить, стрейчевые, очень удобные и резинка не давит, ну во всяком случае я не чувствую, что давит. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Tina White 
				Специалист 

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 04 апр 2012, 16:03    Re: А в чем вы ходите дома?

А какие вы покупаете штаны для домашней одежды? Я всегда покупаю спортивные, но уже надоело, что они быстро вытягиваются, или моментально садятся после стирки. А те, которые из другого материала, мне как-то неудобны. Всегда беру черные, но тоже частенько приходится пользоваться валиком от пыли, т.к. к ним все липнет. У нас ремонт сейчас, может, из-за этого, но не суть. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Yulinka 
				Специалист 

Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.

| 

Добавленно: 04 апр 2012, 16:05    Re: А в чем вы ходите дома?

Tina White писал(а): А какие вы покупаете штаны для домашней одежды? Я всегда покупаю спортивные, но уже надоело, что они быстро вытягиваются, или моментально садятся после стирки. А те, которые из другого материала, мне как-то неудобны. Всегда беру черные, но тоже частенько приходится пользоваться валиком от пыли, т.к. к ним все липнет. У нас ремонт сейчас, может, из-за этого, но не суть. Я покупаю тоже спортивные, сейчас купила попутала не срейч, а эластик, очень удобные не жмут и не растягиваются.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Жаклин 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.

| 

Добавленно: 10 апр 2012, 23:57    Re: А в чем вы ходите дома?

А на коленках не вытягиваются? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

AngelLOVE 
				Специалист 

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 11 апр 2012, 00:00    Re: А в чем вы ходите дома?

Да это же дома,думаю не большая проблема,я никогда не покупаю,что бы специально дома ходить,просто донашиваю вещи. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Roksanta 
				Специалист 

Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 11 апр 2012, 00:08    Re: А в чем вы ходите дома?

А мне все-таки нравится и дома быть красивой и аккуратной, так что вариант треников классических или что-то там донашивать вообще не рассматриваю. Ну разве что донашивать что-то совсем уж красивое и удобное, которое просто жалко выбросить, так как любишь его со страшною силою просто. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Tina White 
				Специалист 

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 11 апр 2012, 09:33    Re: А в чем вы ходите дома?

AngelLOVE писал(а): Да это же дома,думаю не большая проблема,я никогда не покупаю,что бы специально дома ходить,просто донашиваю вещи. Я дома хочу выглядеть подтянуто и опрятно. Поэтому тщательно подбираю одежду. Я не буду наряжаться дома, это ни к чему, но вот выглядеть скромно и аккуратно не помешает. Я не против людей, которые донашивают вещи в качестве домашних, у самой сестра любит напялить выцветший сарафан, а сверху вытянутый до колен старый свитер. Но это напоминает мне стереотип женщин в бигудях и застиранных халатах, не уж, я лучше аккуратные брючки и топ одену. Просто, но удобно и приятно глазу.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

jenifer 
				Специалист 

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.

| 

Добавленно: 11 апр 2012, 10:36    Re: А в чем вы ходите дома?

Я тоже одежду для дома покупаю специально, максимум могу футболку перевести в статус домашней и донашивать. А вот остальную одежду даже не представляю, она совсем как-то не подходит, как это я буду скажем в платье-футляре домашней работой заниматься)). Ну и удобно еще, что в домашней одежде чаще всего я могу без проблем выскочить скажем к молочнику, все выглядит прилично. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Cheremxa 
				Специалист 

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 12 апр 2012, 05:07    Re: А в чем вы ходите дома?

jenifer писал(а): Я тоже одежду для дома покупаю специально, максимум могу футболку перевести в статус домашней и донашивать. А вот остальную одежду даже не представляю, она совсем как-то не подходит, как это я буду скажем в платье-футляре домашней работой заниматься)). Ну и удобно еще, что в домашней одежде чаще всего я могу без проблем выскочить скажем к молочнику, все выглядит прилично. Ну про платье-футляр - это немного перебор      Я донашива футболки и свитера. А штаны покупаю и отдельно, и спртивный костюм есть для дома. Но я и в жизни платья не ношу, так что тут с донашиванием таких мыслей не возникает. А джинсы донашиваю на огороде, после него уже донашивать нечего     Правда когда-то еще в подростковом возрасте помню носила дома какое-то трикотажное платье...  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Tina White 
				Специалист 

| 

Добавленно: 12 апр 2012, 09:48    Re: А в чем вы ходите дома?

Cheremxa писал(а): jenifer писал(а): Я тоже одежду для дома покупаю специально, максимум могу футболку перевести в статус домашней и донашивать. А вот остальную одежду даже не представляю, она совсем как-то не подходит, как это я буду скажем в платье-футляре домашней работой заниматься)). Ну и удобно еще, что в домашней одежде чаще всего я могу без проблем выскочить скажем к молочнику, все выглядит прилично. Ну про платье-футляр - это немного перебор      Я донашиваю футболки и свитера. .. Я только футболки могу донашивать, если они простые, без пайеток, стразов и прочего, чтобы и поваляться в кровати было удобно. К молочнику я в любом случае не выскочу в домашнем, не знаю, для меня какое-то табу выходить в одежде для дома на улицу, кажется, что я грязи нанесу домой и бактерий.     Я не могу прийти с улицы в джинсах допустим и сесть на диван, мне психологически некомфортно сидеть в уличной одежде дома, поэтому всегда сразу переодеваюсь.  А в чем вы спите?  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Аврора 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.

| 

Добавленно: 13 апр 2012, 19:58    Re: А в чем вы ходите дома?

Для этого у нас есть отдельная темка) Я сейчас дома хожу в легенькой тунике, жарко уже. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

jenifer 
				Специалист 

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.

| 

Добавленно: 13 апр 2012, 20:13    Re: А в чем вы ходите дома?

Tina White писал(а): Я только футболки могу донашивать, если они простые, без пайеток, стразов и прочего, чтобы и поваляться в кровати было удобно. К молочнику я в любом случае не выскочу в домашнем, не знаю, для меня какое-то табу выходить в одежде для дома на улицу, кажется, что я грязи нанесу домой и бактерий.     Я не могу прийти с улицы в джинсах допустим и сесть на диван, мне психологически некомфортно сидеть в уличной одежде дома, поэтому всегда сразу переодеваюсь.  А в чем вы спите? Ого    , мне кажется, что это уже перебор. А как же гости к Вам ходят? Это ж они в уличных джинсах на Ваш диван садятся. Вы же его не чистите после каждого гостя, ну и гостей же не заставляете переодеваться? Нее, я за стерильность дома не борюсь и бактерий не боюсь          

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Roksanta 
				Специалист 

| 

Добавленно: 13 апр 2012, 21:42    Re: А в чем вы ходите дома?

А я вполне могу на улицу выскочить и в домашней одежде - меня такое не смущает. Тем более что дома одеваюсь таким образом что могу себе позволить такое. А еще у меня муж обожает придя с работы не сразу переодеться, а сначала посидеть на диванчике... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Cheremxa 
				Специалист 

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 13 апр 2012, 23:12    Re: А в чем вы ходите дома?

jenifer писал(а): Tina White писал(а): Я только футболки могу донашивать, если они простые, без пайеток, стразов и прочего, чтобы и поваляться в кровати было удобно. К молочнику я в любом случае не выскочу в домашнем, не знаю, для меня какое-то табу выходить в одежде для дома на улицу, кажется, что я грязи нанесу домой и бактерий.     Я не могу прийти с улицы в джинсах допустим и сесть на диван, мне психологически некомфортно сидеть в уличной одежде дома, поэтому всегда сразу переодеваюсь.  А в чем вы спите? Ого    , мне кажется, что это уже перебор. А как же гости к Вам ходят? Это ж они в уличных джинсах на Ваш диван садятся. Вы же его не чистите после каждого гостя, ну и гостей же не заставляете переодеваться? Нее, я за стерильность дома не борюсь и бактерий не боюсь         Ну на диван в джинсах я сесть не боюсь. Ведь переодеваемся же не в коридоре за дверью. Невозможно создать преграду уличной пыли и бактериям всего лишь дверью в квартиру. Тут лучше иммунитет вырабатывать, чтоб организм мог с ними справится, если что залетит. Но вот когда на постель, где спать в джинсах бывало муж садился, то это уже вызывает мое возмущение  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|   |