Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2011, 23:28 Re: Спим удобно
Tetyana писал(а): У нас дома жарко, поэтому ночнушки одеваю максимально открытые. Но только из хлопчатобумажного трикотажа. Раньше, конечно, хотелось чего-то эдакого, но сейчас больше ценю удобство. Кожа должна дышать. Я очень люблю такие ночнушки, они удобные и в них действительно не жарко)
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 дек 2011, 01:08 Re: Спим удобно
я сейчас тоже в трикотажной рубашечке сплю. Правда в очень симпатичной, с сердечками ))) люблю, чтоб вещи на ночь были комфортными, симпатичными и при одном взгляде на них уже чувствовался уют и умиротворение. Кружевные рубашечки ждут своего случая ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2011, 14:39 Re: Спим удобно
Сейчас я сплю в пижамах, зима все таки))))
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 дек 2011, 02:57 Re: Спим удобно
Аврора, я тоже спала раньше в пижамах, пока мы не купили классные пуховые одеяла! Теперь просто супер! В квартире ужасно холодно, около +19, зато ночью я так нагреваюсь, находясь при этом в тоненькой рубашечке. что еще постоянно ноги высовываю. Пятки горят! От одеяла очень многое зависит )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 дек 2011, 17:52 Re: Спим удобно
po4emy4ka писал(а): Аврора, я тоже спала раньше в пижамах, пока мы не купили классные пуховые одеяла! Теперь просто супер! В квартире ужасно холодно, около +19, зато ночью я так нагреваюсь, находясь при этом в тоненькой рубашечке. что еще постоянно ноги высовываю. Пятки горят! От одеяла очень многое зависит ))) Хм, надо и нам задуматься о покупке таких одеял, ибо я таки тоже утепляюсь на зиму) Хотя есть минусы. В квартире холодно. А если ночью нужно, пардон, в уборную? Бежать по холоду и быстрей прыгать в тепленькую постельку? Тоже вариант. Утром, наверное, особенно трудно выбираться из-под теплого одеяло в холод квартиры))
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 дек 2011, 18:34 Re: Спим удобно
Шамбала, врачи говорят что как раз наоборот спать очень полезно так чтобы в спальне было не жарко, а немного прохладней. Иначе будет перегружаться сердце. так что спать лучше всего под теплым одеялом, и можно конечно в ночнушке, но дышать прохладненьким и свежим воздухом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2011, 19:07 Re: Спим удобно
Хоть врачи так и говорят, но я как и девченки, люблю очень тепло, у нас тоже такое теплющее одеяло, что бывает аж жарко под ним, но главное чтоб не холодно, а то у нас вся семья мерзляков, даже маленький сынулька пока его не укутаешь, согрееться, вот только тогда и засыпает
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 12 янв 2012, 16:43 Re: Спим удобно
po4emy4ka писал(а): Аврора, я тоже спала раньше в пижамах, пока мы не купили классные пуховые одеяла! Теперь просто супер! В квартире ужасно холодно, около +19, зато ночью я так нагреваюсь, находясь при этом в тоненькой рубашечке. что еще постоянно ноги высовываю. Пятки горят! От одеяла очень многое зависит ))) Да у меня тоже одеяло теплое, но я все равно люблю зимой спать в пижамах, люблю когда тепло.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2012, 17:18 Re: Спим удобно
Malva писал(а): Шамбала, врачи говорят что как раз наоборот спать очень полезно так чтобы в спальне было не жарко, а немного прохладней. Иначе будет перегружаться сердце. так что спать лучше всего под теплым одеялом, и можно конечно в ночнушке, но дышать прохладненьким и свежим воздухом. Ось саме так я й люблю спати. Закутатися в одіяло щоб лише одна голова стирчала, а в кімнаті щоб було прохолодно... А ще люблю грітися теплом від чоловікового тіла, проте коли в кімнаті жарко, мене дратує, коли чоловік спить поряд та лягає на мою половину 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 16:28 Re: Спим удобно
У мужья Ваши спят в пижамах? я как-то пыталась мужа приучить, даже прикупила ему в подарок пижамку красивенькую, но он в ней так и не спит, неудобно ему и все!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 16:30 Re: Спим удобно
Як би я своєму купила піжаму, то мій мене би з"їв!  Мій взагалі любить спати оголеним, та оскільки доця любить залазити до нас у постіль, то приходиться йому спати у плавках...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 16:28 Re: Спим удобно
вообще даже когда в комнате холодно и я в теплой махровой пижаме, мой все равно спит с полностью голым торсом и даже отказывается укрываться. Поэтому пижамку покупаю только себе, я бы не смогла так мерзнуть как мужчины.Иногда сплю в мягком банном халатике, особенно зимой, после душа, когда в комнате прохладно и переодеватся не охота.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 13 фев 2012, 18:44 Re: Спим удобно
Софья писал(а): Як би я своєму купила піжаму, то мій мене би з"їв!  Мій взагалі любить спати оголеним, та оскільки доця любить залазити до нас у постіль, то приходиться йому спати у плавках... Даже зимой любить спать голым?;))) Мой никогда так не спит, обязательно в майке или футболке и плавках, а вот пижамы тоже не признает, даже сейчас, когда дома у нас ужасная холодина, я вот только пижамой и спасаюсь от этого холода
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2012, 18:46 Re: Спим удобно
так мужчинам всегда теплее намного чем нам,даже и невидела,что бы кто-то еще и пижаму носил,но зимой голым,это каким надо быть моржом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2012, 22:29 Re: Спим удобно
Мой, хоть и мерзляк, тоже спит в одних трусах, без майки и футболки, а я наоборот, люблю когда прохладно, от холода спасаюсь теплым одеялом, а вот от жары летом - спасенья нет! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 17 фев 2012, 19:20 Re: Спим удобно
Я себе купила пижаму по интернету за 60 грн, очень даже не плохого качества.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 фев 2012, 14:30 Re: Спим удобно
Аврора писал(а): Я себе купила пижаму по интернету за 60 грн, очень даже не плохого качества. Так недорогая совсем, по магазинам пижамку дешевле гривен 100 не купить. Ну это если материал хороший, я например одежду для спанья люблю хлопчатобумажную, чтоб все было натуральное, а то от исскуства потом все тело начинает чесаться
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2012, 17:36 Re: В чем спать
Я зимой предпочитаю теплые пижамы, а сейчас ночнушечки тоненькие или пижамки с шортиками и майками, если бы увидела такую вот ночнушку, то обязательно купила бы, мне она очень уж понравилась
Вложения:
0YtcKcVWsxQ.jpg [ 38.7 KIB | Просмотров: 1035 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2012, 17:53 Re: Спим удобно
Ирена писал(а): Софья писал(а): Як би я своєму купила піжаму, то мій мене би з"їв!  Мій взагалі любить спати оголеним, та оскільки доця любить залазити до нас у постіль, то приходиться йому спати у плавках... Даже зимой любить спать голым?;))) Мой никогда так не спит, обязательно в майке или футболке и плавках, а вот пижамы тоже не признает, даже сейчас, когда дома у нас ужасная холодина, я вот только пижамой и спасаюсь от этого холода Так зимою ж він не на вулиці спить  У будинку тепло і немає значення, яка пора року на вулиці. А такого одягу, як "майка", мій чоловік взагалі не визнає. Якось я одну йому купила, так і досі лежить у шафі... Спить він максимум у плавках, більше нічого не одягає на себе...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2012, 23:28 Re: В чем спать
Я не знаю, есть ли сейчас мужчины, которые спят в пижамах??? Максимум в трусах и майке или футболке, когда холодно, но только не в пижаме. Мой бы не понял, если бы я ему пижаму купила...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|