Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Лили
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 12:54Сообщений: 44Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 22:53 Re: В чем спать
Я сплю в майке и в плавках. Мне так удобно, особенно когда жарко. А зимой сплю в пижамке, так как в квартире очень холодно зимой. Люблю пижамки, тем более сейчас они такие красивые и удобные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 дек 2012, 11:39 Re: В чем спать
Ирена писал(а): Я как-то не могу спать в пижамах, даже когда прохладно, сплю либо в ночнушке, либо в шортах с футболкой, так удобнее всего А я вот не понимаю как может быть неудобно в чем-то спать, если в этом же удобно, когда не спишь. Ну если это не вечернее платье, конечно  Специальные ночнушки, особенно красиво-шелковые или атласные никогда не покупаю - не вижу в них особого смысла, сплю в футболке, а если холодно, то в пижаме. И всегда в носках, иначе мне неуютно и холодно. А насчет неудобно - я в коммандировке дважды попадала с ночевкой в горы на летнюю базу, но так как дело было осенью, то ночью было настолько холодно, что там абсолютно все спали во всем, что было совсем не раздеваясь - в куртках в том числе. А у телевизора легко могу заснуть в джинсах и свитре - на сон одежда никак не влияет
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2012, 12:36 Re: В чем спать
Мне лично во многом неудобно спать, особенно если вещь широкая, она вечно подомнется не так и потом либо жмет, либо мешает поворачиваться. Конечно, в экстремальных условия буду спать в любой одежде, но дома предпочитаю все же удобную. И я вижу смысл в красивых коротеньких ночнушках, только в таких и сплю, для мужа предпочитаю выглядеть хорошо всегда, достаточно вполне было двух лет послеродовых, когда мне было не до внешнего вида, теперь нужно реабилитироваться  А вот теплые пижамы не одеваю, если дома холодно, то просто беру одеяло потеплее.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2012, 15:26 Re: В чем спать
Мені більш зручніше спати в піжамах ніж в нічних сорочках. Я просто так сплю, что вона в мене під руки закачується.
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2012, 00:28 Re: В чем спать
Все равно в чем спать, главное - чтоб было тепло. Страшная мерзлячка, поэтому не представляю как можно зимой спать без носочков. А еще горло осталось моим слабым местом со времен работы в школе, поэтому оно обязательно должно быть одетым.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2012, 00:30 Re: В чем спать
На рахунок голосу яя вас прекрасно розумію, але ніяк не можу привчити себе одягатися тепло, особливо вдома. шарф для мене взагалі якийсь не зручний, тому сьогодні по дорозі додому страшенно змерзла.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 дек 2012, 00:37 Re: В чем спать
soffy писал(а): Мені більш зручніше спати в піжамах ніж в нічних сорочках. Я просто так сплю, что вона в мене під руки закачується. Вот насчет ночных сорочек полностью согласна. Помню еще в конце советских времен все в ночных сорочках спали (правда далеко не таких красивых как сейчас), так тоже она всегда закачивалась, хоть я особо вроде бы и не кручусь во сне - мне того неудобства хватило надолго. Футболка или пижама - намного удобнее. А теплое одеяло не всегда спасает, не всегда удобно спать только нос высунув, да и потом утром из-под одеяла вылазить раздетой в холодный воздух - это почти подвиг
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2012, 01:40 Re: В чем спать
Мне так нравится спать под теплым одеялом укрывшись с плечами и практически по самый нос и чтоб было прохладно в комнате. Ты в таком островке тепла, а за пределами одеяла уже другой микрокосм.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2012, 13:43 Re: В чем спать
В нас вночі стало якось холодно і мене вже одіяло не спасало, хотілося вночі ще одне на себе накинути. Поки я не згадала, що чоловік минулого року подарував мені теплу піжаму. Цієї ночі я вперше не мерзла. Так що піжама дійсно зручно і тепло.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2012, 14:21 Re: В чем спать
Вспомнилось,что в детстве зимой я жутко не любила вылазить из-под одеяла по утрам из-за холода, и спала ведь при этом в теплых пижамках. Сейчас уже и не помню, чтоб испытывала такое. Вряд ли мои ощущения изменились, скорее в наших квартирах стало в среднем потеплее, меньше 18 у нас практически не бывает, а если и опустится, то значит что-то случилось, и это в ближайшие дни, если не часы, исправят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2012, 16:29 Re: В чем спать
А я дивлюся на свого малого і бачу, що він взагалі вночі спить без одіяла. Коли не проснуся він розкритий, невже йому не холодно. Я стараюся завжди його вкрити, але за дві секунди він ногами швиденько скидає одіяло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
|
Добавленно: 08 дек 2012, 16:47 Re: В чем спать
jenifer писал(а): Вспомнилось,что в детстве зимой я жутко не любила вылазить из-под одеяла по утрам из-за холода, и спала ведь при этом в теплых пижамках. Сейчас уже и не помню, чтоб испытывала такое. Вряд ли мои ощущения изменились, скорее в наших квартирах стало в среднем потеплее, меньше 18 у нас практически не бывает, а если и опустится, то значит что-то случилось, и это в ближайшие дни, если не часы, исправят. Температура воздуха для сна в детской комнате по Комаровскому 18 градусов, максимум 20, а влажность 50-70%. Стараюсь соблюдать это правило, при такой температуре действительно бодренько.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 12:08 Re: В чем спать
Musuk писал(а): Все равно в чем спать, главное - чтоб было тепло. Страшная мерзлячка, поэтому не представляю как можно зимой спать без носочков. А еще горло осталось моим слабым местом со времен работы в школе, поэтому оно обязательно должно быть одетым. Я тоже мерзлячка, но в носках спать не могу, они мне мешают. Могу одеть сначала что бы согреться, а потом снимаю.
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2012, 12:16 Re: В чем спать
Я не думаю, що спати в носках добре. Адже яка б не була легкою резиночка в шкарпетках, вона все одно буде вночі передушувати ногу і затруднювати кровообіг.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2012, 17:55 Re: В чем спать
Cheremxa писал(а): Ирена писал(а): Я как-то не могу спать в пижамах, даже когда прохладно, сплю либо в ночнушке, либо в шортах с футболкой, так удобнее всего А я вот не понимаю как может быть неудобно в чем-то спать, если в этом же удобно, когда не спишь. Ну если это не вечернее платье, конечно  Специальные ночнушки, особенно красиво-шелковые или атласные никогда не покупаю - не вижу в них особого смысла, сплю в футболке, а если холодно, то в пижаме. И всегда в носках, иначе мне неуютно и холодно. А насчет неудобно - я в коммандировке дважды попадала с ночевкой в горы на летнюю базу, но так как дело было осенью, то ночью было настолько холодно, что там абсолютно все спали во всем, что было совсем не раздеваясь - в куртках в том числе. А у телевизора легко могу заснуть в джинсах и свитре - на сон одежда никак не влияет А на меня наоборот влияет, да и как только прихожу домой, сразу раздеваюсь одеваю все домашнее, уже привычка такая, а муж наоборот может весь вечер в той одежде что и на роботе проходить и к тому же полежать и уснуть, потом в два ночи идет мыться
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2012, 02:04 Re: В чем спать
Не люблю я таких засыпаний на диване) Тоже люблю прийти и переодеться сразу же во что-то удобное. А вот спать люблю в пижамках, например такого плана
Вложения:
ndTG7gfW1qA.jpg [ 13.73 KIB | Просмотров: 1433 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2012, 19:48 Re: В чем спать
Красивая пижамка)))Вчера одела брючную пижамку, так проснулась среди ночи сняла штанишки, жарковато
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2012, 21:52 Re: В чем спать
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2012, 17:23 Re: В чем спать
Жаклин писал(а): Не люблю я таких засыпаний на диване) Тоже люблю прийти и переодеться сразу же во что-то удобное. А вот спать люблю в пижамках, например такого плана Так с виду и не можно сказать, что это пижама, похоже на платьице больше.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 11 янв 2013, 16:11 Re: В чем спать
Люблю пижамку маечку и шортики, сплю в такой и летом, и зимой, очень удобно, у меня такая, только без совы
Вложения:
70a2f0392847dc331972c7d3d3673ab9_Generic.jpg [ 104.81 KIB | Просмотров: 1415 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|