Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
loving bunny
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 15:56 Сообщений: 44 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 19:16 Re: Сестры и братья
У нас с ней разница 6 лет! Она постоянно права, родители считают ее Мисс Мега Мозг, она просто супер все знает.Меня постоянно сравнивают с ней, разве это правильно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2011, 12:11 Re: Сестры и братья
Так ваша агрессия по отношению к сестре вызвана родителями, поговорите с ними, что вы не она и никогда ею не будете, и что вам обидно, что вас все время с ней сравнивают. У меня была схожая ситуация, меня в школе сравнивали с троюродной сестрой, которая так хорошо учится и т.д., а она сама мне как-то рассказала, что исправляет оценки, врет и т.д., стех пор мне было все равно, что меня с ней сравнивали, я знала, что я лучше. А сколько вам лет? И сестре?
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2011, 23:28 Re: Сестры и братья
Оказывается сестра не виновата, это родители делят детей на хорошую девочку и плохую. У вас вся жизнь впереди и сестра часть в этой жизни, и вы должны быть уверены что вы лучшие и поддержка друг друга.
|
Alenka_kiss@
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 15:52 Сообщений: 50 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2011, 14:35 Re: Сестры и братья
я не общаюсь со своими двоюродными братьями и сестрами. я знаю что так не должно быть, но к сожалению это их выбор. я не могу заставлять людей, подердживать родственные отношения,если они этого не хотят
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 окт 2011, 20:04 Re: Сестры и братья
Alenka_kiss@ писал(а): я не общаюсь со своими двоюродными братьями и сестрами. я знаю что так не должно быть, но к сожалению это их выбор. я не могу заставлять людей, подердживать родственные отношения,если они этого не хотят иногда неродные люди оказываются ближе чем кровные родственники. Особенно если живут не рядом , и общего мало ... У меня очень много двоюродных сестер и братье , живут по все Украине и России , но мы общаемся с большинством по интернету, по скайпу , созваниваемся,ездим в гости. А родная сестра - одна , и мы очень близкие , живем рядом .
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 окт 2011, 10:12 Re: Сестры и братья
у меня есть сестричка родная, я её очень люблю, она живёт в другом городе, приезжает домой раз в две недели, и когда приходитвремя ехать обратно- у меня каккусочек сердца отрывается....как часть меня вынуждена отдаиться....но зато когда потом обратно приезжает-праздник души гарантирован:))))))))))))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
colt
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 17:36Сообщений: 290Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 6 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 окт 2011, 21:04 Re: Сестры и братья
Ольчик писал(а): Общаетесь ли вы со своими братьями и сестрами, не роднимы, конечно, а с двоюродными и так далее, если нет то почему? Практически не общаюсь. У меня родных три сестры, с ними общаюсь редко, живем в разных городах да и времени катастрофически не хватает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2011, 22:10 Re: Сестры и братья
Что и по телефону?
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2011, 16:13 Re: Сестры и братья
не могу сказать, что у меня с братом супер хорошие отношения, но он вообще достаточнно сложный человек. Родителям трудно на него повлиять. А из всех родных брат больше всех прислушивается ко мне. Мне, конечно,это очень приятно. Недавно попросила его помочь мне улучшить знание фотошопа, он начал отказываться, мол, ему ж за это никто не платит. В шутку вроде, но меня задело... Я ему говорю: да я тебя на горшок ходить бесплатно научила!!! (я старше) Он засмущался... убежал, а на следующий день подарил мне классные колонки, которые я очень хотела ))))))))))) С фотошопом, правда, так и не помог!!! ))))))))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2011, 19:44 Re: Сестры и братья
У меня с сестрой разница 6 лет, она младшая. Всегда с ней ссорились, разные вообще характеры у нас. Сейчас она вышла замуж и живет в другой стране. Приезжает раз в месяц на 2 дня. Останавливается у нас, так как больше негде. Но и за эти два дня мы успеем надоесть друг другу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 00:27 Re: Сестры и братья
Я стараюсь підтримувати зі всіма своїми двоюрідними братами і сестрами стосунки, не зважаючи на те, що ми живемо у різних кінцях країни, деякі живуть в Росії, ми часто телефонуємо один одному та переписуємось в інтернеті.
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 окт 2011, 17:57 Re: Сестры и братья
Раньше очень часто общались и дружили с двоюродной сестрой. Но потом она вышла замуж за деревенского мужчину и переехала к нему жить. Родила ему троих детей и наше общение как-то само сошло на нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 21:53 Re: Сестры и братья
У меня родных братьев и сестёр нет .Есть двоюродный брат и две сестры .Со всеми достаточно тёплые отношения ,с братом наиболее близкие .А вот у двоюродного брата с его родной сестрой ,очень напряженные отношения и хочу сказать ,что многое зависит от воспитания .Мне кажется ,что у старшего ребенка всегда присутствует некая ревность в младшему ,но при правильном подходе ,внимании и к старшему и к младшему ребенку уверена ,что появится сестринская или братская любовь ,важно её зародить в из сердцах...
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 00:09 Re: Сестры и братья
Ольчик писал(а): Общаетесь ли вы со своими братьями и сестрами, не роднимы, конечно, а с двоюродными и так далее, если нет то почему? Да, я общаюсь со своими сестрами и братьями это ведь родственники, родная кровь и кто как не они тебя лучше поймут и помогут в сложной ситуации, так меня научили родители так и я буду учить своих детей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella30
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 13:35 Сообщений: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2011, 16:34 Re: Сестры и братья
Общаюсь но не со всеми.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2011, 15:27 Re: Сестры и братья
Я общаюсь только с тремя, а остальные и сами не проявляют большого желания общаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 янв 2012, 17:32 Re: Сестры и братья
У меня вот сложилось так,что с троюродными я общаюсь очень замечательно,все праздники поздравляем и празндуем,а вот с двоюродными обратная история,наоборот почти не общаемся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2012, 13:48 Re: Сестры и братья
AngelLOVE писал(а): У меня вот сложилось так,что с троюродными я общаюсь очень замечательно,все праздники поздравляем и празндуем,а вот с двоюродными обратная история,наоборот почти не общаемся. Значит Ваш троюродный брат имеет более желание с Вами общаться.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 12:58 Re: Сестры и братья
Родных сестер-братьев у нас нету, но есть двоюродные. И мне кажется, степень теплоты между двоюродными родственниками напрамую зависит от того, как ладит между собой старшее поколение. Например, моей мама не нравилась родня моего отца, соответственно, с двоюродными сестрами со стороны отца я почти не виделась - в гости мы к ним почти не ходили и т.д. Хотя, я бы не сказала, что сильно страдала - у нас была очень большая разница в возрасте.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 23:50 Re: Сестры и братья
Да и я так думаю, на это все влияют родители, если не общаются между собой, то и дети знают друг друга по фотографиям, а если общаются, то и дети дружат.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|