Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2012, 13:19 Re: Сестры и братья
Ми з сестрою частенько можемо погиркатися, та без злості. Можемо не розмовляти максимум один день, на більше нас не вистачає, починаємо дзвонити одна одній... Можемо обізвати одна одну "дурою" і далі розмовляти ніби нічого не сталося... Та одне ми знаємо точно: вона любить мене, а я її!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 авг 2012, 07:42 Re: Сестры и братья
Вот нашла один стих, который очень меня зацепил Ты и я - мы две сестры. Если нет тебя - скучаю, Улыбаюсь - рядом ты.
Помнишь, в детстве мы мечтали И без умолку болтали Обо всем, что будет с нами - О жестокости не знали.
Грусти не было в глазах, Боли, в сказанных словах. Наше сердце было прежде Не израненным и нежным.
Мы не ждали от любви Слез, печали, пустоты, Одиноких вечеров И несправедливых слов.
Неужели так глупы Были в детстве я и ты? Неужели так мертвы Наши детские мечты?
Да, но что теперь вздыхать, Плакать и переживать. Пусть наивны и смешны, И по своему слепы.
Ты поплачешь, я пойму И легонько обниму. Я поплачу, ты поймешь И ничем не упрекнешь.
И когда совсем одна, Помни, есть на свете я. Ты сестра и я сестра - Вместе мы одна семья
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2012, 08:48 Re: Сестры и братья
Софья писал(а): Ми з сестрою частенько можемо погиркатися, та без злості. Можемо не розмовляти максимум один день, на більше нас не вистачає, починаємо дзвонити одна одній... Можемо обізвати одна одну "дурою" і далі розмовляти ніби нічого не сталося... Та одне ми знаємо точно: вона любить мене, а я її!!!!! А из-за чего ругаетесь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2012, 09:36 Re: Сестры и братья
Да це сварками назвати не можна. Ось, наприклад, одна з причин: щоразу, коли вона до мене приїздить, мусить поперекладати усі мої речі так, як вона вважає за потрібне. Вона поїде, а я довго шукатиму, де, що лежить... І хоч кожного разу вона за це від мене получає, всерівно робить так і надалі)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2012, 16:50 Re: Сестры и братья
slovyanunka писал(а): Я брату советую только тогда,когда он просит. И то,в основном только в покупках А я люблю посоветовать, а вот мой брат терпеть этого не может. Он говорит, что я его учу))
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 сен 2012, 07:26 Re: Сестры и братья
Софья писал(а): Да це сварками назвати не можна. Ось, наприклад, одна з причин: щоразу, коли вона до мене приїздить, мусить поперекладати усі мої речі так, як вона вважає за потрібне. Вона поїде, а я довго шукатиму, де, що лежить... І хоч кожного разу вона за це від мене получає, всерівно робить так і надалі))) Сестра младше Вас, намного?
|
Вернуться к началу |
|
|
koloso4ek
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 17:37 Сообщений: 116 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 сен 2012, 13:30 Re: Сестры и братья
мы с братом в детстве дрались по серьезному)))даже бои устраивали,а теперь хорошие друзья.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2012, 15:58 Re: Сестры и братья
Мой брат ходил вчера в гости к своим друзьям. Так вытянул меня покупать подарки их дочуркам.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2012, 16:00 Re: Сестры и братья
koloso4ek писал(а): мы с братом в детстве дрались по серьезному)))даже бои устраивали,а теперь хорошие друзья. А какая у вас разница в возрасте?
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2012, 16:02 Re: Сестры и братья
А у меня нету ни брата ни сестры. Поэтому я даже и не знаю как это...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2012, 16:03 Re: Сестры и братья
Airhostess писал(а): А у меня нету ни брата ни сестры. Поэтому я даже и не знаю как это... А хотелось бы?
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2012, 16:13 Re: Сестры и братья
Сейчас я уже большая, и родители "выросли". Так что скорее всего сейчас нет. А вот когда была маленькой и у каждого второго были братики-сестрички, а у некоторых и по три штуки то и мне хотелось =))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 сен 2012, 16:38 Re: Сестры и братья
lenOk писал(а): Софья писал(а): Да це сварками назвати не можна. Ось, наприклад, одна з причин: щоразу, коли вона до мене приїздить, мусить поперекладати усі мої речі так, як вона вважає за потрібне. Вона поїде, а я довго шукатиму, де, що лежить... І хоч кожного разу вона за це від мене получає, всерівно робить так і надалі))) Сестра младше Вас, намного? З чого Ви взяли?))) Ні, вона старша від мене, при чому набагато - цілих дванадцять років. Вона мене фактично вигляділа, я для неї і як сестра, і як дитина))) Одним словом, любить вона мене  Хоча іноді ця любов задовбує, особливо, коли вона починає мене виховувати і розповідати, як я повинна жити)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 03 сен 2012, 16:51 Re: Сестры и братья
Ничего себе разница! Это редкость (ну по крайней мере для меня...). Ой, пусть лучше любит , нежеи наоборот =))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2012, 19:55 Re: Сестры и братья
Меня чрезмерная любовь раздражает, я бы наверное конфликтовала с сестрой на Вашем месте.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2012, 16:34 Re: Сестры и братья
Какие глупости, как можно из-за любви ссорится? Тем более сестра Софьи во Львове живет, а Софья в Ровно, видятся они не каждый день.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 13 сен 2012, 17:52 Re: Сестры и братья
Я имела введу чрезмерную опеку)
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 22:56 Re: Сестры и братья
Airhostess писал(а): Ничего себе разница! Это редкость (ну по крайней мере для меня...). Ой, пусть лучше любит , нежеи наоборот =)))) В нас із сестрою різниця в 16 років. Правда вона молодша за мене. Я вам скажу, що це трохи забагато, тому що я хотіла б мати і сестру і подругу водночас, а тут такого не вийде. Замала вона ще. Інтереси в нас зовсім різні, тому я люблю її просто як сестру.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 23:04 Re: Сестры и братья
Жаклин писал(а): Какие глупости, как можно из-за любви ссорится? Тем более сестра Софьи во Львове живет, а Софья в Ровно, видятся они не каждый день. Я зі своєю сеструнею не бачилася уже більше місяця. І хоч ми розмовляємо по телефону на протязі дня по кілька разів, все - одно, мені не вистачає її присутності. На цих вихідних збиралася до Львова, та помер сусід, не вийшло мені поїхати. Тепер, якщо усе буде добре, вона приїде десь через тиждень, не можу вже дочекатися...
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2012, 16:30 Re: Сестры и братья
Екатерина1987 писал(а): Airhostess писал(а): Ничего себе разница! Это редкость (ну по крайней мере для меня...). Ой, пусть лучше любит , нежеи наоборот =)))) В нас із сестрою різниця в 16 років. Правда вона молодша за мене. Я вам скажу, що це трохи забагато, тому що я хотіла б мати і сестру і подругу водночас, а тут такого не вийде. Замала вона ще. Інтереси в нас зовсім різні, тому я люблю її просто як сестру. А сколько лет вашей сестричке?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|