Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 23:00 Re: Клатчи
честно говоря, для меня любой клатч-чисто выходной вариант... Обычно хочется в сумку положить всего и побольше, выбираю обьемные и вместительные. А вот на дискотеку, концерт или просто в ресторан уж можно себе позволить небольшой клатчик...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 23:05 Re: Клатчи
Вы абсолютно правы, клатчи для определенных случаев, деловых или торжественныо-праздничных, но иметь такое необходимо.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 23:09 Re: Клатчи
полностью согласна! иногда кажется, что клатч для похода в ресторан-это лишнее. Но с другой стороны, приходите в приличное, красивое заведение и что же, сумку на спинку стула вешать? это, как минимум, некрасиво...лучше элегантно положить клатчик рядом с собой. И под присмотром все время и выглядит хорошо )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 23:15 Re: Клатчи
Ну да, пудра, помада, телефон, кошелек и ключи от машины, это все, что там может быть(жаль, больше ничего не поместиться  )
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2012, 23:29 Re: Клатчи
)))))))) правда я и клатчи умудряюсь покупать такие длинненькие и обьемненькие, что туда поместится больше, но стараюсь их не набивать )))))))) Покупаю крупненькие, так как при большом росте, маленький смотрится в руках как детская сумочка ((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 23:50 Re: Клатчи
у меня клатч частый мой компаньон летом, мне много летом в сумке с собой носить не нужно, минимум помещается и в клатч, зато так удобно держать его в руке! или вот на какое-то мероприятие у меня есть черный клачт, на цепочке и с брошкой, усеянной камнями, подходит под любое платье, строгий, но очень милый!
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2012, 23:52 Re: Клатчи
а я летом много с собой всего ношу... Кроме косметики, кучи салфеток, кошелька и т.д., добавляется водичка, иногда даже литровая ))) дезодорант, термальная водичка. Нет, тут клатчем не обойдешься ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 11:50 Re: Клатчи
а вот наступающей весной актуальны малиновые клатчи,кстати мойодин из любимых цветов.
Вложения:
pinkwallettrend.jpg [ 79.8 KIB | Просмотров: 1248 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 12:52 Re: Клатчи
Я для повседневной жизни вообще клатчи не воспринимаю. И не только потому что маленькие, они ведь еще как правило совсем без ручки. Ну крайне неудобно, когда все время руки заняты и ничего с этим поделать нельзя. И пальцы устать могут все время держать, и понадобится ж могут свободными. По-моему это так: в театр, на свидание, в ресторан...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 12:58 Re: Клатчи
svetik7777 писал(а): а вот наступающей весной актуальны малиновые клатчи,кстати мойодин из любимых цветов. Супер клатчи! особенно 2 верхних понравились! цвет красивейший. Интересно, какого размера они в жизни? жаль, масштб нельзя по фото определить. Надеюсь они больше кошелечков? совсем маленькие клатчи мне не подходят да и не очень удобны... а вообще красота!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 13:29 Re: Клатчи
А мне второй и третий больше всего понравились. Думаю что они все же побольше кошельков должны быть, раз клатчи, хоть внешне действительно на кошелек именно очень похожи. А цвет... Сам по себе красиво смотрится. Но далеко не всем подходит в реальной жизни, как по внешности, так и по характеру. Я вот даже не знаю с чем бы смогла такой взять. Ничего у меня подобного по стилю-цвету нету...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 13:36 Re: Клатчи
Мне тоже очень нравится такой цвет, и эти клатчи выигрывают именно своим цветом, потому что по своему фасону они ничем особенным не отличаются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 23:34 Re: Клатчи
А мне наоборот приглянулся светлый лаковый клатч. Тот, что снизу справа. Правда замочек смущает, но то не беда =)) А вообще, я люблю клатчи по больше по размеру. Вот в такой к примеру даже цифроик не влезет, а куда ж я без него, а ?  Мне больше обьемные нравятся.
Вложения:
клатч клатч.jpg [ 125.29 KIB | Просмотров: 1235 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 23:59 Re: Клатчи
Airhostess писал(а): А мне наоборот приглянулся светлый лаковый клатч. Тот, что снизу справа. Правда замочек смущает, но то не беда =)) А вообще, я люблю клатчи по больше по размеру. Вот в такой к примеру даже цифроик не влезет, а куда ж я без него, а ?  Мне больше обьемные нравятся. Мне большие клатчи не нравятся, в развёрнутом виде-это больше похожена обычную классическую сумку, да и носить такой будет не очень удобно-всё время нужно сворачивать. Нет, всё-таки клатч в моём понимании-это маленькая удобная сумочка!
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 00:57 Re: Клатчи
В моем то тоже маленькая и компактная сумочка, но чтоб туда как минимум телефон и цифровой фотоаппарат влез, чтоб блеск для губ и зеркальце, ключи. Кошельки обычно в клатчи не влазят, приходится деньги совать по кармашкам (если они имеются). И чтоб при этом этот клатч не трескался по швам. Вот поэтому люблю объемненькие и большие варианты. Вот такой к примеру еще =))
Вложения:
клатч полосатый.jpg [ 56.16 KIB | Просмотров: 1231 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 09 фев 2012, 01:05 Re: Клатчи
Airhostess писал(а): В моем то тоже маленькая и компактная сумочка, но чтоб туда как минимум телефон и цифровой фотоаппарат влез, чтоб блеск для губ и зеркальце, ключи. Кошельки обычно в клатчи не влазят, приходится деньги совать по кармашкам (если они имеются). И чтоб при этом этот клатч не трескался по швам. Вот поэтому люблю объемненькие и большие варианты. Вот такой к примеру еще =)) Очень элегантный клатчик на лето, он и вместительный и универсальный, мне очень такой понравился.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 09 фев 2012, 01:17 Re: Клатчи
Ларина писал(а): Airhostess писал(а): В моем то тоже маленькая и компактная сумочка, но чтоб туда как минимум телефон и цифровой фотоаппарат влез, чтоб блеск для губ и зеркальце, ключи. Кошельки обычно в клатчи не влазят, приходится деньги совать по кармашкам (если они имеются). И чтоб при этом этот клатч не трескался по швам. Вот поэтому люблю объемненькие и большие варианты. Вот такой к примеру еще =)) Очень элегантный клатчик на лето, он и вместительный и универсальный, мне очень такой понравился. Особенно кому стиль морячки близок ! Я обожаю такие моднячие полосатые аксессуары, они одним своим видом делают хозяйку модной , стильной и современной! Тем более, что этот клатч не "уличный", с ним вполне можно пойти и на вечеринку, в клуб, на модное мероприятие!.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 09 фев 2012, 01:20 Re: Клатчи
Согласна с Вами, тем более ее можно носить просто под однотонное платье или одежду, достаточно, чтобы в цветовой гамме присутствовал черный и белый в отделке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 09 фев 2012, 01:29 Re: Клатчи
Да, такие вещи часто подкупают своею универсальностью. Еще в волосы добавить можно какую нибудь полосатую заколку и вообще будет песня! А вот клатч для поклонников кинематографии =)) Таким можно и "Стоп, снято!" кричать и махать =))
Вложения:
клатч стоп кадр.jpg [ 27.51 KIB | Просмотров: 1226 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 09 фев 2012, 01:38 Re: Клатчи
Полосатый клатчик понравился. Такая милая расцветка. Правда такие замочки не очень люблю, но в данном варианте выглядит очень стильно. Правда, какой-то морской стиль. Для лета идеально!!! А вот перед ним,тоже симпатичный, но не люблю, когда нужно его пополам сворачивать... Нет ощущения клатча, а просто согнутая в два раза сумочка. Хотя расцветка очень понравилась!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|