Рюкзаки    ID: 180675    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 22:41    Re: Рюкзачки
Cheremxa писал(а):
Ой, это вообще непонятно мне... Может у родителей просто денег некуда девать. Мой телефон тоже подешевле, хоть и довольно дорой был в свое время, но буду с ним ходить пока окончательно не сломается (дай бог еще долго). А детям такие вообще по-моему давать нельзя хотя бы в целях безопасности. Ведь они не просто им пользуются, а часто главное похвастаться.

Я думаю что именно денег некуда девать. Кстати я тоже постоянно вижу у маленьких детей дорогие телефоны. А потом удивляются чего детей грабят и нападают на них. Вообще считаю что приучать ребенка к ненужной роскош это неправильно. Даже если у родителей много денег, ребенок должен чувствовать что если что-то в жизни хочешь, то этого нужно добится самому. Хотя крутой телефон мне хотелось именно в школе. Сейчас у меня не самый дорогой телефон, скажем средний, хоть могла бы купить и за 5 тысяч, но вот абсолютно нет желания как-то. неинтересно уже.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 22:58    Re: Рюкзачки
Мені здається, що якби у мене було б так багато грошей, то я все-одно не стала б купувати дитині дорогий телефон до школи, а краще б відкрила рахунок в банку на ім"я дитини і клала б лишні гроші туди...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 23:12    Re: Рюкзачки
Софья писал(а):
Мені здається, що якби у мене було б так багато грошей, то я все-одно не стала б купувати дитині дорогий телефон до школи, а краще б відкрила рахунок в банку на ім"я дитини і клала б лишні гроші туди...

Згідна.Дитина повинна цінувати гроші батьків, а не мати все, що тільки хоче.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 02:31    Re: Рюкзачки
да, я тоже так думаю... И возвращаясь к теме о рюкзачках, считаю, что лучше купить рюкзак попроще. Ребенок хочет все интересное и новое, при этом ему не важно, сколько стоит этот рюкзак, главное чтоб был красивым и модным! А родители могут вложить большие деньги в брендовую, дорогую, стильную вещь, но ребенок абсолютно не будет доволен...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 07:41    Re: Рюкзачки
Ну да - у детей свое представление о том, что им нравится и почему. И тут критерий далеко не цена. По крайней мере для младших школьников.
Уж не знаю что бы я сама себе выбрала из теперешнего асортимента... Когда я в школе училась, то выбор был не так и велик. Помню, что в старших классах вообше старались поменьше книжек носит, а лиш тетрадки в пластиковом пакете :)
Но мне кажется, что вот такой рюкзак с созвездиями мне бы понравился. Да и сумочки очень прикольные:
Изображение

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 22:05    Re: Рюкзачки
Очень нравятся плюшевые рюкзачки для детей. В школу с таким не походишь, но я бы купила своему ребенку для поездок с ним на дачу, на отдых, в парк...Пусть носит таам свом игрушки, альбомы для рисования, сладости. Чтобы у него тоже была его личная сумка для вещей. Пусть учится собирать сумку, это важно в жизни.

Вложения:
a30765f90701.jpg
a30765f90701.jpg [ 18.94 KIB | Просмотров: 1796 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 23:43    Re: Рюкзачки
последний рюкзачок классный ) но это для дошкольников. Как раз подобные рюкзаки и приучают малышей к некой дисциплине ))))) Очень симпатично выглядит, а главное-такая сумочка очень легенькая, мягкая и ребенку нигде не жмет.
Рюкзаки и сумки с созвездиями очень понравились, но это явно для взрослых. Думаю, малышня бы не оценила. Слишком сдержанно по цвету )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 00:08    Re: Рюкзачки
Да, этот для дошкольников, а со звездами - можно исплльзовать как взрослым, так и старшеклассникам. Смотрю что когда я учиилась в школе, то в 10-11 классе девочки отказыалсь носить рюкзаки, носили исключительно женские сумочки. а сейчас девушек с портфелями среди старшекласников полным-полно. Думаю тот портфель со звздами на них и расчитан.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 00:11    Re: Рюкзачки
точно! когда я училась, то все мы тоже с женскими сумками ходили ))) сейчас, правда, мода кардинально поменялась. Теперь для старшеклассников более приемлм стиль Casual... Да и стоит только взглянуть на тех же Ранеток, сразу становится понятно, что рюкзаки сейчас у школьников в фаворе ))))

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 18:01    Re: Рюкзачки
А мы в школу с женскими сумками еще не ходили. С портфельчиками уже в старших классах не хотелось, а на женские то ли денег тогда небыло, то ли еще в моду/привычку это не вошло, а рюкзаки вообще считались только спортивно-походными. Помню некоторые с дипломатами ходили, но это была редкость и почти шик! А так в основном с пакетами ходили. Женские сумки - это у нас уже в вузе появилось

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 22:13    Re: Рюкзачки
Cheremxa писал(а):
А мы в школу с женскими сумками еще не ходили. С портфельчиками уже в старших классах не хотелось, а на женские то ли денег тогда небыло, то ли еще в моду/привычку это не вошло, а рюкзаки вообще считались только спортивно-походными. Помню некоторые с дипломатами ходили, но это была редкость и почти шик! А так в основном с пакетами ходили. Женские сумки - это у нас уже в вузе появилось

Надо же, никогда бы не подумала что можно ходить с пакетами в школу!) Я бы уже лучше с портфельчиком ходила... А димпломаты в школе - так удивительно!)Неужели и девушки с дипломатами ходили?)Как рано люди начинают себя старить)))Я сейчас например даже с дипломатом ходить не хочу - мне кажется что я еще вполне успею походить с дипломатом после 45))))

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 23:56    Re: Рюкзачки
Malva писал(а):
А димпломаты в школе - так удивительно!)Неужели и девушки с дипломатами ходили?)

у нас в классе только один мальчик ходил с дипломатом, он был таким умным, в очках, и дипломат придавал ему вид ботаника и заучки:))) другие мальчики даже подсмеивались над тем, как он, маленький и щупленький, шёл с огромного размера дипломатом:))) а вот девочек с дипломатами тоже что-то не припоминаю, да и не женстенный он совсем...

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2012, 19:37    Re: Рюкзачки
Nastasya писал(а):
Malva писал(а):
А димпломаты в школе - так удивительно!)Неужели и девушки с дипломатами ходили?)

у нас в классе только один мальчик ходил с дипломатом, он был таким умным, в очках, и дипломат придавал ему вид ботаника и заучки:))) другие мальчики даже подсмеивались над тем, как он, маленький и щупленький, шёл с огромного размера дипломатом:))) а вот девочек с дипломатами тоже что-то не припоминаю, да и не женстенный он совсем...

Это в каком Вы были классе, что уже даже с дипломатом?

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2012, 21:47    Re: Рюкзачки
Если в школе,то я думаю,что он был очень простенький этот дипломат.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 26 апр 2012, 15:14    Re: Рюкзачки
Илона20 писал(а):
Nastasya писал(а):
Malva писал(а):

Это в каком Вы были классе, что уже даже с дипломатом?

Кстати, насчет девочек я сейчас не могу точно вспомнить, но по-моему одна ходила. Из мальчиков даже несколько вроде. А в каком классе?.. Где-то восьмой-девятый. Как раз тогда, когда хочется казаться постарше. Помню, что я им даже тихо завидовала так мне на вид эти дипломаты нравились. Они наверное были не такие, как у взрослых, небольшие, так как сильно громоздкими не казались и никаких насмешек не вызывали.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 апр 2012, 16:05    Re: Рюкзачки
Cheremxa писал(а):

Хм..., а у нас дипломаты в старших классах уже считались вчерашним днем, никто с ними не ходил (а если я не ошибаюсь, то немного постарше Вас буду, хотя может путаю). С пакетами никто не ходил, разве только дополнительно к сумке, и то возиться не хотелось, старались все в сумки вместить. В фаворе были спортивного плана сумки средних размеров. У девочек больше к женским, но все равно спортивного типа.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 26 апр 2012, 16:12    Re: Рюкзачки
jenifer писал(а):
Cheremxa писал(а):

Хм..., а у нас дипломаты в старших классах уже считались вчерашним днем, никто с ними не ходил (а если я не ошибаюсь, то немного постарше Вас буду, хотя может путаю). С пакетами никто не ходил, разве только дополнительно к сумке, и то возиться не хотелось, старались все в сумки вместить. В фаворе были спортивного плана сумки средних размеров. У девочек больше к женским, но все равно спортивного типа.

Нет, спортивного типа сумок у нас еще ни у кого не было. По крайней мере в современном понимании. А вот в старших классах с пакетами ходили многие. Мы тогда уже были самостоятельные :lol: и часто не носили с собой учебники или носили один на двоих если не на четверых. Как сейчас помню, что ложила в пакет дневник с вложенной в него ручкой и тетрадки в две небольшие стопочки вертикально на дно пакета, потом складывала его сначала вдвое, а потом еще раз пополам и получалось что-то типа папочки :D

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 апр 2012, 16:24    Re: Рюкзачки
Cheremxa писал(а):
Нет, спортивного типа сумок у нас еще ни у кого не было. По крайней мере в современном понимании. А вот в старших классах с пакетами ходили многие. Мы тогда уже были самостоятельные :lol: и часто не носили с собой учебники или носили один на двоих если не на четверых. Как сейчас помню, что ложила в пакет дневник с вложенной в него ручкой и тетрадки в две небольшие стопочки вертикально на дно пакета, потом складывала его сначала вдвое, а потом еще раз пополам и получалось что-то типа папочки :D

У нас без учебников было нельзя, носили конечно не на все уроки, но 3-4 в день обязательно. Еще вспомнилось, что в классах на пару лет раньше таки ходили с дипломатами, и девочки тоже. Я еще тогда смотрела и пыталась оценить, стоит ли просить у родителей когда подросту, уж очень они не женственно выглядели, и на плечо не повесишь, носить нужно в руках, зато вид какой серьезный :lol:

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 26 апр 2012, 16:25    Re: Рюкзачки
Я рюкзачки люблю, полюбила в 90-ых на волне всеобщей любви к рюкзакам раной масти. У меня тоже парочка есть таких довольно миленьких.
Помню, тогда было модно носить совсем небольшие рюкзачки. Иногда даже до комизма доходило: на спине на шлейках рюкзачок размером с кошелек, зато в руках огромный полиэтиленовый пакет со всем, что в него не влезло.
И еще помню бразильский сериал "Во имя любви" с Д.Дуарте, там главная героиня постоянно носила какие-то рюкзачки, а мне сериал очень нравился (как и все бразильские того времени), я даже одного вида рюкзачок похожий спецом во время трансляции сериала и приобрела.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 апр 2012, 16:28    Re: Рюкзачки
Ну з настільки маленькими я не бачу смисла ходити,да і сумніваюсь,що це мені сподобалось,коли всей обвішений ходиш))))

[ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.