Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 22:41 Re: Рюкзачки
Cheremxa писал(а): Ой, это вообще непонятно мне... Может у родителей просто денег некуда девать. Мой телефон тоже подешевле, хоть и довольно дорой был в свое время, но буду с ним ходить пока окончательно не сломается (дай бог еще долго). А детям такие вообще по-моему давать нельзя хотя бы в целях безопасности. Ведь они не просто им пользуются, а часто главное похвастаться.
Я думаю что именно денег некуда девать. Кстати я тоже постоянно вижу у маленьких детей дорогие телефоны. А потом удивляются чего детей грабят и нападают на них. Вообще считаю что приучать ребенка к ненужной роскош это неправильно. Даже если у родителей много денег, ребенок должен чувствовать что если что-то в жизни хочешь, то этого нужно добится самому. Хотя крутой телефон мне хотелось именно в школе. Сейчас у меня не самый дорогой телефон, скажем средний, хоть могла бы купить и за 5 тысяч, но вот абсолютно нет желания как-то. неинтересно уже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 22:58 Re: Рюкзачки
Мені здається, що якби у мене було б так багато грошей, то я все-одно не стала б купувати дитині дорогий телефон до школи, а краще б відкрила рахунок в банку на ім"я дитини і клала б лишні гроші туди...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 23:12 Re: Рюкзачки
Софья писал(а): Мені здається, що якби у мене було б так багато грошей, то я все-одно не стала б купувати дитині дорогий телефон до школи, а краще б відкрила рахунок в банку на ім"я дитини і клала б лишні гроші туди... Згідна.Дитина повинна цінувати гроші батьків, а не мати все, що тільки хоче.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 02:31 Re: Рюкзачки
да, я тоже так думаю... И возвращаясь к теме о рюкзачках, считаю, что лучше купить рюкзак попроще. Ребенок хочет все интересное и новое, при этом ему не важно, сколько стоит этот рюкзак, главное чтоб был красивым и модным! А родители могут вложить большие деньги в брендовую, дорогую, стильную вещь, но ребенок абсолютно не будет доволен...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 07:41 Re: Рюкзачки
Ну да - у детей свое представление о том, что им нравится и почему. И тут критерий далеко не цена. По крайней мере для младших школьников. Уж не знаю что бы я сама себе выбрала из теперешнего асортимента... Когда я в школе училась, то выбор был не так и велик. Помню, что в старших классах вообше старались поменьше книжек носит, а лиш тетрадки в пластиковом пакете Но мне кажется, что вот такой рюкзак с созвездиями мне бы понравился. Да и сумочки очень прикольные: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 22:05 Re: Рюкзачки
Очень нравятся плюшевые рюкзачки для детей. В школу с таким не походишь, но я бы купила своему ребенку для поездок с ним на дачу, на отдых, в парк...Пусть носит таам свом игрушки, альбомы для рисования, сладости. Чтобы у него тоже была его личная сумка для вещей. Пусть учится собирать сумку, это важно в жизни.
Вложения:
a30765f90701.jpg [ 18.94 KIB | Просмотров: 1796 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 23:43 Re: Рюкзачки
последний рюкзачок классный ) но это для дошкольников. Как раз подобные рюкзаки и приучают малышей к некой дисциплине ))))) Очень симпатично выглядит, а главное-такая сумочка очень легенькая, мягкая и ребенку нигде не жмет. Рюкзаки и сумки с созвездиями очень понравились, но это явно для взрослых. Думаю, малышня бы не оценила. Слишком сдержанно по цвету )
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 00:08 Re: Рюкзачки
Да, этот для дошкольников, а со звездами - можно исплльзовать как взрослым, так и старшеклассникам. Смотрю что когда я учиилась в школе, то в 10-11 классе девочки отказыалсь носить рюкзаки, носили исключительно женские сумочки. а сейчас девушек с портфелями среди старшекласников полным-полно. Думаю тот портфель со звздами на них и расчитан.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 00:11 Re: Рюкзачки
точно! когда я училась, то все мы тоже с женскими сумками ходили ))) сейчас, правда, мода кардинально поменялась. Теперь для старшеклассников более приемлм стиль Casual... Да и стоит только взглянуть на тех же Ранеток, сразу становится понятно, что рюкзаки сейчас у школьников в фаворе ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 18:01 Re: Рюкзачки
А мы в школу с женскими сумками еще не ходили. С портфельчиками уже в старших классах не хотелось, а на женские то ли денег тогда небыло, то ли еще в моду/привычку это не вошло, а рюкзаки вообще считались только спортивно-походными. Помню некоторые с дипломатами ходили, но это была редкость и почти шик! А так в основном с пакетами ходили. Женские сумки - это у нас уже в вузе появилось
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 22:13 Re: Рюкзачки
Cheremxa писал(а): А мы в школу с женскими сумками еще не ходили. С портфельчиками уже в старших классах не хотелось, а на женские то ли денег тогда небыло, то ли еще в моду/привычку это не вошло, а рюкзаки вообще считались только спортивно-походными. Помню некоторые с дипломатами ходили, но это была редкость и почти шик! А так в основном с пакетами ходили. Женские сумки - это у нас уже в вузе появилось
Надо же, никогда бы не подумала что можно ходить с пакетами в школу!) Я бы уже лучше с портфельчиком ходила... А димпломаты в школе - так удивительно!)Неужели и девушки с дипломатами ходили?)Как рано люди начинают себя старить)))Я сейчас например даже с дипломатом ходить не хочу - мне кажется что я еще вполне успею походить с дипломатом после 45))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 23:56 Re: Рюкзачки
Malva писал(а): А димпломаты в школе - так удивительно!)Неужели и девушки с дипломатами ходили?) у нас в классе только один мальчик ходил с дипломатом, он был таким умным, в очках, и дипломат придавал ему вид ботаника и заучки:))) другие мальчики даже подсмеивались над тем, как он, маленький и щупленький, шёл с огромного размера дипломатом:))) а вот девочек с дипломатами тоже что-то не припоминаю, да и не женстенный он совсем...
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2012, 19:37 Re: Рюкзачки
Nastasya писал(а): Malva писал(а): А димпломаты в школе - так удивительно!)Неужели и девушки с дипломатами ходили?) у нас в классе только один мальчик ходил с дипломатом, он был таким умным, в очках, и дипломат придавал ему вид ботаника и заучки:))) другие мальчики даже подсмеивались над тем, как он, маленький и щупленький, шёл с огромного размера дипломатом:))) а вот девочек с дипломатами тоже что-то не припоминаю, да и не женстенный он совсем... Это в каком Вы были классе, что уже даже с дипломатом?
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 фев 2012, 21:47 Re: Рюкзачки
Если в школе,то я думаю,что он был очень простенький этот дипломат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 26 апр 2012, 15:14 Re: Рюкзачки
Илона20 писал(а): Nastasya писал(а): Malva писал(а): А димпломаты в школе - так удивительно!)Неужели и девушки с дипломатами ходили?) у нас в классе только один мальчик ходил с дипломатом, он был таким умным, в очках, и дипломат придавал ему вид ботаника и заучки:))) другие мальчики даже подсмеивались над тем, как он, маленький и щупленький, шёл с огромного размера дипломатом:))) а вот девочек с дипломатами тоже что-то не припоминаю, да и не женстенный он совсем... Это в каком Вы были классе, что уже даже с дипломатом? Кстати, насчет девочек я сейчас не могу точно вспомнить, но по-моему одна ходила. Из мальчиков даже несколько вроде. А в каком классе?.. Где-то восьмой-девятый. Как раз тогда, когда хочется казаться постарше. Помню, что я им даже тихо завидовала так мне на вид эти дипломаты нравились. Они наверное были не такие, как у взрослых, небольшие, так как сильно громоздкими не казались и никаких насмешек не вызывали.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 апр 2012, 16:05 Re: Рюкзачки
Cheremxa писал(а): А мы в школу с женскими сумками еще не ходили. С портфельчиками уже в старших классах не хотелось, а на женские то ли денег тогда небыло, то ли еще в моду/привычку это не вошло, а рюкзаки вообще считались только спортивно-походными. Помню некоторые с дипломатами ходили, но это была редкость и почти шик! А так в основном с пакетами ходили. Женские сумки - это у нас уже в вузе появилось Хм..., а у нас дипломаты в старших классах уже считались вчерашним днем, никто с ними не ходил (а если я не ошибаюсь, то немного постарше Вас буду, хотя может путаю). С пакетами никто не ходил, разве только дополнительно к сумке, и то возиться не хотелось, старались все в сумки вместить. В фаворе были спортивного плана сумки средних размеров. У девочек больше к женским, но все равно спортивного типа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 26 апр 2012, 16:12 Re: Рюкзачки
jenifer писал(а): Cheremxa писал(а): А мы в школу с женскими сумками еще не ходили. С портфельчиками уже в старших классах не хотелось, а на женские то ли денег тогда небыло, то ли еще в моду/привычку это не вошло, а рюкзаки вообще считались только спортивно-походными. Помню некоторые с дипломатами ходили, но это была редкость и почти шик! А так в основном с пакетами ходили. Женские сумки - это у нас уже в вузе появилось Хм..., а у нас дипломаты в старших классах уже считались вчерашним днем, никто с ними не ходил (а если я не ошибаюсь, то немного постарше Вас буду, хотя может путаю). С пакетами никто не ходил, разве только дополнительно к сумке, и то возиться не хотелось, старались все в сумки вместить. В фаворе были спортивного плана сумки средних размеров. У девочек больше к женским, но все равно спортивного типа. Нет, спортивного типа сумок у нас еще ни у кого не было. По крайней мере в современном понимании. А вот в старших классах с пакетами ходили многие. Мы тогда уже были самостоятельные  и часто не носили с собой учебники или носили один на двоих если не на четверых. Как сейчас помню, что ложила в пакет дневник с вложенной в него ручкой и тетрадки в две небольшие стопочки вертикально на дно пакета, потом складывала его сначала вдвое, а потом еще раз пополам и получалось что-то типа папочки 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 апр 2012, 16:24 Re: Рюкзачки
Cheremxa писал(а): Нет, спортивного типа сумок у нас еще ни у кого не было. По крайней мере в современном понимании. А вот в старших классах с пакетами ходили многие. Мы тогда уже были самостоятельные  и часто не носили с собой учебники или носили один на двоих если не на четверых. Как сейчас помню, что ложила в пакет дневник с вложенной в него ручкой и тетрадки в две небольшие стопочки вертикально на дно пакета, потом складывала его сначала вдвое, а потом еще раз пополам и получалось что-то типа папочки  У нас без учебников было нельзя, носили конечно не на все уроки, но 3-4 в день обязательно. Еще вспомнилось, что в классах на пару лет раньше таки ходили с дипломатами, и девочки тоже. Я еще тогда смотрела и пыталась оценить, стоит ли просить у родителей когда подросту, уж очень они не женственно выглядели, и на плечо не повесишь, носить нужно в руках, зато вид какой серьезный 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 апр 2012, 16:25 Re: Рюкзачки
Я рюкзачки люблю, полюбила в 90-ых на волне всеобщей любви к рюкзакам раной масти. У меня тоже парочка есть таких довольно миленьких. Помню, тогда было модно носить совсем небольшие рюкзачки. Иногда даже до комизма доходило: на спине на шлейках рюкзачок размером с кошелек, зато в руках огромный полиэтиленовый пакет со всем, что в него не влезло. И еще помню бразильский сериал "Во имя любви" с Д.Дуарте, там главная героиня постоянно носила какие-то рюкзачки, а мне сериал очень нравился (как и все бразильские того времени), я даже одного вида рюкзачок похожий спецом во время трансляции сериала и приобрела.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 апр 2012, 16:28 Re: Рюкзачки
Ну з настільки маленькими я не бачу смисла ходити,да і сумніваюсь,що це мені сподобалось,коли всей обвішений ходиш))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|