Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 19:26 Re: Рюкзачки
А вот, посмотрите какой рюкзачок:)))) очень симпатишная рыбка:)))необычный внешний вид рюкзака, привлекательный дизайн, удобно как по мне-отличный рюкзак для походов по городу:))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 19:31 Re: Рюкзачки
Nastasya писал(а): А вот, посмотрите какой рюкзачок:)))) очень симпатишная рыбка:)))необычный внешний вид рюкзака, привлекательный дизайн, удобно как по мне-отличный рюкзак для походов по городу:)))  Хех, мне он почему-то больше сумочку напоминает. Но ассоциации возникшие в первый же момент: ее специально делали под белые спортивные штаны с красными полосками по бокам? У нас в городе одно время такие штанишки были популярны. В них ходили не только на стадион побегать, но и с собакой погулять. А некоторые и по улицам гуляли в них  ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 19:53 Re: Рюкзачки
Идея очень интересная,но вот сам рюкзак не понравился.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 20:29 Re: Рюкзачки
Nastasya писал(а): А вот, посмотрите какой рюкзачок:)))) очень симпатишная рыбка:)))необычный внешний вид рюкзака, привлекательный дизайн, удобно как по мне-отличный рюкзак для походов по городу:)))  Мне кажется, что он совсем неудобный, я честно говоря не понимаю смысла зачем делать такие вещи.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 20:31 Re: Рюкзачки
Я очень люблю маленькие рюкзачки, у меня дома таких штуки 3 найдется, разных фасонов и разных фактур. Предпочитаю черные или темно-синие, они наиболее подходят к остальной одежде, хотя летом, конечно, не ношу, под летнее темные рюкзачки как-то не очень. А так - очень нравятся, особенно раньше, когда малой был совсем маленький, было удобно повесить рюкзачок за спину - и руки остаются свободными. П один темно-синий шелковый даже сама обклеила стразами - так занимательно вышло 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 20:50 Re: Рюкзачки
у меня рюкзаков наверное штук 5, но есть один самый любимый, он простой на шнурке, лямки тоже из шнурка, фирма найк. Простой и довольно таки удобный, я его иногда с собой беру куда-то в поездки он занимает минимум места а потом, если нужно куда то ехать всегда со мной. В руках не так удобно носить, чем на плечах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 00:03 Re: Рюкзачки
kievlyanka2000 писал(а): у меня рюкзаков наверное штук 5, но есть один самый любимый, он простой на шнурке, лямки тоже из шнурка, фирма найк. Простой и довольно таки удобный, я его иногда с собой беру куда-то в поездки он занимает минимум места а потом, если нужно куда то ехать всегда со мной. В руках не так удобно носить, чем на плечах. А зачем аж пять рюкзачков? Вы, наверное, выбирая между сумкой и рюкзаком, выбираете второй вариант для различных целей? мне кажется, что одного-двух вполне достаточно, чтобы брать на загороднюю прогулку, на занятия спортом и на другие специфические мероприятия...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 00:06 Re: Рюкзачки
однажды у знакомого видела классный рюкзак специально для фотоаппарата. Кроме того что там есть много всяких специальных отжельчиков, застежка его находится с внутренней стороны. Как раз с той, которая прилягает к спине. Таким образом, никто не сможет вытащить из него абсолютно ничего, пока рюкзак одет на спину!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 20:05 Re: Рюкзачки
Я рюкзаки не ношу, отношусь к ним нормально, некоторые нравятся, но сама носить не люблю.
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 20:09 Re: Рюкзачки
Nastasya писал(а): kievlyanka2000 писал(а): у меня рюкзаков наверное штук 5, но есть один самый любимый, он простой на шнурке, лямки тоже из шнурка, фирма найк. Простой и довольно таки удобный, я его иногда с собой беру куда-то в поездки он занимает минимум места а потом, если нужно куда то ехать всегда со мной. В руках не так удобно носить, чем на плечах. А зачем аж пять рюкзачков? Вы, наверное, выбирая между сумкой и рюкзаком, выбираете второй вариант для различных целей? мне кажется, что одного-двух вполне достаточно, чтобы брать на загороднюю прогулку, на занятия спортом и на другие специфические мероприятия... просто я спортивный человек и моя работа связанна со спортом, это наверное уже профессиональная деформация или такая привычка много красивых и разных рюкзаков, ведь стиль в основном у меня спортивный. Это как спросить у манекенщицы зачем ей 10 туфель на 10-15 см каблуке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2012, 01:39 Re: Рюкзачки
kievlyanka2000 писал(а): Nastasya писал(а): kievlyanka2000 писал(а): у меня рюкзаков наверное штук 5, но есть один самый любимый, он простой на шнурке, лямки тоже из шнурка, фирма найк. Простой и довольно таки удобный, я его иногда с собой беру куда-то в поездки он занимает минимум места а потом, если нужно куда то ехать всегда со мной. В руках не так удобно носить, чем на плечах. А зачем аж пять рюкзачков? Вы, наверное, выбирая между сумкой и рюкзаком, выбираете второй вариант для различных целей? мне кажется, что одного-двух вполне достаточно, чтобы брать на загороднюю прогулку, на занятия спортом и на другие специфические мероприятия... просто я спортивный человек и моя работа связанна со спортом, это наверное уже профессиональная деформация или такая привычка много красивых и разных рюкзаков, ведь стиль в основном у меня спортивный. Это как спросить у манекенщицы зачем ей 10 туфель на 10-15 см каблуке. А, ну тогда конечно другое дело, если и в жизни, и на работе без рюкзачка никуда, то их ассортиментпросто необходим! тем более сейчас такой выбор-и гламурные рюкзаки есть на выход в свет, и спортивные только для спортзала! тогда вам и сумка в обычном её понимании не нужна- её роль достойно выполняют рюкзачки:)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2012, 10:24 Re: Рюкзачки
я не давно видела такой прикольный детский рюкзачок,для начальной школы, ортопедическая спинка и все такое, в комплекте пенал и еще мешок для обуви, но когда увидела цену в 1800 грн. если честно то просто испугалась. Это круто, за такие деньги а с другой стороны ничего же сверх естественного в нем же и нет за такие деньги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 11:36 Re: Рюкзачки
kievlyanka2000 писал(а): я не давно видела такой прикольный детский рюкзачок,для начальной школы, ортопедическая спинка и все такое, в комплекте пенал и еще мешок для обуви, но когда увидела цену в 1800 грн. если честно то просто испугалась. Это круто, за такие деньги а с другой стороны ничего же сверх естественного в нем же и нет за такие деньги. Ну так это нормальная цена для качественного рюкзака. Да и еще с наваротами типа ортопедической спинки. Вы посчитайте стоимость простого рюкзака + пенал + мешок для обуви. Цифра выйдет практически такая же. Если она меньше, то ее стоит умножить на два, т.к. экономия на качестве выливается в покупку второго рюкзака во втором полугодии.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 12:15 Re: Рюкзачки
Stardustik писал(а): kievlyanka2000 писал(а): я не давно видела такой прикольный детский рюкзачок,для начальной школы, ортопедическая спинка и все такое, в комплекте пенал и еще мешок для обуви, но когда увидела цену в 1800 грн. если честно то просто испугалась. Это круто, за такие деньги а с другой стороны ничего же сверх естественного в нем же и нет за такие деньги. Ну так это нормальная цена для качественного рюкзака. Да и еще с наваротами типа ортопедической спинки. Вы посчитайте стоимость простого рюкзака + пенал + мешок для обуви. Цифра выйдет практически такая же. Если она меньше, то ее стоит умножить на два, т.к. экономия на качестве выливается в покупку второго рюкзака во втором полугодии. Ой, ну меня тоже как-то такая цена пугает... Думаю, что это все из-за ортопедической спинки. А вообще меня как-то в принципе ужасает, что те же вещи для детей очень часто намного дороже, чем такие же для взрослых. Это ведь нелогично... Просто стараются заработать на том, что родители стараются купить для своего ребенка лучшее
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 28 янв 2012, 12:32 Re: Рюкзачки
Cheremxa писал(а): Просто стараются заработать на том, что родители стараются купить для своего ребенка лучшее Ну так это частое явление в последнее время. Любящие родители экономят на себе, а не на ребенке. А эти барыги-продавцы наживаются на родительской любви. Если рюкзачок, так с ортопедической спинкой, если обувь, то из кожи, если игрушки, то прошедшие контроль, если куртка, то чтобы не парила. Так и живем...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 13:57 Re: Рюкзачки
Ну если то за что переплачиваем действительно имеет смысл - как вот не парящая куртка или что-то там ортопедическое, то еще ладно, хотя все равно обидно, когда ребенок не успевает сносить - дети ж быстро растут. А вот если это просто кофточка из таких же ниток, что и взрослому а стоит вдвое дороже, при том что этих самих ниток на ее изготовление идет может и вчетверо меньше, то это меня уже возмущает
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 15:21 Re: Рюкзачки
нет, ну такая высокая цена за детский рюкзак-это уж слишком! Ну и что что с ортопедической спинкой? видела такие намного дешевле! А главное, вспомните себя! как мы с рюкзаками обращались? Бросали их на пол, спускались на них с горок, дрались ими в конце-концов ) и это все рюкзаком за 1800 грн???  неее, тем более, что дети любят все новое, и если ваш малыш захочет в следующем полугодии новый рюкзак, то что ж покупать еще один по такой цене?
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 22:33 Re: Рюкзачки
Я тоже видела такие рюкзаки, причем на рынке, даже не в магазине... Я представляю тогда сколько подобные стоят в магазинах... А в интернете не дешевле? Ну в любом случае, это слишком... А что дает эта ортопедическая спинка ребенку? Честно говоря, мало мне верится,что она такая уж полезная и "необходимая" в рюкзаке вещь. Матрас уж лучше малышу такой купить....
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 22:46 Re: Рюкзачки
Согласна с Вами. Или за сэкономленные деньги отправить его на 3-4 месяца в бассейн - это будет намного полезнее для спинки. Да и вообще, разве дети тот рюкзак носят?Мне первые три класса рюкза мама носила, и почти всему классу тоже. Я вот еще хожу мимо школы на работу и вижу что дети как только рюкзаки не носят, но на спине редко. Чаще всего волочат за собой по снегу, кто-то на локте несет... Да и я согалсна что в следующем году ваш ребенок потребует новый рюкзак, потому что детская мода развивается стремительно
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2012, 22:50 Re: Рюкзачки
а мы зимой на рюкзаках еще и с горки катались, представьте, что будет с таким рюкзаком под 2000 грн. за зиму, ведь не объясните ребенку, что он очень дорогой. С одной стороны, да спинка специальная, все хорошо удобно, еще мешочек для обуви, но реально наверное, что бы ребенка сегодня к школе собрать нужно иметь кругленькую сумму.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|