| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Маня Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июл 2013, 11:26    Re: Леггинсы, лосины
				 у меня вот такие под замшу,ношу с удовольствием осенью и весной под высокие сапоги... 

Вложения: 
			 o7M5gQXTSwY.jpg [ 51.52 KIB | Просмотров: 2279 ] |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июл 2013, 15:06    Re: Леггинсы, лосины
				 Классные лосины, у меня есть подобные, весной или осенью в них очень классно и не жарко и не холодно, летом я их не одеваю. _________________ 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 20 авг 2013, 13:37    Re: Леггинсы, лосины
				 Ой, это самая страшная вещь гардероба, которая меня всегда веселит. Лидер хит парада огромные тетки с жирными ногами и зелеными леггинсами. Вот смотришь и мрачно становится, неужели не видно что страшней войны. Понятно у всех вкусы разные, но уродство еще никогда не считалось чем-то приятным. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 26 авг 2013, 17:32    Re: Леггинсы, лосины
				 О, я довольно часто вижу, извините, жирных женщин уже в возрасте, которые одевают на себя вот такие лосины, это мягко говоря страшненько смотрится. _________________ 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 27 авг 2013, 19:11    Re: Леггинсы, лосины
				 Це да, а інколи ще й в додачу на них прозорі блузки чи туніки, я при своїх роках та фігурі не дозволяю подібного, а їм хоч би що))) 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 31 авг 2013, 15:34    Re: Леггинсы, лосины
				 Вот, что значит уверенная в себе женщина, я сама не одеваю прозрачных кофт. _________________ 

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 18 окт 2013, 00:38    Re: Леггинсы, лосины
				 Это такое дело, хотят и одевают, а вы делайте, как считаете нужным. Я лосины вообще не ношу, не люблю, разве что дома могу одеть и то мои лосины еще из детства, зеленые в горошек. _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 23 окт 2013, 21:51    Re: Леггинсы, лосины
				 Нет, я без лосинов никак, у меня много туник, а под них только лосины) _________________ 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 29 дек 2013, 10:40    Re: Леггинсы, лосины
				 Я зимой легинсы ношу часто, а так больше нет, ну и это как повседневная одежда, не в коем случае не праздничная, сейчас присматриваю себе теплые легинсы брюки на флисе, пока сомневаюсь 

Вложения: 
			 rGdxjcCPnfE.jpg [ 62.44 KIB | Просмотров: 1931 ] |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 29 дек 2013, 12:23    Re: Леггинсы, лосины
				 Маня писал(а): у меня вот такие под замшу,ношу с удовольствием осенью и весной под высокие сапоги...Классные лосины,я бы такие с удовольствием носила    У меня есть несколько пар лосинов,одни черные утепленные.Очень люблю их носить под сапожки.Для ботфортов вообще отлично.

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 дек 2013, 16:00    Re: Леггинсы, лосины
				 Аврора писал(а): О, я довольно часто вижу, извините, жирных женщин уже в возрасте, которые одевают на себя вот такие лосины, это мягко говоря страшненько смотрится.Это все наша подверженность моде без разбора, что кому идет. Хотя если подумать, то и на молодых и худеньких - это все же не самая лучшая одежда, если она вместо брюк, как сейчас носят, а не колготки, как должно было бы быть. У меня всегда впечатление, что девушка вышла на улицу, забыв одеть юбку.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 29 дек 2013, 17:07    Re: Леггинсы, лосины
				 Cheremxa писал(а): Аврора писал(а): О, я довольно часто вижу, извините, жирных женщин уже в возрасте, которые одевают на себя вот такие лосины, это мягко говоря страшненько смотрится.Это все наша подверженность моде без разбора, что кому идет. Хотя если подумать, то и на молодых и худеньких - это все же не самая лучшая одежда, если она вместо брюк, как сейчас носят, а не колготки, как должно было бы быть. У меня всегда впечатление, что девушка вышла на улицу, забыв одеть юбку.Это потому, что под лосины одевают короткие блузки. Если даже на толстых одеть лосины и под них длинный до колен свитер толстой вязки, то будет смотреться нормально. А на худых, короткие, не закрывающие попу туники, тоже не смотрятся. Слишком костлявый вид получается. Всего должно быть в меру. И перед выходом непременно надо смотреться в зеркало.

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 дек 2013, 17:42    Re: Леггинсы, лосины
				 Груша писал(а): Cheremxa писал(а): Аврора писал(а): О, я довольно часто вижу, извините, жирных женщин уже в возрасте, которые одевают на себя вот такие лосины, это мягко говоря страшненько смотрится.Это все наша подверженность моде без разбора, что кому идет. Хотя если подумать, то и на молодых и худеньких - это все же не самая лучшая одежда, если она вместо брюк, как сейчас носят, а не колготки, как должно было бы быть. У меня всегда впечатление, что девушка вышла на улицу, забыв одеть юбку.Это потому, что под лосины одевают короткие блузки. Если даже на толстых одеть лосины и под них длинный до колен свитер толстой вязки, то будет смотреться нормально. А на худых, короткие, не закрывающие попу туники, тоже не смотрятся. Слишком костлявый вид получается. Всего должно быть в меру. И перед выходом непременно надо смотреться в зеркало.Ну может они и смотрятся, но им нравится... Просто когда свитр до колен, то это уже практически платье и тогда все нормально. Но я чаще вижу их с обычными футболками. Тут либо некрасиво из-за изьянов фигуры, либо слишком пошло потому что это очень тонкая одежда. Так же обтягивающие джинсы смотрятся намного пристойнее

|  
			| Viki Частый гость 
					Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 29 дек 2013, 19:24    Re: Леггинсы, лосины
				 Mila21 писал(а): Ой, это самая страшная вещь гардероба, которая меня всегда веселит. Лидер хит парада огромные тетки с жирными ногами и зелеными леггинсами. Вот смотришь и мрачно становится, неужели не видно что страшней войны. Понятно у всех вкусы разные, но уродство еще никогда не считалось чем-то приятным.Так это на толстых тетках лосины смотрятся неуместно,а вот на стройных девушках с красивой фигурой лосины смотрятся очень сексуально,у мужчин просто слюнки текут.

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 29 дек 2013, 19:36    Re: Леггинсы, лосины
				 Viki писал(а): Mila21 писал(а): Ой, это самая страшная вещь гардероба, которая меня всегда веселит. Лидер хит парада огромные тетки с жирными ногами и зелеными леггинсами. Вот смотришь и мрачно становится, неужели не видно что страшней войны. Понятно у всех вкусы разные, но уродство еще никогда не считалось чем-то приятным.Так это на толстых тетках лосины смотрятся неуместно,а вот на стройных девушках с красивой фигурой лосины смотрятся очень сексуально,у мужчин просто слюнки текут.А Вы считаете, что это нормально, когда у мужчин текут слюки от девиц выставляющих свои прелести на всеобщее обозрение среди бела дня на улице? Сексуальность не должна быть такой откровенной - это уже пошлость. А слюнки пусть текут у мужа дома, а не у посторонних мужиков.

|  
			| Viki Частый гость 
					Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 29 дек 2013, 19:38    Re: Леггинсы, лосины
				 Cheremxa писал(а): Viki писал(а): Mila21 писал(а): Ой, это самая страшная вещь гардероба, которая меня всегда веселит. Лидер хит парада огромные тетки с жирными ногами и зелеными леггинсами. Вот смотришь и мрачно становится, неужели не видно что страшней войны. Понятно у всех вкусы разные, но уродство еще никогда не считалось чем-то приятным.Так это на толстых тетках лосины смотрятся неуместно,а вот на стройных девушках с красивой фигурой лосины смотрятся очень сексуально,у мужчин просто слюнки текут.А Вы считаете, что это нормально, когда у мужчин текут слюки от девиц выставляющих свои прелести на всеобщее обозрение среди бела дня на улице? Сексуальность не должна быть такой откровенной - это уже пошлость. А слюнки пусть текут у мужа дома, а не у посторонних мужиков.Так никто же голую попу не выставляет на показ.А если хороша фигура,то не вижу ничего плохого в том,чтобы ее подчеркнуть.Все равно другие будут их носить и мужчины будут смотреть,поэтому я отказываться от лосинов не собираюсь.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 30 дек 2013, 22:23    Re: Леггинсы, лосины
				 У моей подруги просто идеальная фигура, как мне кажется, она очень часто носит лосины и ей правда в них очень красиво, я лосины могу одеть только под тунику. _________________ 

|  
			| Viki Частый гость 
				 | 

Добавленно: 30 дек 2013, 22:26    Re: Леггинсы, лосины
				 Я стараюсь выбирать лосины поплотнее ближе к штанам,чтобы казаться немного полнее,а то сильно худая.Ну и частенько одевая кофточки,которые слегка прикрывают сзади. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 30 дек 2013, 22:27    Re: Леггинсы, лосины
				 У меня разные есть, но даже те что плотнее я под кофточку не одену( _________________ 

|  
			| Viki Частый гость 
				 | 

Добавленно: 30 дек 2013, 22:37    Re: Леггинсы, лосины
				 Что мне не нравится,так это когда под платье одевают не колготки,а лосины.Даже если они самые тоненькие,то все равно смотрится это слишком грубо.И под туники не очень люблю носить. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |