Большая дружная семья    ID: 180834    

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2014, 18:45    Re: Большая дружная семья
Аврора писал(а):
А отказать они типа не могут?

да откажут я думаю, как с силами соберутся. А нет - ну что ж, сестра им задаст веселой жизни. :roll:

Вернуться к началу Профиль
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2014, 18:57    Re: Большая дружная семья
А зачем она туда едет? Работы ведь нет, я так поняла.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2014, 19:19    Re: Большая дружная семья
Аврора писал(а):
А зачем она туда едет? Работы ведь нет, я так поняла.

ну как зачем... во-первых, она поедет жить на все готовое, где можно будет не работать, пока она там будет искать работу. Поиски работы затянутся на полгода минимум, а то и на год, так как в россии без регистрации ты никому не нужен особо. Вот так она "морально отдохнет" от всех нас на чужой шее. Хочет туда отдать ребенка в школу, так как в Украине, цитирую "Сфера образования на нуле", и также все эти затраты повесить на родичей. Я считаю, план просто гениален :lol:

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2014, 13:39    Re: Большая дружная семья
Да, наскільки ж ви різні. План то геніальний, та не думаю, что Ваша сестра така наївна, і думаю, що вона там комусь потрібна.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2014, 15:24    Re: Большая дружная семья
Да я тоже наверное не подарок, у меня характер тяжелый из-за принципиальности, постоянной жажды справедливости, это реально напрягает многих :? у всех есть свои недостатки. Есть страх, что тут мы хоть чуть чуть в курсе о ее делах, а живи она в другом государстве - просто страшно, куда она может там в одиночку вляпаться, а еще и ребенок с ней.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2014, 15:46    Re: Большая дружная семья
Идеальных людей нет, я тоже люблю справедливость, не вижу в этом ничего плохого. Хотя в отношениях может это и не очень хорошо, если мне милый сделает плохо или больно, я сделаю ему так же...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2014, 16:01    Re: Большая дружная семья
Аврора писал(а):
Идеальных людей нет, я тоже люблю справедливость, не вижу в этом ничего плохого. Хотя в отношениях может это и не очень хорошо, если мне милый сделает плохо или больно, я сделаю ему так же...

В отношениях это часто мешает. Иногда мудрее просто уступить, чем биться головой об стенку. Ну я учусь именно в своей семье с мужем быть мягче и по-женски мудрее. А с остальными могу и по-жестче. Муж мой учитель, он действительно для меня пример, как себя нужно вести в тяжелых ситуациях.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2014, 16:08    Re: Большая дружная семья
Мой, честно говоря умеет решать вопросы, но он не сдержанный, я бы сказала даже психованный там где не нужно.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2014, 16:25    Re: Большая дружная семья
ElenaS писал(а):
Да я тоже наверное не подарок, у меня характер тяжелый из-за принципиальности, постоянной жажды справедливости, это реально напрягает многих :? у всех есть свои недостатки. Есть страх, что тут мы хоть чуть чуть в курсе о ее делах, а живи она в другом государстве - просто страшно, куда она может там в одиночку вляпаться, а еще и ребенок с ней.

Лена, мені здається, що Ви перебільшуєте... За той час, що я спілкуюся з Вами на цьому форумі, у мене склалося враження, що у Вас просто ідеальний характер (багато в чому я хотіла б бути схожою на Вас :oops: ). А те, що Ви являєтеся борцем за справедливість я до недоліків відносити не стала б)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2014, 19:31    Re: Большая дружная семья
ой, Софья, спасибо Вам за такие слова! :) Но Вы замечательная сама по себе.
Я б не хотела быть идеальной. Так я бы не психовала зря, а муж бы меня не утешал так классно, как он умеет )) :lol:

Модератор

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2014, 13:09    Re: Большая дружная семья
Лена, может Вы и не идеальный человек, но очень хороший)) А я никогда не стремилась быть идеальной, идеальны людей нет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2014, 13:42    Re: Большая дружная семья
Аврора писал(а):
Лена, может Вы и не идеальный человек, но очень хороший)) А я никогда не стремилась быть идеальной, идеальны людей нет.

спасибо Вам, Аврора :) мне кажется, у нас тут вообще теплая компания, девченки собрались очень стоящие общения!

У меня вопрос к форумчанкам насчет семьи - если в семье гуляет например муж, кого Вы бы винили в таком случае - супруга или его любовницу? Мое мнение, что виноват тот, кто идет на измену. А с кем - это уже второстепенно.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2014, 13:48    Re: Большая дружная семья
100 % процентов вы правы, при чем здесь любовница...здесь вина на том человеке кто изменяет, вот есть мнение что в многом и жена виноват, мол не следит за собой, не развивается, сексуально не привлекает, вот у мужа не было выбора как смотреть на других, и как результат измена, я с этим поспорю, ведь любящий муж, задарит любую красивыми нарядами, только бы она красиво выглядела, и смотрела за собой, а не сразу налево в кусты...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2014, 14:17    Re: Большая дружная семья
Нюша писал(а):
100 % процентов вы правы, при чем здесь любовница...здесь вина на том человеке кто изменяет, вот есть мнение что в многом и жена виноват, мол не следит за собой, не развивается, сексуально не привлекает, вот у мужа не было выбора как смотреть на других, и как результат измена, я с этим поспорю, ведь любящий муж, задарит любую красивыми нарядами, только бы она красиво выглядела, и смотрела за собой, а не сразу налево в кусты...

моя подружка попала в такую ситуацию, что была с женатым, а об этом узнала его жена. И вот все, она корит себя, что это она разбила семью и все тут. Ну да, не спорю, она причастна. Но первопричина же - сам мужчина, его потребности. Он ей плел, как у него с женой нет секса целый год вобще, а потом случайно его жена оказалась на 4-м месяце беременности... НАДУЛО блин

Модератор

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2014, 15:54    Re: Большая дружная семья
Конечно, же виноват изменник. Это он предает свою семью. А вот на счет любовницы, то я вообще не представляю как можно иметь отношения с человеком у которого есть семья.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2014, 16:12    Re: Большая дружная семья
ElenaS писал(а):

моя подружка попала в такую ситуацию, что была с женатым, а об этом узнала его жена. И вот все, она корит себя, что это она разбила семью и все тут. Ну да, не спорю, она причастна. Но первопричина же - сам мужчина, его потребности. Он ей плел, как у него с женой нет секса целый год вобще, а потом случайно его жена оказалась на 4-м месяце беременности... НАДУЛО блин

У моєї племінниці (двоюрідньої) була аналогічна ситуація. Вона виступала в ролі коханки, а чоловік їй постійно розповідав, що з дружиною він живе виключно, як брат з сестрою і не розлучаються вони тільки тому, що це засмутить його батьків від яких він був матеріально залежним. А одного прекрасного дня моя племінниця дізнається, що його дружині скоро народжувати. Спочатку у неї був шок, потім затяжна депресія, а за якийсь час вони знову почали зустрічатися... Я категорично засудила ці стосунки, що їй і озвучила, після чого вона перестала зі мною спілкуватися...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2014, 18:03    Re: Большая дружная семья
ну вот и у моей подружки аналогичная ситуация - после ВСЕГО этого она еще рассчитывает на продолжение... ну как? При том, что я весь день выслушиваю ее угрызения совести и как она не хотела стать причиной разлада в семье... Ну если не хочешь, зачем после того, как все выяснилось и всплыло наружу, продолжать общение? Ради чего? Неужели этот секс стоит того, чтоб причинят столько боли другим...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2014, 17:32    Re: Большая дружная семья
Бред просто, получается, что он обманывал всех, и жену и любовницу, такой человек вообще не стоит ни одной, ни другой, я бы за такого и бороться не стала, честное слово...чем подобные мужики думают не пойму, рано или поздно правда все равно вылазит в наружу.
Любовнице в таком случае еще как-то проще, а что делать жене, которой вот-вот рожать???
Ей в подобной ситуации думаю сложнее всего, тут и умом тронутся можно

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2014, 21:52    Re: Большая дружная семья
Ирена писал(а):
Бред просто, получается, что он обманывал всех, и жену и любовницу, такой человек вообще не стоит ни одной, ни другой, я бы за такого и бороться не стала, честное слово...чем подобные мужики думают не пойму, рано или поздно правда все равно вылазит в наружу.
Любовнице в таком случае еще как-то проще, а что делать жене, которой вот-вот рожать???
Ей в подобной ситуации думаю сложнее всего, тут и умом тронутся можно

да она уже родила, уже детенку больше полугода... Она прочитала в скайпе мужа, как тот выписывал любовнице (моей подруги) как он ее хочет и что именно он с ней сделает... вобщем жуть конечно. Я высказала свою точку зрения подруге, думаю она на меня обиделась. У нее мотив один - она боится быть одной, ей 28 лет, и не может отказаться от сюсюканий этого идиота, ну и секса... Я сказала, что это внимание не стоит чужих страданий. И продолжать после того, как узнала жена - ну я бы побоялась просто такой грех на душу брать, Бог уже итак сделал предупреждение, что ничего хорошего из этого не выйдет...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2014, 23:11    Re: Большая дружная семья
ElenaS писал(а):
да она уже родила, уже детенку больше полугода... Она прочитала в скайпе мужа, как тот выписывал любовнице (моей подруги) как он ее хочет и что именно он с ней сделает... вобщем жуть конечно. Я высказала свою точку зрения подруге, думаю она на меня обиделась. У нее мотив один - она боится быть одной, ей 28 лет, и не может отказаться от сюсюканий этого идиота, ну и секса... Я сказала, что это внимание не стоит чужих страданий. И продолжать после того, как узнала жена - ну я бы побоялась просто такой грех на душу брать, Бог уже итак сделал предупреждение, что ничего хорошего из этого не выйдет...

Как такие подруги не понимают, что ни она, ни он, ни его жена не будут счастливы? Всех будет грызть сомнение в правильности выбора.

[ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.