| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июн 2010, 16:45    Как привести себя в порядок после родов
				 І так, як привести себе в порядок після родів, як зберегти бадьорість духу, гладкість шкіри, хороше самопочуття, у цей не простий період? _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Донна Бейжа Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2010, 15:43    
				 Спите пока ребенок спит, это только первый год такой сложный, а потом втянитесь, ребенок подрастет и будете в полной мере радоваться жизни. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2010, 13:01    
				 Це добре, спаки поки дитинка спить, але дуже рідко виходить, завжди потрібно щось робити. _________________ 

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июн 2010, 20:51    
				 Главное спокойствие и все будет хорошо, и ребенок и мама будут себя чуствовать отлично. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 21 авг 2011, 22:13    Re: Як привести себе в порядок після вагітності?
				 Я стараюсь все зробити до обіду. А потім, коли дитина засинає, я проводжу час в своє задоволення(дивлюсь фільм, сиджу за компом, сплю, тощо). Раніше дуже втомлювалась, бо під час денного сну щось робила, а потім виробила собі такий режим 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 25 авг 2011, 23:19    Re: Як привести себе в порядок після вагітності?
				 Как вспомню первые недели дома с ребенком, я даже душ, когда одна дома была с ним не могла принять, только намылюсь, а он уже хнычет..А сейчас нормально, втянулась, успеваю и накраситься, и волосы привести в порядок, и маникюр с педикюром умудряюсь сделать. Главное желание собой заниматься! _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 30 авг 2011, 12:53    Re: Як привести себе в порядок після вагітності?
				 Це точно. З самого початку просто навіть поїсти не було коли). Мені пару тижнів мама допомагала,бо інакше голодала б.. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 31 авг 2011, 15:50    Re: Як привести себе в порядок після вагітності?
				 о да, помощь мамы это очень хорошо, я бы тоже не справилась, так как первые недели кушать готовила мама, а так бы и я, и в том числе муж голодали тоже.А вообще после беременности надо ОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься собой, а многие мамочки просто забывают об этом, чего нельзя категорически делать. У ребенка должна быть красивая мама, а у мужа - сама красивая жена, подарившая ему ребенка _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 31 авг 2011, 19:47    Re: Як привести себе в порядок після вагітності?
				 Згідна! Я зарядку робила паралельно: коли колихала, коли прасувала, а коли мала засинала старалась відпочить або зайнятись чимось приємним, щоб потім був гарний настрій, бо знервована мама теж дитині не потрібна 

|  
			| tonja Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 02 сен 2011, 10:25    Re: Як привести себе в порядок після вагітності?
				 Не потрібно їсти все підряд.... 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 сен 2011, 13:58    Re: Як привести себе в порядок після вагітності?
				 tonja писал(а): Не потрібно їсти все підряд....Да первые месяцы, как бы не хотела, а есть все подряд не получиться)))надо по-любому соблюдать диету, чтоб у малышей животики не болели_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 20 сен 2011, 15:11    Re: Як привести себе в порядок після вагітності?
				 soffy писал(а): І так, як привести себе в порядок після вагітності, як зберегти бадьорість духу, гладкість шкіри, хороше самопочуття, у цей не простий період?Приводити себе в порядок після вагітності? Вагітність - це не простий період? Аж смішно! Вагітність - це найпрекрасніший період у кожної жінки, якій Бог дав шанс народити і, яка живе в очікуванні дива!!!!!! Інша річ - не запускати себе під час вагітності, адже вагітність - це не хвороба!

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 сен 2011, 22:54    Re: Як привести себе в порядок після вагітності?
				 Я зрозуміла що тут малось на увазі, що після вагітності не простий період. І я з цим згідна. Бо к згадаю себе: дитина постійно на груді "висить", сама ще фізино не прийшла в форму, втомлена, голодна(бо дієта) і т.д. Добре, що мені тоді мама допомагала, бо інаше б точно депресія напала. Десь коли місяць пройшов, тоді легше стало і стало легше слідкувати за собою 

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 сен 2011, 20:41    Re: Як привести себе в порядок після вагітності?
				 я много кг не набрала, 12 кг, родила, и через неделю была в прежнем весе, так что сдесь приводить себя в порядок не нужно:) а вот растяжки остались на животе:((((и их ничем не убрать, разве что лазер может немного помочь, но я пока не планирую эту прцедуру. 

|  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 03 окт 2011, 21:47    Re: Як привести себе в порядок після вагітності?
				 Nastasya писал(а): я много кг не набрала, 12 кг, родила, и через неделю была в прежнем весе, так что сдесь приводить себя в порядок не нужно:) а вот растяжки остались на животе:((((и их ничем не убрать, разве что лазер может немного помочь, но я пока не планирую эту прцедуру.А 12 кг это не много? Я тоже набрала 12кг и мне казалось что я колобок, но после родов через некоторое время вернула  прежнюю форму. Растяжки конечно есть на животе и груди. Неприятно, но для меня важнее здоровье ребенка.

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 окт 2011, 10:40    Re: Як привести себе в порядок після вагітності?
				 lenOk писал(а): Nastasya писал(а): я много кг не набрала, 12 кг, родила, и через неделю была в прежнем весе, так что сдесь приводить себя в порядок не нужно:) а вот растяжки остались на животе:((((и их ничем не убрать, разве что лазер может немного помочь, но я пока не планирую эту прцедуру.А 12 кг это не много? Я тоже набрала 12кг и мне казалось что я колобок, но после родов через некоторое время вернула  прежнюю форму. Растяжки конечно есть на животе и груди. Неприятно, но для меня важнее здоровье ребенка.да, 12 это не много, и по 25 набирают, вот тогда да, а 12 как раз норма. хотя я и ела от пуза так сказать:)))а растяжки на последних неделях выскочили, было больновато, словно кожа рвалась наживую, и чесался живот всё время, сейчас они не такие, как были вначале, но всё -равно заметны. на груди они меня не так сильно смущают, а на животе расстраивают, даже не знаю, как теперь на море поеду в следующем году, буду монокини или танкини подбирать, раздельный купальник уже не одену...

|  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 окт 2011, 11:02    Re: Як привести себе в порядок після вагітності?
				 Nastasya писал(а): lenOk писал(а): Nastasya писал(а): я много кг не набрала, 12 кг, родила, и через неделю была в прежнем весе, так что сдесь приводить себя в порядок не нужно:) а вот растяжки остались на животе:((((и их ничем не убрать, разве что лазер может немного помочь, но я пока не планирую эту прцедуру.А 12 кг это не много? Я тоже набрала 12кг и мне казалось что я колобок, но после родов через некоторое время вернула  прежнюю форму. Растяжки конечно есть на животе и груди. Неприятно, но для меня важнее здоровье ребенка.да, 12 это не много, и по 25 набирают, вот тогда да, а 12 как раз норма. хотя я и ела от пуза так сказать:)))а растяжки на последних неделях выскочили, было больновато, словно кожа рвалась наживую, и чесался живот всё время, сейчас они не такие, как были вначале, но всё -равно заметны. на груди они меня не так сильно смущают, а на животе расстраивают, даже не знаю, как теперь на море поеду в следующем году, буду монокини или танкини подбирать, раздельный купальник уже не одену...Я себе купила монокини, но по бокам все-равно некотовые растяжки видно. Может когда-нибудь решусь на лазерную шлифовку.

|  
			| lenOk Специалист 

| 

Добавленно: 04 окт 2011, 11:04    Re: Як привести себе в порядок після вагітності?
				 А я никак не могда понять как называется набор для купания трусики и маечка, а это танкини, да? 

Вложения: 
			 v272764_d86.jpg [ 42.2 KIB | Просмотров: 19769 ] |  
			| Nastasya Специалист 

| 

Добавленно: 04 окт 2011, 11:16    Re: Як привести себе в порядок після вагітності?
				 да, это танкини, во тумные люди придумали как хорошо, столько разновидностей купальников для всех фигур и на все случаи жизни. такой купальничек очень хорошо скроет животик и растяжки, так что даже на пляже можно будет себя чувствовать уверенно и не комплексовать! а загореть можно и в солярии:))) 

|  
			| Nastasya Специалист 

| 

Добавленно: 04 окт 2011, 11:18    Re: Як привести себе в порядок після вагітності?
				 девочки, а как привести свою грудь в порядок после грудного вскармливания? Я кормлю уже немного больше шести месяцев и изменения заметны, не в лучшую сторону. Не представляю, как некорорые мамы до двух лет кормят малышей, грудь совсем "износится" за такое время. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Фото и видео съемка родов  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме беременность и роды | colt | 140 | 27334 | 04 апр 2017, 15:53 Аврора
					  |  
			|  |  | Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году  [ На страницу: 1 ... 31, 32, 33 ]  в форуме Макияж и парфюмерия | Анюля | 647 | 129171 | 18 дек 2018, 16:48 SAneCHka
					  |  
			|  |  | В чьем обществе чувствуете себя комфортнее?  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме психология | colt | 117 | 21458 | 24 янв 2017, 11:45 Мэри
					  |  
			|  |  | Предвестники родов  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме беременность и роды | ПНВ | 84 | 25339 | 03 апр 2017, 16:26 Люка
					  |  
			|  |  | Как похудеть, не мучая себя диетами  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме cпособы похудения | DonaolldFEAG | 139 | 28077 | 23 янв 2017, 13:22 kievlyanka2000
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |