Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2014, 21:59 Re: Как привести себя в порядок после родов
Irida писал(а): Я хотя и склонна к полноте (по причине чего боялась поправиться после родов), быстро пришла в форму - на 7-й день после родов влезла в свои самые тесные джинсы. У меня сынуля так припадал к груди, что я года полтора не задумывалась над проблемой лишнего веса - всё высасывал!  Я тоже к полноте склонна, но после родов похудела на 7 кг, только грудь большая была из-за молока. Потом просто контролировала вес, а пресс качала из-за большого живота и растяжек. Все восстановилось, но не до начального вида. Все равно эластичность кожи на животе не вернулась.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2014, 23:29 Re: Как привести себя в порядок после родов
девочки, какие Вы молодцы! Недавно видела фото девочки, которая родила 9 месяцев назад. Она как раз выходила замуж, и я подумала что она на 5-6 месяце... А потом наша общая знакомая сказала, что такой живот у нее остался еще после родов... как я понимаю, за 9 месяцев уже все должно более-менее прийти в норму? Может это что-то нездоровое?
|
Вернуться к началу |
|
|
Irida
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 18:06Сообщений: 66Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2014, 23:37 Re: Как привести себя в порядок после родов
ElenaS писал(а): девочки, какие Вы молодцы! Недавно видела фото девочки, которая родила 9 месяцев назад. Она как раз выходила замуж, и я подумала что она на 5-6 месяце... А потом наша общая знакомая сказала, что такой живот у нее остался еще после родов... как я понимаю, за 9 месяцев уже все должно более-менее прийти в норму? Может это что-то нездоровое? В норме матка сокращается за месяц-полтора после родов, это характеризуется кровянистыми выделениями, которые называются лохии. Но мало ли, может, девочка просто разъелась и все в живот пошло? 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2014, 23:53 Re: Как привести себя в порядок после родов
она молодая девченка, всего 19 лет. Вобщем, может еще никто не знает, что на подходе второй  а она всем просто говорит мол после родов ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2014, 10:55 Re: Как привести себя в порядок после родов
Может и правда просто весь лишний вес пошел в живот, у меня тоже есть одна знакомая, так она после родов похудела, а животик остался, как на месяцем пятом-шестом, из-за этого ничего обтягивающее не может носить, прячем все остальные части тела худые, ножки попа, руки худенькие. Да и худать уже некуда, а с животом она не может справится. У меня живот полностью пришел в норму за месяц, но это все из-за жесткой диеты
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2014, 11:54 Re: Как привести себя в порядок после родов
увы, узнала я правду вчера... действительно беременная девочка была, мой глаз меня не обманул. Вот только случился выкидыш  у бедняжки была угроза, а на руках грудничок, и сорвалась беременность
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2014, 12:26 Re: Как привести себя в порядок после родов
Может и хорошо, что выкидыш. Женщине надо немного восстановиться до вторых родов, да и с двумя малюськами очень сложно: минимум внимания детям, все время на стирки, готовки, вытирание поп...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2014, 15:13 Re: Как привести себя в порядок после родов
Ее состоянию конечно наверное не позавидуешь, выкидыш это тоже тяжело, пусть даже это не планированный ребенок, моя знакомая с таким столкнулась, муж ее пол года выводил из депрессии, а тут еще грудной ребенок на руках, тяжелое наверне состояние. У меня вот подружка недавно родила, так что-то она розкисла, говорит, что не думала, что настолько тяжело, я ее успокаиваю, говорю, что первый месяц адаптации самый тяжелый, думаю она справится и не дас депрессии ее преодолеть
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2014, 16:40 Re: Как привести себя в порядок после родов
ой, мне кажется выкидыш - это всегда плохо, очень больно переживать такое, особенно на большом сроке. Хоть я и не рожала, не знаю каково это быть беременной, но когда это чудо уже шевелится в тебе, а потом раз...
Вот недавно узнала про еще одну трагедию у знакомой... замер плод. После этой новости ей назначили выскабливание только через 3 дня. Я вобще не представляю как это 3 дня ходить с ребенком в утробе, зная что он умер... зачем так делать? Ну выяснили, и положили сразу на процедуру...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2014, 23:45 Re: Как привести себя в порядок после родов
ElenaS писал(а): ой, мне кажется выкидыш - это всегда плохо, очень больно переживать такое, особенно на большом сроке. Хоть я и не рожала, не знаю каково это быть беременной, но когда это чудо уже шевелится в тебе, а потом раз...
Вот недавно узнала про еще одну трагедию у знакомой... замер плод. После этой новости ей назначили выскабливание только через 3 дня. Я вобще не представляю как это 3 дня ходить с ребенком в утробе, зная что он умер... зачем так делать? Ну выяснили, и положили сразу на процедуру... Ужас какой-то! Я тоже не представляю, как это пережить. Может ей не сказали, что плод умер, а просто предложили сдать мазки и анализы? Но это, конечно, ужасно! Что нам, женщинам, приходится вытерпеть!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2014, 12:03 Re: Как привести себя в порядок после родов
Груша писал(а): ElenaS писал(а): ой, мне кажется выкидыш - это всегда плохо, очень больно переживать такое, особенно на большом сроке. Хоть я и не рожала, не знаю каково это быть беременной, но когда это чудо уже шевелится в тебе, а потом раз...
Вот недавно узнала про еще одну трагедию у знакомой... замер плод. После этой новости ей назначили выскабливание только через 3 дня. Я вобще не представляю как это 3 дня ходить с ребенком в утробе, зная что он умер... зачем так делать? Ну выяснили, и положили сразу на процедуру... Ужас какой-то! Я тоже не представляю, как это пережить. Может ей не сказали, что плод умер, а просто предложили сдать мазки и анализы? Но это, конечно, ужасно! Что нам, женщинам, приходится вытерпеть! Это же насколько опасно, знаю у нас в городе одна женщина от подобного случая умерла, тоже не знала что плод замер, потом поднялась высокая температура, и выделения пошли не нормальные, завезла скорая в больнице, а там уже заражения началось и гной шел. Еле откачали...это очень страшно, не дай бог кому-то с таким столкнутся, травма как мне кажется на всю жизнь..Причем эту девушку до этого осматривал и врач и не заметил, что плод уже неделю как замер(((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2014, 18:09 Re: Как привести себя в порядок после родов
я не знаю, как так вышло, расспрашивать не удобно детали все, у них это большая травма. Там муж когда узнал о беременности - плакал на коленях от счастья... а тут такое... у нее начались выделения странные, она пошла на УЗИ, и врач сказал что нет сердцебиения. И тут же назначили ей выскабливание. Это была пятница, а выскабливание назначили на вторник. Почему так - честно, не знаю... я даже сейчас не знаю, спрашивать как она или лучше не напоминать. Девочка живет в Испании, я не думаю, что ей что-то сделали не так, так как ее гинеколог - сестра мужа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2014, 18:20 Re: Как привести себя в порядок после родов
Просто кошмар, это очень тяжело для семьи, главное, чтоб они друг друга поддерживали, все будет, все получится, главное восстановится, подлечится и все будет хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2014, 20:51 Re: Как привести себя в порядок после родов
у них уже есть сыночек, два с половиной годика. Настоящее чудо ) В такой любви деткам только и расти, я тоже надеюсь, что все получится!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2014, 21:54 Re: Как привести себя в порядок после родов
Конечно, получится! Главное, иметь положительную установку. Моя знакомая делала три инвитро: первый - выкидыш в 6 недель, во второй плод замер в 5 месяцев, а на третий - родила двух мальчиков. Так что главное - нужно верить и все получится.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2014, 12:19 Re: Как привести себя в порядок после родов
Ще потрібно мати велике бажання, і налаштовувати себе на краще.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2014, 17:53 Re: Как привести себя в порядок после родов
Я как-то быстро привела себья в порядок после родов, совершенно себя не жалела, что я не высыпаюсь, что я устала и т.д., я так долго хотела этого ребенка, что после родов мои глаза сияли настолько, что все вокруг замечали насколько я счастлива. Лишние киллограмы ушли быстро, из-за волос немного переживала, но потом тоже все восстановилось. Муж поддерживал во всем, поэтому наверное и особых проблем у меня после родов не было, он и ночью вставал, и купал его, сейчас бы такую его помощь мне)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2014, 23:34 Re: Как привести себя в порядок после родов
Ну нормальный муж и папа так и должен делать, что ж жене роботом стать и днем, и ночью работать? Думаю, если диету соблюдать и много двигаться, то в форму реально вернутся быстро почти каждой женщине.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 14:26 Re: Как привести себя в порядок после родов
Ну вот по рассказам многих мамочек я слышала, что не у всех так, муж ставит перед фактом, что это твое занятие и забота за ребенком полностью на твоих плечах. Жалко таких женщин, одно дело, когда у него реально нет на это времени и ему нужно высыпатся, чтоб в работе все ладилось, но думаю хоть часик на ребенка можно выделить, на то же купание, хоть какое-то внимание. Не так уж сложно искупать своего малыша, сдулать массажик, да женщина будет безумно счастлива от такой инициативы мужа
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2014, 13:40 Re: Как привести себя в порядок после родов
Та у тата має бути це бажання, це для елементарно, він же тато.
|
|
|