Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2015, 17:23 Re: Настоящие друзья
Это точно. Мне вот в своих подругах нравится то, что никому из нас не нужно друг перед другом притворятся и прыгать выше того, чем ты есть. У нас нет такого, что кто-то купил себе новую шмотку, а другая уже щеки надула, что у нее нет такой и т.д. Это настолько все глупо, почему так говорю, так потому что есть у меня одна знакомая такая, которая если встречает меня и я при полном параде, так у нее настроение сразу пропадает, она неделю перестает звонить, потом видать зависть немного отходит и она снова начинает доставать меня звонками
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2015, 16:37 Re: Настоящие друзья
А что толку завидовать, ведь зависть съедает человека изнутри и делает хуже только ему. Да и выпендриваться нет смысла, не люблю, когда люди хвастаются один перед другим, как-то это неправильно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2015, 13:27 Re: Настоящие друзья
Если вы настоящие друзья, то будите искренне радоваться всем успехам своего друга и помогать, когда у него неприятности.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2015, 17:38 Re: Настоящие друзья
Вот-вот, я такого же мнения, настоящая подруга так будет прыгать с тобой от счастья и всем свои видом показывать что она тобой гордится, так и поддержит и в трудную для тебя минуту. Настоящие друзья никогда не будут друг друга обманывать, лучше как по мне что-то не договаривать чем лгать глядя в глаза, такая дружба долго не будет существовать. Ложь все равно вылезет в наружу рано или поздно, поэтому такого допускать нельзя. Лучше если не хочешь о чем-то говорить, так промолчать, а раз сама спросит, так скажешь, я такого мнения
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2015, 01:03 Re: Настоящие друзья
И я так думаю, что вранье портит любые отношения, а дружбу и подавно. Хотя и друзья должны понимать, что нельзя лезть с расспросами на любые темы, есть темы о которых не с кем не охота разговаривать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2015, 20:22 Re: Настоящие друзья
Если у человека есть желание, то он расскажет, а если нету, то и расспрашивать об этом тоже не стоит, зачем лезть туда, куда тебя не просят.
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2015, 16:41 Re: Настоящие друзья
Ну ради интереса иногда охота спросить, у вас такого разве не бывает? А вообще, конечно, не люблю, когда лезут в твою жизнь, особенно если никто не просит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2015, 18:25 Re: Настоящие друзья
Еще пару лет назад у меня мог возникнуть интерес чего-то такое расспросить, то, о чем ты замечаешь, что человек хочет скрыть. Но муж меня научил что раз человек не рассказывает, значит и не нужно лезть в душу, я так и делаю, хватает личных проблем и семейной жизни, да и некогда при встрече дурные темы затрагивать, видимся и так не очень часто, поэтому нужно наслаждаться общением, и делать это общение максимально комфортным для себя и для своего собеседника
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 28 янв 2015, 12:34 Re: Настоящие друзья
Вот, а у подруг спрашиваю как дела и они мне говорят, если есть проблемы по желанию расскажут, нет, значит или не хотят говорить или проблем нет.
|
Кукурузка
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2015, 12:47 Re: Настоящие друзья
А у меня есть близкая подруга, которая всегда поможет и придет на помощь, но у нее есть и негативная сторона, она на всех встречах пытается хоть по разу всех подколоть, причем подколоть не приятно. Она и сама это понимает, но похоже не может удержатся, это откровенно очень не приятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2015, 14:21 Re: Настоящие друзья
А Ви їй про це казали?
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2015, 18:02 Re: Настоящие друзья
Кукурузка писал(а): А у меня есть близкая подруга, которая всегда поможет и придет на помощь, но у нее есть и негативная сторона, она на всех встречах пытается хоть по разу всех подколоть, причем подколоть не приятно. Она и сама это понимает, но похоже не может удержатся, это откровенно очень не приятно. Я бы обязательно с ней поговорила, чтобы она и дальше осталась подругой. Мне кажется, что это просто зависть и неуверенность в себе, поэтому у нее такая неадекватная реакция.
|
Вернуться к началу |
|
|
beauty
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 08:43 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2015, 07:40 Re: Настоящие друзья
Я считаю, что дружбы женской не бывает. Дружили с девочкой 7 лет, после чего прекратили общаться из-за глупости. Никто не идет на уступки. Вот и все, финита ля комедия
_________________ "Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин."©Фаина Раневская
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2015, 13:47 Re: Настоящие друзья
beauty писал(а): Я считаю, что дружбы женской не бывает. Дружили с девочкой 7 лет, после чего прекратили общаться из-за глупости. Никто не идет на уступки. Вот и все, финита ля комедия У меня тоже такие подруги были. Одна из них, если я не напишу или не позвоню, никогда обо мне не вспомнит. Я ей говорила об этом, а она:"Ты же знаешь, какая я засранка. Прости, ты нужна мне." Уже два года не даю о себе знать, а она и не звонит. Разве этот подруга? Вначале больно было, а сейчас все равно. Но иногда на ее страничку в одноклассниках захожу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
|
Добавленно: 11 фев 2015, 10:42 Re: Настоящие друзья
Груша писал(а): Кукурузка писал(а): А у меня есть близкая подруга, которая всегда поможет и придет на помощь, но у нее есть и негативная сторона, она на всех встречах пытается хоть по разу всех подколоть, причем подколоть не приятно. Она и сама это понимает, но похоже не может удержатся, это откровенно очень не приятно. Я бы обязательно с ней поговорила, чтобы она и дальше осталась подругой. Мне кажется, что это просто зависть и неуверенность в себе, поэтому у нее такая неадекватная реакция. Нет, не говорила. Не знаю с чем связано, но как то забывается и проходит, нет даже обиды особо, но именно в такие моменты очень не приятно, да она и сама понимает, что сказала лишнего, судя по поведению. А если поговорить, то это точно приведет к ссоре или просто на время испортятся отношения
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 фев 2015, 19:32 Re: Настоящие друзья
Кукурузка писал(а): Груша писал(а): Кукурузка писал(а): А у меня есть близкая подруга, которая всегда поможет и придет на помощь, но у нее есть и негативная сторона, она на всех встречах пытается хоть по разу всех подколоть, причем подколоть не приятно. Она и сама это понимает, но похоже не может удержатся, это откровенно очень не приятно. Я бы обязательно с ней поговорила, чтобы она и дальше осталась подругой. Мне кажется, что это просто зависть и неуверенность в себе, поэтому у нее такая неадекватная реакция. Нет, не говорила. Не знаю с чем связано, но как то забывается и проходит, нет даже обиды особо, но именно в такие моменты очень не приятно, да она и сама понимает, что сказала лишнего, судя по поведению. А если поговорить, то это точно приведет к ссоре или просто на время испортятся отношения Она видать даже и не подозревает, что на нее могут обидится, обычно такие люди просто такими есть по натуре, мне лично такое было бы очень не приятно, когда тебя при каждой встрече подкалывают, я бы это начала присекать, понятное дело, что и ей будет не приятно это слышать, но нужно поставить на место. У меня если из уст может пролететь что-то подобное и я скажу не подумав, так сразу извиняюсь и говорю что пошутила, но впредь такого не делаю
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2015, 23:41 Re: Настоящие друзья
Ну пошутить можно раз или два, но не все время же, разве нет? Я тоже шучу, конечно, не белая и пушистая, люблю шутить и смеяться. Вообщем думаю она не со зла, все таки близкая подруга моя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 07 мар 2015, 19:31 Re: Настоящие друзья
Нужно думать, что говоришь, на работе у меня есть сотрудница, у который если плохое настроение, то она мне хамит, я ей говорю что мне это не нравится прямо в лицо.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2015, 22:40 Re: Настоящие друзья
С такой сотрудницей я бы вообще не общалась, если это всего лишь сотрудница, а не подружка. Она хамит только Вам или всем подряд?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2015, 15:41 Re: Настоящие друзья
Я не перевариваю хамство и не позволяю на меня повышать голос никому, кроме самых родных. Им приходится прощать или объяснять, что так нельзя.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|