Зубная паста    ID: 182774    

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.

Автор Сообщение
Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 окт 2012, 14:34    Re: Зубная паста
kievlyanka2000 писал(а):
у девочки коллеги зубы чернели пошли в частную стоматологию, там сказали, что нужно не сколько процедур серебрения, вообще кучу всего насоветовали. Они даже начали это все делать, пока не поняли, что зубы просто окрашивались там после какого то компота. Вот тебе и частная стоматология)))))

черничный наверное был компот)))
в частных клиниках частенько гипердиагностика случается, это да)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 18 окт 2012, 21:09    Re: Зубная паста
Ну они же получают денежку только если что-то тебе сделают. Следовательно чем больше они тебе сделают, тем большую денежку получат. Вот они и наставляют диагнозов, а потом прописывают кучу процедур разных, в основном дорогостоящих...

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 15:44    Re: Зубная паста
Какую зубную пасту лучше купить маленькому ребенку? Нам подарили Аквафреш от 0, но не знаю стоит ли ею пользоваться? Может кто покупал своему ребенку такую же?

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 17:10    Re: Зубная паста
Люка писал(а):
Какую зубную пасту лучше купить маленькому ребенку? Нам подарили Аквафреш от 0, но не знаю стоит ли ею пользоваться? Может кто покупал своему ребенку такую же?

мы пробовали много чего, и дракошу и орал би и еще что то но уже так точно не скажу. Вот как раз Аквафреш не пробовали, но мне все равно кажется, что при выборе зубных паст нужно больше ориентироваться на вкус ребенка, что ему больше нравится. Так у нас первая была Чико банан а потом уже сборная солянка.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 22:42    Re: Зубная паста
kievlyanka2000 писал(а):
у девочки коллеги зубы чернели пошли в частную стоматологию, там сказали, что нужно не сколько процедур серебрения, вообще кучу всего насоветовали. Они даже начали это все делать, пока не поняли, что зубы просто окрашивались там после какого то компота. Вот тебе и частная стоматология)))))

ничего себе! а девочке зубы не чистили что ли? или компот такой что даже пастой зубной не очищались? :wink: а частные стоматологи любят деньги выкачивать, только повод дай, надо ходить либо к проверенным либо в государственную поликлиннику.

kievlyanka2000 писал(а):
мы пробовали много чего, и дракошу и орал би и еще что то но уже так точно не скажу. Вот как раз Аквафреш не пробовали, но мне все равно кажется, что при выборе зубных паст нужно больше ориентироваться на вкус ребенка, что ему больше нравится. Так у нас первая была Чико банан а потом уже сборная солянка.

на вкус ребенка конечно да, но стоматологи не рекомендуют сладкие пасты, некоторые детки их просто едят и чистить зубы не хотят)) у вас не было таких проблем?

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2012, 09:58    Re: Зубная паста
Люка писал(а):

попробуйте Рокс, у них очень легкие вкусы, нежные, не супер сладкие, специально чтобы их меньше хотелось съедать)
да и по составу по сравнению с другими пастами наиболее безопасные, так что при проглатывании можно не беспокоиться.
мы им чистили с первого зубика

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2012, 10:48    Re: Зубная паста
Маргаритка писал(а):
[
ничего себе! а девочке зубы не чистили что ли? или компот такой что даже пастой зубной не очищались? :wink: а частные стоматологи любят деньги выкачивать, только повод дай, надо ходить либо к проверенным либо в государственную поликлиннику.

А мне нравится к частникам ходить, здесь тебе всегда дадут развернутый ответ по проблеме, посоветуют все вплоть до зубной пасты, распишут преимущества и недостатки, и вообще это здорово повышает общую грамотность по зубной тематике. В гос учреждении такого подхода нет, пришел, открой рот и больше ничего не спрашивай, некогда им, следующий уже на подходе.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 17:17    Re: Зубная паста
Купила собі пасту 32, вирішила цю спробувати, на смак приємна, це все що я поки можу сказати :mrgreen:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 18:15    Re: Зубная паста
Я пробую новую для себя пасту зубную. Называется она Натуральная Зубная паста Агафьи СОЛЕВАЯ - для Здорового дыхания. В общем я повелась в первую очередь на слова натуральная и здоровое дыхание. Текстура у пасты гелеобразная и в этом геле есть маленькие кристаллики соли. Паста на вкус приятная, немного солоноватая (намного мене соленая чем я ожидала). Чистить ее приятно. Об эффекте пока ничего не скажу чищу очень недолго.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 18:17    Re: Зубная паста
Roksanta писал(а):
Я пробую новую для себя пасту зубную. Называется она Натуральная Зубная паста Агафьи СОЛЕВАЯ - для Здорового дыхания. В общем я повелась в первую очередь на слова натуральная и здоровое дыхание. Текстура у пасты гелеобразная и в этом геле есть маленькие кристаллики соли. Паста на вкус приятная, немного солоноватая (намного мене соленая чем я ожидала). Чистить ее приятно. Об эффекте пока ничего не скажу чищу очень недолго.

это российская паста, рецепты бабушки Агафьи или что то другое. Я просто не так давно для себя открыла эту косметику, из того, что я пользовалась и пробовала то пока не могу сказать ничего плохого ни одного нарекания а вот пасту как раз еще не пробовала да и это торговая марка пока не очень хорошо представлена на Украинском рынке.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 18:31    Re: Зубная паста
kievlyanka2000, именно. Эта паста из серии Рецепты Бабушки Агафьи. Выглядит она вот так
Изображение

Состав очень хороший, безумно большое количество приятных натуральных активных компонентов. А купить можно через многочисленные интернет магазины.
Если мне пойдет, то там этих паст целая линейка есть...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 18:38    Re: Зубная паста
Roksanta, спасибо большое нужно будет и себе полазить может, что то и куплю из паст а то я только последнее время на Сплат подсела. Кстати пробовала черную зубную пасту вполне нормальная а от бабушки пока не довелось, что то обязательно выберу. Только одно жалко, что у нас не реально завышенные цены по сравнению с той же Россией.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 18:50    Re: Зубная паста
Я как-то со Сплатом не очень дружу. Он с фтором, а я таких зубных паст не признаю. Так что у меня выбор до сих пор был не самый большой. Он ограничивался сенсодином, парадонтаксом и роксом. Все остальные пасты с фтором. И тут такая маленькая радость. В общем я довольна. Осталось только распробовать.

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 16:01    Re: Зубная паста
И я знаю косметику бабушки Агафьи, а вот на пасты и не смотрела, а теперь точно внимание обращу. А сколько вы заплатили?

Я где-то читала, что деткам до 3х лет нужно чистить зубки просто щеточкой, без пасты.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 00:29    Re: Зубная паста
Мэри писал(а):
И я знаю косметику бабушки Агафьи, а вот на пасты и не смотрела, а теперь точно внимание обращу. А сколько вы заплатили?

Точно не скажу, так как покупала не только пасту, но и некоторые другие вещи, но что-то около 28-30 гривен. Это конечно не мало, но и не очень много. Я в среднем где-то так и плачу за пасту объемом 75 мл, может на пару гривен меньше, но это не настолько принципиально.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 08:59    Re: Зубная паста
Roksanta писал(а):
Я как-то со Сплатом не очень дружу. Он с фтором, а я таких зубных паст не признаю. Так что у меня выбор до сих пор был не самый большой. Он ограничивался сенсодином, парадонтаксом и роксом. Все остальные пасты с фтором. И тут такая маленькая радость. В общем я довольна. Осталось только распробовать.

а почему вы не дружите с фтором, в чем принципиальная разница паста с фтором или нет? А я уже мечтаю купить протестировать на себе Бабушку Агафью, пока не видела в продаже, но думаю, что найти в Киеве получится а вообще жалко, что не сделали пока какого то специализированного магазина или отдела . Я влюбляюсь в эту марку.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 15:15    Re: Зубная паста
ну я наверное на такачя переборчивая, пользуюсь привозными импортированными Аквафрешами и весьма довольна. Перебрала на своем веку не очень много паст, поскольку зубы у меня не чувствительные - мне проще, главное чтобы очищала и освежала. А дальше - главное чистить зубы не менее 3-4 минут (как говорят врачи - столько, сколько длится обычная песня по радио).

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 18:47    Re: Зубная паста
Фтор элемент конечно необходимый организму, но его переизбыток это очень вредная штука. А фторид, который и содержится в пастах вообще токсичен (несмотря на то что является природным веществом), и зубная паста естественно содержит его в большей концентрации чем он содержится в природе.

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 18:11    Re: Зубная паста
Если все так плохо, то зачем во все зубные пасты добавляют фтор, ничем его не заменят?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 01:18    Re: Зубная паста
Мэри писал(а):
Если все так плохо, то зачем во все зубные пасты добавляют фтор, ничем его не заменят?

С фтором на самом деле все не так просто...
На самом деле исследования, в результате которых вроде бы было показано что фтор полезен, спонсировались компаниями, которые производят металл, для того чтобы снизить количество судебных исков от населения по поводу отравления фтором, так как соединения фтора являются основным отходом при производстве металла, и именно он сбрасывается в воду. Поэтому в США стали специально фторировать воду.
Если бы признали, что фторизация воды вредна, то все организации, которые работают с фтором, были бы просто завалены судебными исками.
Ну а дальше все просто. Польза фтора пропагандировалась среди населения, начиная с младых ногтей, а ученых, которые заявляли, что фтор вреден, просто гнобили...
Вот такая невеселая история.

[ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.