Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2012, 17:39 Re: Зубная паста
Так я поняла, что это не детская паста?
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2012, 20:04 Re: Зубная паста
Блики писал(а): Жаклин писал(а): Крест с шоколадом сладкая? Это детская зубная паста? Это Рокс с шоколадом, а не крест) она сладкая, но при этом и освежает, так как еще и мятная. по вкусу напоминает конфетки шоколадные с мятой Nestle "After eight". А детские пасты у них гипоаллергенные, с ромашкой бывают и с липой) Пардон, думаю о Рокс, а пишу Крест) Спасибо за ответ, теперь все ясно. Интересно, а зачем в детских ромашка и липа? И с какого возраста детские?
|
Вернуться к началу |
|
|
Margun
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 12:38 Сообщений: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 08:46 Re: Зубная паста
Кстати, попробовала от чувствительных зубов Рокс бионика сенситив. Хорошо помогает. У меня сейчас проблема чувствительных зубов практически снята. Цитата: Интересно, а зачем в детских ромашка и липа? И с какого возраста детские? Детские у Рокс есть прямо с 0 лет. Ромашка и липа я понимаю так противовоспалительные. Когда у детей зубы режутся помогает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Блики
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 13:20 Сообщений: 62 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 13:34 Re: Зубная паста
Аврора писал(а): Так я поняла, что это не детская паста? так) Рокс с шоколадом и мятой - не детская паста) детские у них с липой и ромашкой, как правильно заметили, эти экстракты добавляют для снятия болезненности и успокоения десен во время прорезывания зубиков.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2012, 10:35 Re: Зубная паста
И зачем зубные пасты с 0, что там в детских ротиках чистить? У моего первый зуб вылез после 6 месяцев
|
Вернуться к началу |
|
|
Margun
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 12:38 Сообщений: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 05:35 Re: Зубная паста
Есть маленький племянник, поэтому расскажу что знаю. С нуля это условно, на самом деле когда зубы полезут, тогда современные стоматологи и советую начинать чистить. Вроде кариес молочных зубов потом может сказаться на здоровье постоянных зубов. Да, даже если не скажется, то лечить молочные зубы не самое приятное мероприятие. Плюс как в детском Роксе есть элементы (как таже липа или ромашка) которые облегчают процесс прорезывания зубов.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 14:11 Re: Зубная паста
насчет лечения зубов у деток, у моего ребенка есть две дырки которые я даже понимаю, что нужно пломбировать. Но как это делать я не представляю, во первых он не переваривает врачей во вторых это наверное еу тоже и не особо приятно и больно. Вообщем получается, что просто оттягиваю время а чего сама не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 14:07 Re: Зубная паста
kievlyanka2000 писал(а): насчет лечения зубов у деток, у моего ребенка есть две дырки которые я даже понимаю, что нужно пломбировать. Но как это делать я не представляю, во первых он не переваривает врачей во вторых это наверное еу тоже и не особо приятно и больно. Вообщем получается, что просто оттягиваю время а чего сама не знаю. А какой у ребенка возраст? Сейчас есть такие стомат клиники, что там им мультики показывают, и отношение там такое к деткам, что потом многие идут к врачу с удовольствием, не закатывают истерик
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 15:24 Re: Зубная паста
Larka писал(а): kievlyanka2000 писал(а): насчет лечения зубов у деток, у моего ребенка есть две дырки которые я даже понимаю, что нужно пломбировать. Но как это делать я не представляю, во первых он не переваривает врачей во вторых это наверное еу тоже и не особо приятно и больно. Вообщем получается, что просто оттягиваю время а чего сама не знаю. А какой у ребенка возраст? Сейчас есть такие стомат клиники, что там им мультики показывают, и отношение там такое к деткам, что потом многие идут к врачу с удовольствием, не закатывают истерик да у моего взять анализ крови это уже подвиг, тут скорее нужен врач который сможет повлиять на ребенка. Но найти такого пока не получалось, ребенок роди и нормальный но как то с медициной совсем не дружит. Врачи как правило хотят сделать качественно работу и не сюсюкаться с детворой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Блики
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 13:20 Сообщений: 62 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 11:03 Re: Зубная паста
я слышала одну историю о том, как водят малышей к стоматологу) если надо пломбы ставить, то надо обезболивать и это самое сложное, так как детишки пугаются шприцев. но изобретательные мамочки договариваются со стоматологом и представляют все в несколько ином виде) перед тем как делают укол, десну ведь обезболивают локально спреем. а потом когда уже анастезия внутриканальная, деткам говорят что доктор только побрызгает им зубики и просят глазки закрыть, чтобы брызги от лекарства не попали в глазки. боль от укола не чувствуется, так как внешняя анастезия уже сработала)
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 11:41 Re: Зубная паста
Мой муж считает, что до 3х лет зубки чистить не нужно, т.к будет стираться зубная эмаль. А стоматологи рекомендуют начинать пораньше, ради продаж зубных паст и щеток, так сказать рекламный ход. Как думаете, это так?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 13:50 Re: Зубная паста
для меня самая эффективная зубная паста Лакалут,другие не впечатляют.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 14:41Сообщений: 112Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 14:21 Re: Зубная паста
Мэри писал(а): Мой муж считает, что до 3х лет зубки чистить не нужно, т.к будет стираться зубная эмаль. А стоматологи рекомендуют начинать пораньше, ради продаж зубных паст и щеток, так сказать рекламный ход. Как думаете, это так? Как же не чистить ребенку зубы до 3-х лет? если у некоторых деток кариес уже в два года появляется, у моей подруги сыну 2,5 года уже и посеребрение на зубах делали, а не помогло, придется лечить. Зубная эмаль не стерется если чистить зубы детской щеткой, нам на годик подарили набор Рокс зубная паста рокс беби + зубная щетка с ручкой-кусалкой, вот мы ей и учились чистить, у нее щетинка мягкая, безопасная для эмали и десен, и зубная паста несладкая и безвредная при проглатывании, т.к она натуральная. Вообщем я считаю что ухаживать за зубами надо с раннего возраста, чтоб потом это вошло в привычку.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2012, 14:46 Re: Зубная паста
у моего ребенка первые зубки начали портиться около 2,5 лет, просто они начали чернеет, до сих пор правда мы их так и не полечили. Но я смотрю на многих других деток, мне кажется, что у них с зубами начинаются значительно раньше. Если я не ошибаюсь, то медики рекомендуют чистить зубки с момента их появления.
|
Вернуться к началу |
|
|
Блики
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 17 окт 2012, 17:03 Re: Зубная паста
Маргаритка писал(а): Мэри писал(а): Мой муж считает, что до 3х лет зубки чистить не нужно, т.к будет стираться зубная эмаль. А стоматологи рекомендуют начинать пораньше, ради продаж зубных паст и щеток, так сказать рекламный ход. Как думаете, это так? Как же не чистить ребенку зубы до 3-х лет? если у некоторых деток кариес уже в два года появляется, у моей подруги сыну 2,5 года уже и посеребрение на зубах делали, а не помогло, придется лечить. Зубная эмаль не стерется если чистить зубы детской щеткой, нам на годик подарили набор Рокс зубная паста рокс беби + зубная щетка с ручкой-кусалкой, вот мы ей и учились чистить, у нее щетинка мягкая, безопасная для эмали и десен, и зубная паста несладкая и безвредная при проглатывании, т.к она натуральная. Вообщем я считаю что ухаживать за зубами надо с раннего возраста, чтоб потом это вошло в привычку. я полностью согласна, не такие уж они и коварные, эти стоматологи =) мы с первого зубика чистили, тоже набором Роксовским, очень удобная щетка! хорошо, что ее можно погрызть, мы так и привыкали к ней, сначала просто играли-кусали) нужно обязательно налет очищать, чтобы зубы с детства здоровыми были меня расстраивают дико картины, когда вижу симпампулечного малыша, он улыбается- а у него все черные битые кариесом зубы в ротике... его родители как раз, наверное, придерживаются политики- не чистить до трех лет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2012, 08:34 Re: Зубная паста
Черные зубы у маленьких деток могут быть потому, что у них эмаль разрушается и им эти зубы обрабатывают специальным препаратом на основе серебра, а он то как раз имеет черный цвет. Правда сейчас есть вроде бы препараты, которые такого недостатка не имеют, но они соответственно очень дорогие.
|
Вернуться к началу |
|
|
podoroj
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:35 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 12:21 Re: Зубная паста
Зуб.паста президент. И только она на сегодняшний день самая приличная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Блики
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 18 окт 2012, 13:37 Re: Зубная паста
Roksanta писал(а): Черные зубы у маленьких деток могут быть потому, что у них эмаль разрушается и им эти зубы обрабатывают специальным препаратом на основе серебра, а он то как раз имеет черный цвет. Правда сейчас есть вроде бы препараты, которые такого недостатка не имеют, но они соответственно очень дорогие. может и есть такое. думаю эмаль бы не разрушалась столь стремительно при правильном уходе за зубами, тут еще конечно момент сладостей присутствует...
|
Вернуться к началу |
|
|
Блики
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 18 окт 2012, 13:39 Re: Зубная паста
podoroj писал(а): Зуб.паста президент. И только она на сегодняшний день самая приличная. почему именно она? обоснуйте) мне вот Рокс нравится, тк состав хороший, абразивность низкая и вкусы прикольные а у вас какие критерии?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 18 окт 2012, 13:42 Re: Зубная паста
у девочки коллеги зубы чернели пошли в частную стоматологию, там сказали, что нужно не сколько процедур серебрения, вообще кучу всего насоветовали. Они даже начали это все делать, пока не поняли, что зубы просто окрашивались там после какого то компота. Вот тебе и частная стоматология)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|