Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2013, 16:48 Re: Капризы беременных
Я была очень сентиментальной, стоило было мужу сказать, что он не может сходить со мной на очередной осмотр или узи, так я рыдала на взрыв, в итоге он ходил везде со мной, куда я просила)))))ни разу не пропустил))и анализы каждую неделю сам возил)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 22:45 Re: Капризы беременных
Я теж всю вагітність проплакала. Як тільки якийсь фільм драматичний чи пісня якась чутлива, і я вже ридаю. То шкода себе було, то за момою сумувала, то до чоловіка завжди були притензії не зрозуміло чого. Закривалася на кухні і ревіла.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2013, 13:19 Re: Капризы беременных
Это наверное не очень хорошо, ведь малышу нужны положительные эмоции, а Вы все время плакали.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2013, 16:17 Re: Капризы беременных
Ну так у многих такая реакция на изменения в организме, вроде только что смеялась, а уже плачешь, гормоны играют, главное чтоб в этот момент у женщины была поддержка, чтоб муж пожалел, поласкал, успокоил, тогда и слезы перестанут литься..Я вот как начинаю вспоминать чего ж я тогда плакала, и сейчас понимаю что без причины, а тогда это казалось трагедией, вот бока появились, все, смотрю в зеркало и рыдаю;))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2013, 17:51 Re: Капризы беременных
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2013, 19:50 Re: Капризы беременных
У меня точно также, я и после рождения сына осталась такой сентиментальной, и очень переживательной, помню как ходила беременной так все время себя накручивала, а вдруг что-то не так, а почему ребенок давно не шевелился, какой-то такой страх постоянно пристуствовал, но наверное он всех сопутствует, даже если беременность совершенно гладко протекает, все равно мы себя накручиваем
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 17:57 Re: Капризы беременных
Я тоже все время переживала, что ручки нет или с ножками что-то будет не так, или сердечко замерло. Кошмар. Как после стольких переживаний женщины могут оставить свое чадо? За 9 месяцев так к нему привыкаешь и ждешь, какой же он будет? Я так боялась самих родов! Жуть. Но это, наверное, у всех так.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 21:41 Re: Капризы беременных
Переживания точно у всех, меньше бы мы слушали страшилок и фильмов умных смотрели больше толку было бы. А вот о родах я особо не переживала, настраивалась на позитив, а это самое главное. Мне во время беременности хотелось сала и нравился запах кожи, кожаной обуви, сумок))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:47 Re: Капризы беременных
Я тоже очень любила сало, хотелось его всегда)))но когда уже начался перебор в весе, пришлось отказатся от него и больше кушать овощей и фруктов. В последний день перед родами как сейчас помню так захотелось жареных чебуреков, мама нажарила и я уже отвела душу, а на следующий день родила
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:57 Re: Капризы беременных
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 16:21 Re: Капризы беременных
В еде вообще капризной не была. Но переживания и слезы... это да! Как-то по телику наткнулась на фильм "Титаник", который уже давно не видела. Посмотрела, порыдала и еще неделю не могла успокоиться, даже сны снились о нем!!! А ужасы вообще не смотрела, не хотела таких эмоций для малыша.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 19:30 Re: Капризы беременных
Ну не так долго им терпеть, всего лишь девять месяцев  Потом еще пару лет потрепаешь нервы, что ты ужасно устаешь, не высыпаешься и т.д.))) Шутка конечно, но любящий мужчина в такие моменты обязательно поймет и будет делать все чтоб ты поменьше плакала, ну и женщина уже не должна строить из себя не понятно что, нужно понимать что и мужу тяжело тебе постоянно угождать, и ему тоже хочется тепла, заботы и ласки, об этом забывать нельзя
|
Вернуться к началу |
|
|
switala
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 дек 2013, 06:59 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 07:29 Re: Капризы беременных
Я не капризничала,Но психовала по страшному:мне казалось,что прохожие на улице,в парке или еще где-то пялятся на мой живот.Вопила:"Да,че,все уставились на меня?Че на меня пялятся?беременную никогда не видили..."Как-то бабулек послала на три веселых буквы,за то что начали,увидев мой живот и юный возраст,читать нотации:Вот,мол,молодеж шалавистая пошла... А так,особых капризов-то и не было.Ну если только просила сухариков,свежих огурцов и помидор....
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 12:40 Re: Капризы беременных
Вообще сколько у меня знакомых беременных было...и ни одна не капризничала...и как правило ничего такого не хотелось...и тем более ночью...  так что думаю что это стереотип что всем чего то там хочется!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:46 Re: Капризы беременных
моя подруга тоже не капризничала и нервы особо мужу не трепала,но зато она могла ни с того ни с сего захотеть именно копченный сыр сулугуни косичкой и топтать его килограммами)у каждой женщины по разному протекает беременность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 21:11 Re: Капризы беременных
Я не знаю с чем связаны капризы, с характером или гормонами. Если с характером, то думаю не буду капризничать, я человек лояльный и понимающий, ну так немного для профилактики можно  но в меру))) А если зависит от гормонов, то я даже не знаю, остается только догадываться. Кстати, девочки от чего зависит капризность?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2013, 13:15 Re: Капризы беременных
Может и правда у некоторых гормоны настолько скачут, что женщины и фруктов по ночам хотят и мужа доводят до такого состояния не стояния так сказать.. У меня всего такого не было, просто стала более сентиментальной, восприимчивой, а то что капризы устраивала, так такого не было. Просто мне кажется что некоторые беременные все это преувеличивают, как буд-то в роль входят, но нужно понимать что мужу тоже тяжело все это терпеть
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 16:37 Re: Капризы беременных
switala писал(а): Я не капризничала,Но психовала по страшному:мне казалось,что прохожие на улице,в парке или еще где-то пялятся на мой живот.Вопила:"Да,че,все уставились на меня?Че на меня пялятся?беременную никогда не видили..."Как-то бабулек послала на три веселых буквы,за то что начали,увидев мой живот и юный возраст,читать нотации:Вот,мол,молодеж шалавистая пошла... А так,особых капризов-то и не было.Ну если только просила сухариков,свежих огурцов и помидор.... А во сколько лет Вы забеременели? Что люди так реагировали на возраст, а Вы на их реакцию?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 20:43 Re: Капризы беременных
Меня всегда расстраивало, что мне не уступали место в транспорте, живот нельзя было не заметить, а никто не вставал, меня это ужасно возмущало и расстраивало. И первые месяцы на роботе была очень восприимчивая, на любую критику по работе сразу слезы, могла тихонько выйти из кабинета, в туалете поплакать, привести себя в порядок и вернутся назад, сейчас вспоминаю и смеюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 21:08 Re: Капризы беременных
Я не пам"ятаю за собою якоїсь надмірної капризності, та ось той факт, що плакала постійно, часто навіть без причини - це було. Ображалася буквально на все, кожне, на мою думку, криве слово в свою адресу я сприймала за образу, що відразу виливалося сльозами))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|