Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 17:13 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
olexandrivna писал(а): Аврора писал(а): Кто играет, что-то я не очень поняла? Він грав в геймерах Дока, в нього тату таке на шиї)))  АА? Так этого актера я хорошо знаю)
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 19:44 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Да да да, він такий красень, звісно грає хлопчаків, але з часом і справжнього мужчіну  осилить))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 21:08 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Посмотрела фильм "Дневник памяти", он не новый, я даже когда его досмотрела то поняла, что уже видела. Но фильм очень классный, кто будет смотреть не пожалеет.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2013, 22:46 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
А мы вчера наконец-то собрались посмотреть "Риддика". В коментах к фильму многие ругались, что ничего нового, что вторая Черная дыра. Но для меня такое сравнение - это комплимент. И действительно оказалось похоже, но фильм очень понравился. Достаточно и спецэфектов, и динамичности, и напряжения, и фантастики. Даже муж одобрил.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2013, 23:28 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Я сегодня начала смотреть фильм "Любовь не картошка".Мне очень понравился.Такой ненавязчивый фильм со смыслом о жизни в деревне.Так что буду и дальше смотреть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 00:42 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
marina1986 писал(а): Я сегодня начала смотреть фильм "Любовь не картошка".Мне очень понравился.Такой ненавязчивый фильм со смыслом о жизни в деревне.Так что буду и дальше смотреть   Ну название смешное)))Надо будет тоже глянуть))Я вот на днях смотрела фильм мемуары гейши..он не новый довольно таки, но очень чувственный и проникновенный..Просмотрев его, у меня изменились полностью взгляды на гейш и их культуру...Советую к просмотру!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 10:32 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
а мы вчера посмотрели фильм "Искупление" с Кирой Найтли. Ну, Кира всегда играет с одними и теми же ужимками, смотреть было неинтересно на ее игру, но сама идея фильма, история в нем заслуживает внимания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 15:18 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 16:27 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
то же самое с Властелином Колец, я ничего к ним не испытываю, а вот муж утверждает, что это ШЕДЕВРЫ ) но на Новый год я хочу посмотреть какие-то старые рождественнские фильмы типа Маскарада, Зигзаг удачи, может что-то из голливудских типа Один дома или Семьянин
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 16:33 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
ElenaS писал(а): то же самое с Властелином Колец, я ничего к ним не испытываю, а вот муж утверждает, что это ШЕДЕВРЫ ) но на Новый год я хочу посмотреть какие-то старые рождественнские фильмы типа Маскарада, Зигзаг удачи, может что-то из голливудских типа Один дома или Семьянин а меня если честно раздражает когда на новогодние праздники по всех каналах крутят фильмы на рождественскую тематику...как будто нечего больше показывать...вот по этому и не смотрю телевизор... а еще вчера посмотрела первую серию Менталиста...ну как бы не плохо...но мрачноватый какой то
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 20:33 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
я его уже несколько лет не смотрю, так что даже и не раздражает уже ))) А раньше - ну невыносимо уже было видеть этого мокрого Ипполита в ванной Я почему-то к Новому году склоняюсь к семейным фильмам, чтобы там обязательно что-то было вокруг Нового Года в сюжете 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 дек 2013, 21:32 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): то же самое с Властелином Колец, я ничего к ним не испытываю, а вот муж утверждает, что это ШЕДЕВРЫ ) но на Новый год я хочу посмотреть какие-то старые рождественнские фильмы типа Маскарада, Зигзаг удачи, может что-то из голливудских типа Один дома или Семьянин а меня если честно раздражает когда на новогодние праздники по всех каналах крутят фильмы на рождественскую тематику...как будто нечего больше показывать...вот по этому и не смотрю телевизор... а еще вчера посмотрела первую серию Менталиста...ну как бы не плохо...но мрачноватый какой то Меня вот тоже это сильно раздражало еще несколько лет назад. Хорошо, что теперь есть интернет и можно самостоятельно себе выбирать программу просмотра. Все эти фильмы как по мне то хорошо смотреть один раз. А каждый год одно и то же... Просто не мой жанр. Да еще эта мода на мюзиклы с кривляньями эстрадных звезд  А раньше я так любила именно новогодние концерты
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 22:07 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Оооо, эти мюзиклы - это что-то  Единственный раз, когда мне понравилось, это когда украинские звезды с русскими снялись в "Вечерах на хуторе близ Диканьки" - я дико люблю фильм-оригинал, и эта версия тоже по-своему получилась очаровательной. А последние года три я вообще не смотрю эти мюзиклы, даже не в курсе что там и кто теперь звезда экрана
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 22:13 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Ми подивились цей фільм, що я говорила "Темний мир" доволі непогано в росіян вийшло)) А ще в кіно ходили на "Останний рубеж", хто любить бойовики чи Стеткхема раджу)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 22:16 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
ElenaS писал(а): Оооо, эти мюзиклы - это что-то  Единственный раз, когда мне понравилось, это когда украинские звезды с русскими снялись в "Вечерах на хуторе близ Диканьки" - я дико люблю фильм-оригинал, и эта версия тоже по-своему получилась очаровательной. А последние года три я вообще не смотрю эти мюзиклы, даже не в курсе что там и кто теперь звезда экрана Я их тоже никогда не смотрю. Раз пробовала, но долго не выдержала. Уже и не помню тему. Единственное, что смотрела - "Старые песни о главном", но это не совсем новогоднее. Да и сейчас уже и их можно старыми считать. Но обычно под новый год телевизор закидывает этими анонсами во всех промежутках. И всегда либо Киркоров, либо Басков 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 26 дек 2013, 22:38 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
А хтось подивився "загадочная история Бенджамина Баттона"? Бо мені сьогодні сказали. що фільм не сподобався, а мені ось дуже навіть хороший, хочеться почути вашу думку, перегляньте в вільний час))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 26 дек 2013, 23:21 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Название очень знакомое, но не могу вспомнить видела я его или нет.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 12:56 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
olexandrivna писал(а): А хтось подивився "загадочная история Бенджамина Баттона"? Бо мені сьогодні сказали. що фільм не сподобався, а мені ось дуже навіть хороший, хочеться почути вашу думку, перегляньте в вільний час)) Я смотрела. Что сказать - сам фильм не банальный, довольно интересный. Но мне не понравилась его затянутость. Можно было бы чуток сжать, и тогда смотрелось бы вообще, как по маслу. И сама идея сюжета, мне кажется, ну слишком тяжела для восприятия пока что. Но интересно, так что посмотрите сами, что-то для себя обязательно почерпнете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 13:10 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
ElenaS писал(а): olexandrivna писал(а): А хтось подивився "загадочная история Бенджамина Баттона"? Бо мені сьогодні сказали. що фільм не сподобався, а мені ось дуже навіть хороший, хочеться почути вашу думку, перегляньте в вільний час)) Я смотрела. Что сказать - сам фильм не банальный, довольно интересный. Но мне не понравилась его затянутость. Можно было бы чуток сжать, и тогда смотрелось бы вообще, как по маслу. И сама идея сюжета, мне кажется, ну слишком тяжела для восприятия пока что. Но интересно, так что посмотрите сами, что-то для себя обязательно почерпнете. Странно что кому то не понравилась эта идея фильма....мне лично очень понравился фильм...правда я его уже очень давно смотрела...и мне так было жалко именно женщину. которая старела а ее любимый молодел...кошмар каждой женщины...
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 20:50 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Я кода-то читала книжку "Поющие в терновнике",так даже плакала,настолько там трагическая история описана,а потом смотрела этот фильм.Но он больше как сериал идет,но советую всем к просмотру.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|