Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2014, 22:04 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
annamadam писал(а): Mila21 писал(а): Мне понравился фильм О чем говорят мужчины. Посмотреть было весело и приятно) Я его пересматривала неоднократно..У них там такие интересные фразочки и ситуации. Он даже немножко учит, как вести себя с мужчинами))) Мне очень нравится. Есть и вторая часть этого фильма, тоже неплохо. Да, согласна с Вами. Я вторую часть тоже смотрела, но она мне показалась не такой интересной как первая. Но в целом фильм весьма неплохой)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2014, 13:34 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Я начала смотреть русский мини-сериал "Вопреки всему",мне понравился.Там всего 4 серии.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2014, 13:44 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Mila21 писал(а): annamadam писал(а): Mila21 писал(а): Мне понравился фильм О чем говорят мужчины. Посмотреть было весело и приятно) Я его пересматривала неоднократно..У них там такие интересные фразочки и ситуации. Он даже немножко учит, как вести себя с мужчинами))) Мне очень нравится. Есть и вторая часть этого фильма, тоже неплохо. Да, согласна с Вами. Я вторую часть тоже смотрела, но она мне показалась не такой интересной как первая. Но в целом фильм весьма неплохой) Первая и вторая часть еще очень даже удачная...вот на третью которая называется Быстрее чем кролики...ити точно не стоит...полный бред.... а я вчера сходила на комедию "В спорте только девушки"...по мотива фильма в джазе только девушки...но на новый молодежный лад...очень приятное времяпрепровождении....советую...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2014, 20:35 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Нюша писал(а): Первая и вторая часть еще очень даже удачная...вот на третью которая называется Быстрее чем кролики...ити точно не стоит...полный бред.... а я вчера сходила на комедию "В спорте только девушки"...по мотива фильма в джазе только девушки...но на новый молодежный лад...очень приятное времяпрепровождении....советую... Я смотрела эту комедию, тоже очень поравилась)) Так что +1)
|
Вернуться к началу |
|
|
igb83
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 12:39 Сообщений: 65 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2014, 17:02 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Посмотрите: Всемирная война Зет))) Классный фильм, я неделю не спала)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2014, 17:08 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
igb83 писал(а): Посмотрите: Всемирная война Зет))) Классный фильм, я неделю не спала))) а почему не спали...это что ужастик??...я думала просто фантастика...видела трейлер...как то он меня не сильно впечатлил...может просто трейлер не удачный..
|
Вернуться к началу |
|
|
igb83
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 12:39 Сообщений: 65 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2014, 17:10 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
а там трейлер нормальный, а фильм страшноватый, никогда не подумала бы что Бред Пит в таком сниматься будет...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2014, 17:22 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
как по мне, глупейший фильм с кучей ооочень предсказуемых моментов... я б тоже не подумала, что Питт может сняться в таком дурацком сценарии.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2014, 17:56 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
ElenaS писал(а): как по мне, глупейший фильм с кучей ооочень предсказуемых моментов... я б тоже не подумала, что Питт может сняться в таком дурацком сценарии.  какие двойственные впечатления от фильма...но я уже уверелась...что если даже трейлер меня не впечатлил...то фильм плохой...иногда конечно бывает что трейлер...супер...а фильм оказывается средняковым...но чтобы трейлер плохй...а фильм бомба...такого никогда...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2014, 20:13 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
annamadam писал(а): Нет, не эротическое), это мелодрама.Писатель Генри страдает от неразделённой любви и творческого кризиса. Как снег на голову на него сваливается предложение о работе над сценарием киноленты, в которой примет участие его бывшая подруга Катарина, в которую он влюблён и поныне. Возникает надежда на второй шанс, но появление восьмилетней Магдалены всё меняет. А вторая часть "высосали из пальца" сюжет. Сьогодні спеціально передивилася обидві частини цього фільму. Від першої частини я залишилася в захваті, а стосовно другої хочу сказати, що вона була даремно знята, оскільки сюжет був не продуманий взагалі, а закінчення мене просто вразило  Не рекомендую нікому дивитися другий фільм!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
igb83
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 14 фев 2014, 09:54 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Кто-то видел Геркулес?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2014, 12:25 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Нюша писал(а):  какие двойственные впечатления от фильма...но я уже уверелась...что если даже трейлер меня не впечатлил...то фильм плохой...иногда конечно бывает что трейлер...супер...а фильм оказывается средняковым...но чтобы трейлер плохй...а фильм бомба...такого никогда... Ну мы смотрели не до конца, так как уже было ооочень скучно.. потому что мы предсказывали все события, и даже цвет кожи появлявшихся героев  гораздо круче по монстров типа зомби был фильм с Уиллом Смитом. Кажется, "Я - Легенда", но его смотреть потяжелее будет... этот фильм уже воспринимается серьезно
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2014, 19:59 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Софья писал(а): Сьогодні спеціально передивилася обидві частини цього фільму. Від першої частини я залишилася в захваті, а стосовно другої хочу сказати, що вона була даремно знята, оскільки сюжет був не продуманий взагалі, а закінчення мене просто вразило  Не рекомендую нікому дивитися другий фільм!!!  Вот и у меня так же. После первой части я под таким впечатлением была, что, когда узнала про вторую часть, сразу решила ее посмотреть...и разочаровалась)))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2014, 18:44 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
ElenaS писал(а): как по мне, глупейший фильм с кучей ооочень предсказуемых моментов... я б тоже не подумала, что Питт может сняться в таком дурацком сценарии. А мені теж фільм сподобався, звісно перехвалювати не буду, але і нічого негативного казати теж, без проблем раджу подивитись)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 фев 2014, 20:31 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
через время я пересмотрю в оригинальной озвучке, я тоже верю, что фильм такого режиссера не может быть таким тупым ) скорее всего, очень много неточностей в переводе. А картинка - просто шикарная, в фильме все очень красиво.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2014, 22:02 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
А хтось ходив на філм В спорте только девушки? Бо я збиралась збиралась, а не пішла((
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 16:56 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Я смотрела недавно "Любовь без пересадок", приятная мелодрама... Если хотите занять мысли чем-то, то это самое то)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 19:47 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Я видела эту комедию, очень легкая и ненапряжная, просто смотришь и расслабляешся.
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 фев 2014, 20:00 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Olivka писал(а): Я смотрела недавно "Любовь без пересадок", приятная мелодрама... Если хотите занять мысли чем-то, то это самое то) И я смотрела, очень хороший фильм, главное позитивный))
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 18:35 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Очень хочу посмотреть фильм с участием Дикаприо "Волк с Уол Стрит" говорят он длится 3 часа, но интересен и не скучен. Время пролетает незаметно. Только он сейчас идет в кинотеатрах, а там три часа я не высижу В интернете не могу найти.....
|
Вернуться к началу |
|
|
|