| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Iren2010 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 04 фев 2011, 22:30    
				 если человек вам нравится, то попробуйте подружиться. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 06 фев 2011, 20:11    
				 И как, удалось подружиться? 

|  
			| Адэль Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 20 фев 2011, 14:38    
				 Нора писал(а): Вот к нам на работу прийшла новая сотрудница, вроде хороший человек, начали общаться. Нора вы отбросьте все сомнения и общайтесь с ней если вам хочется, ведь так хорошо иметь много друзей.

|  
			| Натали19 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 21 фев 2011, 16:48    
				 Правильно, много друзей это классно. 

|  
			| Инокентий Частый гость 
 | 

Добавленно: 20 мар 2011, 02:10    
				 Конечно же реально,  у меня не зависимо от возраста появляются новые друзья и это кайфово. _________________
 Я мужчина хоть куда!

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2011, 09:27    
				 Появление нового человека в твоей жизни это уже хорошо, а если с ним еще можно дружить, это вообще отлично. 

|  
			| Натали19 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 06 апр 2011, 16:42    
				 Друзей никогда не бывает много, значит надо дружить. 

|  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 16 апр 2011, 23:29    
				 Можно обростать хорошими знакомыми, но вот реального друга найти сложно, точнее дружбу настоящюю нужно заслужить, а это за один день не делается. 

|  
			| Эллина 80 Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 28 май 2011, 23:41    
				 Думаю,что реально. если люди семьи создают и знакомятся с противоположным полом после 25, то почему не найти друзей своего полва в этом возрасте? 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июн 2011, 22:46    Re: Реально ли найти друга помсле 25?
				 Ну да, вот только пока станете доверять этому товарищу пройдет много времени. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 22 авг 2011, 18:04    Re: Найти друга
				 Я думаю 25 это не показатель, друзей можно найти в любом возрасте, если быть открытым и душевным человеком, главное не сидеть дома, на каждом этапе жизни могут появиться новые друзья _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 02 сен 2011, 11:32    Re: Найти друга
				 На роботе трудно найти друга, но возможно. Обычно на роботе люди скрывают свои плохие привычки, и до конца человека так и не будет возможности узнать, надо обязательно пообщаться вне рабочей обстановке 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 27 сен 2011, 18:55    Re: Найти друга
				 Настоящая дружба - это большая редкость в жизни. друг - это человек, который знает про нас все-все, и тем не менеелюбит нас. 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 27 сен 2011, 18:59    Re:
				 Азалия писал(а): И как, удалось подружиться?Для того, чтобы понять, что это твой человек - близкий по духу - достаточно начать общаться, и вы скоро поймете, как вам комфортно вместе

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 сен 2011, 19:04    Re:
				 Кака писал(а): Можно обростать хорошими знакомыми, но вот реального друга найти сложно, точнее дружбу настоящюю нужно заслужить, а это за один день не делается.Я тоже считаю, что дружба проверяется годами. Не все выдерживают , некоторые сходят с дистанции.

|  
			| Загдка Частый гость 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 окт 2011, 23:02    Re: Найти друга
				 Мені легко знайти друга, може не справжнього друга а приятеля, на роботі, на навчанні, я з людьми легко знаходжу спільну мову, вік у такому випадку для мене не має великого значення, у мене є молодші за мене друзі, набагато старші. Якщо є спільні інтереси то й вік не перешкода, я наприклад товаришую з подругою моєї мами, не зважаючи на те, що вона від мене набагато старша. 

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 окт 2011, 19:42    Re: Найти друга
				 мне достаточно легко найти знакомых, вот с друзьями сложнее. Я изначально всем доверяю.а потом сильно разочаровываюсь. Но если перестану доверять, то как же я смогу жить в социуме? Так и приходится надеяться, что новый знакомый окажется порядочным и добрым человеком. 

|  
			| Загдка Частый гость 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 окт 2011, 22:05    Re: Найти друга
				 Це добре Почемучка, що ви бачите в людях лише хорошу сторону і всім довіряєте, і до всіх щиро ставитесь, але от не всі люди заслуговують на довіру. Друзів теж потрібно перевіряти певними ситуаціями, часом, спочатку прятелюйте з людьми, а я кщо вони виправдають вашу довіру переводьте їх у ранг друзів. 

|  
			| yarik Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 25 окт 2011, 18:58    Re:
				 Нора писал(а): Вот к нам на работу прийшла новая сотрудница, вроде хороший человек, начали общаться.общайтесь, но много о себе не рассказывайте... иначе потом весь офис будет вас обсуждать!

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 28 окт 2011, 17:22    Re: Найти друга
				 Мне реально сейчас не хочется искать новых друзей, хотя мои друзья и далеко от меня и мы с ними редко видимся, но я глубоко сомневаюсь, что смогу с кем-то сдружится, так как с ними и кому-то так же доверять. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |