Где найти друзей?    ID: 183027    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 июл 2013, 16:22    Re: Где найти друзей?
Ирена писал(а):
ElenaS писал(а):
везет, я вот уже два года живу в другом месте, и ни с кем там не подружилась.. Управдом у нас какой-то конченый, может выжидать меня пока я забегу в лифт и трындеть со мной, держа ногу в проеме, пока не скажет все, что считает нужным. Я не могу ни выйти, ни поехать... В подъезде контингент такой, что все особняком живут, особо и не поконтактируешь ни с кем.

А на роботе что нет людей похожих взглядов с кем можно подружится?
К тому же ходите в спортзал, там тоже есть возможноть с кем-то подружится...
А семьями не дружите? У мужа ведь есть друзья, у них жены/девушки, тоже так многие заводят подруг, одной без друзей, причем в другом городе очень тяжело, повезло еще что муж дома часто бывает и уделяет вам время

да у меня нет проблемы с друзьями, я говорила только о том, что на новом месте жительства не удалось завязать дружбы ни с кем.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июл 2013, 14:39    Re: Где найти друзей?
а...ну тогда понятно, так если вам хватает старых друзей, хватает общения, зачем заводить новых? главное ведь не количество друзей, пусть он будет один, но зато настоящий, с которым можно и погрустить и повеселится, с которым всегда приятно поболтать, просто посидеть за кружкой кофе, который понимает тебя с полу слова...Но просто новые знакомые появились я так поняла? Просто вы не перевили никого в ранг друзей, так?

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июл 2013, 20:30    Re: Где найти друзей?
да мне всего хватает, но логично вроде как при смене места жительства завести новые знакомства. Я не жаловалась, а просто привела пример, что не всегда удается подружиться с кем-то по соседству.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июл 2013, 20:36    Re: Где найти друзей?
Да я поняла, все в порядке, вы счастливый человек если всего вам хватает;)))
Сейчас люди какие-то все обозленные, злосные, каждый сам за себя, это наверное главная причина того, что люди не могут найти новых друзей, вокруг зависть, ненависть, бывает идешь по улице, а на тебя человек незнакомый такими глазами смотрит буд-то ты ему что-то смертельное сделала, так и хочется сказать, люди давайте быть добрее!!)))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июл 2013, 20:38    Re: Где найти друзей?
мне точно не помешает быть добрее, что-то я последнее время очень нервная стала. Все бесит, и ничего не в радость :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июл 2013, 20:45    Re: Где найти друзей?
ElenaS писал(а):
мне точно не помешает быть добрее, что-то я последнее время очень нервная стала. Все бесит, и ничего не в радость :?

От чего? Работа все силы забирает или проблемы в семье?
Честно говоря тоже бывают дни, когда все раздражает, бросаюсь на первого кто меня тронет, сама в такие моменты не понимаю что находит, за что не берусь, все с трудом дается, от этого еще больше нервничаю..
но обычно это перед месячными такое состояние и первые месяцы беременности я такая раздражительная была...

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июл 2013, 22:38    Re: Где найти друзей?
мне кажется, я высасываю проблемы из пальца, но не могу не беситься по пустякам. На работе у меня всегда напряг, я никогда не приносила его в дом. Просто какое-то общее чувство апатии, но с приступами агрессии. Я уже думаю пилюли какие-то попить...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июл 2013, 15:41    Re: Где найти друзей?
Лучше и правда попить, а то в таких случаях безвинно страдают наши близкие, а зачем вам нужны еще лишние проблемы...а на роботу забейте, напряги у всех, и вы конечно молодец что не несете эти проблемы в дом, я так не могла, всегда приходила с работы, выливала мужу душу, он мне, а тогда общались про что-то хорошее)))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июл 2013, 23:31    Re: Где найти друзей?
Ирена писал(а):
Лучше и правда попить, а то в таких случаях безвинно страдают наши близкие, а зачем вам нужны еще лишние проблемы...а на роботу забейте, напряги у всех, и вы конечно молодец что не несете эти проблемы в дом, я так не могла, всегда приходила с работы, выливала мужу душу, он мне, а тогда общались про что-то хорошее)))

спасибо за поддержку, Ирена :) сегодня я уже с валерьяночкой, мы с кошкой довольны, как-то отпустило. Ну и я решила пересиливать свою злобу на мир, быть проще вобщем. Прогресс небольшой наметился :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 июл 2013, 14:45    Re: Где найти друзей?
Молодцы, что во время себя остановили и наделали себе еще больших проблем на голову, а то таким образом начинаем срываться на родных, начинаются ссоры, и кому от этого делаешь хуже..только самой себе...так что берегите себя и своих близких, никакая работа не должна отражаться на семье и на твоем здоровье, это все временные проблемы и трудности, и их нужно пройти))

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 11:48    Re: Где найти друзей?
А я вот думаю,что если захочу поехать куда-нибудь заграницу,то лучше искать спутников не среди своих знакомых,а в интернете на сайте попутчиков.Так можно расширить круг друзей,с которыми причем есть общие интересы.Я уже раз так делала и осталась довольна.А то у меня такой круг друзей,что не с кем и куда-то поехать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 13:09    Re: Где найти друзей?
представляете, один мой знакомый с женой уже больше года путешествуют по разным странам и дома не бывают. Начали с Гавайев, а сейчас видела фотки с Тайланда, разных индийских курортов. Мне не ясно пока, чем они зарабатывают на жизнь, я так понимаю он удаленно работает программистом. Вот в поездках они постоянно находят себе друзей среди земляков-путешественников. Ну и местные люди тоже часто становятся товарищами. Их там на свадьбы приглашают, на разные местные празденства ))) Жизнь конечно очень интересная, я смотрю фотки и душа аж плачет от зависти :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 13:33    Re: Где найти друзей?
ElenaS писал(а):
представляете, один мой знакомый с женой уже больше года путешествуют по разным странам и дома не бывают. Начали с Гавайев, а сейчас видела фотки с Тайланда, разных индийских курортов. Мне не ясно пока, чем они зарабатывают на жизнь, я так понимаю он удаленно работает программистом. Вот в поездках они постоянно находят себе друзей среди земляков-путешественников. Ну и местные люди тоже часто становятся товарищами. Их там на свадьбы приглашают, на разные местные празденства ))) Жизнь конечно очень интересная, я смотрю фотки и душа аж плачет от зависти :lol:

Это просто моя мечта,взять хотя бы пару месяцев и по недельке попутешествовать по разным странам :D Возможно,они продали какую-то недвижимость,поэтому у них есть деньги на путешествия.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 13:44    Re: Где найти друзей?
я думаю что родители обеспеченные + жить в тайланде не так дорого, как здесь. Они снимали виллочку на берегу около 70 баксов в месяц. Плюс он подрабатывает самостоятельно, имеет какие-то живые деньги.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 14:17    Re: Где найти друзей?
ElenaS писал(а):
я думаю что родители обеспеченные + жить в тайланде не так дорого, как здесь. Они снимали виллочку на берегу около 70 баксов в месяц. Плюс он подрабатывает самостоятельно, имеет какие-то живые деньги.

Жить в азиатских странах и правда дешево,это перелет дорого обходится,а если они перелетают из каждой страны в соседнюю,то так можно хорошо сэкономить и весь мир посмотреть гораздо дешевле.

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 сен 2013, 22:17    Re: Где найти друзей?
Ну и рискованно ведь тоже, так все бросить и путешествовать, а вообще прекрасный выбор, я бы тоже так хотела.
А разве можно целенаправленно найти друга? Можно с кем-то познакомится и все, а потом это знакомство либо выльется в дружбу, либо нет, у меня скорее нет, чем да.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 15:04    Re: Где найти друзей?
Зефирка писал(а):
Ну и рискованно ведь тоже, так все бросить и путешествовать, а вообще прекрасный выбор, я бы тоже так хотела.
А разве можно целенаправленно найти друга? Можно с кем-то познакомится и все, а потом это знакомство либо выльется в дружбу, либо нет, у меня скорее нет, чем да.

Если часто знакомиться,то какие-то знакомства однозначно перерастут в дружбу.Я считаю,чем больше знакомишься,тем лучше и тем больше друзей у тебя будет.Но главное еще надо стараться наладить контакт и поначалу все время его поддерживать,проявлять инициативу больше контактировать,чтобы закрепились дружеские отношения.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 21:33    Re: Где найти друзей?
А я никогда не хотела и не имела за цель иметь чем больше друзей, главное иметь хоть пару, но таких чтоб другие смотрели на нас и говорили мол вот это настоящие подруги, у нас в принципе так и есть, дружим еще со школьных времен, очень хорошие отношение со всеми и надеюсь они такими будут на протяжении долгих лет, есть еще одна подружка с которой я знакома с семи лет, и дружба наша длится 19 лет и мы даже ни разу не ссорились

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 21:39    Re: Где найти друзей?
Ирена писал(а):
А я никогда не хотела и не имела за цель иметь чем больше друзей, главное иметь хоть пару, но таких чтоб другие смотрели на нас и говорили мол вот это настоящие подруги, у нас в принципе так и есть, дружим еще со школьных времен, очень хорошие отношение со всеми и надеюсь они такими будут на протяжении долгих лет, есть еще одна подружка с которой я знакома с семи лет, и дружба наша длится 19 лет и мы даже ни разу не ссорились

А у меня есть друзья,но нет таких,которые любили бы так путешествовать,как я.Или же они хотят,но финансы им не позволяют и получается,что мне нет с кем поехать в отпуск,поэтому мне хочется найти новых друзей,которые будут иметь такие же интересы и возможности,как я.

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 сен 2013, 17:56    Re: Где найти друзей?
Ищите, но лучше в отпуск ехать со своей половинкой. Ведь чем старше мы становимся, тем меньше неженатых/незамужних людей вокруг, а если есть семья, то с друзьями уже никуда не ездят отдыхать, разве что семьями

[ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.