Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 22:14 Re: Мой дом
Как можно выбирать кто важнее, муж или дети? Это самые главные люди, Вы их любите, по разному, но искренне и сильно. Как можно сказать кого сильнее? Любовь она либо есть, либо нет, а не меряется по какой-то шкале. У каждого в жизни женщины свое место и каждое самое важное. И можно долго рассуждать теоретически о том,что мужу нужно тоже уделять время, но почему-то мы забываем, что если мужу не приготовить ужин, то он расстроится, но справится сам, а если ребенка не накормить, то он сам не приготовит, он не только психологически, но и физически зависит от матери, без достаточной заботы он может заболеть и даже умереть. А потому первые годы приоритет внимания отдается именно ребенку. Отлично если при этом у матери остаются силы на мужа, а если нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 22:31 Re: Мой дом
У каждого разные отношения, по этому об этом можно и говорить и спорить, не у всех довольно хорошие отношения с мужем, например и довольно разные жены с разными характерами, в мире все не идеально, даже такие на первый взгляд ясные вещи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 13:11 Re: Мой дом
У меня нет пока детей, но мне кажется, что ребенок всегда будет на первом плане.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 23:30 Re: Мой дом
Инуля писал(а): Теплый, красивый, уютный дом… Расскажите о своем гнездышке, поделитесь, как Вы себя чувствуете дома...? Девочки, вот первое сообщение темы! Вы увели тему совсем в другое русло, так что возвращаемся, подфорум называется "Ремонт и интерьер"
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2012, 17:27 Re: Мой дом
Покажу кое-какие детали интерьера:) Необычная зеленая ваза, которую купили в антикварном магазине (кстати одна единственная в мире в таком цвете, была сделана кажется в 20е годы прошлого века), и белый шар из ракушек, который мы привезли с Мальдив.
Вложения:
DCM684.jpg [ 73.19 KIB | Просмотров: 820 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|