Что подарить ребенку до года    ID: 183050    

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 15:25    Re: Что подарить ребенку до года
Я в таких случаях беру денежку и какую-то игрушку, если заранее с родителями не договорились, что принести, поскольку в выборе памперсов я человек неопытный, и родители лучше знают, что им подходит, а деньги всегда уместны. Ну и что-то малому в руку дать, это обязательно.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 15:28    Re: Что подарить ребенку до года
Так, гроші - це подарунок, який завжди буде актуальний у будь якому випадку...Оскільки дитині до року, якось всерівно хто що їй подарує, а батьки такому подарунку завжди будуть раді!!!

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 16:29    Re: Что подарить ребенку до года
а я больше люблю хорошие качественные игрушки. Мне нравятся Чико и Фишер Прайс, еще конструкторы Лего. Конечно в любом варианте лучше проконсультироваться с родителями, что нужнее сейчас ребенку, конечно глупо дарить дорогие игрушки если грубо говоря на молочную смесь денег. Ведь каждый случай индивидуален.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 16:41    Re: Что подарить ребенку до года
Я гадаю, що дарувати дитині конструктор, якій ще не виповнився і рік, трохи зарано))) Хоча така іграшка і не пропаде, вона може почекати, поки дитина підросте, проте як на мене, краще дарувати іграшки відповідно до віку дитину.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 16:42    Re: Что подарить ребенку до года
kievlyanka2000 писал(а):
а я больше люблю хорошие качественные игрушки. Мне нравятся Чико и Фишер Прайс, еще конструкторы Лего. Конечно в любом варианте лучше проконсультироваться с родителями, что нужнее сейчас ребенку, конечно глупо дарить дорогие игрушки если грубо говоря на молочную смесь денег. Ведь каждый случай индивидуален.

Я сейчас когда прихожу в гости в семьи с детьми, сама играюсь их игрушками :) сейчас столько всего, что только покупай и дари! Аж самой приятно, что малым такие классные игрушки можно купить, были бы деньги. Но, с другой стороны, теперь сложно научить детей ценить даже простые игрушки, а не только навороченные. Вон у нас в детстве - мелки, резинка, скакалка, и сколько счастья было!!! А тут надо зеленого бакугана, а этот синий и т.д.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 16:49    Re: Что подарить ребенку до года
Столько много игрушек в мире,вот они и перебирают,тем боле у всех есть возможность их прикупить,в каждого конечно разная,но все же есть,думаю,что мы на их месте такие же были бы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 16:51    Re: Что подарить ребенку до года
Вон у нас в детстве - мелки, резинка, скакалка, и сколько счастья было!!! А тут надо зеленого бакугана, а этот синий и т.д.[/quote]

Ну не все такие семьи сейчас обеспеченные. У меня ребенок просто обожает конструкторы Лего, я уже и затрудняюсь ответить сколько их у нас есть. Но большой плюс как по мне - это развитие логики, пространственного мышления. Игрушки из качественного материала а не так, как не которые покупаешь а от них уже вонь стоит(((

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 01:48    Re: Что подарить ребенку до года
всё-таки лего ребёнку до года не подаришь, рано, хотя и на многих других игрушках пишут "3+", но малыши ими играют. у нас сейчас период, когда сын всё на зубок пробует и тянет в рот, поэтому все мелкие игрушки убрала подальше, с лего было бы так же!

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 09:58    Re: Что подарить ребенку до года
Игрушек разных сейчас очень много,выбор велик.Но качество конечно ожидает другого....Кто-то выше писал про памперсы,так для меня тоже было очень приятно получать такие подарки.Ребенку до года все ,что не дай,все интересно,а вот памперсы для мамы это куда круче подарок. :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 12:28    Re: Что подарить ребенку до года
Я пам"ятаю, коли хтось мене запитував, що подарувати моїй дитині на родини чи хрестини, відповідала усім - памперси!!! Адже це те, що потрібно завжди, при чому у великих кількостях...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 12:33    Re: Что подарить ребенку до года
Nastasya писал(а):
всё-таки лего ребёнку до года не подаришь, рано, хотя и на многих других игрушках пишут "3+", но малыши ими играют. у нас сейчас период, когда сын всё на зубок пробует и тянет в рот, поэтому все мелкие игрушки убрала подальше, с лего было бы так же!

У нас из Лего первый набор были просто базовые кубики. По возрасту от 2 лет кажется или от 1,5. Но ведь не обязательно дарить игрушки и вещи возраст на возраст. Я даже сейчас например покупаю одежду чуточку на вырост и касательно игрушек та же ситуация. Сейчас ребенку 4 года но я покупаю то же лего от 5 и старше. Возможно сейчас он не так ловко собирает большие конструкции но с маленькими справляется самостоятельно, четко действуя по инструкции. Иногда это так забавно выглядит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 12:37    Re: Что подарить ребенку до года
А я не розумію, для чого дитині купувати іграшки "на виріст" :roll: А чим дитина буде гратися у теперішній час? Я завжди купую іграшки відповідно до віку...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 12:43    Re: Что подарить ребенку до года
Софья писал(а):
А я не розумію, для чого дитині купувати іграшки "на виріст" :roll: А чим дитина буде гратися у теперішній час? Я завжди купую іграшки відповідно до віку...

но это же не на вырост. Как правило игрушки соответственного возраста уже есть и в большом количестве, ну зачем моему ребенку 7 -10 погремушек, пирамидок, резиновых игрушек для купания? Может проще купить уже например кубики, паровозик или мягкую игрушку. Что нужно может сказать только мама, есть дети которые не в какую не играют мягкими игрушками а есть, что для полного счастья только не хватает вот этой черепашки и этого слона с розовыми ушами)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 12:47    Re: Что подарить ребенку до года
Мені зараз подобається, що моя дитина сама говорить, чого їй хочеться... То ми пишемо листи Миколаю, то Діду Морозу, перед її Днем народж. вона усім хресним не соромлячись говорить, що їй потрібно дарувати, а коли ми заходимо до іграшкової крамниці, біда моїм грошам...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 13:57    Re: Что подарить ребенку до года
Я теж стараюсь купувати те, що пригодиться в найближчому майбутньому. Бо дитину важко здивувати чимось відповідно її віку, оскільки в неї вже "море" всього.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 23:26    Re: Что подарить ребенку до года
Да, я согласна, девочки, памперсы очень хороший подарок, если знаешь, что родители пользуются ими, в смысле, покупают часто для ребёнка, а не испытывают свои нервы пелёнками :lol: но мы вот закупляем памперсы сразу по нескольку пачек, так, чтобы не парится на счёт того, что могут закончится в любой момент, и даже в таком случае, если бы нам презентовали ещё одну пачку-я бы была только рада:) но вот за все 10 месяцев нам никто их не дарил не разу:)))всё игрушки-погремушки-развивушки:)

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 00:13    Re: Что подарить ребенку до года
Nastasya писал(а):
идёшь в гости, где есть ребёнок, и не нужно думать, что дарить!

Да, сейчас собираясь в гости, где есть маленький ребенок заскакиваешь на 5 мин в детский магазин и застряешь там на 2 часа, т.к. выбрать невозможно. Глаза разбегаются. А купить под магазина я не могу, да и родители малыша спасибо не скажут! :mrgreen:

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 01:10    Re: Что подарить ребенку до года
Еще можно детское питание дарить, оно тоже дорогое, если в этом есть необходимость. Но для меня оно, как и памперсы, как-то неподарочно. Но, с другой стороны, куда от быта деваться? Я недавно накупила всяких разных соков в маленьких пакетиках штук 12, устроили дегустацию - какой сок им больше нравится, весело было, "а дітям яка забава ;) "

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 08:47    Re: Что подарить ребенку до года
думаю,что самому такие вещи не надо покупать,разве,что мамочка скажет или предложит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 09:48    Re: Что подарить ребенку до года
tamago4i писал(а):
Еще можно детское питание дарить, оно тоже дорогое, если в этом есть необходимость. Но для меня оно, как и памперсы, как-то неподарочно. Но, с другой стороны, куда от быта деваться? Я недавно накупила всяких разных соков в маленьких пакетиках штук 12, устроили дегустацию - какой сок им больше нравится, весело было, "а дітям яка забава ;) "

А в каком возрасте проводили дегустацию. Не думаю, что ребенку до года можно давать сразу несколько соков на пробу. подарки разные можно, вот только я полностью согласна, что подарок, питание или соки - это основной подарок, это не плохое дополнение к основному подарку, хоть чего греха таить сейчас такие цены, что не понятно на какую сумму подарок то и делать.

[ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.