Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 23:38 Re: Что подарить ребенку до года
kievlyanka2000 писал(а): tamago4i писал(а): Еще можно детское питание дарить, оно тоже дорогое, если в этом есть необходимость. Но для меня оно, как и памперсы, как-то неподарочно. Но, с другой стороны, куда от быта деваться? Я недавно накупила всяких разных соков в маленьких пакетиках штук 12, устроили дегустацию - какой сок им больше нравится, весело было, "а дітям яка забава  " А в каком возрасте проводили дегустацию. Не думаю, что ребенку до года можно давать сразу несколько соков на пробу. подарки разные можно, вот только я полностью согласна, что подарок, питание или соки - это основной подарок, это не плохое дополнение к основному подарку, хоть чего греха таить сейчас такие цены, что не понятно на какую сумму подарок то и делать. А почему нельзя? мы не только пробуем разные соки , но и соки разных производителей, чтобы занть, какой больше понравится, нам 10 месяцев, думаю, что это уже не страшно для малыша-попробовтаь несколько разных соков подряд:) tamago4i писал(а): Еще можно детское питание дарить, оно тоже дорогое, если в этом есть необходимость. Но для меня оно, как и памперсы, как-то неподарочно. Но, с другой стороны, куда от быта деваться? Я недавно накупила всяких разных соков в маленьких пакетиках штук 12, устроили дегустацию - какой сок им больше нравится, весело было, "а дітям яка забава  " Детское питание-это, конечно, хорошо, но тут можно не угадать, ведь кому то нужно безмолочная смесь, кто-то только молоку употребляет, в таком вопросе лучше денежку дарить-а родители пусть сами купят то, что нужно! А вот соки это хорошо, нам всегда приносят и друзья, и близкие пару-тройку пачечек, особенно хорошотакие соки зимой, когда натуральный домашний сок можно сделать только из яблок(+- морковь, тыква).
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 00:33 Re: Что подарить ребенку до года
Я бы питание никогда не дарила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 17:12 Re: Что подарить ребенку до года
ПНВ писал(а): Я бы питание никогда не дарила. А если бы Вам презентовали упаковку хипповскихкаш-не обрадовались бы?  опять таки, нужно ещё смотреть что за праздник, вот например, если бабушка зашла в гости и принесла питание-я такое приемлю, но если это первый день рождения ребёночка-то тут уж не вариант...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 17:15 Re: Что подарить ребенку до года
Мы, например, Хипповских каш не едим. Привыкли к Беби.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 17:17 Re: Что подарить ребенку до года
Nastasya писал(а): ПНВ писал(а): Я бы питание никогда не дарила. А если бы Вам презентовали упаковку хипповскихкаш-не обрадовались бы?  опять таки, нужно ещё смотреть что за праздник, вот например, если бабушка зашла в гости и принесла питание-я такое приемлю, но если это первый день рождения ребёночка-то тут уж не вариант... Я бы точно не обрадовалась. Мне намного ценнее подарок в радость ребенку. И с питанием можно сильно не угадать, мало ли какое дают родители. Я вообще никакое не покупала, ни смеси, ни пюре, мне бы такого рода подарок был бы ни к чему. В любом случае, если идешь на др к ребенку, то и подарок нужно дарить ребенку, а не облегчающий жизнь родителям.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 17:19 Re: Что подарить ребенку до года
дети вообще любят подарки, особенно которые по старше, мне кажется, что вообще идя в гости к ребенку нужно, что то принести. Это будет пакетик сока, детское питание, какие то распашоночки или просто конфеты, ветку бананов главное, что бы это можно было ребенку есть. Можно какую то не слишком дорогую игрушку но только нормального качества, все зависит кто идет и как часто. К моему малому приходит крестная в гости 1 раз в месяц, может реже или чаще, но всегда что то приносит, то фломастеры, то пазлов наборы, та наборчик, что можно песком делать поделки.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 19:57 Re: Что подарить ребенку до года
kievlyanka2000 писал(а): А в каком возрасте проводили дегустацию. Не думаю, что ребенку до года можно давать сразу несколько соков на пробу. подарки разные можно, вот только я полностью согласна, что подарок, питание или соки - это основной подарок, это не плохое дополнение к основному подарку, хоть чего греха таить сейчас такие цены, что не понятно на какую сумму подарок то и делать. В этом случае было год и два месяца, конечно, согласна с Вами, что получился перебор - лучше по чуть-чуть, но я маме об этом говорила  Если бы была аллергия или понос, непонятно было бы, именно от какого. Я вообще думаю, что сок из бутылька домашний намного полезнее, или выдавить немножко, но тут же не докажешь - все говорят, своих заведи и корми, чем хочешь, а нам не указывай 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 00:22 Re: Что подарить ребенку до года
ПНВ писал(а): Мы, например, Хипповских каш не едим. Привыкли к Беби. А нам каши Бэби вообще не пошли, малыш просто отказывается её есть-раз попробовали и больше не беру. Хипповские ещё не пробовали, зато очень любит все каши Нестле:)
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2012, 00:35 Re: Подарок ребенку до года
Мы Бэби не пробовали, не знаю какие они по консистенции получаются. Хиповские мне не понравились - мазня какая-то. Покупаю Малыш, они более грубые, не размазаные, потом в блендере немного взбиваю
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2012, 23:07 Re: Подарок ребенку до года
Да что ребенку до года нужно, чтобы порадоваться? Покушать, покакать, чтоб животик не болел и все улыбались. Разве что погремушка. Его праздники впереди, а помочь родителям - для ребенка ведь!- святое дело.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2012, 23:16 Re: Подарок ребенку до года
Tetyana писал(а): Да что ребенку до года нужно, чтобы порадоваться? Покушать, покакать, чтоб животик не болел и все улыбались. Разве что погремушка. Его праздники впереди, а помочь родителям - для ребенка ведь!- святое дело. Это скорее до полугода, а потом очень даже в почете были у нас разные игрушки. До года точно она начала интересоваться пирамидкой, сортером, ковриком-пазлом, пальчиковым лабиринтом, мячиков много нам никогда не было, каталка и много еще чего.
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2012, 23:18 Re: Подарок ребенку до года
Думаю, лучше всего обсудить подарок с родителями. Малышу столько всего нужно - родителей на все может и не хватить:) А маме еще и затруднительно в первый год жизни ребенка набеги в магазины совершать.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2012, 22:59 Re: Подарок ребенку до года
Наталья К писал(а): Думаю, лучше всего обсудить подарок с родителями. Малышу столько всего нужно - родителей на все может и не хватить:) А маме еще и затруднительно в первый год жизни ребенка набеги в магазины совершать. Не знаю как для ребенка, а в первые годы жизни лучший подарок для родителей - чтобы с ребенком кто-то посидел, а они в это время отдохнули, куда-то сходили или просто выспались  Правда, у меня как раз с этим напряженка - не могу долго сидеть с детьми, я их немного побаиваюсь  вдруг ни с того ни с сего ребенок начинает вопить, и я не знаю, почему. А мама пришла - и сразу ясно, что ее дитя хочет. Так что такой подарок - свободное время - родителям сложно подарить
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 22:39 Re: Подарок ребенку до года
Ну на счет подарочка для ребенка, очень бы хорошим подарком разные музыкальные игрушки.
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 22:42 Re: Подарок ребенку до года
а мне кажется лучше проконсультироваться с родителями, что бы случайно не купить что то подобное, ведь есть и такая вероятность. Может нужно что то совсем другое, не которые дарят полотенца с капюшонами как бы, кто то игрушки, кто то питание, кто то постель а кто то просто принесет бутылочки. Вся эта чепуха сейчас очень дорогая((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 апр 2012, 11:25 Re: Подарок ребенку до года
ИМХО, самый беспроигрышный подарок - это игрушки. Согласитесь решать за родителей, какие памперсы носить их ребенку или какую одежку как-то некомильфо, а вот игрушки вроде как всем должны быть по вкусу. Лучше всего развивающие, но в таком возрасте пол эту категорию подойдет многое: яркие шарики разной формы, легкие погремушки, тряпичные игрушки с бубенчиком, мячи, игрушки-каталки.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 04 апр 2012, 12:20 Re: Подарок ребенку до года
Аврора писал(а): Ну на счет подарочка для ребенка, очень бы хорошим подарком разные музыкальные игрушки. До сих пор тихо ненавижу все эти музыкальные игрушки, стараюсь покупать все без музыкального сопровождения, двух мне вполне достаточно было, из одной навсегда вытащила батарейки, вторую временами прячу  Если бы кто-то нам подарил, то получил бы в ответ в подарок своему ребенку барабан.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2012, 17:50 Re: Что подарить ребенку до года
Nastasya писал(а): ПНВ писал(а): Мы, например, Хипповских каш не едим. Привыкли к Беби. А нам каши Бэби вообще не пошли, малыш просто отказывается её есть-раз попробовали и больше не беру. Хипповские ещё не пробовали, зато очень любит все каши Нестле:) Наш тоже Бэби каши не ел, покупали и гречневую и рисовую и всеми плевалься, я так поняла не ел, потому что они сладкие, а Хипп ел с удовольствием, потом начали покупать обычную кашку семь злаков в прозрачных пакетах, там натуральный состав, потому как во многих кашах присутствует пальмовое, кокосовое масло
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
mama32
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 12:11 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2012, 12:17 Re: Что подарить ребенку до года
Вот советую очень интересную творческую игрушку - это набор для рисования водой. Очень интересная штука, я своему малому купила, так он его из рук не выпускает))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2012, 21:14 Re: Что подарить ребенку до года
mama32 писал(а): Вот советую очень интересную творческую игрушку - это набор для рисования водой. Очень интересная штука, я своему малому купила, так он его из рук не выпускает)))) Интересно, с какого возраста такая игрушка воспринимается ребенком? Я слышала, но не видела такие, вернее мои детки выросли уже для такой игрушки, но я бы купила обязательно. Я всегда стараласи покупать игрушки полезные для развития ребенка.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|