Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2013, 21:35 Re: Что подарить ребенку до года
olexandrivna писал(а): ну ось представте, що ви вирішили, що подарувати, розрахували бюджет, або буває, що і подарунок маєте, а тут вам, я хочу те чи те, якось не зручно виходить... ну так узнавать что подарить нужно до того как покупать подарок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2013, 18:00 Re: Что подарить ребенку до года
Я говорю, если спрашивают, не вижу в этом ничего плохого, кстати собаку такую нам подарил крестный, малышка ее обожает, часто ею играет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Small
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 11:13Сообщений: 2Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2013, 12:22 Re: Что подарить ребенку до года
До года это тоже понятие растяжимое, если совсем для малыша, есть такой классный подарок, как коврик для новорожденных надувной, он похож на обычные стандартные развивающие коврики, но только он более высокий, и когда ребеночек научиться сидеть, то можно этот надувной коврик использовать как детское креселко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2013, 15:45 Re: Что подарить ребенку до года
Качелька, которая на двери вешается, тоже отличный подарок, можно еще докупить что-то. Есть еще такие музыкальные сказки, нажмаешь кнопочку и книжка сама читает, или есть такая мягкая игрушка умка, там тоже пару сказок, думаю годовалому малышу будет очень интересно
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2013, 17:45 Re: Что подарить ребенку до года
А какая эта качелька, которая на двери вешается и каким образом потом катать?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2013, 19:59 Re: Что подарить ребенку до года
Нюфка писал(а): А какая эта качелька, которая на двери вешается и каким образом потом катать? Да обычные качельки такого плана, у нас тоже в дверном проеме висит ребенка радует. И в моем дестве у меня была такая 
|
Вернуться к началу |
|
|
Любава
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 03:01Сообщений: 15Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2013, 02:25 Re: Что подарить ребенку до года
У нас качелька была, которая не на двери вешается, а ставится на ножках. Очень удобная штука, дите как только сидеть научилось можно туда сажать и катать. Вот такого плана, только зелененькая. Нам ее крестный на крестины подарил а три месяца, пользоваться начали где то в пол года и до двух лет точно. а то и дольше. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2013, 10:06 Re: Что подарить ребенку до года
У моєї знайомої також була подібна гойдалака і вона мені дуже подобалася, особливо тим, що її запросто можна переносити з кімнати до кімнати, а це неаби-як зручно. Гадаю, що якщо мені буде подарована така можливість ще народити дитину, то обов"язково обзаведуся подібною гойдалкою.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2013, 16:12 Re: Что подарить ребенку до года
А она устойчивая? Я видела только такие люльки, тоже такого плана, только вообще для месячных малышей, там нажимается кнопка и качает ребенка, у подруги малыш только там и засыпал. Я вот думаю, что на годик еще можно подарить игровую палатку с такими пластмассовыми шарами, очень интересно деткам
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2013, 00:51 Re: Что подарить ребенку до года
Такие качельки отличный подарок, та что вешается в дверной проем недорогая, функциональная. Сейчас в магазинах игрушек такой выбор, что глаза просто разбегаются, каждому ребенку можно найти игрушку по душе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2013, 19:01 Re: Что подарить ребенку до года
Вот такой развивающий столик мне очень понравился, ребенку весело будет.
Вложения:
razvivayushhij-stolik.jpg [ 48.15 KIB | Просмотров: 826 ]
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2013, 18:45 Re: Что подарить ребенку до года
Жаклин писал(а): Такие качельки отличный подарок, та что вешается в дверной проем недорогая, функциональная. Сейчас в магазинах игрушек такой выбор, что глаза просто разбегаются, каждому ребенку можно найти игрушку по душе. Скажу откровенно : я вообще не понимаю зачем маленькому ребенку качеля. Намного полезнее с ним погулять, пообщаться, позаниматься, а не качать его постоянно
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 27 июн 2013, 07:45 Re: Что подарить ребенку до года
Леди-Ю писал(а): Жаклин писал(а): Такие качельки отличный подарок, та что вешается в дверной проем недорогая, функциональная. Сейчас в магазинах игрушек такой выбор, что глаза просто разбегаются, каждому ребенку можно найти игрушку по душе. Скажу откровенно : я вообще не понимаю зачем маленькому ребенку качеля. Намного полезнее с ним погулять, пообщаться, позаниматься, а не качать его постоянно Ну действительно, зачем ребенку качели\карусели, ведь можно позаниматься\пообщаться. И игрушки ребенку не нужны, нужно заниматься\общаться. И книжки не нужны, ведь можно позаниматься\пообщаться... Чем же Вам так качели-то не угодили? Вы своим детям кататься на них не разрешаете? Физическое развитие ребенку совсем не нужно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2013, 12:47 Re: Что подарить ребенку до года
Мы ходили в гости к новорожденному. Родителям подарили деньги, они сами знают, на что им больше надо купить. И малышу купили распашоночки и пару пеленок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ok.Sa.Na
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 11:04 Сообщений: 18 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2013, 13:01 Re: Что подарить ребенку до года
Я тоже всегда за то, что лучше спросить Я со своей кумой только так и делаю. Если она не может опредилиться, то просто дарю деньги (ну понятно, что при этом все равно игрущку для своей крестной дочурки)
А так до годика, можно покупать и развивающие игры, и одежду, и ходунки и стулья для кормления. Зайдите в магазин, скажите сколько лет ребенку и вам посоветуют, они знают, что чаще у них покупают.
А там уже на ваш выбор!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2013, 13:05 Re: Что подарить ребенку до года
jenifer писал(а): olexandrivna писал(а): ну ось представте, що ви вирішили, що подарувати, розрахували бюджет, або буває, що і подарунок маєте, а тут вам, я хочу те чи те, якось не зручно виходить... ну так узнавать что подарить нужно до того как покупать подарок. Це якщо ти збираєшся запитувати, але багато хто сам вибирає що подарувати, не в усіх же запитують, ось ви і купили, а тут вам кажуть, що я хочу щоб подарували ось це, виглядає якось нагло....
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 27 июн 2013, 19:57 Re: Что подарить ребенку до года
olexandrivna писал(а): jenifer писал(а): olexandrivna писал(а): ну ось представте, що ви вирішили, що подарувати, розрахували бюджет, або буває, що і подарунок маєте, а тут вам, я хочу те чи те, якось не зручно виходить... ну так узнавать что подарить нужно до того как покупать подарок. Це якщо ти збираєшся запитувати, але багато хто сам вибирає що подарувати, не в усіх же запитують, ось ви і купили, а тут вам кажуть, що я хочу щоб подарували ось це, виглядає якось нагло.... Ну я не представляю, чтоб кто-то вот прям нагло сообщал, чтоб ему купили то-то и без него не приходили. Как правило перед праздником просто в беседе говорят, что хотелось бы это и это или видела в магазине вот это и оно потрясающее. Плюс всегда сообщают варианты выбора. По крайней мере никогда не сталкивалась с наглым требованием, таких друзей у меня нет. И если я купила на свой выбор, то я могу в разговоре сказать, что подарочек уже заготовлен, и меня абсолютно не смутит, что это будет не та самая желанная вещь, ведь мой тоже выбран не кое-как. На самом деле вопрос в том, что большинство людей мучаются при выборе, а в итоге, так и не решив, покупают в последний момент что попадется, и чувствует при этом себя не очень хорошо. А потому лучше таки сообщать о своих желаниях, только заблоговременно. А как Вы это сделаете, прямо или намеками, зависит уже от Ваших привычек.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 28 июн 2013, 13:54 Re: Что подарить ребенку до года
взагалі-то насправді те, що я відписувала коментарій до повідомлення, де говорилось, що подруга всім і завжди замовляє подарунки, ми один одного не зрозуміли, нажаль 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 июн 2013, 14:56 Re: Что подарить ребенку до года
jenifer писал(а): Леди-Ю писал(а): Жаклин писал(а): Такие качельки отличный подарок, та что вешается в дверной проем недорогая, функциональная. Сейчас в магазинах игрушек такой выбор, что глаза просто разбегаются, каждому ребенку можно найти игрушку по душе. Скажу откровенно : я вообще не понимаю зачем маленькому ребенку качеля. Намного полезнее с ним погулять, пообщаться, позаниматься, а не качать его постоянно Ну действительно, зачем ребенку качели\карусели, ведь можно позаниматься\пообщаться. И игрушки ребенку не нужны, нужно заниматься\общаться. И книжки не нужны, ведь можно позаниматься\пообщаться... Чем же Вам так качели-то не угодили? Вы своим детям кататься на них не разрешаете? Физическое развитие ребенку совсем не нужно? Все гуляют, занимаются, общаются, но когда дома с ребенком его же тоже нужно чем-то занимать, а как приятно смотреть на эмоции ребенка от качания на качельке, я считаю что это тоже полезная вещь, как и коврик, столик развивающий и другие игрушки. С Ваших слов Леди-Ю, можна сделать вывод что ребенку вообще не нужны игрушки...а качеля то покупается не для того чтоб качать постоянно...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2013, 11:14 Re: Что подарить ребенку до года
частично соглашусь, что купать ребенка в новых и новых игрушках вместо живого общения и игр с ним - не совсем правильно для воспитания и развития, но вот качеля - полезная вещь. У меня дома папа делал нам качелю, и кольца подвесные, чтобы мы с сестрой катались, делали упражнения. Еще у нас был канат - чтоб ползали по нему. Это полезно для здоровья, и очень весело 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|