| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Monna Liza Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 04 окт 2011, 19:23    Re: Что подарить ребенку до года
				 Очень часто мальчикам дарят большие машинки,что можно садится и отпихиваться ехать. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| *bubochka* Частый гость 
					Зарегистрирован: 29 авг 2011, 20:22Сообщений: 288Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 04 окт 2011, 20:28    Re: Что подарить ребенку до года
				 ну я думаю, что такой подарок еще рановато ребенку в три месяца)лучше уже на годик) 

|  
			| Маруська Частый гость 
					Зарегистрирован: 27 сен 2011, 11:43Сообщений: 282Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 05 окт 2011, 11:17    Re: Что подарить ребенку до года
				 Monna Lizaсейчас появились машины которые сами едут и не надо отпихиваться, чтобы ребёнок ноги выламывал!

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 05 окт 2011, 11:22    Re: Что подарить ребенку до года
				 Я ніколи не зустрічала, щоб дитинка через машинку ноги поламала. Але до року, я думаю, такі машинки і дійсно ранувато! 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 05 окт 2011, 11:35    Re: Что подарить ребенку до года
				 До року то ранувато, але подарувати на майбутнє можна, бо ж діти так швидко ростуть. У мене так багато подарованих речей чекало свого часу, а потім як знайдеш. 

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 окт 2011, 12:00    Re: Что подарить ребенку до года
				 Подарите ему маленькую серебрянную ложечку, чтобы его кормили из нее. Серебро убивает бактерии. Думаю родители оценят! Я так делала, подарком были довольны:D 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 05 окт 2011, 12:03    Re: Что подарить ребенку до года
				 Подарки до года оценивают родители, а не ребенок. Я в таких случаях звоню маме ребенка и спрашиваю, что желательно купить или добавить деньги на нужное приобретение. А ребенку покупается маленькая радость в виде игрушки, соответственно возрасту. 

|  
			| Аля Частый гость 
					Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 окт 2011, 12:17    Re: Что подарить ребенку до года
				 Деткам до годика актуально дарить развивающие игрушки, неломающиеся с перспективой на 2-3 года. Кубики, конструкторы с крупными деталями, пупсов. Опять же, детскую косметику хорошую (лучше - немецких производителей).
 Вещи и обувь? - Можно не угадать с размером или вкусовыми предпочтениями мам и пап. Ведь по сути ребенку до года все равно, что там на него одевают, лишь бы комфортно было)
 Сладости дарить не стоит. Им еще нельзя, аллергии всякие бывают и т.п. Разные краски, мелки, альбомы для рисования, съедобный пластилин - тоже здорово)
 Детки просто млеют от ярких надувных шаров (особенно летающих, с гелием).
 Можно подарить абонемент в бассейн/ на курсы для раннего развития;)

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 05 окт 2011, 14:14    Re: Что подарить ребенку до года
				 Абонемент в школу раннього розвитку коштує від 300 грн. Беруть туди дітей від 1 року, тому можна і це подарувати, але уже після року. Думаю, що наперед варто поцікавитись в батьків як їм ця ідея 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 окт 2011, 14:22    Re: Что подарить ребенку до года
				 Я очень часто спрашиваю у родителей,что подарить,ведь они лучше знают,что надо ребенку,да и полезнее тогда и подарок получится,здесь ничего такого,чего стеснятся? 

|  
			| Аля Частый гость 
					Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 окт 2011, 10:02    Re: Что подарить ребенку до года
				 Ну, они могут "загибать" или чрезмерно скромничать) 

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 окт 2011, 23:01    Re: Что подарить ребенку до года
				 Аля писал(а): Ну, они могут "загибать" или чрезмерно скромничать)в основном все скромничают:))))))))))))))  я сейчас хожу по детским магазинам как на работу, столько праздников одновременно навалилось у близкой детворы, так вот сейчас главное деньги, а выбрать что можно всегда, если у родителей нет особых пожеланий в виде подарка или денег, можно прийти в магазин детский, сказать, кому выбираете подарок, и спродавцом выбрать, советоваться, смотреть, я вчера так полтора часа голову компосировала продавцу        НО! выбрала то, что понравилось и мне, и ребёнку, которому дарился подарок(покупала на крестины)

|  
					Зарегистрирован: 29 авг 2011, 20:22Сообщений: 288Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 06 окт 2011, 23:21    Re: Что подарить ребенку до года
				 а если не секрет, что выбрали? 

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 окт 2011, 09:37    Re: Что подарить ребенку до года
				 *bubochka*, я в темке про подарок на крестины писала:), подарила большого мягкого мишу, размером с меня, и мягкий тёплый детский халатик(девочке два годика). Хотела крестик золотой, по цене подарки одинаково вышли, но позвонила крёстному-он уже купил его, поэтому решила для ребёнка выбирать детское:) 

|  
				 | 

Добавленно: 07 окт 2011, 16:41    Re: Что подарить ребенку до года
				 я бы и сама была бы рада такому подарку, очень люблю мягкие игрушки))) 

|  
			| Nastasya Специалист 

| 

Добавленно: 07 окт 2011, 22:44    Re: Что подарить ребенку до года
				 *bubochka*, и я люблю!!!!Особенно мишек, любых, больших и маленьких, тедди и полярных........а деткам много игрушек не бывает, так что когда не знаешь, что подарить-игрушки, слава Богу, сейчас не в дефиците , а магазины детских товаров почти на каждом углу!:)Поэтому выход всегда есть:))) 

|  
				 | 

Добавленно: 09 окт 2011, 18:45    Re: Что подарить ребенку до года
				 я послушала Вас, и сегодня купила малышу в подарок большого светло коричневого  мишку:))) 

|  
			| Nastasya Специалист 

| 

Добавленно: 09 окт 2011, 22:07    Re: Что подарить ребенку до года
				 *bubochka* писал(а): я послушала Вас, и сегодня купила малышу в подарок большого светло коричневого  мишку:)))вот и отлично:) За сколько взяли, если не секрет? малыш ещё пока маленький, но потом, как подрастёт, обязательно будет им играть, детки любят огромные игрушки, да и их родители тоже- всегда можно поставить такую игрушку в зале или положить на диван, чего не сделаешь с машинками, паровозиками, развивающими игрушками и игрушками-каталками.

|  
				 | 

Добавленно: 09 окт 2011, 23:21    Re: Что подарить ребенку до года
				 заплатила почти 500 грн, но он такой классный, что прям не хочется дарить, а прям себе и оставить)) 

|  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 окт 2011, 19:41    Re: Что подарить ребенку до года
				 Наш самый замечательный подарок - ученый стульчик от Фишер-Прайс. Очень качественная игрушка. Поет, учит считать, различать цвета. Есть маленькая пластмасовая книжечка, и музыкальные "карандаши". Уже год стульчик у нас, а ребенок до сих пор от него в восторге. Небыло такого дня, чтобы она на нем не сидела. Игрушка от 1 года до 4 лет. 

Вложения: 
			 IMG_4109.JPG [ 196.11 KIB | Просмотров: 1668 ] |  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | когда можно ребенку начать пить йодированную воду?  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Здоровье детей | good_day | 23 | 8575 | 06 ноя 2015, 03:10 ИринаДенисова
					  |  
			|  |  | С какого возраста ребенку можна смотреть мультики?  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме до 10 лет и старше | Тамара | 87 | 21833 | 30 авг 2016, 18:39 Мэри
					  |  
			|  |  | Коллеги что подарить моеё девочке? в форуме подарки | JamesSycle | 8 | 13046 | 03 окт 2019, 10:14 Karinn
					  |  
			|  |  | Вечная проблема: что подарить на 14 февраля?)  [ На страницу: 1 ... 8, 9, 10 ]  в форуме подарки | mashat | 199 | 64098 | 22 дек 2017, 17:33 Milenkaya
					  |  
			|  |   | Вы бы купили ребенку такой дорогой подарок? в форуме Наши дети | Ольга233 | 9 | 7758 | 23 апр 2017, 09:29 Груша
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |