Женская зимняя обувь    ID: 183068    

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 68  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2012, 16:39    Re: Зимняя обувь
Популярная французская марка спортивной одежды (основатель - теннисист), особо известная своими поло, ну и вообще трикотажем. Я думаю все ее узнают по крокодилу на логотипе
Изображение

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 18:16    Re: Зимняя обувь
Мужу когда-то покупали ботинки этой фирмы, прослужили долго, даже сейчас иногда в слякоть еще обувает. У самой не было обуви этой марки, но вот эти розовые дутики просто отпад..с каким-то моднячим пуховичком..супер...правда интересно есть ли у них там мех внутри?!

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 18:55    Re: Зимняя обувь
А я бы такие дутики тем более розовые никогда не курила себе. Мне их фасон напоминает скорее что-то совсем детское. Но если кому по характеру и действительно под подходящий по цвету пуховичок, то конечно может быть

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 16:25    Re: Зимняя обувь
К сожалению, сейчас столько подделок этой фирмы... Раньше приходилось часто ходить возле Шулявки, там множество обуви в палатках, куда не глянь-кроссовки адидас и лакоста :shock: Даже печально. Так вот купишь настоящую вещь, оригинал, а все думать будут, что с рынка... Их там особо не отличить. Крокодильчик есть и все. Ну, правда, если присматриваться...

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 16:27    Re: Зимняя обувь
po4emy4ka писал(а):
К сожалению, сейчас столько подделок этой фирмы... Раньше приходилось часто ходить возле Шулявки, там множество обуви в палатках, куда не глянь-кроссовки адидас и лакоста :shock: Даже печально. Так вот купишь настоящую вещь, оригинал, а все думать будут, что с рынка... Их там особо не отличить. Крокодильчик есть и все. Ну, правда, если присматриваться...

отличить подделку от оригинала смажет только тот человек который не раз уже сталкивался с оригиналом и не потому, что адидас пишется именно так и у него 3 полоски а еще есть очень много признаков, хотя сейчас такое количество подделок, что покупать лучше только в фирменных магазинах.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 16:32    Re: Зимняя обувь
да, согласна, что лучше в фирменных ) но я о том, что люди смотрящие на вас, вполне могут не осознавать реальной ценности той вещи, которая на вас одета... А ведь одежда формирует имидж, и восприятие нас другими. Если с Адидасом-куда ни шло, все довольно-таки хорошо знают оригинал, то с Лакоста сложнее, там крокодильчик что на оригинале, что на подделке...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 17:48    Re: Зимняя обувь
po4emy4ka писал(а):
да, согласна, что лучше в фирменных ) но я о том, что люди смотрящие на вас, вполне могут не осознавать реальной ценности той вещи, которая на вас одета... А ведь одежда формирует имидж, и восприятие нас другими. Если с Адидасом-куда ни шло, все довольно-таки хорошо знают оригинал, то с Лакоста сложнее, там крокодильчик что на оригинале, что на подделке...

Это точно. Я уже давно покупая вещи хороших фирм, даже обувь, не жду реакции ни от кого. Потому что каждый сейчас каждый может купить подделку, а качетсвенность обуви как правило можешь тоже оченить только ты. Разве что увидив что ты ходишь 3-1 год в одних и тех же туфлях, люди пойтум что ты носишь оригинал. Но вряд ли кто-то отслеживает как долго у тебя живет та или иная вещь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 19:29    Re: Зимняя обувь
po4emy4ka писал(а):

Ну я понимаю еще на счет деловых туфель, но зачем же, покупая спортивную обувь, думать оценят ли ее реальную стоимость другие :shock: И потом, есть группа людей, которая не способна распознать оригинал, но что Вы тогда можете купить чтоб выглядеть в их глазах "дорого"? Ведь любая мало мальски стоящая марка подделывается, а о большинстве достойных марок в этой группе вообще не слышали.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 00:05    Re: Зимняя обувь
jenifer писал(а):
po4emy4ka писал(а):

Ну я понимаю еще на счет деловых туфель, но зачем же, покупая спортивную обувь, думать оценят ли ее реальную стоимость другие :shock: И потом, есть группа людей, которая не способна распознать оригинал, но что Вы тогда можете купить чтоб выглядеть в их глазах "дорого"? Ведь любая мало мальски стоящая марка подделывается, а о большинстве достойных марок в этой группе вообще не слышали.

Короче из этого всего я делаю вывод такой: покупать нужно только качестсвенную и красивую обувь. Не задумываясь о том, это марка, или нет. потому что вряд-ли это кто-то способен оценить кроме самих нас. Но даже если никто не знает что у тебя брендовые туфли, все равно осознание этого греет душу, чувствуешь себя принцессой.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 00:32    Re: Зимняя обувь
да, хочется ведь купить брендовую вещь, при этом хорошо выглядеть...ну и чтоб другие, конечно, оценили...Не скажу, что для меня это крайне важно, но согласитесь, покупая к примеру кроссовки за 1200 грн, Вы не хотите чтоб все окружающие думали, что они куплены за 150 грн где-то на рынке! Вкладывая такие деньги в обновку, мы платим не только за качество, но и за бренд, внешний вид.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 00:55    Re: Зимняя обувь
Да, я понимаю, но это в теории. На практике все понимают что можно купить подделку, а ты же не будешь ходить и говорить каждому: это настоящее,и это настоящее, не думайте что с китайского рынка :lol: . Я думаю так: если вещь брендовая и качественная, то можно брать, а если не качетсвенная, а просто дорога из-за бренда то не нужно брать. Зачем платить дороже за искусственные туфли...Все равно бренд мало кто оценит. Ну максимум твой парень, в лучшем случае - еще подруга) :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 02:08    Re: Зимняя обувь
к сожалению, так и есть... А ведь сейчас очень много брендовой одежды по бешенным ценам не самого выдающегося качества. Та же искусственная обувь... Меня в этом плане всегда впечатляет магазин GAPВещи самые обыкновенные, а цены! вот там уж точно платим лишь за бренд! Даже на бешенных распродажах не могу углядеть там ничего такого, чего бы реально хотелось, не знай я , что это за фирма!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 09:49    Re: Зимняя обувь
po4emy4ka писал(а):
да, хочется ведь купить брендовую вещь, при этом хорошо выглядеть...ну и чтоб другие, конечно, оценили...Не скажу, что для меня это крайне важно, но согласитесь, покупая к примеру кроссовки за 1200 грн, Вы не хотите чтоб все окружающие думали, что они куплены за 150 грн где-то на рынке! Вкладывая такие деньги в обновку, мы платим не только за качество, но и за бренд, внешний вид.

Ну мне все равно что об этом будут думать окружающие, но скорее всего ничего, потому как у всех есть свои проблемы и цена моей обуви не сильно интересный вопрос. И дорогую обувь всегда видно, это как кашемировый свитер и акриловый, как натуральная шуба и искусственная. И еще, я покупаю бренд ради качества и для себя, мне например греет душу, что у меня платье от Ральфа Лорена, хотя я могла бы пошить такое у швеи или купить китайскую подделку. Ну или многие ведь женщины покупают дорогое белье, его никто не оценит и не увидит (кроме мужчины), ни прохожие, ни сослуживцы, ни подруги, но как же классно себя чувствуешь его одевая. Вот где-то так.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 09:58    Re: Зимняя обувь
Ну сугубо этикетка меня лично как-то никак не греет... Меня больше волнует именно удобство и надежность вещи. Причем любой, не только обуви или одежды в целом. Может и есть люди, вращающиеся в таих кругах, где стыдно одеть что-то не супербрендовое, но мне до этого очень далеко, да и не особо хочется. И если джинсы за 200 грн можно носить с таким же успехом, как и за 1000, но с крутой этикеткой, то я выберу все же более дешевые.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 10:22    Re: Зимняя обувь
Cheremxa писал(а):
Ну сугубо этикетка меня лично как-то никак не греет... Меня больше волнует именно удобство и надежность вещи. Причем любой, не только обуви или одежды в целом. Может и есть люди, вращающиеся в таих кругах, где стыдно одеть что-то не супербрендовое, но мне до этого очень далеко, да и не особо хочется. И если джинсы за 200 грн можно носить с таким же успехом, как и за 1000, но с крутой этикеткой, то я выберу все же более дешевые.

все правильно, в большинстве случаев так и бывает, и бренд покупается исключительно из-за надежности и удобства, но иногда что-то женское берет верх над практичностью, и ты покупаешь не самое дешевое белье только потому что это Aubade скажем. Ну у меня по крайней мере слабые места белье и коктейльные платья.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 10:45    Re: Зимняя обувь
Я, наверное, слишком практична. У меня в этом плане слабых мест нету. Как-то помню покупала джинсы по абсолютно смешной цене, вообще без этикетки. Но цвет такой как я хотела, ткань хорошая и сели на меня очень удобно. Понятно, что это не нарядная одежда, но именно такая по крайней мере мне нужна больше всего и тут бренд не важен. Бренд по-моему большее значение имеет при покупке техники - тут уже бывает стремно какую-то неизветную непонятную марку покупать, так как может быть чревато проблемами потом

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 10:52    Re: Зимняя обувь
Cheremxa писал(а):
Я, наверное, слишком практична. У меня в этом плане слабых мест нету. Как-то помню покупала джинсы по абсолютно смешной цене, вообще без этикетки. Но цвет такой как я хотела, ткань хорошая и сели на меня очень удобно. Понятно, что это не нарядная одежда, но именно такая по крайней мере мне нужна больше всего и тут бренд не важен. Бренд по-моему большее значение имеет при покупке техники - тут уже бывает стремно какую-то неизветную непонятную марку покупать, так как может быть чревато проблемами потом

мне в джинсах тоже фирма не особо принципиальна, самые мои дорогие джинсы были, что то около 100 дол., так получилось, что после родов я поправилась и не во, что не влазила это были единственные джинсы которые мне понравились и легли по фигуре, покупала в магазине. Потом покупала на много дешевле, на давно в оги купила вообще со скидкой 90%, просто так повезло и,что не чуточку не хуже. Я только в отношении обуви принципиальна но не как не в отношении штанов.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 11:01    Re: Зимняя обувь
Ой, ну 100 долларов я за джинсы не могу себе позволить отдать... Это для меня слишком дорого.
Ну в обуви я тоже стараюсь больше смотреть на качество как верхней части так и подошвы. Ну и самое главное - удобство на ноге. Если это сапоги, то конечно стараюсь выбирать, чтоб их хватило более-менее надолго. А вот летние мокасины иногда можно и подешевле купить, если только конечно в них удобно будет. Бывает так что лучше за год сносить и выбросить или перевести в разряд тех, что на огород, а потом купить еще одни, чем переплачивать за бренд

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 11:07    Re: Зимняя обувь
Cheremxa писал(а):
Ой, ну 100 долларов я за джинсы не могу себе позволить отдать... Это для меня слишком дорого.
Ну в обуви я тоже стараюсь больше смотреть на качество как верхней части так и подошвы. Ну и самое главное - удобство на ноге. Если это сапоги, то конечно стараюсь выбирать, чтоб их хватило более-менее надолго. А вот летние мокасины иногда можно и подешевле купить, если только конечно в них удобно будет. Бывает так что лучше за год сносить и выбросить или перевести в разряд тех, что на огород, а потом купить еще одни, чем переплачивать за бренд

ну со штанами тогда просто состояние когда на себя в течении не скольких месяцев просто наплевал и носить особо не чего да еще и после родов... вообщем это было как необходимость, да и с ребенком особо не куда не пойдешь а тут ... Я сейчас бы конечно такое чудо не сделала. А в обуви не обязательно конечно известный бренд, главное, что бы она была качаственая и добротно сделанная.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 11:15    Re: Зимняя обувь
Я наверное сильно привязываюсь к любимым вещам, они мне не надоедают, я долго выбираю, но потом долго ношу. И мне очень жалко когда приходит время менять. У меня есть любимые зимние сапоги, они роскошны, высокие, с опушкой, очень удобные и теплые, пытаюсь вспомнить когда купила, наверное года 4 назад, может даже 5, и вот они уже выглядят не на 5+, уже видно, что я их не первый день ношу, пора присматривать замену потихоньку, а найти такие же нереально, очень жалко. Вот поэтому для меня качество принципиально, я лучше куплю дороже обувь, но зато она мне прослужит долго, чем каждый год буду покупать дешевку на сезон, я и чувствовать себя буду так же((. Но это мои тараканы :D

[ Сообщений: 1343 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 68  След.