Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 16:39 Re: Зимняя обувь
Популярная французская марка спортивной одежды (основатель - теннисист), особо известная своими поло, ну и вообще трикотажем. Я думаю все ее узнают по крокодилу на логотипе 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 18:16 Re: Зимняя обувь
Мужу когда-то покупали ботинки этой фирмы, прослужили долго, даже сейчас иногда в слякоть еще обувает. У самой не было обуви этой марки, но вот эти розовые дутики просто отпад..с каким-то моднячим пуховичком..супер...правда интересно есть ли у них там мех внутри?!
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 18:55 Re: Зимняя обувь
А я бы такие дутики тем более розовые никогда не курила себе. Мне их фасон напоминает скорее что-то совсем детское. Но если кому по характеру и действительно под подходящий по цвету пуховичок, то конечно может быть
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 16:25 Re: Зимняя обувь
К сожалению, сейчас столько подделок этой фирмы... Раньше приходилось часто ходить возле Шулявки, там множество обуви в палатках, куда не глянь-кроссовки адидас и лакоста  Даже печально. Так вот купишь настоящую вещь, оригинал, а все думать будут, что с рынка... Их там особо не отличить. Крокодильчик есть и все. Ну, правда, если присматриваться...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 16:27 Re: Зимняя обувь
po4emy4ka писал(а): К сожалению, сейчас столько подделок этой фирмы... Раньше приходилось часто ходить возле Шулявки, там множество обуви в палатках, куда не глянь-кроссовки адидас и лакоста  Даже печально. Так вот купишь настоящую вещь, оригинал, а все думать будут, что с рынка... Их там особо не отличить. Крокодильчик есть и все. Ну, правда, если присматриваться... отличить подделку от оригинала смажет только тот человек который не раз уже сталкивался с оригиналом и не потому, что адидас пишется именно так и у него 3 полоски а еще есть очень много признаков, хотя сейчас такое количество подделок, что покупать лучше только в фирменных магазинах.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 16:32 Re: Зимняя обувь
да, согласна, что лучше в фирменных ) но я о том, что люди смотрящие на вас, вполне могут не осознавать реальной ценности той вещи, которая на вас одета... А ведь одежда формирует имидж, и восприятие нас другими. Если с Адидасом-куда ни шло, все довольно-таки хорошо знают оригинал, то с Лакоста сложнее, там крокодильчик что на оригинале, что на подделке...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 17:48 Re: Зимняя обувь
po4emy4ka писал(а): да, согласна, что лучше в фирменных ) но я о том, что люди смотрящие на вас, вполне могут не осознавать реальной ценности той вещи, которая на вас одета... А ведь одежда формирует имидж, и восприятие нас другими. Если с Адидасом-куда ни шло, все довольно-таки хорошо знают оригинал, то с Лакоста сложнее, там крокодильчик что на оригинале, что на подделке...
Это точно. Я уже давно покупая вещи хороших фирм, даже обувь, не жду реакции ни от кого. Потому что каждый сейчас каждый может купить подделку, а качетсвенность обуви как правило можешь тоже оченить только ты. Разве что увидив что ты ходишь 3-1 год в одних и тех же туфлях, люди пойтум что ты носишь оригинал. Но вряд ли кто-то отслеживает как долго у тебя живет та или иная вещь.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 19:29 Re: Зимняя обувь
po4emy4ka писал(а): да, согласна, что лучше в фирменных ) но я о том, что люди смотрящие на вас, вполне могут не осознавать реальной ценности той вещи, которая на вас одета... А ведь одежда формирует имидж, и восприятие нас другими. Если с Адидасом-куда ни шло, все довольно-таки хорошо знают оригинал, то с Лакоста сложнее, там крокодильчик что на оригинале, что на подделке... Ну я понимаю еще на счет деловых туфель, но зачем же, покупая спортивную обувь, думать оценят ли ее реальную стоимость другие  И потом, есть группа людей, которая не способна распознать оригинал, но что Вы тогда можете купить чтоб выглядеть в их глазах "дорого"? Ведь любая мало мальски стоящая марка подделывается, а о большинстве достойных марок в этой группе вообще не слышали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 00:05 Re: Зимняя обувь
jenifer писал(а): po4emy4ka писал(а): да, согласна, что лучше в фирменных ) но я о том, что люди смотрящие на вас, вполне могут не осознавать реальной ценности той вещи, которая на вас одета... А ведь одежда формирует имидж, и восприятие нас другими. Если с Адидасом-куда ни шло, все довольно-таки хорошо знают оригинал, то с Лакоста сложнее, там крокодильчик что на оригинале, что на подделке... Ну я понимаю еще на счет деловых туфель, но зачем же, покупая спортивную обувь, думать оценят ли ее реальную стоимость другие  И потом, есть группа людей, которая не способна распознать оригинал, но что Вы тогда можете купить чтоб выглядеть в их глазах "дорого"? Ведь любая мало мальски стоящая марка подделывается, а о большинстве достойных марок в этой группе вообще не слышали. Короче из этого всего я делаю вывод такой: покупать нужно только качестсвенную и красивую обувь. Не задумываясь о том, это марка, или нет. потому что вряд-ли это кто-то способен оценить кроме самих нас. Но даже если никто не знает что у тебя брендовые туфли, все равно осознание этого греет душу, чувствуешь себя принцессой.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 00:32 Re: Зимняя обувь
да, хочется ведь купить брендовую вещь, при этом хорошо выглядеть...ну и чтоб другие, конечно, оценили...Не скажу, что для меня это крайне важно, но согласитесь, покупая к примеру кроссовки за 1200 грн, Вы не хотите чтоб все окружающие думали, что они куплены за 150 грн где-то на рынке! Вкладывая такие деньги в обновку, мы платим не только за качество, но и за бренд, внешний вид.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 00:55 Re: Зимняя обувь
Да, я понимаю, но это в теории. На практике все понимают что можно купить подделку, а ты же не будешь ходить и говорить каждому: это настоящее,и это настоящее, не думайте что с китайского рынка  . Я думаю так: если вещь брендовая и качественная, то можно брать, а если не качетсвенная, а просто дорога из-за бренда то не нужно брать. Зачем платить дороже за искусственные туфли...Все равно бренд мало кто оценит. Ну максимум твой парень, в лучшем случае - еще подруга) 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 02:08 Re: Зимняя обувь
к сожалению, так и есть... А ведь сейчас очень много брендовой одежды по бешенным ценам не самого выдающегося качества. Та же искусственная обувь... Меня в этом плане всегда впечатляет магазин GAPВещи самые обыкновенные, а цены! вот там уж точно платим лишь за бренд! Даже на бешенных распродажах не могу углядеть там ничего такого, чего бы реально хотелось, не знай я , что это за фирма!
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 09:49 Re: Зимняя обувь
po4emy4ka писал(а): да, хочется ведь купить брендовую вещь, при этом хорошо выглядеть...ну и чтоб другие, конечно, оценили...Не скажу, что для меня это крайне важно, но согласитесь, покупая к примеру кроссовки за 1200 грн, Вы не хотите чтоб все окружающие думали, что они куплены за 150 грн где-то на рынке! Вкладывая такие деньги в обновку, мы платим не только за качество, но и за бренд, внешний вид. Ну мне все равно что об этом будут думать окружающие, но скорее всего ничего, потому как у всех есть свои проблемы и цена моей обуви не сильно интересный вопрос. И дорогую обувь всегда видно, это как кашемировый свитер и акриловый, как натуральная шуба и искусственная. И еще, я покупаю бренд ради качества и для себя, мне например греет душу, что у меня платье от Ральфа Лорена, хотя я могла бы пошить такое у швеи или купить китайскую подделку. Ну или многие ведь женщины покупают дорогое белье, его никто не оценит и не увидит (кроме мужчины), ни прохожие, ни сослуживцы, ни подруги, но как же классно себя чувствуешь его одевая. Вот где-то так.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 09:58 Re: Зимняя обувь
Ну сугубо этикетка меня лично как-то никак не греет... Меня больше волнует именно удобство и надежность вещи. Причем любой, не только обуви или одежды в целом. Может и есть люди, вращающиеся в таих кругах, где стыдно одеть что-то не супербрендовое, но мне до этого очень далеко, да и не особо хочется. И если джинсы за 200 грн можно носить с таким же успехом, как и за 1000, но с крутой этикеткой, то я выберу все же более дешевые.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 10:22 Re: Зимняя обувь
Cheremxa писал(а): Ну сугубо этикетка меня лично как-то никак не греет... Меня больше волнует именно удобство и надежность вещи. Причем любой, не только обуви или одежды в целом. Может и есть люди, вращающиеся в таих кругах, где стыдно одеть что-то не супербрендовое, но мне до этого очень далеко, да и не особо хочется. И если джинсы за 200 грн можно носить с таким же успехом, как и за 1000, но с крутой этикеткой, то я выберу все же более дешевые. все правильно, в большинстве случаев так и бывает, и бренд покупается исключительно из-за надежности и удобства, но иногда что-то женское берет верх над практичностью, и ты покупаешь не самое дешевое белье только потому что это Aubade скажем. Ну у меня по крайней мере слабые места белье и коктейльные платья.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 10:45 Re: Зимняя обувь
Я, наверное, слишком практична. У меня в этом плане слабых мест нету. Как-то помню покупала джинсы по абсолютно смешной цене, вообще без этикетки. Но цвет такой как я хотела, ткань хорошая и сели на меня очень удобно. Понятно, что это не нарядная одежда, но именно такая по крайней мере мне нужна больше всего и тут бренд не важен. Бренд по-моему большее значение имеет при покупке техники - тут уже бывает стремно какую-то неизветную непонятную марку покупать, так как может быть чревато проблемами потом
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 10:52 Re: Зимняя обувь
Cheremxa писал(а): Я, наверное, слишком практична. У меня в этом плане слабых мест нету. Как-то помню покупала джинсы по абсолютно смешной цене, вообще без этикетки. Но цвет такой как я хотела, ткань хорошая и сели на меня очень удобно. Понятно, что это не нарядная одежда, но именно такая по крайней мере мне нужна больше всего и тут бренд не важен. Бренд по-моему большее значение имеет при покупке техники - тут уже бывает стремно какую-то неизветную непонятную марку покупать, так как может быть чревато проблемами потом мне в джинсах тоже фирма не особо принципиальна, самые мои дорогие джинсы были, что то около 100 дол., так получилось, что после родов я поправилась и не во, что не влазила это были единственные джинсы которые мне понравились и легли по фигуре, покупала в магазине. Потом покупала на много дешевле, на давно в оги купила вообще со скидкой 90%, просто так повезло и,что не чуточку не хуже. Я только в отношении обуви принципиальна но не как не в отношении штанов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 11:01 Re: Зимняя обувь
Ой, ну 100 долларов я за джинсы не могу себе позволить отдать... Это для меня слишком дорого. Ну в обуви я тоже стараюсь больше смотреть на качество как верхней части так и подошвы. Ну и самое главное - удобство на ноге. Если это сапоги, то конечно стараюсь выбирать, чтоб их хватило более-менее надолго. А вот летние мокасины иногда можно и подешевле купить, если только конечно в них удобно будет. Бывает так что лучше за год сносить и выбросить или перевести в разряд тех, что на огород, а потом купить еще одни, чем переплачивать за бренд
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 11:07 Re: Зимняя обувь
Cheremxa писал(а): Ой, ну 100 долларов я за джинсы не могу себе позволить отдать... Это для меня слишком дорого. Ну в обуви я тоже стараюсь больше смотреть на качество как верхней части так и подошвы. Ну и самое главное - удобство на ноге. Если это сапоги, то конечно стараюсь выбирать, чтоб их хватило более-менее надолго. А вот летние мокасины иногда можно и подешевле купить, если только конечно в них удобно будет. Бывает так что лучше за год сносить и выбросить или перевести в разряд тех, что на огород, а потом купить еще одни, чем переплачивать за бренд ну со штанами тогда просто состояние когда на себя в течении не скольких месяцев просто наплевал и носить особо не чего да еще и после родов... вообщем это было как необходимость, да и с ребенком особо не куда не пойдешь а тут ... Я сейчас бы конечно такое чудо не сделала. А в обуви не обязательно конечно известный бренд, главное, что бы она была качаственая и добротно сделанная.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 11:15 Re: Зимняя обувь
Я наверное сильно привязываюсь к любимым вещам, они мне не надоедают, я долго выбираю, но потом долго ношу. И мне очень жалко когда приходит время менять. У меня есть любимые зимние сапоги, они роскошны, высокие, с опушкой, очень удобные и теплые, пытаюсь вспомнить когда купила, наверное года 4 назад, может даже 5, и вот они уже выглядят не на 5+, уже видно, что я их не первый день ношу, пора присматривать замену потихоньку, а найти такие же нереально, очень жалко. Вот поэтому для меня качество принципиально, я лучше куплю дороже обувь, но зато она мне прослужит долго, чем каждый год буду покупать дешевку на сезон, я и чувствовать себя буду так же((. Но это мои тараканы 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|