Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 мар 2013, 05:10 Re: Женская зимняя обувь
marina1986 писал(а): Camilla писал(а): Ну, я Вас их носить не заставляю) мне нравяться и для меня они стильные Не понимаю норковую шубу и сапоги на каблуке для прогулки в парке) но это же все субьективно. Я вот, например, валенки бы не одела. Но меня радует ажиотаж вызванный вокруг них  Действительно,в наличии вообще должна быть разноплановая обувь.Если куда-то на выход,то каблуки,а если хочется просто прогуляться по парку,расслабиться и отдохнуть от всего,то зачем мучить себя каблуками?Можно обуть то,в чем удобно,это самое главное. Ну так ведь шпилька - не единственная альтернатива разным "угам-бутсам-дутикам". Для прогулки в парке (да и не тоьлько) вполне можно выбрать либо сапоги на низком ходу, но вполне нормального вида либо более спортивные теплые ботиночки. Я как-то думала раньше, что эту громоздкую непонятной формы обувь носят потому что она дешевле кожаной. Уж точно не отдала бы я 100 у.е. за такое. Пару лет назад у нас видела угги по 90 грн - это еще ладно на крайний случай, если бы уже совсем нечего обуть было. А так я лучше за примерно такие же деньги кожаные сапожки на каждый день найду
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2013, 08:24 Re: Женская зимняя обувь
я и не говорю. что это единственная альтернатива. у меня 4 абсолютно разные пары зимней обуви на низком оду. я продемонстрировала свою любимую альтернативу. для меня 100 $ это самая дешевая пара обуви. считаю, что обувь должна быть качественной. покупаю только в проверенных магазинах итальянскую обувь и настоящие угги
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2013, 12:16 Re: Женская зимняя обувь
я думала угги выглядят иначе - по крайней мере те, что я постоянно вижу в городе - это нечто как на фото. А мун бутс это другой вариант обуви. Сейчас вроде даже моднее уггов, но опять же не мой дизайн. У меня размер ноги 40, поэтому такие массивные сапожки смотрятся действительно как лыжный ботинок  поэтому приходится выбирать более хитрые модели, чтоб если не скрадывали, то хотя бы не добавляли размер.
Вложения:
ываыва.jpg [ 100.38 KIB | Просмотров: 1434 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2013, 16:17 Re: Женская зимняя обувь
Моим зимним сапожкам сегодня наступил кирдык пока я сходила на рынок.Отлетел каблук и потерялся в сугробе,я даже не заметила сначала,потому что столько снега навалило,как северный полюс.Но это и к лучшему,попробую за счет распродаж сэкономить и купить сейчас,чем в сезон пришлось бы покупать в 2 раза дороже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2013, 16:30 Re: Женская зимняя обувь
вот что значит позитивный подход!  удачной покупки) надеюсь весна придет, как и обещают, в последний день марта
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2013, 16:45 Re: Женская зимняя обувь
Camilla писал(а): вот что значит позитивный подход!  удачной покупки) надеюсь весна придет, как и обещают, в последний день марта Спасибо  По прогнозам со следующих выходных уже должна быть плюсовая температура.Будем плавать в лужах,как расстаит весь этот снег,помогут только резиновые сапоги.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2013, 18:37 Re: Женская зимняя обувь
и у меня моим милым полуботиночкам придется искать замену, два года относила их с осени до теплой весны, и уже вижу нубук потерся снаружи на пятке. На следующий сезон уже все, развалятся. Хочу весной приобрести по скидкам что-то аналогичное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 20:09 Re: Женская зимняя обувь
Я теж хочу цієї весни купити щось по знижці, а то в сезон все коштує на третину дорожче, то точно. Я так собі сапожкі минулої весни зимові купила за пів ціни.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 мар 2013, 20:43 Re: Женская зимняя обувь
Camilla писал(а): я и не говорю. что это единственная альтернатива. у меня 4 абсолютно разные пары зимней обуви на низком оду. я продемонстрировала свою любимую альтернативу. для меня 100 $ это самая дешевая пара обуви. считаю, что обувь должна быть качественной. покупаю только в проверенных магазинах итальянскую обувь и настоящие угги Ну у каждого свой вкус и свои привычки. Просто если бы у меня и была подобная обувь, то уж точно она была бы самой нелюбимой Нащет цены - тут уж каждый смотрит по своим доходам. Да и цена далеко не всегда отражает качество или удобство в ношении. И если б я уж решила потратить около тысячи грн на обувь, то по-любому это не было бы что-то из ткани или брезента
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 21:20 Re: Женская зимняя обувь
marina1986 писал(а): Моим зимним сапожкам сегодня наступил кирдык пока я сходила на рынок.Отлетел каблук и потерялся в сугробе,я даже не заметила сначала,потому что столько снега навалило,как северный полюс.Но это и к лучшему,попробую за счет распродаж сэкономить и купить сейчас,чем в сезон пришлось бы покупать в 2 раза дороже. Я угробила две пары зимних сапог. Покупать ничего не хочу и жду весну, чтоб перейти на осенние сапоги
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 21:31 Re: Женская зимняя обувь
Екатерина1987 писал(а): Я теж хочу цієї весни купити щось по знижці, а то в сезон все коштує на третину дорожче, то точно. Я так собі сапожкі минулої весни зимові купила за пів ціни. Я теж нещодавно хотіла купити зимові чоботи на розпродажі за гарною ціною. А купила весняні, без будь-яких знижок  Ну сподобалися вони мені і все, я тільки їх взула, відразу зрозуміла, що це мої чоботи і про жодні альтернативи я слухати не хотіла...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 22:07 Re: Женская зимняя обувь
То і мені весняні чоботи треба, але ще не купувала, бо по снігу мабуть буде слизько і холодно. А якщо після зими зразу прийде літо, то чоботи і не треба будуть. Може купувати й не прийдеться.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 22:59 Re: Женская зимняя обувь
Так восени вони ж знадобляться, чи на наступну весну. Да й я не вірю, щоб так раптово літо могло замінити зиму, нехай коротка, та весна все-таки буде. Доречі, я своїх нових чобіт ще також не взувала, оскільки вони на високих підборах і зараз мені у них буде слизько...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2013, 12:40 Re: Женская зимняя обувь
На эту зиму у меня было 2 обновки - голубые Угги (такие славные, просто супер, я в них даже и дома бы ходила, мы взяли оригинальные, австралийские - ну не обувь, а сказка). Правда, не подошли под черный полушубок. Под нее взяли замшевые ботиночки на овчинке и на высоком, но устойчивом каблуке. Так что эта зима у меня была теплая и мягкая, хорошо, что обувка качественная - на следующий сезн пойдет аж бегом.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2013, 12:53 Re: Женская зимняя обувь
Я пока не купила новые зимние сапоги,побоялась в такую погоду ехать,подумала,может,вообще там никто не работает  Планирую на выходных поехать посмотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 27 мар 2013, 12:11 Re: Женская зимняя обувь
мне австралийских уггов хватило на 3 сезона. правда они у меня рассчитаны только под полушубок, так что выхожу в них не часто. на следующую зиму возьму черные, чтобы и под шубу подходили)
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2013, 13:27 Re: Женская зимняя обувь
Camilla писал(а): мне австралийских уггов хватило на 3 сезона. правда они у меня рассчитаны только под полушубок, так что выхожу в них не часто. на следующую зиму возьму черные, чтобы и под шубу подходили) ну так 3 сезона - это 3 зимы, я так полагаю? Тогда вполне нормально, я обычно столько и ношу свою обувку. Или вы имели в виду осень, зима, весна? Тогда, как по мне - коротковатая жизнь такой качественной и весьма недешевой вещи 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2013, 13:36 Re: Женская зимняя обувь
Alevan писал(а): Camilla писал(а): мне австралийских уггов хватило на 3 сезона. правда они у меня рассчитаны только под полушубок, так что выхожу в них не часто. на следующую зиму возьму черные, чтобы и под шубу подходили) ну так 3 сезона - это 3 зимы, я так полагаю? Тогда вполне нормально, я обычно столько и ношу свою обувку. Или вы имели в виду осень, зима, весна? Тогда, как по мне - коротковатая жизнь такой качественной и весьма недешевой вещи  мне тоже зимних сапог хватило на три сезона,после этого в ремонт нести их бесполезно.Сделала обшивку каблуков,так потом подошва отклеилась,а потом и каблук расшатался и оторвался.
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 27 мар 2013, 19:40 Re: Женская зимняя обувь
Alevan писал(а): Camilla писал(а): мне австралийских уггов хватило на 3 сезона. правда они у меня рассчитаны только под полушубок, так что выхожу в них не часто. на следующую зиму возьму черные, чтобы и под шубу подходили) ну так 3 сезона - это 3 зимы, я так полагаю? Тогда вполне нормально, я обычно столько и ношу свою обувку. Или вы имели в виду осень, зима, весна? Тогда, как по мне - коротковатая жизнь такой качественной и весьма недешевой вещи  да, 3 зимы. ботфорты у меня и через 3 года как новые, так как одеваю их раз 5 за зиму. когда ходила на работу и ездила в общественном транспорте, то классических зимних сапог хватало на 2 года.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2013, 21:07 Re: Женская зимняя обувь
вот мне тоже обычно сезона на 2 хватает, а одни сапоги уже пережили третью зиму, и портиться не собираются. Только набойку меняла на каблук, и все. Качественно сделано, их качественной кожи - причем я ношу довольно часто их на работу, и езжу в транспорте.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|