Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2013, 20:45 Re: Женская зимняя обувь
olexandrivna писал(а): Звісно якщо вони в норму теплі і вязка іде по верху. але нагадують мені угги, хоча на вигляд більш акуратні, я б одягнула))) А мне не нравится. И в первую очередь из-за формы подошвы. Та же проблема, что и с угами - подошва похожа на далеко не самые лучшие комнатные тапки. Да в их практичности и долговечности есть большие сомнения
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 20:58 Re: Женская зимняя обувь
Ну чому ж, підошва тут тверда, як в звичайних на низькому ходу сапожках, а якщо носити на мороз і сніг, то не думаю, що з ними щось станеться, на сезон норма)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2013, 21:30 Re: Женская зимняя обувь
olexandrivna писал(а): Ну чому ж, підошва тут тверда, як в звичайних на низькому ходу сапожках, а якщо носити на мороз і сніг, то не думаю, що з ними щось станеться, на сезон норма))) Я не знаю из какого материала там подошва, но на вид как у тапок. А непрактичность их в том, что они белые и вязаные. Белое посереет вскоре даже если в мороз и снег носить, а вязка - растянется, видела у нас у одной как некрасиво такое растянутое висит на ноге. А вот так поносить несколько недель в один сезон и выбросить - для меня это лишние траты
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 21:47 Re: Женская зимняя обувь
не нравятся мне такие сапоги. Связаны красиво, но непрактичные кошмар. Хочешь вязаную обувь - думаю лучше носить вязаные комнатные носки или тапки. Сегодня видела девочку в колготках, легком платьице в обтяжку, кожаной куртке и уггах по колено. Выглядит ужасно, учитывая что на улице +15.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 21:51 Re: Женская зимняя обувь
ElenaS писал(а): не нравятся мне такие сапоги. Связаны красиво, но непрактичные кошмар. Хочешь вязаную обувь - думаю лучше носить вязаные комнатные носки или тапки. Сегодня видела девочку в колготках, легком платьице в обтяжку, кожаной куртке и уггах по колено. Выглядит ужасно, учитывая что на улице +15. Да, видимо народ так напугали ранние холода, что уже никто на градусник не смотрит. Тоже на прошлой неделе (может самой теплой за последний месяц) видела девушку в угах. И вообще уже больше половины в высоких сапогах ходит, хотя мне в кроссовках жарко было. Но с завтрашнего дня опять похолодание пообещали
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 22:36 Re: Женская зимняя обувь
угги под такой тоненький наряд вобще смотрятся при любой температуре нелепо  девочка была такая миниатюрная, что ну совсем в них утонула. Я такие высокие валенки еще не видела на людях. Видать новый фасон 
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2013, 11:33 Re: Женская зимняя обувь
у угги есть только один плюс,они теплые.. я бы себе с удовольствием приобрела такие.
Вложения:
1362478670_shoes.jpg [ 115.35 KIB | Просмотров: 633 ]
6b3855637ace930bb66815183f9b2e12.jpg [ 58.93 KIB | Просмотров: 633 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2013, 11:42 Re: Женская зимняя обувь
Мне бы тоже подошли такие черные на устойчивом каблучке, но подошва слишком тонкая для зимы. У меня постоянно мерзнут ноги. Предпочитаю подошву типа "трактор". Немного грубовато, но тепло.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2013, 13:06 Re: Женская зимняя обувь
Cheremxa писал(а): ElenaS писал(а): не нравятся мне такие сапоги. Связаны красиво, но непрактичные кошмар. Хочешь вязаную обувь - думаю лучше носить вязаные комнатные носки или тапки. Сегодня видела девочку в колготках, легком платьице в обтяжку, кожаной куртке и уггах по колено. Выглядит ужасно, учитывая что на улице +15. Да, видимо народ так напугали ранние холода, что уже никто на градусник не смотрит. Тоже на прошлой неделе (может самой теплой за последний месяц) видела девушку в угах. И вообще уже больше половины в высоких сапогах ходит, хотя мне в кроссовках жарко было. Но с завтрашнего дня опять похолодание пообещали Я тоже сегодня уже видела девушек в высоких сапожках.Я пока что хожу в коротких ботиночках.Думаю,в сапожках пока рано ходить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2013, 21:14 Re: Женская зимняя обувь
Груша писал(а): Мне бы тоже подошли такие черные на устойчивом каблучке, но подошва слишком тонкая для зимы. У меня постоянно мерзнут ноги. Предпочитаю подошву типа "трактор". Немного грубовато, но тепло. У меня в жизни как раз большинство сапог на такой "тонкой" подошве было. На самом деле она вполне нормальная. А если еще теплую стельку положить, то холодно не будет. Если конечно не стоять долго на морозе, но тогда в любой обуви замерзнуть можно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2013, 22:16 Re: Женская зимняя обувь
Я тоже большая мерзлячка, у меня есть одни сапоги на тонкой подошве, я в них так мерзну, очень редко их обуваю.
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2013, 23:54 Re: Женская зимняя обувь
Аврора писал(а): Я тоже большая мерзлячка, у меня есть одни сапоги на тонкой подошве, я в них так мерзну, очень редко их обуваю. Ну я в принципе тоже мерзлячка еще та, но меня бы такие сапожки очень устроили. Я обычно в морозы еще два носка одеваю и в движении на улице мерзну редко. Больше мерзнут ноги в морозы как раз уже в кабинете, когда сидишь несколько часов на месте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 17:06 Re: Женская зимняя обувь
Я одеваю не два носка, а один, но теплый. У нас на работе зимой не холодно, хоть это радует, есть где погреться, а то пока доедешь так замерзнешь, что кошмар.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 20:23 Re: Женская зимняя обувь
Cheremxa писал(а): Аврора писал(а): Я тоже большая мерзлячка, у меня есть одни сапоги на тонкой подошве, я в них так мерзну, очень редко их обуваю. Ну я в принципе тоже мерзлячка еще та, но меня бы такие сапожки очень устроили. Я обычно в морозы еще два носка одеваю и в движении на улице мерзну редко. Больше мерзнут ноги в морозы как раз уже в кабинете, когда сидишь несколько часов на месте. А я заметила,что когда одеваю две пары носков,то наоборот ноги сильнее мерзнут,потому что пальцам тяжело шевелиться,им надо больше пространства,тода они согреваются.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2013, 20:30 Re: Женская зимняя обувь
На осень-зиму 2013-2014 года в моде будут сапоги-чулки и сапоги-ботфорды до середины бедра.Я лично не в восторге от таких новинок Вложение:
14.jpg [ 44.38 KIB | Просмотров: 611 ]
Вложение:
16.jpg [ 51.66 KIB | Просмотров: 611 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2013, 21:13 Re: Женская зимняя обувь
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): Аврора писал(а): Я тоже большая мерзлячка, у меня есть одни сапоги на тонкой подошве, я в них так мерзну, очень редко их обуваю. Ну я в принципе тоже мерзлячка еще та, но меня бы такие сапожки очень устроили. Я обычно в морозы еще два носка одеваю и в движении на улице мерзну редко. Больше мерзнут ноги в морозы как раз уже в кабинете, когда сидишь несколько часов на месте. А я заметила,что когда одеваю две пары носков,то наоборот ноги сильнее мерзнут,потому что пальцам тяжело шевелиться,им надо больше пространства,тода они согреваются. Ну так тут все зависит от степени свободности обуви. Просто я зимнюю обувь и меряю, когда покупаю, то так же как и носить собираюсь. Так что два носка (тонкий, а сверху потеплее) нормально влазит. Но насчет пространства согласна. Купила в прошлом году ботинки типа кросовок зимние немного свободные - так именно в них у меня прошлой зимой даже в кабинете ноги не замерзали. Я аж удивилась
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 11:27 Re: Женская зимняя обувь
У меня ноги всегда холодные...так что зимой мне замерзнуть в ноги...раз плюнуть...я предпочитаю на толстой подошве...в прошлом году купила замшевые...мама говорила что все отморожу ноги...а нет...подошва "трактор"...в этом году такие также хочу
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 11:59 Re: Женская зимняя обувь
marina1986 писал(а): На осень-зиму 2013-2014 года в моде будут сапоги-чулки и сапоги-ботфорды до середины бедра.Я лично не в восторге от таких новинок Мне первые красные понравились))) Я вообще очень люблю ботфорды и длинные сапоги на шпильке или каблуке. У меня зимняя обувь практически вся длинная. Только одни есть ботильонами на шпильке, а другие на толстом каблуке. Что самое интересное удобней в тех, что на шпильке и нога в них практически не устает. Удачная модель попалась)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 13:01 Re: Женская зимняя обувь
чулки не люблю, а вот ботфорты мне очень идут. Правда не такие заклеписто-цепочные, а по женственнее. Вообще, мужчины считают обувь ботфорты очень сексуальной.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 16:10 Re: Женская зимняя обувь
ElenaS писал(а): чулки не люблю, а вот ботфорты мне очень идут. Правда не такие заклеписто-цепочные, а по женственнее. Вообще, мужчины считают обувь ботфорты очень сексуальной. Я тоже так считаю,а вот моему бывшему категорически не нравились мои зимние ботфорты,он очень обрадовался,когда они порвались,а я так их любила.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|