Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 14:22 Re: Женская зимняя обувь
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Многие грешат заправлять в сапоги джинсы,не обращая внимание на то,что далеко не со всеми сапогами это можно проделывать.Когда-то я и сама таким страдала.Ужаснее всего,когда заправляют джинсы в классические сапоги по форме ноги  Давайте обсудим,в какие все-таки сапоги допустимо заправлять джинсы. Вообще, я б начала с того, какие штаны джинсы..Если они узкие джинсы, то можно заправлять при любых раскладах...Но естественно Вы не будете под джинсы одевать классичсекую зимнюю обувь...А вот под такую обувь я б никогда брюки(не джинсы)не заправляла.....Но у меня мало классики....У меня на работе дресскода нет, а я в одежде люблю разнообразие. В моем понимании неклассика обуви зимней №1, и классика №2 Я считаю,что лучше заправлять джинсы в сапоги с прямым голенищем и на толстом каблуке либо вовсе без каблука,например,в такие Вложение:
100-2B17_black_2.jpg [ 25.57 KIB | Просмотров: 1384 ]
,а категорчески нельзя заправлять в сапоги на шпильке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 14:24 Re: Женская зимняя обувь
Я считаю,что лучше заправлять джинсы в сапоги с прямым голенищем и на толстом каблуке либо вовсе без каблука,например,в такие Вложение: 100-2B17_black_2.jpg ,а категорчески нельзя заправлять в сапоги на шпильке.[/quote] Ну как-то так....На шпильках, когда заправляют..бррр..у меня аж от такого мурашки по коже..Ну я на шпильке не ношу....так что и поэтому почти всегда заправляю...)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 14:37 Re: Женская зимняя обувь
marina1986 писал(а): Многие грешат заправлять в сапоги джинсы,не обращая внимание на то,что далеко не со всеми сапогами это можно проделывать.Когда-то я и сама таким страдала.Ужаснее всего,когда заправляют джинсы в классические сапоги по форме ноги  Давайте обсудим,в какие все-таки сапоги допустимо заправлять джинсы. Знаєте, мій чоловік страшенно не любить, коли жінки заправляють джинси собі у чоботи. І немає значення, які це чоботи, спортивні чи класичні, він не розуміє, що гарного в тому, коли штани заправлені. Проте я, знаючи таку "нелюбов" свого чоловіка, іноді грішу і взимку також заправляю джинси)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 14:40 Re: Женская зимняя обувь
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Многие грешат заправлять в сапоги джинсы,не обращая внимание на то,что далеко не со всеми сапогами это можно проделывать.Когда-то я и сама таким страдала.Ужаснее всего,когда заправляют джинсы в классические сапоги по форме ноги  Давайте обсудим,в какие все-таки сапоги допустимо заправлять джинсы. Знаєте, мій чоловік страшенно не любить, коли жінки заправляють джинси собі у чоботи. І немає значення, які це чоботи, спортивні чи класичні, він не розуміє, що гарного в тому, коли штани заправлені. Проте я, знаючи таку "нелюбов" свого чоловіка, іноді грішу і взимку також заправляю джинси))))) Можно найти выход и заправлять джинсы не в сапожки,а в ботильоны.Мне кажется,такой варан довольно так неплохо будет смотреться Вложение:
002048944_IMG_1_200_200_jpg.jpg [ 4.02 KIB | Просмотров: 1379 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 15:06 Re: Женская зимняя обувь
Варіант з ботильйонами і дійсно цікавий, та мені останнім часом почали подобатися не так ботильйони, як так звані снікерси. А оскільки я собі дуже хочу взуття рудого кольору, то вже встигла придивитися собі одну модельку (доречі, за просто смішну ціну)...
Вложения:
full__800.jpg [ 40.13 KIB | Просмотров: 1379 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 16:32 Re: Женская зимняя обувь
меня бесит, если штанина широкая, и заправлена в такие высокие полуботинки... ну это вообще маразм. А те что облегают ногу, да в красивые ботики с меховой отделкой - ммм, это нравится ))) Сникеры мой муж забраковал, говорит что за школьный писк моды  хотя мне очень понравилось на ноге, так как они шикарно скрадывают большой размер ступни. Софья, а сколько стоят вот эти? Может, они из кожзама, поэтому дешево?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 16:46 Re: Женская зимняя обувь
ElenaS писал(а): меня бесит, если штанина широкая, и заправлена в такие высокие полуботинки... ну это вообще маразм. А те что облегают ногу, да в красивые ботики с меховой отделкой - ммм, это нравится ))) Сникеры мой муж забраковал, говорит что за школьный писк моды  хотя мне очень понравилось на ноге, так как они шикарно скрадывают большой размер ступни. Софья, а сколько стоят вот эти? Может, они из кожзама, поэтому дешево? А мне вообще такие не нравятся..У нас практически весь Харьков в таких ходит...Мне уже они чисто визуально надоели..А как поехала на рынок Барабашово-там их стооооолько  Вообщем, я не в трэнде 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 16:50 Re: Женская зимняя обувь
ElenaS писал(а): меня бесит, если штанина широкая, и заправлена в такие высокие полуботинки... ну это вообще маразм. А те что облегают ногу, да в красивые ботики с меховой отделкой - ммм, это нравится ))) Сникеры мой муж забраковал, говорит что за школьный писк моды  хотя мне очень понравилось на ноге, так как они шикарно скрадывают большой размер ступни. Софья, а сколько стоят вот эти? Может, они из кожзама, поэтому дешево? Я имела в виду зауженные джинсы,потому что прямые и широкие ни джинсы,ни брюки я вообще не ношу.Это правда выглядело бы нелепо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 17:18 Re: Женская зимняя обувь
ElenaS писал(а): меня бесит, если штанина широкая, и заправлена в такие высокие полуботинки... ну это вообще маразм. А те что облегают ногу, да в красивые ботики с меховой отделкой - ммм, это нравится ))) Сникеры мой муж забраковал, говорит что за школьный писк моды  хотя мне очень понравилось на ноге, так как они шикарно скрадывают большой размер ступни. Софья, а сколько стоят вот эти? Может, они из кожзама, поэтому дешево? У нас на місцевому сайті вони коштують по СП 407 грн. Це не замінник, а натуральна шкіра. Це взуття Дніпропетровського виробництва ТМ Dosofi - вітчизняний виробник жіночого взуття. Незнаю, наскільки вони якісні, та ззовні мені сподобалися...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 17:20 Re: Женская зимняя обувь
Софья писал(а): ElenaS писал(а): меня бесит, если штанина широкая, и заправлена в такие высокие полуботинки... ну это вообще маразм. А те что облегают ногу, да в красивые ботики с меховой отделкой - ммм, это нравится ))) Сникеры мой муж забраковал, говорит что за школьный писк моды  хотя мне очень понравилось на ноге, так как они шикарно скрадывают большой размер ступни. Софья, а сколько стоят вот эти? Может, они из кожзама, поэтому дешево? У нас на місцевому сайті вони коштують по СП 407 грн. Це не замінник, а натуральна шкіра. Це взуття Дніпропетровського виробництва ТМ Dosofi - вітчизняний виробник жіночого взуття. Незнаю, наскільки вони якісні, та ззовні мені сподобалися... Конкретно на этом фото мне эти ботинки не понравились,какие-то грубые,смотрятся как-то просто и дешево.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 22:50 Re: Женская зимняя обувь
Софья писал(а): У нас на місцевому сайті вони коштують по СП 407 грн. Це не замінник, а натуральна шкіра. Це взуття Дніпропетровського виробництва ТМ Dosofi - вітчизняний виробник жіночого взуття. Незнаю, наскільки вони якісні, та ззовні мені сподобалися... если это кожа, то цена действительно отличная. Я бы себе такие купила, правда черные. Уж очень мне нравятся неброские на вид сникеры. Но я читала в теме, у вас есть рыжий шарфик, и кажется волосы тоже рыженькие. Так что такой цвет должен как раз пойти 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:35 Re: Женская зимняя обувь
Правда цена отличная, и днепропетровская обувь не плохая, у меня есть одна пара зимних сапог.
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:20 Re: Женская зимняя обувь
И у меня есть днепропетровские сапоги зимние, всю прошлую зиму выносила и ничего, так что берите, хорошее качество и цена тоже.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:23 Re: Женская зимняя обувь
а что за фирма? Может и у меня есть, но я не знаю что она днепропетровская 
|
Вернуться к началу |
|
|
fancy
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 00:11Сообщений: 71Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 17:54 Re: Женская зимняя обувь
Аврора писал(а): А как этот каблук выглядит, фото выложите фото? только увидела ответ Ваш что-то такое  но пока искала, поняла, что еще и носочек хочется вот такой  в общем мечты-мечты..
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 18:10 Re: Женская зимняя обувь
ElenaS писал(а): Софья писал(а): У нас на місцевому сайті вони коштують по СП 407 грн. Це не замінник, а натуральна шкіра. Це взуття Дніпропетровського виробництва ТМ Dosofi - вітчизняний виробник жіночого взуття. Незнаю, наскільки вони якісні, та ззовні мені сподобалися... если это кожа, то цена действительно отличная. Я бы себе такие купила, правда черные. Уж очень мне нравятся неброские на вид сникеры. Но я читала в теме, у вас есть рыжий шарфик, и кажется волосы тоже рыженькие. Так что такой цвет должен как раз пойти  Взагалі, на сайті вони коштують 370 грн, це зі ставкою СП 407. А стосовно чорних, то такі також є в наявності, проте вони мені зовсім не сподобалися, мають занадто грубий вигляд, коричневі набагато гарніші...
Вложения:
________________-1.jpg [ 136.81 KIB | Просмотров: 1319 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 18:15 Re: Женская зимняя обувь
Софья писал(а): ElenaS писал(а): Софья писал(а): У нас на місцевому сайті вони коштують по СП 407 грн. Це не замінник, а натуральна шкіра. Це взуття Дніпропетровського виробництва ТМ Dosofi - вітчизняний виробник жіночого взуття. Незнаю, наскільки вони якісні, та ззовні мені сподобалися... если это кожа, то цена действительно отличная. Я бы себе такие купила, правда черные. Уж очень мне нравятся неброские на вид сникеры. Но я читала в теме, у вас есть рыжий шарфик, и кажется волосы тоже рыженькие. Так что такой цвет должен как раз пойти  Взагалі, на сайті вони коштують 370 грн, це зі ставкою СП 407. А стосовно чорних, то такі також є в наявності, проте вони мені зовсім не сподобалися, мають занадто грубий вигляд, коричневі набагато гарніші... Простите,девочки,но говорю правду,что эти ботики вообще никакущие,в них только в деревне ходить и дело больше в материале,из которого они сделаны,материал проще простого,уж очень примитивно они смотрятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 21:53 Re: Женская зимняя обувь
marina1986 писал(а): Простите,девочки,но говорю правду,что эти ботики вообще никакущие,в них только в деревне ходить и дело больше в материале,из которого они сделаны,материал проще простого,уж очень примитивно они смотрятся. Да, ладно. Ну и привередливая Вы. Нормальные ботинки. Если натуральная кожа, и теплые, то на каждый день ходить очень даже ничего. Особенно если под брюки или джинсы, то кроме носка и подошвы ничего и видно не будет. Мы сегодня мужу летние туфли искали, так цены от 700 грн, а тут зимние такие за 400.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 22:07 Re: Женская зимняя обувь
не, черные вообще не фонтан, они ничего общего со сникерами и не имеют, коричневые получше гораздо. В целом я даже рада, что от сникеров муж отговорил, потому что я и без сникеров метр восемьдесят, а с ними - буду все 190  Да и к зиме меня все-таки тянет в сторону женственности, сапоги на каблуке, пальто, юбки-платья.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 22:47 Re: Женская зимняя обувь
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Простите,девочки,но говорю правду,что эти ботики вообще никакущие,в них только в деревне ходить и дело больше в материале,из которого они сделаны,материал проще простого,уж очень примитивно они смотрятся. Да, ладно. Ну и привередливая Вы. Нормальные ботинки. Если натуральная кожа, и теплые, то на каждый день ходить очень даже ничего. Особенно если под брюки или джинсы, то кроме носка и подошвы ничего и видно не будет. Мы сегодня мужу летние туфли искали, так цены от 700 грн, а тут зимние такие за 400. Вот потому то они и стоят так дешево,что они не соответствуют модным тенденциям,не зря же я такое говорю  Но на вкус и цвет товарищей нет,поэтому каждый сам решает,в чем ему ходить.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|