Полностью счастлив без партнера?    ID: 183089    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2011, 17:05    Re: Полностью счастлив без партнера?
AngelLOVE писал(а):
Может это со стороны так,а если бы вы спросили у нее,не хочет ли она познакомится с человеком,хорошим человеком,который бы ее понимал,помогал ей,я думаю,что она бы за мыслилась,ведь нам женщинам нужна ласка и внимание со стороны мужчин,врятли от этого кто то откажется.

Я спрашивала - все-таки не нужен, это ее слова, и она не лукавит.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2011, 17:11    Re: Полностью счастлив без партнера?
Верю,что не лукавит,но если бы все же был такой человек,то думаю,не отказалась от поддержки и внимания.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 27 сен 2011, 17:24    Re: Полностью счастлив без партнера?
А может действительно никто не нужен, ведь если муж был хороший так память не стереть, никто уже таким не будет.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2011, 17:30    Re: Полностью счастлив без партнера?
девушки, значит есть все-таки примеры того, что человек может полностью счастлив без партнера applause

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2011, 22:02    Re: Полностью счастлив без партнера?
Девочки, я поняла, счастье ведь бывает разное, и можно быть счастливым по разному, для кого счастье в одном, и человек полностьюубеждён_ВОТ ОНО,ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ, а для кого-то СОВСЕМ ЭТО И НЕ СЧАСТЬЕ, А СЧАСТЬЕ ВОТ В ЧЁМ...
нужно правильно задавать вопрос-может ли человек быть полностью счастлив в семейной жизни без партнера? или без партнёра в старости? или без партнёра в воспитании ребёнка?

Могу подсказать

Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2011, 22:05    Re: Полностью счастлив без партнера?
Nastasya писал(а):
может ли человек быть полностью счастлив в семейной жизни без партнера?

извините, но это как? семейная жизнь без партнера - это один с ребенком имелось ввиду?

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 27 сен 2011, 23:03    Re: Полностью счастлив без партнера?
Азалия писал(а):
Насколько НЕОБХОДИМ партнер для счастья? Буду рада историям, просто описанием хороших моментов. или наоборот - может, кто-то уверен, что счастья без отношений не бывает?

Красивый дом, дети, деньги, машина, увлекательные путешествия … уверена без мужа это все теряет интерес для женщины. Для полного счастья нужен партнер, муж тогда и жизнь удалась.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2011, 14:03    Re: Полностью счастлив без партнера?
wat писал(а):
Nastasya писал(а):
может ли человек быть полностью счастлив в семейной жизни без партнера?

извините, но это как? семейная жизнь без партнера - это один с ребенком имелось ввиду?

да, или с родителями когда живут уже взрослые люди.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 28 сен 2011, 15:45    Re: Полностью счастлив без партнера?
Я вообще слышала от людей, занимающихся духовными практиками, что главное быть в гармонии с самой собой. Для этого они медитируют, делают др. упражнения. Если это у Вас получается, то уже не имеет значения есть ли рядом с Вами другой человек, или нет. Они говорят, что настоящее счастье находится в самом человеке и говорить, что найдя другого человека ты обретаешь счастье - это в корне не правильно.
Про себя могу сказать, что никогда не испытывала это состояние, поэтому не мне судить, но такое мнение тоже существует. Вот.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 10:55    Re: Полностью счастлив без партнера?
Alena79 писал(а):
Я вообще слышала от людей, занимающихся духовными практиками, что главное быть в гармонии с самой собой. Для этого они медитируют, делают др. упражнения. Если это у Вас получается, то уже не имеет значения есть ли рядом с Вами другой человек, или нет. Они говорят, что настоящее счастье находится в самом человеке и говорить, что найдя другого человека ты обретаешь счастье - это в корне не правильно.
Про себя могу сказать, что никогда не испытывала это состояние, поэтому не мне судить, но такое мнение тоже существует. Вот.

я согласна что человек который полностью в гармонии с собой - счастлив сам по себе.
НО, можно быть вдвойне счастивым - не только понимая себя, но и даря любовь и счасье любимому человеку и получая его взамен от него!

отказываясь от партнера или от ребенка человек лишает себя еще одной частички счастья. я не говорю что он не счастлив, он счастлив, но он не знает прелести быть любимым, или счастья материнства....
счастье разное, но что плохого в том что его будет не пол бокала, а полная чаша )

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 11:09    Re: Полностью счастлив без партнера?
anna88cat писал(а):
я согласна что человек который полностью в гармонии с собой - счастлив сам по себе.
НО, можно быть вдвойне счастивым - не только понимая себя, но и даря любовь и счасье любимому человеку и получая его взамен от него!

отказываясь от партнера или от ребенка человек лишает себя еще одной частички счастья. я не говорю что он не счастлив, он счастлив, но он не знает прелести быть любимым, или счастья материнства....
счастье разное, но что плохого в том что его будет не пол бокала, а полная чаша )

Есть люди, которые не созданы для родительства, а есть, которым для полного счастья не нужен партнер рядом. Часто посторонним сложно это понять потому что все судят через призму своих ощущений, но тем не менее эти люди могут быть в своей жизни счастливы на все 100, особенно если осознают свои особенности и не идут на поводу у общественного мнения, внушающего, что в материнстве женское счастье и т.д. Скорее наоборот, когда человек одиночка по сути и не нуждается в отношениях, то их появление может ведь и лишить его счастья и покоя. У всех у нас счастье разное и задачи в жизни разные.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 11:14    Re: Полностью счастлив без партнера?
Иногда бывает такое время и настроение, когда я могу с уверенностью заявить, что счастлива одна, без любимого человека. Есть приятное ощущение независимости, когда можешь делать, что хочешь. и ни с кем не надо это согласовывать, когда освобождается много времени на занятия, которыми раньше заняться было некогда. Одно но, состояние это длится недолго, и эйфория быстро проходит, и тогда понимаешь, что все-таки приятно, когда есть кто-то, с кем можно разделить свою жизнь.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 11:29    Re: Полностью счастлив без партнера?
Tina White писал(а):
Иногда бывает такое время и настроение, когда я могу с уверенностью заявить, что счастлива одна, без любимого человека. Есть приятное ощущение независимости, когда можешь делать, что хочешь. и ни с кем не надо это согласовывать, когда освобождается много времени на занятия, которыми раньше заняться было некогда. Одно но, состояние это длится недолго, и эйфория быстро проходит, и тогда понимаешь, что все-таки приятно, когда есть кто-то, с кем можно разделить свою жизнь.

В даному випадку Ви повністю описали мене. Аналогічно, як і Ви іноді думаю, що було б непогано, як би я була сама. Іноді наші з чоловіком стосунки спустошуються, я знесилююся. Ось тоді так хочеться самотності... Та проходить якийсь час і я розумію, як добре, що ми разом.
А з приводу того, що самотня людина може бути щасливою, я згіддна!!! Усі ми різні люди і якщо хтось вбачає своє щастя у великій, дружній сім"ї, то комусь від такої думки може стати зле)))

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 12:06    Re: Полностью счастлив без партнера?
А я вчера подумала,что лучше,наверное,одной быть,так спокойнее,никто нервы не трепит.

Могу подсказать

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 14:22    Re: Полностью счастлив без партнера?
сложно будет быть счастливым если нету любимого человечка рядышком...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 15:14    Re: Полностью счастлив без партнера?
marina1986 писал(а):
А я вчера подумала,что лучше,наверное,одной быть,так спокойнее,никто нервы не трепит.

Если отношения перекатились на уровень постоянного трепания нервов, то действительно нет смысла за них хвататься. Разумнее обсудить ситуацию с молодым человеком и либо вместе попытаться прийти к компромиссам и найти решение, либо если такого желания нет, то закончить отношения и отправиться в свободное плавание.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 15:35    Re: Полностью счастлив без партнера?
Tina White писал(а):

Да, у меня тоже инодга такое ощущение появляется, при этом совершенно объективное, т.к. как показывает жизнь, и каждый день - я достаточно самодостаточна и самостятельна, чтобы и принимать решения, и выполнять какие-то действия. Но в самом деле, спустя время начинаешь осознавать, что пустоту ничем не заполнишь и тебе нужен тот, с которым ты каждый день засыпаешь и просыпаешься, что хорошо быть сильной и самостоятельной, но еще более приятно быть слабой и опекаемой. Правда, чаще всего все-таки приходится быть самостятельной даже при поддержке мужчины.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 15:50    Re: Полностью счастлив без партнера?
Щоб бути повністю щасливою, потрібно, щоб було повноцінне життя, а без партнера воно точно не може бути таким, хоча б по одній природній причині, ну ви зрозуміли)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 16:19    Re: Полностью счастлив без партнера?
Alevan писал(а):
Правда, чаще всего все-таки приходится быть самостятельной даже при поддержке мужчины.

Я вообще заметила, что почему-то мужчины очень ценят самостоятельность и независимость женщины, как-то больше уважают, я бы сказала. Поэтому в отношениях не стоит полностью растворяться, о своих интересах не следует забывать, этого никто не оценит. А иногда можно позволить себе побыть слабой и беззащитной, это же так приятно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 16:59    Re: Полностью счастлив без партнера?
как ни крути но даже при хорошей зарплате и при идеальных детях все равно хочется иногда чувствовать себя слабой женщиной. Именно женщиной которая нуждается в тепле, ласке, каком то внимании противоположного пола. Тут, уж простите и сексуальное удовлетворение может с играть не последнюю роль. Для меня полное счастье это и наличие партнера))))

[ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.