Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 апр 2012, 09:57 Re: Работа на дому
Cheremxa писал(а): А Вы когда садик заканчивали? Может просто попозже. Я вот ничего такого в упор не помню. Может у Вас это было немного попозже... Ну и от самого садика тоже многое может зависеть. Где-то воспитатели не напрягаются и все по минимуму, а где-то и писать-читать учат... Я и альбома у нас не помню. Осталось только несколько фотографий групповых, но я там все равно никого не узнаю кроме себя и еще одной подруги, с которой потом в одном классе училась. ну судя по всей информации, что я про вас помню, мы с вами по идее одногодки, даже вы на 1-2 года младше меня, где-то так. А вы в садике два языка учили - я помню, что у нас садик был русскоязычный, но мы учили еще и на украинском, как сейчас помню все эти стихи Шевченко  А альбомы были у всех, точно вы подзабыли, фоткали всех деток на черно-белые фотки , а потом общую фотку клеили в планшет - одна большая портретная и дальше все детки группы на страничке.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 апр 2012, 10:02 Re: Работа на дому
Нас в садике учили писать простейшие слова, типа "нос", "сон". Читать тоже пытались учить, но это уже почти перед выпуском было и многие дети не хотели, а никто не заставлял. Я помню, что меня мама читать учила, сначала по буквам, потом вместе, удивительно, но я это помню. Баба, мама, папа, деда - первые слова, которые я читала. Мне кажется, сейчас в садиках еще хуже с обучением, поэтому хорошо, что есть разные люди, которые работают на дому с детьми и готовят их к школе. Т.к. заработок зависит от клиентов напрямую, то стараются больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 апр 2012, 10:27 Re: Работа на дому
Ну читать я однозначно научилась до школы, вот только не вспомню, была ли это заслуга именно садика или родителей, но скорее всего общими усилиями)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 апр 2012, 14:51 Re: Работа на дому
Alevan писал(а): Cheremxa писал(а): А Вы когда садик заканчивали? Может просто попозже. Я вот ничего такого в упор не помню. Может у Вас это было немного попозже... Ну и от самого садика тоже многое может зависеть. Где-то воспитатели не напрягаются и все по минимуму, а где-то и писать-читать учат... Я и альбома у нас не помню. Осталось только несколько фотографий групповых, но я там все равно никого не узнаю кроме себя и еще одной подруги, с которой потом в одном классе училась. ну судя по всей информации, что я про вас помню, мы с вами по идее одногодки, даже вы на 1-2 года младше меня, где-то так. А вы в садике два языка учили - я помню, что у нас садик был русскоязычный, но мы учили еще и на украинском, как сейчас помню все эти стихи Шевченко  А альбомы были у всех, точно вы подзабыли, фоткали всех деток на черно-белые фотки , а потом общую фотку клеили в планшет - одна большая портретная и дальше все детки группы на страничке. Планшета у меня точно не осталось. Может просто фотки отдавали отдельно и они потом среди остальных перетасовались. Стихи мы учили какие-то про лисичек-зайчиков, но не Шевченко, хоть садик по-моему украинский был. Видимо тут таки многое зависит от города, самого садика, да и людей в нем работающих. Уже позже наблюдая за тем, чем мама занимается там, у меня сложилось впечатление, что 20-25 лет назад к садикам меньше требований было в плане учебы, может больше свободы выбора воспитателя. Сейчас же они как в школе пишут кучу планов, все по деталям расписываю, уже их даже заставляют статьи писать в журналы, хотя раньше никогда таких требований небыло
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2012, 20:32 Re: Работа на дому
Да, кстати о работе на дому, можно рассаду выращивать. Может кто пробовал?
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 май 2012, 13:50 Re: Работа на дому
Аврора писал(а): Да, кстати о работе на дому, можно рассаду выращивать. Может кто пробовал? так это не совсем на дому уже... так делаю частные предприниматели, для этого нужно регистрироватся ЧЛП. Просто вырастить рассаду можно и без этого, но потом же ее нужно продать. Т.е. вывезти куда-то и продавать. Хорошо на всяких выставках и ярмарках -уплатил за место и продаешь несколько дней, но такие выставки редко бывают, и я не знаю может ли обычный человек, не ЧЛП продавать там...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 май 2012, 14:57 Re: Работа на дому
Аврора писал(а): Да, кстати о работе на дому, можно рассаду выращивать. Может кто пробовал? Мені вистачає того, що я розсаду вирощую для себе, ще не вистачало, щоб я це робила і на продажу))) І не такий це вже і гарний заробіток, особливо, коли врахувати, що цим займається безліч пенсіонерів і наші ринки переповнені розсадою... А ось, як би у мене була невеличка тепличка, яка опалювалася б у зимку (бо звичайний парничок є), ось тоді я може й почала б вирощувати щось на продаж...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 май 2012, 15:21 Re: Работа на дому
Софья писал(а): Аврора писал(а): Да, кстати о работе на дому, можно рассаду выращивать. Может кто пробовал? Мені вистачає того, що я розсаду вирощую для себе, ще не вистачало, щоб я це робила і на продажу))) І не такий це вже і гарний заробіток, особливо, коли врахувати, що цим займається безліч пенсіонерів і наші ринки переповнені розсадою... А ось, як би у мене була невеличка тепличка, яка опалювалася б у зимку (бо звичайний парничок є), ось тоді я може й почала б вирощувати щось на продаж... Ну если б я сидела дома, то в принципе могла бы и рассаду выращивать. Только вот исключительно в том случае, если б ее продавал потом кто-то другой. И это касается для меня всех вещей, которые можно дома изготовить, чтоб потом продавать
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 май 2012, 15:49 Re: Работа на дому
Cheremxa писал(а): Ну если б я сидела дома, то в принципе могла бы и рассаду выращивать. Только вот исключительно в том случае, если б ее продавал потом кто-то другой. И это касается для меня всех вещей, которые можно дома изготовить, чтоб потом продавать Я Вас прекрасно розумію, оскільки теж із задоволенням щось би вирощувала, аби тільки його хтось продавав. Хоча раніше, будучи дитиною, я любила продавати і частенько влітку навіть підробляла цим. А зараз, як подумаю, що це потрібно стояти на базарі, так чомусь соромно робиться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 01 май 2012, 16:29 Re: Работа на дому
Я вот тоже задумалась о работе на дому. В данное время я сижу дома. И до конца лета точно буду дома "на хозяйстве"... Даже и не знаю что я хочу, вернее что мне могут предложить. Рассада уже поздно  Девочки, посоветуйте где ее искать... Может кто умную мысль мне подскажет... Буду благодарна!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 май 2012, 16:08 Re: Работа на дому
Airhostess писал(а): Я вот тоже задумалась о работе на дому. В данное время я сижу дома. И до конца лета точно буду дома "на хозяйстве"... Даже и не знаю что я хочу, вернее что мне могут предложить. Рассада уже поздно  Девочки, посоветуйте где ее искать... Может кто умную мысль мне подскажет... Буду благодарна! ну мне из такого прикладного приходит на ум только писательство за вознаграждение (статьи, очерки, рецензии) или писательство такого же плана ради выигрыша чего-то (ну там ноута, фотоаппарата, планшета), который потом можно продать и радоваться. Или оставить себе и тоже радоваться. Но тут нет гарантии, что жюри выберет вас, хотя если очень постараться, то можно и таким образом что-то получить.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 02 май 2012, 19:18 Re: Работа на дому
Ну для этого муза нужна что ли... А ее не всегда застанешь  Ноут или фотик это конечно заманчиво и стимул, но ведь это не еженедельно и не ежемесячно... Это больше для души ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 май 2012, 19:27 Re: Работа на дому
Alevan писал(а): Airhostess писал(а): Я вот тоже задумалась о работе на дому. В данное время я сижу дома. И до конца лета точно буду дома "на хозяйстве"... Даже и не знаю что я хочу, вернее что мне могут предложить. Рассада уже поздно  Девочки, посоветуйте где ее искать... Может кто умную мысль мне подскажет... Буду благодарна! ну мне из такого прикладного приходит на ум только писательство за вознаграждение (статьи, очерки, рецензии) или писательство такого же плана ради выигрыша чего-то (ну там ноута, фотоаппарата, планшета), который потом можно продать и радоваться. Или оставить себе и тоже радоваться. Но тут нет гарантии, что жюри выберет вас, хотя если очень постараться, то можно и таким образом что-то получить. Вы писали, что ноут выиграли. А что еще выигрывали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 03 май 2012, 19:14 Re: Работа на дому
Airhostess писал(а): Ну для этого муза нужна что ли... А ее не всегда застанешь  Ноут или фотик это конечно заманчиво и стимул, но ведь это не еженедельно и не ежемесячно... Это больше для души ... Ну если есть к этому "хист" то можно вообще писателем или поэтом заделаться  И работа на дому, и если успех будет, то и гонорары. А так можно еще фотографом пробовать. Если фото качественные, то за них тоже вроде платят. Правда надо знать где.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 май 2012, 11:38 Re: Работа на дому
Да ведь можно еще дома если есть интернет делать красивые фото, это не сложно, а фото такие стоят не дешево.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 май 2012, 11:48 Re: Работа на дому
Ну это легко,если просто фото подставить в рамку или же еще какие-то фотоэффекты,а вот уже убрать изъяны,тот самый фотошоп,надо наловчится хорошенько,просто самому немного долго будет,а если кто-то из друзей научит,тогда можно делать просто бомбезные фото,вот например у меня друг ну очень красивые делает.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 05 май 2012, 13:00 Re: Работа на дому
Аврора писал(а): Да ведь можно еще дома если есть интернет делать красивые фото, это не сложно, а фото такие стоят не дешево. Если фотографировать, то нужно уметь, иметь талант и технику неплохую. А если обрабатывать, то еще не так давно действительно был спрос на восстановление старых фото, только не соглашусь, что это совсем не сложно, для этого только азов фотошопа недостаточно, нужно хорошо шарить) А про рамки, так я совсем не понимаю кому это может понадобиться, любой фото в рамку может сейчас вставить самостоятельно, даже тот, кто думает, что фотошоп это магазин фототоваров, достаточно на каком-нибудь сайте выбрать рамку, загрузить фото и радоваться результату.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 10 май 2012, 21:12 Re: Работа на дому
Я сама умею делать фото, пока я в этом не ас, но вполне симпатично получается и пользуюсь я только фотошопом, это кажется, что сложно, но на самом деле нет.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2012, 14:56 Re: Работа на дому
Ну чтоб за это платили деньги нужно не только, чтоб получалось, а чтоб получалось безупречно. А почему не попробовать зарегистрироваться на сайте фриланс и брать работу типа рерайтинга и копирайтинга, также некоторые сайты ищут работников на написание статей, сначала деньги небольшие получаются, но со временем, когда набьете руку и получите репутацию вознаграждение увеличится.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2012, 16:40 Re: Работа на дому
Аврора писал(а): Я сама умею делать фото, пока я в этом не ас, но вполне симпатично получается и пользуюсь я только фотошопом, это кажется, что сложно, но на самом деле нет. Я очень неплохо знаю фотошоп и даже работала помощником дизайнера, так что не соглашусь(. Простая обработка фото доступна любому новичку, уроки скачать, немного поиграться и обрабатывай себе. Но на этом денег не заработаешь, кому нужен любитель с начальными знаниями. Для профессионального восстановления фото нужно немного побольше знаний, чем просто начальные, и если молодая мама до появления ребенка настолько в него не углубилась, то просто так нахрапом ничего и не получится, без посторонних подсказок очень непросто и долго самому освоить так глубоко, особенно отвлекаясь регулярно на ребенка.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|