Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2012, 01:03 Re: Работа на дому
jenifer писал(а): Жаклин писал(а): Софья писал(а): А я зрозуміла, що вони клеїли звичайні, поштові конверти)))), ось і думаю, для чого ж їм туди класти лаврове листя А як вони розфасовували ці листочки? Вага ж повинна бути одинаковою... Поштучно вроде, вес приблизительный на упаковке же всегда пишут вес +- пару грамм, вот поштучно в эти +- и вкладываются. Я думала, что все это автоматы расфасовывают, даже не представляла, что кто-то вручную сидит раскладывает. Уже, наверное, автоматы. Эта семья так зарабатывала лет 10 назад, а сейчас не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2012, 09:43 Re: Работа на дому
koloso4ek писал(а): скорее всего так и есть,моя сестра так 300 грн на карточку перечислила,а все было так серьезно и честно...вообщем каждый зарабатывает как может.У нас во дворе бывает придут 2-3 парниши в костюмах такие солидные и вежливые,навешают лапши старикам и мамашам и продадут какую нибудь фигню,типа ножей и поясов в 5 раз дороже... Це взагалі окрема історія... Нашій далекій родичці, яка уже старенька і живе сама, увійшовши в довіру і навішавши лапши на вуха, втюхкали ліків (а точніше БАДів) на 12 тис грн. Бабуся відкладала собі гроші на похорон, та її переконали, що дякуючи цим лікам, вона житиме ще дуууууже довго))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2012, 14:07 Re: Работа на дому
Софья писал(а): Нещодавно знайшла цікаву роботу через інтернет, а саме - потрібно було набирати на компі відскановані архівні матеріали. Я було хотіла погодитися, та зупинив мене той факт, що необхідно було вислати в районі 120 грн (вартість доставки та вартість відкриття карточки для ЗП), мені чомусь здалося, що це черговий лохотрон... Лохотрон 100%. Потрібно було їм написати, що у вас немає такої можливості і нехай вирахують з першої зарплати))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2012, 15:31 Re: Работа на дому
Я почала вести з ними переписку і прямо сказала, що не вірю їм, на що мені відповіли, що якщо я так сильно недовіряю, то можу приїхати до них і усе оформити на місці. Адреса м.Київ, вул.Маршала Гречко 13 оф. 125
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2012, 23:50 Re: Работа на дому
Так уже и поехали, я полагаю. А зачем нужно перечислять деньги? За что вы должны были заплатить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 10:08 Re: Работа на дому
Софья писал(а): Я почала вести з ними переписку і прямо сказала, що не вірю їм, на що мені відповіли, що якщо я так сильно недовіряю, то можу приїхати до них і усе оформити на місці. Адреса м.Київ, вул.Маршала Гречко 13 оф. 125 Ну с другой стороны - это таки большой плюс, что назвали адрес. Если он не выдуман, то может и правда там все более-менее честно...  Ведь в принципе Вы могли бы и по каким-то своим делам оказаться в Киеве и имея уже адрес зайти к ним. Хотя вариант прийти на несуществующий адрес или к дверям вообще частной квартиры, а ткже закрытия фирмы еще до выплаты зарплаты все равно остается. Но если тупо запираются, что только перечислить и никак больше, то тогда точно лохотрон.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 10:54 Re: Работа на дому
Мені здається, що всі пропозиції про роботу, де спочатку треба заплатити гроші є лохотрон. В інтернеті маса таких оголошень. Я вважаю, якщо роботодавець дійсно пропонує вам заробіток, тобто хоче дати вам заробити, то сенсу ще брати з людини гроші. Інша справа, коли він хоче на ній нажитися.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2012, 19:03 Re: Работа на дому
Cheremxa писал(а): Софья писал(а): Я почала вести з ними переписку і прямо сказала, що не вірю їм, на що мені відповіли, що якщо я так сильно недовіряю, то можу приїхати до них і усе оформити на місці. Адреса м.Київ, вул.Маршала Гречко 13 оф. 125 Ну с другой стороны - это таки большой плюс, что назвали адрес. Если он не выдуман, то может и правда там все более-менее честно...  Ведь в принципе Вы могли бы и по каким-то своим делам оказаться в Киеве и имея уже адрес зайти к ним. Хотя вариант прийти на несуществующий адрес или к дверям вообще частной квартиры, а ткже закрытия фирмы еще до выплаты зарплаты все равно остается. Но если тупо запираются, что только перечислить и никак больше, то тогда точно лохотрон. Зачасту тих компаній зовсім там і не має.В мене знайома хотіла вкласти гроші в будівництво багатоквартирки, то навіть офісу фірми яка будувала не знайшла.І вони її дуже відмовляти, що немає потреби туди йти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandra ivanovna
|
Добавленно: 31 мар 2013, 00:24 Re: Работа на дому
Навіщо вам складання ручок і вкладання грошей в будівництво? Це все лохотрон. Чому ви не диветесь на таку роботу як контент-менеджер, копірайтер и т.п.? Робота на дому - ось що вам потрібно. Я працюю всього 2-3 години в день, буває більше/меньше. В результаті - 2000 грн. чисто+ бонуси и т.п.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 01:17 Re: Работа на дому
Alexandra ivanovna писал(а): Навіщо вам складання ручок і вкладання грошей в будівництво? Це все лохотрон. Чому ви не диветесь на таку роботу як контент-менеджер, копірайтер и т.п.? Робота на дому - ось що вам потрібно. Я працюю всього 2-3 години в день, буває більше/меньше. В результаті - 2000 грн. чисто+ бонуси и т.п. Так может Вы нам конкретнее раскажете о работе?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2013, 09:34 Re: Работа на дому
Alexandra ivanovna писал(а): Навіщо вам складання ручок і вкладання грошей в будівництво? Це все лохотрон. Чому ви не диветесь на таку роботу як контент-менеджер, копірайтер и т.п.? Робота на дому - ось що вам потрібно. Я працюю всього 2-3 години в день, буває більше/меньше. В результаті - 2000 грн. чисто+ бонуси и т.п. Насчет копирайтинга я уже задумываюсь, чтоб попробовать. Надо только собраться и выделить на это время. Себе в файлик уже и несколько ссылок сохранила, где можно регистрироваться для этого. А вот что такое контент-менеджер я еще не знаю. Да и хорошо начинать этим заниматься, когда действительно дома сидишь, а бросить или забросить основную работу ради этого страшно. Хотя такой график - очень соблазнителен А складывание ручек - это просто более понятная работа теоретически, вот только если б за нее правда платили...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2013, 11:37 Re: Работа на дому
Cheremxa писал(а): Alexandra ivanovna писал(а): Навіщо вам складання ручок і вкладання грошей в будівництво? Це все лохотрон. Чому ви не диветесь на таку роботу як контент-менеджер, копірайтер и т.п.? Робота на дому - ось що вам потрібно. Я працюю всього 2-3 години в день, буває більше/меньше. В результаті - 2000 грн. чисто+ бонуси и т.п. Насчет копирайтинга я уже задумываюсь, чтоб попробовать. Надо только собраться и выделить на это время. Себе в файлик уже и несколько ссылок сохранила, где можно регистрироваться для этого. А вот что такое контент-менеджер я еще не знаю. Да и хорошо начинать этим заниматься, когда действительно дома сидишь, а бросить или забросить основную работу ради этого страшно. Хотя такой график - очень соблазнителен А складывание ручек - это просто более понятная работа теоретически, вот только если б за нее правда платили... Ну про копирайтинг... не то, чтобы я вас отговариваю, но по роли своего, так сказать, хобби, неоднократно на этих сайтах сталкивалась с проблемой тех, кто подался в копирайтинг и рерайтинг, напару с написанием заказных статей. Во-первых, стоимость этих услуг для новичкой - весьма невысокая, например 10 центов за статью, на которую у вас уйдет поначалу и 30 минут. Дальше - пока вы не напишете туеву хучу таких 10-и центовых статей - вам никто не предложит заработок выше. Дальше - не все работодатели честные, вы будете 2 часа писать нужную статью. пошлете ее заказчику, а он вам откажет со словами "в 2 абзаце плохо раскрыта тема, в 4-абзаце много воды" - и все: статья-то у него осталась. а денег вы не получили. Иными словами: подумайте прежде чем браться за такое. Гораздо более прибыльное - участие в конкурсах с хорошими призами, где критерием выбора победителя служат именно талантливо написанные нетривиальные истории. Я лично неоднократно принимала участие именно в таких проектах и если "муза прилетала" вовремя - результатом становились хорошие призы. IPAD-4 - одно из последних вознаграждений за такое.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 31 мар 2013, 11:53 Re: Работа на дому
Alevan писал(а): Cheremxa писал(а): Alexandra ivanovna писал(а): Навіщо вам складання ручок і вкладання грошей в будівництво? Це все лохотрон. Чому ви не диветесь на таку роботу як контент-менеджер, копірайтер и т.п.? Робота на дому - ось що вам потрібно. Я працюю всього 2-3 години в день, буває більше/меньше. В результаті - 2000 грн. чисто+ бонуси и т.п. Насчет копирайтинга я уже задумываюсь, чтоб попробовать. Надо только собраться и выделить на это время. Себе в файлик уже и несколько ссылок сохранила, где можно регистрироваться для этого. А вот что такое контент-менеджер я еще не знаю. Да и хорошо начинать этим заниматься, когда действительно дома сидишь, а бросить или забросить основную работу ради этого страшно. Хотя такой график - очень соблазнителен А складывание ручек - это просто более понятная работа теоретически, вот только если б за нее правда платили... Ну про копирайтинг... не то, чтобы я вас отговариваю, но по роли своего, так сказать, хобби, неоднократно на этих сайтах сталкивалась с проблемой тех, кто подался в копирайтинг и рерайтинг, напару с написанием заказных статей. Во-первых, стоимость этих услуг для новичкой - весьма невысокая, например 10 центов за статью, на которую у вас уйдет поначалу и 30 минут. Дальше - пока вы не напишете туеву хучу таких 10-и центовых статей - вам никто не предложит заработок выше. Дальше - не все работодатели честные, вы будете 2 часа писать нужную статью. пошлете ее заказчику, а он вам откажет со словами "в 2 абзаце плохо раскрыта тема, в 4-абзаце много воды" - и все: статья-то у него осталась. а денег вы не получили. Иными словами: подумайте прежде чем браться за такое. Гораздо более прибыльное - участие в конкурсах с хорошими призами, где критерием выбора победителя служат именно талантливо написанные нетривиальные истории. Я лично неоднократно принимала участие именно в таких проектах и если "муза прилетала" вовремя - результатом становились хорошие призы. IPAD-4 - одно из последних вознаграждений за такое. Ну я ж не говорила, что собираюсь делать это основным доходом. Просто думала на досуге (когда только он будет...) попробовать и эту тему. В принципе 10 центов - по сравнению с другим заработком в интернете, хоть и мало, но не катастрофически. Пугает проблема нечестности работодателей, но думаю, что таких вполне можно вычислить по отзывам. По крайней мере тех, кто задания с кликами не оплачивает в отзывах сразу видела, было таких парочку. А в конкурсах я когда-то пробовала участвовать, но там во-первых если призовых мест 1-3 очень мало шансов на победу, тем более так часто, чтоб это было заработком, а во вторых, чтоб те призы перевести в деньги, то надо же еще продавать потом все это.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 19:34 Re: Работа на дому
В мене колись була ситуація, коли я займалась копірайтингом, мені роботодавець відмовив в оплаті, мотивуючи низькою унікальність тексту. Я цю статтю виставила на продаж на тому ж сайті, і через тиждень продала в два рази дорожче, ніж мала б заробити.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 20:30 Re: Работа на дому
Екатерина1987 писал(а): В мене колись була ситуація, коли я займалась копірайтингом, мені роботодавець відмовив в оплаті, мотивуючи низькою унікальність тексту. Я цю статтю виставила на продаж на тому ж сайті, і через тиждень продала в два рази дорожче, ніж мала б заробити. І скільки приблизно коштує стаття? На яку тему Ви писали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 31 мар 2013, 21:48 Re: Работа на дому
Теми ви вибираєте, які хочете, але потрібно орієнтуватися на те, що краще продається в топових копірайтерів. Я писала в основному про красу, здоров"я, стосунки і т.д. Ціну за свою статтю ви вибираєте самі, дивлячись як у кількість символів ви написала.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2013, 10:30 Re: Работа на дому
я как-то, после ужасного опыта работы на одного дядю, решила забить и работать дома как копирайтер. И в целом, года три мне приносило это отличный доход. Но, потом стало проблемно совмещать работу дома с другими интересами, так как у меня стало уходить на это все время, сбился режим сна-бодрствования. Когда решила уже завести семью, все-таки пошла работать в офис, а копирайтерство оставила второй работой, которой я посвящаю строго определенное время. Всегда выручает меня этот дополнительный заработок. Мне повезло с клиентами - я уже пару лет никого нового не искала, все работаю с тем, с кем начинала.
Самой главной проблемой в работе дома является дисциплина - вечно что-то отвлекает, сложно контролировать рабочее время чтобы не заиграться, и не работать по 15-20 ч в день. У меня бывало, что я могла двое суток не спать, а потом спать почти сутки... причем ложиться в 12 дня, после бурной ночи сочинительства. Такой режим очень не нравился моей половине, так что пришлось изменить род деятельности.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2013, 23:12 Re: Работа на дому
Елена, а сколько Вы зарабатываете, если не секрет, на копирайте? И когда Вы успеваете писать тексты?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2013, 23:20 Re: Работа на дому
Жаклин, Вы меня прям врасплох застали ) копирайт приносит больше, чем средний заработок по Украине Но я занимаюсь английским копирайтом, ну или переводом анг-рус. Работаю два вечера в неделю - понедельник и вторник. Работаю после работы и спорта, так что первые два дня рабочей недели у меня веселые На это же занятие подсадила и свою сотрудницу, которая теперь очень сильно благодарит меня, потому что копейка лишней никогда не бывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2013, 22:58 Re: Работа на дому
Ничего себе заработок, очень прилично за 8-10 дней в неделю, только по вечерам. А на русскоязычном копирайте столько не заработать?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|