Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2015, 15:04 Re: Работа на дому
И мне нравится вышивка в последнее время, просто вышиваю не спеша, надоело откладываю, так и вышиваю, картину как у Софьи на первом фото вышивала более полу года, но закончила, теперь рамочку ищу подходящюю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2015, 15:22 Re: Работа на дому
Медведей, которых я сейчас вышиваю, нашла в объявлении о продаже за 20 тысяч. Но честно мне было б жалко продать, потому что на еще одну такую я точно не соглашусь. Мне б хоть эту довышивать. Думаю, что люди которые занимаются вышивкой для продажи, то те вышивают днем вместо основной работы. Потому что вышивая какую-то картину пару месяцев вечерами (а в моем случаи пару лет), ты с той вышивкой словно сродняешся, и честно - жалко продавать.
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyanya1
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2015, 16:05 Re: Работа на дому
я тексты перевожу и вычитываю, а ещё занимаюсь английским на дому.ну в принципе жить можно
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2015, 15:46 Re: Работа на дому
Танюшик писал(а): Медведей, которых я сейчас вышиваю, нашла в объявлении о продаже за 20 тысяч. Но честно мне было б жалко продать, потому что на еще одну такую я точно не соглашусь. Мне б хоть эту довышивать. Думаю, что люди которые занимаются вышивкой для продажи, то те вышивают днем вместо основной работы. Потому что вышивая какую-то картину пару месяцев вечерами (а в моем случаи пару лет), ты с той вышивкой словно сродняешся, и честно - жалко продавать. Думаю, да, что люди просто вышивают дни напролет, как основная работа, зато деньги таким образом зарабатывают. Я возможно тоже что-то буду продавать, если буду дальше вышивать, пока хочу дарить своим любимым)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2015, 11:17 Re: Работа на дому
Мэри писал(а): И мне нравится вышивка в последнее время, просто вышиваю не спеша, надоело откладываю, так и вышиваю, картину как у Софьи на первом фото вышивала более полу года, но закончила, теперь рамочку ищу подходящюю. Для себя вышивали или на подарок?
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2015, 16:14 Re: Работа на дому
Мэри писал(а): И мне нравится вышивка в последнее время, просто вышиваю не спеша, надоело откладываю, так и вышиваю, картину как у Софьи на первом фото вышивала более полу года, но закончила, теперь рамочку ищу подходящюю. Ви знаєте, я можу теж одну картинку вишивати по пів року, проте іншу, яка може бути по техніці вишивання навіть складнішою, вишиваю за тиждень - другий. Тут усе залежить від натхнення. Не умію я се6е заставляти щось робити тоді, коли у мене до цієї роботи на той момент не лежить душа...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2015, 10:01 Re: Работа на дому
Ну и мне нужна муза, сейчас в отпуске и даже не брала вышивку свою, хотя хотела
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2015, 17:26 Re: Работа на дому
Я теж уже кілька днів не брала вишивання до рук. нещодавно закінчила останню картинку і вирішила якийсь час перепочити... Сьогодні вже точно нічого робити не буду, а завтра, можливо, візьмуся за нову роботу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2015, 17:29 Re: Работа на дому
Завтра нельзя, так как праздник.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2015, 17:35 Re: Работа на дому
Ой, Танюшик, дякую, що сказали (пам"ятаю, що в якійсь темі ви писали, що завтра Маковея, я геть забулася). Моя мама мені зараз абсолютно усе забороняє робити у свято, говорить, що вагітна жінка наражає себе на небезпеку, коли в такий день береться до роботи...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2015, 17:37 Re: Работа на дому
Я хоть с этим все время спорю с "нельзя шить, вязать, вышивать в праздник", для меня так и нет логического обьяснения по чему именно нельзя, но лучше уж вам в период беременности действительно воздержатся. Ну его.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2015, 18:00 Re: Работа на дому
Я за сьогодні так і не взяла до рук голки, хоча признаюся чесно, бажання мала велике. І хоч сьогоднішній день в календарі не позначений червоним кольором, отже це присвяток, а не свято, все ж вирішила не ризикувати...
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyanya1
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2015, 19:12 Re: Работа на дому
я занимаюсь английским на дому, перевожу тексты, вообще знание языка помогает работать дома и открывает новые возможности
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2015, 22:01 Re: Работа на дому
Я вам по добрьому заздрю, класно, коли вільно володієш іноземною мовою. Багато зараз людей, які знають англійську займаються перекладами...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2015, 12:31 Re: Работа на дому
tanyanya1 писал(а): я занимаюсь английским на дому, перевожу тексты, вообще знание языка помогает работать дома и открывает новые возможности А Вы по специальности кто?
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2015, 16:34 Re: Работа на дому
А возможно ли выучить язык хорошо н а курсах, чтоб потом дома работать фрилансером по переводам?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2015, 16:55 Re: Работа на дому
Я думаю, якщо є бажання і наполегливість, то можна і самотужки вивчити англійську мову, принаймі досягнути того рівня, щоб можна було на дому за рахунок цього працювати, не говорячи вже про курси...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2015, 11:53 Re: Работа на дому
про самообучение я бы поспорила. Обычно, если уж заказывают тексты на перевод или просто написать, то нужен железобетонный уровень знания грамматики. Если слова можно подсмотреть в словарях, то схему построения фраз в языке человек должен знать досконально. А когда учишь язык сам, то нет хорошего контроля этих знаний.
У меня часто мои тексты потом проверяют редакторы из англоязычных стран, и там точно оплошности в грамматике не прокатят.
А вот на курсах - действительно реально получить хорошие знания грамматики как базу и уже потом самостоятельно наращивать словарный запас, потихоньку практикуясь в переводах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2015, 11:49 Re: Работа на дому
Тут усе залежить від людини та її наполегливості... Адже зараз є безліч навчального друкованого матеріалу, плюс відеоуроки з вивчення англйської мови (як платні, так і безкоштовні), які можна скачувати з інтернету, тому, за бажанням можна оволодіти мовою і в домашніх умовах...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2015, 13:28 Re: Работа на дому
ElenaS писал(а): про самообучение я бы поспорила. Обычно, если уж заказывают тексты на перевод или просто написать, то нужен железобетонный уровень знания грамматики. Если слова можно подсмотреть в словарях, то схему построения фраз в языке человек должен знать досконально. А когда учишь язык сам, то нет хорошего контроля этих знаний.
У меня часто мои тексты потом проверяют редакторы из англоязычных стран, и там точно оплошности в грамматике не прокатят.
А вот на курсах - действительно реально получить хорошие знания грамматики как базу и уже потом самостоятельно наращивать словарный запас, потихоньку практикуясь в переводах. мдаа а грамматика в английском сложна.....сложнее чем русский и тем более укр....если мне память не изменяет 16 времен и когда переводишь из прямой в косвенную речь...вот это ужас...... 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|