Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Толстушка
Частый гость
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2013, 20:37 Re: Работа на дому
А где найти такую работу? Если есть какие-то сайты, то можно в ЛС послать? Буду очень признательна.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 10:07 Re: Работа на дому
погуглите "биржа фриланса" и Вам выдаст кучу материалов и сайтов, где можно подыскать подобные заказы.
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaParf
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 01:27Сообщений: 53Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 11:56 Re: Работа на дому
Толстушка писал(а): А сколько обычно за отзыв платят? Есть ли смысл в таком виде деятельности? Я пишу на сайтах отзывов, тогда вы работаете сами на себя. Таких известных сайтов в данный моменту меня 3. Но могу сказать, что лучше всего работать только на 1, так как он более старый, хотя оплата не большая, но при должном усердии легко выйти и на 20-30 долларов, у меня сейчас постоянка почти 10 у.е. Отзывы пишутся 1 раз, а деньги вы получаете постоянно, но писать надо хорошо и "шурупать" в продвижении, тогда и результат будет  .
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaParf
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 01:27Сообщений: 53Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 11:57 Re: Работа на дому
ElenaS писал(а): погуглите "биржа фриланса" и Вам выдаст кучу материалов и сайтов, где можно подыскать подобные заказы. Биржа хороша, когда вы что-то можете предложить у вас есть умения, а сели вы новичок, начинайте учиться, интернет профессий много  .
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 12:16 Re: Работа на дому
OlgaParf писал(а): ElenaS писал(а): погуглите "биржа фриланса" и Вам выдаст кучу материалов и сайтов, где можно подыскать подобные заказы. Биржа хороша, когда вы что-то можете предложить у вас есть умения, а сели вы новичок, начинайте учиться, интернет профессий много  . я была новичком и начала фрилансить, без какого либо образования просто знала со школы английский ) можно начать практически с нуля и учиться уже в процессе.
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaParf
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 15:10 Re: Работа на дому
ElenaS писал(а): OlgaParf писал(а): ElenaS писал(а): погуглите "биржа фриланса" и Вам выдаст кучу материалов и сайтов, где можно подыскать подобные заказы. Биржа хороша, когда вы что-то можете предложить у вас есть умения, а сели вы новичок, начинайте учиться, интернет профессий много . я была новичком и начала фрилансить, без какого либо образования просто знала со школы английский ) можно начать практически с нуля и учиться уже в процессе. Лена, я не про образование. Я про умения, вы могли переводить, кто-то умеет писать. Просто прийти и ничего не умея получить работу не возможно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 15:18 Re: Работа на дому
тут Вы очень правы. Еще я думаю, надо делать именно то, что нравится. Вот нравится делать маникюр - учись делать его профессионально и зарабатывай. Нравится писать - зарабатывай на этом. Вот в каждом ведь есть что-то, что он любит делать. Это может приносить заработок.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 16:01 Re: Работа на дому
Ось тому я вирішила іти на курси, а потім підзаробляти цим, я б ще не проти заробляти репетиторством, але ще не продумувала, як знайти кому потрібно)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 16:05 Re: Работа на дому
olexandrivna писал(а): Ось тому я вирішила іти на курси, а потім підзаробляти цим, я б ще не проти заробляти репетиторством, але ще не продумувала, як знайти кому потрібно))) смотря что преподавать. Моя коллега размещала объявления на бесплатных досках объявлений и на местом форуме - так она уже 5 лет не занимается репетиторством, а ей все звонят )
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaParf
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 06:49 Re: Работа на дому
olexandrivna писал(а): Ось тому я вирішила іти на курси, а потім підзаробляти цим, я б ще не проти заробляти репетиторством, але ще не продумувала, як знайти кому потрібно))) А что за курсы? Если компьютерные, то лучше самой, так как там дают такую минималку, что минимализмом даже не назовешь. Начинайте с поиска клиентов - это самое важное, не давно слушала вебинар Новосельцева, думаю он прав. 1. Делаем очередь из клиентов. 2. Уже предоставляем обслуживание. Когда клиенты есть, тогда главная задача решена  . А то мы обдумываем офис, организацию и только потом ищем клиентов, что в корне не верно. Если будет спрос, тогда найдете вы все. Да, только я вам, как коллега скажу, что работать репетитором прибыльно, но очень тяжело со взрослыми, с детишками веселее. Просто результаты у взрослых на много хуже, так как отмазки всегда можно придумать  .
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 10:54 Re: Работа на дому
Я не согласна насчет очереди клиентов. Клиентов нужно чуть-чуть больше, чем Вы сможете успеть обслужить, но не больше. Иначе с растущей очередью растет и недовольство из-за несвоевременного оказания услуг.
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 15:48 Re: Работа на дому
Я так понимаю, что Александровне офис и не нужен, просто нужно разместить объявления на сайтах объявлений, лучше на местных, цену поначалу сделать ниже, чем у остальных и все, люди будут звонить, попробуйте.
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
miss uliana
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 15:47 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 15:23 Re: Работа на дому
Вообще при огромном желании можно заработать где угодно... Главное, ухитряйтесь и соблюдайте две важные вещи: 1. Регистрируйтесь на различных сервисах, не работайте на одном, пробуйте разные виды работ, и только тогда вы узнаете, что у вас больше всего получается; 2. Не обменивайте заработанные деньги где попало, так вы много потеряете.
Последний раз редактировалось miss uliana 20 янв 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 15:25 Re: Работа на дому
Вас сейчас забанят за рекламу )
|
Вернуться к началу |
|
|
miss uliana
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 15:47 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 15:34 Re: Работа на дому
Это не реклама, а личный опыт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 15:38 Re: Работа на дому
Ув. miss uliana, вынесла Вам предупреждение за размещение ссылок на форуме, теперь буду пристально за Вами наблюдать Если интересует реклама, пишите мне в личкуСпасибо за внимание и понимание
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра1203
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 17:18Сообщений: 10Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2014, 13:46 Re: Работа на дому
Я уже работаю на дому. Без вложений, в интернете 2-3 часа в день (так как сейчас в декрете), мне подходит и нравится)
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра1203
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 17:18Сообщений: 10Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2014, 14:03 Re: Работа на дому
Tina White писал(а): tamago4i писал(а): Вебмани снимает комиссию за перевод денег всего 0,008%, я думаю, это совсем немного, а скорость переводов отличная. Можно так же менять рубли в гривны, доллары в гривны и рубли, в-общем, любую валюту в разных направлениях и чуть ли не от 10 копеек, правда, курсы там не особо выгодные, но если нужно вывести 20 русских рублей, не будешь же на Украине бежать за ними в банк, да и комиссии в банках несравнимо больше У меня другая информация. Комиссия по переводам вебмани составляет 0,8%, но дополнительно к тому нужно еще оплатить услуги банка (около 1% в зависимости от политики банка). В России обналичить деньги значительно проще, просто переводят на телефонный счет Билайн (это без комиссии), а потом снимают. А у нас такого, к сожалению, нет. Перед тем как электронные деньги обналичивать, можно в интернете просмотреть как можно это сделать с минимальными потерями. Но, скажу вам честно, если банк надёжный, то не жаль тех процентов в обмен на то, что вы гарантированно получите свои кровные)). От себя могу рекомендовать ссылка удалена модератором
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2014, 14:53 Re: Работа на дому
Александра1203 писал(а): Tina White писал(а): tamago4i писал(а): Вебмани снимает комиссию за перевод денег всего 0,008%, я думаю, это совсем немного, а скорость переводов отличная. Можно так же менять рубли в гривны, доллары в гривны и рубли, в-общем, любую валюту в разных направлениях и чуть ли не от 10 копеек, правда, курсы там не особо выгодные, но если нужно вывести 20 русских рублей, не будешь же на Украине бежать за ними в банк, да и комиссии в банках несравнимо больше У меня другая информация. Комиссия по переводам вебмани составляет 0,8%, но дополнительно к тому нужно еще оплатить услуги банка (около 1% в зависимости от политики банка). В России обналичить деньги значительно проще, просто переводят на телефонный счет Билайн (это без комиссии), а потом снимают. А у нас такого, к сожалению, нет. Перед тем как электронные деньги обналичивать, можно в интернете просмотреть как можно это сделать с минимальными потерями. Но, скажу вам честно, если банк надёжный, то не жаль тех процентов в обмен на то, что вы гарантированно получите свои кровные)). От себя могу рекомендовать ссылка удалена модератором Ув. Александра1203 размещение ссылок у нас на форуме запрещено, пока у Вас только устное предупреждение
|
Александра1203
Я на пару минут
|
Добавленно: 13 ноя 2014, 15:05 Re: Работа на дому
Перед тем как электронные деньги обналичивать, можно в интернете просмотреть как можно это сделать с минимальными потерями. Но, скажу вам честно, если банк надёжный, то не жаль тех процентов в обмен на то, что вы гарантированно получите свои кровные)). От себя могу рекомендовать промониторить обменники, среди них лучший, на мой взгляд BestChange
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|