Работа на дому    ID: 183115    

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.

Автор Сообщение
Частый гость

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 окт 2013, 20:37    Re: Работа на дому
А где найти такую работу? Если есть какие-то сайты, то можно в ЛС послать? Буду очень признательна.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 10:07    Re: Работа на дому
погуглите "биржа фриланса" и Вам выдаст кучу материалов и сайтов, где можно подыскать подобные заказы.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2013, 11:56    Re: Работа на дому
Толстушка писал(а):
А сколько обычно за отзыв платят? Есть ли смысл в таком виде деятельности?

Я пишу на сайтах отзывов, тогда вы работаете сами на себя. Таких известных сайтов в данный моменту меня 3.

Но могу сказать, что лучше всего работать только на 1, так как он более старый, хотя оплата не большая, но при должном усердии легко выйти и на 20-30 долларов, у меня сейчас постоянка почти 10 у.е.

Отзывы пишутся 1 раз, а деньги вы получаете постоянно, но писать надо хорошо и "шурупать" в продвижении, тогда и результат будет :).

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2013, 11:57    Re: Работа на дому
ElenaS писал(а):
погуглите "биржа фриланса" и Вам выдаст кучу материалов и сайтов, где можно подыскать подобные заказы.

Биржа хороша, когда вы что-то можете предложить у вас есть умения, а сели вы новичок, начинайте учиться, интернет профессий много :).

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2013, 12:16    Re: Работа на дому
OlgaParf писал(а):
ElenaS писал(а):

Биржа хороша, когда вы что-то можете предложить у вас есть умения, а сели вы новичок, начинайте учиться, интернет профессий много :).

я была новичком и начала фрилансить, без какого либо образования просто знала со школы английский ) можно начать практически с нуля и учиться уже в процессе.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2013, 15:10    Re: Работа на дому
ElenaS писал(а):
OlgaParf писал(а):
ElenaS писал(а):

Биржа хороша, когда вы что-то можете предложить у вас есть умения, а сели вы новичок, начинайте учиться, интернет профессий много .

я была новичком и начала фрилансить, без какого либо образования просто знала со школы английский ) можно начать практически с нуля и учиться уже в процессе.

Лена, я не про образование. Я про умения, вы могли переводить, кто-то умеет писать. Просто прийти и ничего не умея получить работу не возможно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2013, 15:18    Re: Работа на дому
тут Вы очень правы. Еще я думаю, надо делать именно то, что нравится. Вот нравится делать маникюр - учись делать его профессионально и зарабатывай. Нравится писать - зарабатывай на этом. Вот в каждом ведь есть что-то, что он любит делать. Это может приносить заработок.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2013, 16:01    Re: Работа на дому
Ось тому я вирішила іти на курси, а потім підзаробляти цим, я б ще не проти заробляти репетиторством, але ще не продумувала, як знайти кому потрібно)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2013, 16:05    Re: Работа на дому
olexandrivna писал(а):
Ось тому я вирішила іти на курси, а потім підзаробляти цим, я б ще не проти заробляти репетиторством, але ще не продумувала, як знайти кому потрібно)))

смотря что преподавать. Моя коллега размещала объявления на бесплатных досках объявлений и на местом форуме - так она уже 5 лет не занимается репетиторством, а ей все звонят )

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2013, 06:49    Re: Работа на дому
olexandrivna писал(а):

А что за курсы?

Если компьютерные, то лучше самой, так как там дают такую минималку, что минимализмом даже не назовешь. Начинайте с поиска клиентов - это самое важное, не давно слушала вебинар Новосельцева, думаю он прав.

1. Делаем очередь из клиентов.
2. Уже предоставляем обслуживание.

Когда клиенты есть, тогда главная задача решена :). А то мы обдумываем офис, организацию и только потом ищем клиентов, что в корне не верно. Если будет спрос, тогда найдете вы все.

Да, только я вам, как коллега скажу, что работать репетитором прибыльно, но очень тяжело со взрослыми, с детишками веселее. Просто результаты у взрослых на много хуже, так как отмазки всегда можно придумать :).

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2013, 10:54    Re: Работа на дому
Я не согласна насчет очереди клиентов. Клиентов нужно чуть-чуть больше, чем Вы сможете успеть обслужить, но не больше. Иначе с растущей очередью растет и недовольство из-за несвоевременного оказания услуг.

Могу подсказать

Благодарил (а): 26 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 15:48    Re: Работа на дому
Я так понимаю, что Александровне офис и не нужен, просто нужно разместить объявления на сайтах объявлений, лучше на местных, цену поначалу сделать ниже, чем у остальных и все, люди будут звонить, попробуйте.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2014, 15:23    Re: Работа на дому
Вообще при огромном желании можно заработать где угодно... Главное, ухитряйтесь и соблюдайте две важные вещи:
1. Регистрируйтесь на различных сервисах, не работайте на одном, пробуйте разные виды работ, и только тогда вы узнаете, что у вас больше всего получается;
2. Не обменивайте заработанные деньги где попало, так вы много потеряете.

Последний раз редактировалось miss uliana 20 янв 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 янв 2014, 15:25    Re: Работа на дому
Вас сейчас забанят за рекламу )

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2014, 15:34    Re: Работа на дому
Это не реклама, а личный опыт.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2014, 15:38    Re: Работа на дому
Ув. miss uliana, вынесла Вам предупреждение за размещение ссылок на форуме, теперь буду пристально за Вами наблюдать :shock:
Если интересует реклама, пишите мне в личку

Спасибо за внимание и понимание

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 13:46    Re: Работа на дому
Я уже работаю на дому. Без вложений, в интернете 2-3 часа в день (так как сейчас в декрете), мне подходит и нравится)

Вернуться к началу Профиль ICQ
Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 14:03    Re: Работа на дому
Tina White писал(а):
tamago4i писал(а):
Вебмани снимает комиссию за перевод денег всего 0,008%, я думаю, это совсем немного, а скорость переводов отличная. Можно так же менять рубли в гривны, доллары в гривны и рубли, в-общем, любую валюту в разных направлениях и чуть ли не от 10 копеек, правда, курсы там не особо выгодные, но если нужно вывести 20 русских рублей, не будешь же на Украине бежать за ними в банк, да и комиссии в банках несравнимо больше

У меня другая информация. Комиссия по переводам вебмани составляет 0,8%, но дополнительно к тому нужно еще оплатить услуги банка (около 1% в зависимости от политики банка). В России обналичить деньги значительно проще, просто переводят на телефонный счет Билайн (это без комиссии), а потом снимают. А у нас такого, к сожалению, нет.

Перед тем как электронные деньги обналичивать, можно в интернете просмотреть как можно это сделать с минимальными потерями. Но, скажу вам честно, если банк надёжный, то не жаль тех процентов в обмен на то, что вы гарантированно получите свои кровные)). От себя могу рекомендовать ссылка удалена модератором

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 14:53    Re: Работа на дому
Александра1203 писал(а):
Tina White писал(а):
tamago4i писал(а):
Вебмани снимает комиссию за перевод денег всего 0,008%, я думаю, это совсем немного, а скорость переводов отличная. Можно так же менять рубли в гривны, доллары в гривны и рубли, в-общем, любую валюту в разных направлениях и чуть ли не от 10 копеек, правда, курсы там не особо выгодные, но если нужно вывести 20 русских рублей, не будешь же на Украине бежать за ними в банк, да и комиссии в банках несравнимо больше

У меня другая информация. Комиссия по переводам вебмани составляет 0,8%, но дополнительно к тому нужно еще оплатить услуги банка (около 1% в зависимости от политики банка). В России обналичить деньги значительно проще, просто переводят на телефонный счет Билайн (это без комиссии), а потом снимают. А у нас такого, к сожалению, нет.

Перед тем как электронные деньги обналичивать, можно в интернете просмотреть как можно это сделать с минимальными потерями. Но, скажу вам честно, если банк надёжный, то не жаль тех процентов в обмен на то, что вы гарантированно получите свои кровные)). От себя могу рекомендовать ссылка удалена модератором

Ув. Александра1203 размещение ссылок у нас на форуме запрещено, пока у Вас только устное предупреждение

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 15:05    Re: Работа на дому
Перед тем как электронные деньги обналичивать, можно в интернете просмотреть как можно это сделать с минимальными потерями. Но, скажу вам честно, если банк надёжный, то не жаль тех процентов в обмен на то, что вы гарантированно получите свои кровные)). От себя могу рекомендовать промониторить обменники, среди них лучший, на мой взгляд BestChange

[ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.