| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Miss Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 06 сен 2011, 13:57    Re: Идеальная мужская фигура
				 Вот вы сейчас все говорите подянутые, без животиков, и что хотите сказать, что не можите полюбить человека у которого все наоборот? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 06 сен 2011, 16:41    Re: Идеальная мужская фигура
				 Чому ж не можу? Звичайно, можу. Взагалі я більше ціную в людях їх особисті якості, чим зовнішність. Але пощастило, бо покохала того, в якому подобається все)) 

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 сен 2011, 18:08    Re: Идеальная мужская фигура
				 В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Из пьесы «Дядя Ваня» Антона Павловича Чехова Я тоже придерживаюсь этой мысли. И вообще, женщина должна следить за собой быть подтянутой, стройной, без морщин, хорошо одетой, накрашенной и еще очень многое. Так что, дабы не было дискриминации по половому признаку, я считаю что мужчина тоже должен быть на высоте и соответствовать нам красавицам и умницам     А вообще мой муж когда-то меня спросил, почему я выбрала именно его, на что я ему ответила, что с ним кроме всего прочего всегда есть о чем поговорить. Так что мне тоже повезло - муж у меня умница и он для меня самый лучший и самый красивый...

|  
			| caty Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 07 сен 2011, 17:33    Re: Идеальная мужская фигура
				 идеальная мужская фигура - в моем понимании, это когда широкая грудь и узкая талия, не обязательно быть накаченным спортсменом, да приятно наблюдать за спортивным телом, но без перебора=))) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 08 сен 2011, 13:28    Re: Идеальная мужская фигура
				 Не всех Бог обдарил такими фигурами, но ведь от этого они не стают менее хорошими людьми) _________________ 

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 сен 2011, 12:55    Re: Идеальная мужская фигура
				 для меня идеальная мужская фигура-это фигура любимого человека-моего мужа! есть, конечно, фигуры красивые, накачанные, в глянцевых журналах их пруд-пруди, но вот идеальны ли они?:) идал создаём мы сами себе:) 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 28 сен 2011, 15:22    Re: Идеальная мужская фигура
				 Мне нравятся фигуры мужчин в журналах, с красивым накачанным прессом и широкой спиной, еще люблю накачанные попки) 

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 сен 2011, 15:43    Re: Идеальная мужская фигура
				 О мне тоже очень нравятся хорошей формы, небольшие, но крепкие и подкачанные мужские попки (так что я вполне очень даже хорошо понимаю мужчин, которые млеют от женских попок). Я частенько не могу спокойно усидеть когда мой супруг мимо меня проходит филейной своей частью ко мне, не могу удержаться чтобы не ущипнуть или не погладить его     Да и просто так с эстетической точки зрения, когда вижу молодого человека с хорошей фигурой и красивой попкой не могу для себя не отметить и с удовольствием наслаждаюсь красивым видом.

|  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 окт 2011, 09:46    Re: Идеальная мужская фигура
				 Когда я выходила замуж, мой муж был худеньким. Сейчас же он наел пузико нормальное. И не от плохой же жизни     Ему самому хотелось бы и похудеть. Садился пару раз на диету, но ненадолго     А мне он и такой как есть нравится  

|  
			| Zluka Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 11 окт 2011, 18:11Сообщений: 37Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 11 окт 2011, 18:19    Re: Идеальная мужская фигура
				 ноги, крылья.... главное ХВОСТ!  

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 11 окт 2011, 22:11    Re: Идеальная мужская фигура
				 Оригинально))Я тоже люблю красивые попки, прямо любуюсь иногда чужими, у моего МЧ попа не идеальная, но меня устраивает.

|  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 окт 2011, 16:30    Re: Идеальная мужская фигура
				 Мой идеал мужчины(внешний)-рост от 175см.Симметричная фигура ,мне не нравится когда таз например очень узкий ,а плечи широкие и наоборот тоже.Не люблю полных мужчин.Максимум-небольшой животик и то ,если вижу ,что мужчина симпатичный ,а животик в силу возраста .Цвет волос не принципиален ,но складывается как-то лучше со светловолосыми ,потому и внимания обращаю на них больше     И во внешности должно быть ,что-то благородное .Еще люблю,когда у мужчины симпатичный нос ,сама не знаю почему     Вот такой странный набор   

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2011, 15:56    Re: Идеальная мужская фигура
				 "Симпатичный нос" это большая редкость) Много таких встречали? И встречали ли вообще подходящих описанию? 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 дек 2011, 18:26    Re: Идеальная мужская фигура
				 Мне нравятся рослые , большие (но не толстые!) мужчины. Тогда я чувствую себя слабой и защищенной! Вообще, главное пропорциональная фигура, а детали не важно. 

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 26 дек 2011, 19:14    Re: Идеальная мужская фигура
				 я вообще не люблю большезадых мужиков, где-то читала, что что мужчины с большим задом ведут себя не так, как мужчины с маленьким задом. Большезадые — вальяжны и высокомерны. Беззадые — скромны и застенчивы. Смешно как-то стало, чего только не напридумыввают 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2012, 16:31    Re: Идеальная мужская фигура
				 Мне не нравятся ни вальяжны и высокомерны ни скромны и застенчивы, нравится как говорится "золотая средина". _________________ 

|  
			| BerryFun Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 06 фев 2012, 14:06    Re: Идеальная мужская фигура
				 У моего мужа хорошая генетика, даже когда он не занимался у него всегда был V-образный силует и красивая попа)) Сейчас мы начали заниматься спортом все стало еще лучше))Но проблематично набрать массу. Он ест много сладкого (просто потому-что любит) и кучу белка для развиьтия мышечной массы, но больше 73кг набрать никак не получается. За счет того что у него широкие плечи особо худым он не выглядит, но все-ровно хотелось бы набрать чуть больше массы

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 25 фев 2012, 20:39    Re: Идеальная мужская фигура
				 А какой у него рост, 73 кг вполне неплохой вес. Мне нравятся высокие, худощавые брюнеты и блондины, желательно с V - образной фигурой, но не принципиально. _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 18 май 2012, 22:44    Re: Идеальная мужская фигура
				 У всех вкусы разные, кто любит таких худеньких стройных мальчиков, кто с накачаными рельефными мышцами, а кому пузико подавай, кстате у меня есть одна знакомая, так ей обязательно мужик должен быть с пузом, говорит с таким секс лучше, не пойму связь какая 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 май 2012, 19:06    Re: Идеальная мужская фигура
				 Larka писал(а): У всех вкусы разные, кто любит таких худеньких стройных мальчиков, кто с накачаными рельефными мышцами, а кому пузико подавай, кстате у меня есть одна знакомая, так ей обязательно мужик должен быть с пузом, говорит с таким секс лучше, не пойму связь какаяА мне вообще как-то трудно представить секс с мужчиной с "пузиком"... Не с тем, что от возраста появляется немного и его в принципе втянуть можно, а вот есть же много мужчин с животами как барабан - их не втянешь... Miss писал(а): Вот вы сейчас все говорите подянутые, без животиков, и что хотите сказать, что не можите полюбить человека у которого все наоборот?Вот точно знаю, что не смогла бы полюбить мужчину с таким пузом даже если человек был бы хороший. Дружить могла бы, полюбить - нет. Но это не значит, что мужа разлюблю если у него живот увеличится с возрастом - это уже другое

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |