| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 21 дек 2011, 22:42    Re: Болит голова
				 лично у меня при пониженном давлении болит сильно затылок.всегда когда беспокоит головная боль -сначало измеряю давление и только потом принимаю решение,какие лекарства пить. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Sakura Мед.консультант 
					Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 21 дек 2011, 23:10    Re: Болит голова
				 Существует такое понятие, как "мигрень выходного дня" - приступ головной боли на выходных - довольно распространенное явление. В течение недели человек мобилизован на работе, он держит себя в постоянном напряжении и голова у него не болит, а в выходной день он расслабляется, позволяет себе подольше поспать  (что при  мигрени нежелательно) - и тут появляется головная боль, что особенно обидно в выходной. Прием необходимых медикаментов и налаженный режим дня позволит уменьшить количество приступов мигрени по выходным дням.

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 21 дек 2011, 23:15    Re: Болит голова
				 еще знаю,если головная боль возникает как следствие умственных нагрузок, необходимо улучшить обмен веществ в мозге, для чего можно порекомендовать комплекс микро- и макроэлементов  

|  
			| Sakura Мед.консультант 
					Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 22 дек 2011, 21:56    Re: Болит голова
				 Еще древние греки называли боль - “сторожевым псом здоровья”  и  медики соглашаются с тем, что боль дана нам природой не только как сигнал, но и как защитное свойство. Только она способна заставить человека обратить внимание на свое здоровье и отказаться от того, что ему вредит. Зная по опыту, что наутро будет “болеть голова”, мы воздерживаемся от излишков спиртного,  выходим  из отравленного никотином или токсинами помещения на свежий воздух. И только с началом головной боли мы с сожалением отрываемся от многочасового просмотра телевизора или работы на компьютере. Из этого следует: боль это заменитель нашей утраченной силы воли. 

|  
			| karpovichkarpovich Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 27 фев 2012, 10:39Сообщений: 121Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 28 фев 2012, 10:32    Re: Болит голова
				 У меня сильно  болела голова, несколько раз, левая сторона, прям перепугалась.Стала переживать. Бросила курить и выпиваю только раз в две недели, символически. Ура!!!! Никаких болей!!!!

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 28 фев 2012, 15:13    Re: Болит голова
				 svetik7777 писал(а): лично у меня при пониженном давлении болит сильно затылок.всегда когда беспокоит головная боль -сначало измеряю давление и только потом принимаю решение,какие лекарства пить.Вот и у меня такая проблема, у меня вообще пониженное давление и если еще понижается начинается сильная  головная боль до тошноты, давление падает до 60)90.  Потом  принимаю таблетки._________________ 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 фев 2012, 18:56    Re: Болит голова
				 karpovichkarpovich писал(а): У меня сильно  болела голова, несколько раз, левая сторона, прям перепугалась.Стала переживать. Бросила курить и выпиваю только раз в две недели, символически. Ура!!!! Никаких болей!!!!
А вот если и не куришь, и не пьешь почти совсем, а все равно бывает болит... Вроде и бросать особо нечего

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 29 фев 2012, 14:53    Re: Болит голова
				 Совершенно случайно я оказалась  у частного окулиста с современной диагностикой и оказалось что я вовремя пришла, у меня сужены сосуды и из-за этого головные боли. Выписали лекарство для лечения. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 29 фев 2012, 16:42    Re: Болит голова
				 Азалия писал(а): Совершенно случайно я оказалась  у частного окулиста с современной диагностикой и оказалось что я вовремя пришла, у меня сужены сосуды и из-за этого головные боли. Выписали лекарство для лечения.Я знаю, что сосудоразширяющие препараты - ношпа и пенталгин. Если голова болит от высокого давления нужно положить горчичники на шею и ноги в гарячую водк поставить, говорят помагает. Иногда помагает массаж шеи и здоровый сон, правда не всегда удаеться_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 фев 2012, 18:55    Re: Болит голова
				 Если болит не очень сильно, то мне сон часто помогает. Иногда даже само горизонтальное положение приносит облегчение. 

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 29 фев 2012, 20:00    Re: Болит голова
				 У меня голова перестает немного болеть,если я на подушке покручусь выберу при какой "позе" она меньше болит,тогда можно попробовать уснуть,но чаще всего ночью приходиться просыпаться и все таки пить таблетку. 

|  
			| Sakura Мед.консультант 
				 | 

Добавленно: 29 фев 2012, 21:03    Re: Болит голова
				 Следует учитывать, что головная  боль не так безобидна и ее необходимо устранять на самом раннем этапе возникновения болевых ощущений. Иначе, дальнейшее развитие приступа может привести к переходу боли в хроническую форму, что в свою очередь может потребовать сложного и длительного лечения. 

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 29 фев 2012, 21:50    Re: Болит голова
				 Это вы ведёте к тому,что если начинает болеть голова,то сразу надо пить таблетку или же ждать,может она сама пройдет? 

|  
			| karpovichkarpovich Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 27 фев 2012, 10:39Сообщений: 121Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 01 мар 2012, 11:53    Re: Болит голова
				 Давайте беречь свое здоровье. Особенно ходить в холод в шапке. Не так давно сестра голову простудила...а я ей говорила. Сейчас столько моднявых шапулек, у меня к примеру их около 5. Для меня это уже незаменимый аксессуар! 

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 01 мар 2012, 15:45    Re: Болит голова
				 karpovichkarpovich писал(а): Давайте беречь свое здоровье. Особенно ходить в холод в шапке. Не так давно сестра голову простудила...а я ей говорила. Сейчас столько моднявых шапулек, у меня к примеру их около 5. Для меня это уже незаменимый аксессуар!Я тоже раньше могла всю зиму без шапки проходить, пока однажды голову просквозило, вот в этом году без шапки никуда, и даже к моему удивлению мне так нравиться, шапка с красивым шарфом, пока у меня только два таких набора, но со временем буду увеливать свою коллекцию))))И это настолько удобно, тепло и комфортно, что я даже себе не предствляла)))

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 01 мар 2012, 16:31    Re: Болит голова
				 О да, без шапки никуда, малейший холод и голова начинает болеть, а еще очень боюсь уши застудить. _________________ 

|  
			| Азалия Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 мар 2012, 16:31    Re: Болит голова
				 О да, без шапки никуда, малейший холод и голова начинает болеть, а еще очень боюсь уши застудить. _________________ 

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 01 мар 2012, 20:42    Re: Болит голова
				 Sakura писал(а): Следует учитывать, что головная  боль не так безобидна и ее необходимо устранять на самом раннем этапе возникновения болевых ощущений. Иначе, дальнейшее развитие приступа может привести к переходу боли в хроническую форму, что в свою очередь может потребовать сложного и длительного лечения.Ого... Но ведь если все время за таблетки хвататься, то это может на желудке отразится слышала...

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 01 мар 2012, 22:49    Re: Болит голова
				 Моя подруга при головной боли пьет таблетки Номигрен. Только они ей помогают 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 02 мар 2012, 00:00    Re: Болит голова
				 Когда у меня болит голова и  я пропустила первые признаки, то пью таблетку спазмолгона, она и боль и спазм снимает. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Выпускной...боль, мучения, слезы в форуме Одежда | Ольга233 | 4 | 6246 | 26 дек 2017, 20:14 Grinii
					  |  
			|  |  | Боль в ноге где косточка сбоку в форуме шоу бизнес | Frankprino | 0 | 0 | 23 июл 2020, 07:45 Frankprino
					  |  
			|  |  | Зуд и боль во время секса  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме гинекология | Маняша | 155 | 41165 | 22 ноя 2016, 21:42 Тофка
					  |  
			|  |  | Боль в пояснице при месячных.  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме гинекология | svetik7777 | 124 | 117970 | 16 фев 2019, 14:01 mamaliya
					  |  
			|  |  | Боль при половом акте  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме гинекология | Масяня | 130 | 41440 | 26 янв 2016, 16:56 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |