Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 14:11 Re: Головная боль
Cheremxa писал(а): Ирена писал(а): Наверное у многих сегодня головные боли, так как у нас в Ровно вчера была жарища, сегодня дождь с самого утра и температура +20, у меня мама такая так сказать метеозависищая, тоже с утра еле встала, говорит голова кружится, болит, сидит на таблетках и тоже тонометр как на зло сломался, но у нас аптека рядом возле дома родителей, там бесплатно меряют давление Повезло Вам, то у Вас дождь сегодня. У нас жара страшная и сушь. Сегодня с землей работали, так от малейшего движения пыль на несколько метров поднимается. И прогноз дождя не обещает на ближайшие дни  А такое самочувствие как Вы описали у мамы, у меня было вчера. Сегодня как ни странно получше, хотя физически уставшая Может еще такое состояние связано с магнитными бурями, по новостях рассказывали, чтоб люди которые очень зависят от погоды, магнитных бурь сейчас были очень осторожными, так как на солнце недавно зафиксировали мощный выброс, так что людям следует постоянно следить за своим давление и носить с собой таблетки, и отказатся от кофе и острой пищи, так советуют медики
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 14:52 Re: Головная боль
У меня уже второй день голова болит в области виска и на сон постоянно клонит, а я на работе сижу, вообщем кошмар.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 авг 2013, 19:36 Re: Головная боль
Аврора писал(а): У меня уже второй день голова болит в области виска и на сон постоянно клонит, а я на работе сижу, вообщем кошмар. У меня с головой как раз второй день порядок. Но вот на сон таки клонит, всю вторую половину дня зевала. Может и правда магнитные бури, да и похолодало сегодня и ветер. Может еще и атмосферное давление меняется...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 авг 2013, 14:14 Re: Головная боль
У моей мамы очень часто болит голова на перемену погоды, может и у меня там, но раньше не было такого. У меня вообще голова редко болела.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 24 авг 2013, 14:55 Re: Головная боль
У меня тоже голова когда-то болела очень редко, разве что сильно перенервничаю или от умственной работы, сейчас может просто так начать болеть, проснусь с утра и уже начинает ныть в висках, если не выпить таблетку так боль начинает усиливаться, видно и правда сейчас все стали такие метеозависимые, а так как погода у нас часто меняется, поэтому и головы у людей так часто болят
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 24 авг 2013, 15:12 Re: Головная боль
А у меня голова в основном начинает болеть где-то в районе обеда, утром может болеть разве что из-за того, что я переспала.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 24 авг 2013, 15:15 Re: Головная боль
У меня тоже кстате голова может начать боль от того, что переспала, так что стараюсь вставать по режиму, если по будням это 7-7.30, так по выходным 9 это потолок, если дольше будет болеть голова и состояние будет вялое на целый день, даже кофе в таких случаях не очень спасает. Еще заметила от выпитого вина начинает голова болеть, поэтому лучше выпить что-то другое
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 24 авг 2013, 15:21 Re: Головная боль
Вот я заметила, что у меня от вина тоже голова болит, иногда даже чуть-чуть выпью и уже болеть начинает.
|
AnnaKramar
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 18:03Сообщений: 35Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 14:04 Re: Головная боль
У меня с детства мигрени((( ужасные! голова раскалывается на части. пью цитрамон, но последние время перестал помогать еще бессонница добавилась! думаю пора переходить на успокаивающий травы или валерьяну.
_________________ Меньше гаджетов, больше чувств!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 авг 2013, 14:09 Re: Головная боль
AnnaKramar писал(а): У меня с детства мигрени((( ужасные! голова раскалывается на части. пью цитрамон, но последние время перестал помогать еще бессонница добавилась! думаю пора переходить на успокаивающий травы или валерьяну. А к врачу не обращались? Вам главное поменьше волноватся, также следует уменьшить физические нагрузки и конечно же высыпатся, не ложится слишком поздно спать. Мне цитрамон мало помогает, знаю что отвар кизила хорошо помогает при мигренях, он такой кисленький на вкус, что-то похожее на шиповник
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 29 авг 2013, 15:25 Re: Головная боль
Это совсем не нормально, особенно если все еще с детства продолжается. Что Вам говорил доктор по этому поводу? Думаю Вы к нему ходили?
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 14:33 Re: Головная боль
Я вчера первый раз водила малыша в детский сад и так расспереживалась, что голова разболелась просто ужасно, но выпила в обед две таблетки анальгина, полежала немного, вроде полегчало, потом еще вечером пошли на прогулку, так свежий воздух еще больше помог. Сегодня с самого утра бахнула валерьянки, так и не нервничала особо и соответственно голова не разболелась
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 сен 2013, 09:24 Re: Головная боль
Ирена писал(а): AnnaKramar писал(а): У меня с детства мигрени((( ужасные! голова раскалывается на части. пью цитрамон, но последние время перестал помогать еще бессонница добавилась! думаю пора переходить на успокаивающий травы или валерьяну. А к врачу не обращались? Вам главное поменьше волноватся, также следует уменьшить физические нагрузки и конечно же высыпатся, не ложится слишком поздно спать. Мне цитрамон мало помогает, знаю что отвар кизила хорошо помогает при мигренях, он такой кисленький на вкус, что-то похожее на шиповник У меня коллега всю жизнь мигренями мучается. Говорит, что и врачи ей сказали, что единственный выход подобрать таблетки, которые будут помогать. Причем иногда они могут меняться. Она долго одни пила, а потом ближе к пенсионному возрасту они перестали помогать, пришлось подбирать другие
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 07 сен 2013, 14:17 Re: Головная боль
А что вылечить эту мигрень навсегда нельзя? Всю жизнь нужно на таблетках сидеть? У меня у подружки мама тоже давно страдает мигренью, приступы не часто бывают, но иногда случаются, головная боль настолько сильная что и рвота открывается, ей тоже что-то обезболивающее прописывали, и отдыхать побольше, к неврологу ходит на консультацию раз в пол года
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2013, 11:01 Re: Головная боль
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2013, 15:06 Re: Головная боль
А я сейчас немного приболела, вся носоглотка заложена и соотвественно болит голова , спасаюсь нимесилом ,это порошок такой , именно простудную головную боль снимает отлично , а то думала что голова просто лопнет, ибупром тоже вроде хорошо убирает головную боль при простуде , еще терапевт говорил при сильных ловоных болях принимать таблетку анальгина плюс аспирин
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 11 сен 2013, 20:36 Re: Головная боль
Я честно говоря не думала, что нимесил может снять головную боль, я его могу выпить ну когда зуб болит, например.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 14:21 Re: Головная боль
Я уже четвертый день не могу понять, что со мной происходит. К 12 часам начинает дико болеть голова и так потом длится до самого вечера. Давление в норме, каждое утро меряю. Вроде сильно не волнуюсь, погода стабильная. А в чем проблема не пойму. Сегодня уже и отдохнула больше, а все равно болит. И к врачу идти не хочется(
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 15:22 Re: Головная боль
Mila21 писал(а): Я уже четвертый день не могу понять, что со мной происходит. К 12 часам начинает дико болеть голова и так потом длится до самого вечера. Давление в норме, каждое утро меряю. Вроде сильно не волнуюсь, погода стабильная. А в чем проблема не пойму. Сегодня уже и отдохнула больше, а все равно болит. И к врачу идти не хочется( У меня так было при гайморите, по началу никаких выделений из носа, просто постоянно поднывала голова, пошла проверятся, так терапевт направила к лору, сделали снимок, оказалось что гайморова пазуха забита, от этого и голова болела...уже как начала лечится, так из носа потекла вся гадость...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 сен 2013, 14:56 Re: Головная боль
Мила, а где именно у Вас голова болит?
|
|
|