Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2015, 19:00 Re: Эрозия
У меня после лечения эрозия практически вся затянулась, но когда делала калькоскопию, так врач заметила какое-то пятнышко на стенке, говорит что нужно обязательно биопсию сделать, говорит что лучше всего у нас в онко делают, сейчас вот уже проходу последний курс пробиотиков и буду идти на этот анализ, страшно ужас как, но думаю что в онко не пойду, там как насмотришься, пойду к этому же врачу, но в приватную клинику
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2015, 22:50 Re: Эрозия
надеюсь, все будет хорошо у Вас! Я кольпоскопию делала последний раз летом, все было в порядке, но думаю плановую пройду к лету, чтобы уже быть уверенной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2015, 15:42 Re: Эрозия
ElenaS писал(а): надеюсь, все будет хорошо у Вас! Я кольпоскопию делала последний раз летом, все было в порядке, но думаю плановую пройду к лету, чтобы уже быть уверенной. Спасибо, буду надеяться! Муж говорит что ты мол главное дай себе установку что у тебя все хорошо и даже чтоб в мыслях не было что там что-то плохое, так что следую ему совету и думаю что я здорова!!))) А врачам то только бы прижигать эрозию да вырезать участки больные, никто не хочет возится и заниматься долгим лечением(((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2015, 16:06 Re: Эрозия
Ирена, я бы Вам советовала проконсультироваться у другого врача. Так Ваш врач долго Вас лечит, и постоянно какие-то проблемы. У меня такое же было, и я себя спасла тем, что пошла к другим специалистам. На фоне постоянных проблем с флорой, я по себе знаю, постоянно могут возникать болячки по-женски, потому что это основа здоровья.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2015, 16:48 Re: Эрозия
ElenaS писал(а): Ирена, я бы Вам советовала проконсультироваться у другого врача. Так Ваш врач долго Вас лечит, и постоянно какие-то проблемы. У меня такое же было, и я себя спасла тем, что пошла к другим специалистам. На фоне постоянных проблем с флорой, я по себе знаю, постоянно могут возникать болячки по-женски, потому что это основа здоровья. Да нет, не часто, вам так показалось;) Год назад лечила совсем другую болячку, которую до беременности не обследовали, а флору я сама себе нарушила еще когда одна "умная" целительница назначила мне чесночные и луковые тампоны, вот с тех пор и периодически беспокоит флора, просто нужно контролировать сладости...если совсем исключить, так вообще не будет беспокоить, но иногда так хочется конфетки, не лишать же на совсем себя этой радости
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2015, 17:35 Re: Эрозия
понимаю, тогда все не так плачевно, как было в моем случае. Удачи Вам на анализе!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2015, 09:56 Re: Эрозия
ElenaS писал(а): понимаю, тогда все не так плачевно, как было в моем случае. Удачи Вам на анализе! Спасибо Лена! Вообще не понимаю откуда у нас женщин все эти бяки берутся, и я так заметила, что чем больше трусишься над свои здоровьем, гигиену черезчур соблюдаешь, тем больше проблем имеешь, прям какой-то закон подлости. У меня правда проблемы по гинекологии начались вообще от бестолковооо специалиста, который нарушил мне все, не дай Бог когда-то еще к такому попасть, но к счастью все-таки забеременела, выносила и родила
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2015, 13:51 Re: Эрозия
да у меня тоже проблемы серьезные пошли от неграмотного лечения, но все же я сама виновата, как сказала мой нынешний врач - нельзя слепо верить одному специалисту, и если есть какие-то опасения или сомнения - обязательно перепроверяться и пользоваться услугами нескольких врачей.
А чрезмерная гигиена - это да, точно знаю, что тут перебор еще вреднее недобора. Но слава Богу, нашла баланс через годы мучений ) Неприятности берутся еще с подросткового возраста - когда например, у меня был цистит, я лечилась дома как "мама сказала", а надо было идти к врачу и не заниматься самотерапией. Вот думаю, будет у меня дочка - я не буду лечить ее по своему опыту, вдруг чего, сразу пойдет у меня в больничку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2015, 16:28 Re: Эрозия
Это точно, у меня вот мама никогда не обращалась во время к врачам, так и я у нее этого набралась, то терплю пока само пройдет,то наслушаюсь советов и давай пробовать самолечение, то к народным целителям подались, но жизнь все-таки научила и показала, что чем раньше обратишься к толковому специалисту, тем меньше проблем со здоровьем будешь иметь в будущем, жаль, что опыт и разум приходит с годами лишь тогда, когда сама наступишь еа грабои и получишь в лоб. Лен, а Ваша эрозия совсем уже прошла? Калькоскопмя показывает идеальный эпителий?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2015, 17:57 Re: Эрозия
Ирена писал(а): Лен, а Ваша эрозия совсем уже прошла? Калькоскопмя показывает идеальный эпителий? Я последний раз делала где-то в конце лета, может в начале осени, это получается года полтора после прижигания - то да, эпителий был хороший. Надеюсь, с тех пор ничего не изменилось )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2015, 11:13 Re: Эрозия
А что она может снова появиться?
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 апр 2015, 13:20 Re: Эрозия
может, у моей бывшей коллеги так и случилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2015, 11:15 Re: Эрозия
Плохо, ведь делаешь, что бы навсегда избавится от этой ерунды, хотя я слышала, что часто и прижигание и заморозка не помогают.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2015, 13:27 Re: Эрозия
Аврора писал(а): Плохо, ведь делаешь, что бы навсегда избавится от этой ерунды, хотя я слышала, что часто и прижигание и заморозка не помогают. ну так эрозия же покрывает не всю поверхность шейки. Там где прижгли она может и не появится, но ничего не мешает вылезти ей рядом, на необработанном участке слизистой. Чтобы не было рецидивов, нужно лечить причину.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2015, 20:06 Re: Эрозия
Моя подруга шутит, что эрозия - это все равно, что насморк. Сегодня нет, а завтра уже тут как тут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 29 апр 2015, 11:18 Re: Эрозия
Если со здоровьем все нормально, то так не будет.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 05 май 2015, 12:14 Re: Эрозия
Не думаю, эрозия коварная штука, появляется неожиданно и там где ее не ждут))
|
Вернуться к началу |
|
|
usestesa
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 май 2015, 18:54 Сообщений: 11 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 май 2015, 21:33 Re: Эрозия
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2015, 11:57 Re: Эрозия
А почему стресс? Я помню, что в целом гораздо лучше знать свои проблемы, чем пребывать в неизвестности. Я вот пока не схожу к врачу, то уже себе такого надиагностирую, что каждый визит к гинекологу меня больше успокаивает )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 май 2015, 21:42 Re: Эрозия
ElenaS писал(а): А почему стресс? Я помню, что в целом гораздо лучше знать свои проблемы, чем пребывать в неизвестности. Я вот пока не схожу к врачу, то уже себе такого надиагностирую, что каждый визит к гинекологу меня больше успокаивает ))) Я на визит у гинеколога тоже настроится должна. Страшно не люблю залазить на кресло. Пренеприятно себя чувствую. Но иду...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|