Сериалы    ID: 184917    

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 58  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 дек 2011, 15:50    Re: Сериалы
Мені теж Порошина подобається, однак моїх нервів не вистачило дивитися щоразу його повністю. Як на мене, то не варто було його так затягувати... Хоча моя мама отримувала від нього щоразу задоволення.

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 10 дек 2011, 15:58    Re: Сериалы
Мне понравился сериал " Доярка из Хацапетовки", какой-то народный семейный фильм. Легкий, интерестный и простой. О жизни и судьбе Золушки - Кати нашего времени, в один день превратившейся из бедной сельской в богатую и знатную . Интерестно смотреть за ее жизненными сюрпризами . После крупной ссоры с любимым мужем она попадает в автокатастрофу, попадает во Францию, где ее перепутали совершенно с другим человеком. Еще не смотрела третью часть, люблю смотреть что-то жизненное, не напряжное, с юмором.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 дек 2011, 16:00    Re: Сериалы
Еще с большим удовольствием сморю сериалы, да и просто фильмы с Татьяной Арнтгольц. Особенно "И все-таки я люблю..." и "Брак по завещанию". Очень красивая и талантливая девочка.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2011, 16:02    Re: Сериалы
Мені фільм "Доярка із хацапетівки" сподобався дуже, а уже продовження, і знову продовження, це було лишнє. Ну не вміють наші люди вчасно зупинитися, завжди потрібно все попаплюжити...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2011, 16:15    Re: Сериалы
Tetyana писал(а):
Еще с большим удовольствием сморю сериалы, да и просто фильмы с Татьяной Арнтгольц. Особенно "И все-таки я люблю..." и "Брак по завещанию". Очень красивая и талантливая девочка.
.Я ее тоже обожаю, а сериал «И все-таки я люблю» я смотрела по нескольку раз.Финал тут драматический, но зато честно все получилось. А как часто дурят нас зрителей , когда история заканчивается хорошо там, где она так закончиться не может. Хорошая работа актрисы - сыграть ттри возрастные категории женщины.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2011, 16:18    Re: Сериалы
А ось я якраз і невзлюбила це кіно через поганий фінал, ну не розумію для чого було так робити, що вона померла... Це ж кіно, кінець повинен бути гарним... Хоча на самому кінці фінал і дійсно вийшов гарним...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2011, 16:24    Re: Сериалы
Софья писал(а):
А ось я якраз і невзлюбила це кіно через поганий фінал, ну не розумію для чого було так робити, що вона померла... Це ж кіно, кінець повинен бути гарним... Хоча на самому кінці фінал і дійсно вийшов гарним...

Не могут все фильмы быть с хорошим финалом. Так и в жизни. Уж лучше плохой, чем когда-то показывали такой конец фильма- догадайся мол сама, придумай что тебе лучше. Сидишь, смотришь, а тут уже идут титры "Конец фильма".

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2011, 16:37    Re: Сериалы
А я чумусь люблю навпаки, нехай краще кінець фільму буде не зрозумілий і можна самій пофантазувати стосовно нього, а ніж він має бути поганим...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2011, 00:25    Re: Сериалы
Tetyana писал(а):

Я фильм "И все-таки я люблю..." стала смотреть, когда узнала, что музыку к нему Д.Маликов написал. И песня там одна из моих любимых. А начав - очень втянулась, зацепило как-то, и в то же время шокировало. В общем и нелегко было смотреть, но и недосмотреть невозможно. Но все же как правило хочется смотреть что-то более приятное, дающее возможность отдохнуть. Слишком уж там суровую реальность нарисовали...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 дек 2011, 18:36    Re: Сериалы
Сейчас наверно меня камнями закидают , но я люблю "Реальных пацанов", для меня это намного интереснее росийских занудных сериалов-мелодрам))
После просмотра очередной серии даже начинаешь по неволе разговаривать с их "пермским акцентом " - "так-то " через слово появляется ;)
Вложение:
1294763954_1290436026_real-pac1.jpg
1294763954_1290436026_real-pac1.jpg [ 93.94 KIB | Просмотров: 1605 ]

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2011, 18:42    Re: Сериалы
Я просто обожнюю цей серіал, можу дивитися одну і ту саму серію по кілька разів і щоразу сміятися... Доречі, коли це кіно мало тільки з"явитися і я дивилася про нього рекламу, то лише дивувалася, хто такий дибілізм буде дивитися, та коли подивилася одну серію, зрозуміла, що я дивитимуся його із задоволенням...))))))))))))

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 дек 2011, 20:01    Re: Сериалы
Alise1987, а почему закидают камнями? :lol: я тоже смотрю "Реальных пацанов", даже диск себе прикупила, когда хочется поднять настроение-включаю его, юморок у них мне нравится, такой незамысловаты сюжет, мозг не грузит :lol: Молодцы, актёры! И, кстати, многие мои друзья тоже на "Реальных пацанов" подсели :lol:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 19:06    Re: Сериалы
Софья писал(а):
Знаєте, який серіал я колись дивилася не пропускаючи жодної серії? Тільки не смійтеся))) Це "Клон" :mrgreen: До чого ж він мені подобався, я навіть книги ці собі купила))))))))

А чего смеятся? Я тоже смотрела все серии. Он тогда был довольно оригинальным, что-то новое добавили в него: и востока, и науки, а не только одни слюни как до этого было.
А еще "Не родись красивой" тоже, наверное, смотрели почти все :) Даже муж мой тогда немного смотрел, хоть он и не любит сериалы вообще

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 19:10    Re: Сериалы
Я просто пам"ятаю, що мене усі друзі підколювали цим серіалом, оскільки його ніхто не дивився крім мене... А я передивилася усе, причому два рази))))))))))))

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 19:16    Re: Сериалы
Я теж дивилась "Не родись вродливою". Пам"ятаю як на роботі з самого ранку в усіх кабінетах обговорювали вчорашню серію))) Іще тоді йшов і дуже довго йшов серіал "Тетянин день". Його я не дивилась, а от мої колеги- майже всі

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 19:29    Re: Сериалы
Я когда смотрю какое-то шоу, а там начинаеться реклама, то переключаю на сериал "Воронины".Он комедийный по жанру, а как по мне, то "дебильный". Но очень мне нравиться исполнение актеров- Кости – известного спортивного журналиста , его жены Веры. Но родители Кости, которые живут напротив на той же лестничной площадке- это" феномены",которые постоянно лезут в жизнь своих детей, доставляя массу хлопот и неудобст. Приятно смотреть на вранье Кости, который мечеться между мамой и женой.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 19:41    Re: Сериалы
Оксана Абрамович писал(а):
Я когда смотрю какое-то шоу, а там начинаеться реклама, то переключаю на сериал "Воронины".Он комедийный по жанру, а как по мне, то "дебильный". Но очень мне нравиться исполнение актеров- Кости – известного спортивного журналиста , его жены Веры. Но родители Кости, которые живут напротив на той же лестничной площадке- это" феномены",которые постоянно лезут в жизнь своих детей, доставляя массу хлопот и неудобст. Приятно смотреть на вранье Кости, который мечеться между мамой и женой.

Я взагалі вважаю цей серіал дуже легким та позитивним. Рекомендую дивитися його усім! Настрій буде піднятий гарантовано!!!
Доречі, улюблений серіал моєї дитини, якій чотири роки - "Далекобійники" :lol: і що тут скажеш? :lol:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 23:30    Re: Сериалы
Дальнобойщики в 4 года - это неслабо! Я помню когда-то смотрела еще первые серии, а потом уже разонравилось, то ли чем-то другим заменилось...
А "Воронины" что еще до сих пор идут? Я не смотрела ни разу, но название очень знакомое. Я как-то давно уже российские не смотрю. Это моя мама смотрела и "Татьянин день", и "Две судьбы", а сейчас вроде "Обручку" смотрит, если она еще не закончилась

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 23:45    Re: Сериалы
Не люблю длинных очень сериалов. Мне кажется, что они слишком как-то не знаю даже как сказать, не нагружают, но отбирают у тебя время. Не представляю как можно смотреть один и тот же сериал годами. Это все-равно что переселиться туда жить с этими героями что ли...
С ужасом вспоминаю Санта Барбару :mrgreen:
Все-таки даже сериалы должны быть несколько короче.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 дек 2011, 00:37    Re: Сериалы
Я не смотрела ни "Клон", ни "Не родись красивой", про последний сериал могу сказать так-хоть и не посмотрела ни одной серии, но отлично разбираюсь кто есть кто и о чём этот сериал, так как почти все подружки его смотрели и уши прожжужали, так что и смотреть как оказывается не обязательно, чтобы быть в курсе мыльных сериалов :lol:

[ Сообщений: 1151 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 58  След.