Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2011, 15:52 Re: Сериалы
мне еще нравится очень сериал Ментовские войны-Действие сериала «Ментовские войны» разворачивается на фоне скромных рабочих будней петербургского уголовного розыска. Сюжет картины навеян реальными событиями, о которых, увы, наслышаны не только профессионалы, но и, в той или иной степени, все неравнодушные люди. Факты, связанные с противостоянием работников милиции и людей, занимающихся серьезным бизнесом, зачастую становятся достоянием широкой общественности, но скрытый механизм этих событий для большинства навсегда остаётся тайной…
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2011, 21:51 Re: Сериалы
Я ещё смотрю Интернов, очень нравится юмор актёров, и сценарий всегда классно продуман. Как для русского комедийного сериала совсем не плохо.А когда узнала биографию Ивана Охлобыстина прямо другими глазами на него взглянула! Молодец человек! Сейчас серии уже без Левина идут, но с ним однозначно было интереснее:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2011, 19:14 Re: Сериалы
svetik7777 писал(а): мне еще нравится очень сериал Ментовские войны-Действие сериала «Ментовские войны» разворачивается на фоне скромных рабочих будней петербургского уголовного розыска. Сюжет картины навеян реальными событиями, о которых, увы, наслышаны не только профессионалы, но и, в той или иной степени, все неравнодушные люди. Факты, связанные с противостоянием работников милиции и людей, занимающихся серьезным бизнесом, зачастую становятся достоянием широкой общественности, но скрытый механизм этих событий для большинства навсегда остаётся тайной… Смотрела, но мне уж больше "След" нравится.
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 21:35 Re: Сериалы
Мне тоже след понравился. По сравнению с остальными ментовскими сериалами я бы сказала, что он очень интеллигентный. Я просто очень не люблю луж крови и целых куч мяса, поэтому многие фильмы и сериалы проходят мимо меня совершенно, даже исторических, если там есть такие откровенные батальные сцены. Я потом плохо сплю, оно мне все снится ну его на самом деле нафиг. А тут все так достаточно чистенько и аккуратненько...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2011, 22:03 Re: Сериалы
Я дуже люблю Глухаря, ну це просто бомба, а не серіал, можна живіт собі порвати.
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 00:11 Re: Сериалы
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2011, 00:29 Re: Сериалы
soffy писал(а): Я дуже люблю Глухаря, ну це просто бомба, а не серіал, можна живіт собі порвати. вот я тоже ярый поклонник глухаря 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 00:45 Re: Сериалы
svetik7777 писал(а): soffy писал(а): Я дуже люблю Глухаря, ну це просто бомба, а не серіал, можна живіт собі порвати. вот я тоже ярый поклонник глухаря  Я тоже Глухаря обожаю! Посмотрела все сезоны и теперь печалюсь, от того, что Аверин отказался дальше сниматься ((((((((((( А еще люблю След и Хауса и Сватов и Лейтенанта Коломбо. Ой, кажется я люблю сериалы... Хотя когда меня спрашивают, какое у меня отношение к сериалам, то сразу вспоминаю Санта-барбару и категорически отрицаю хорошее отношение к ним )
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 12:06 Re: Сериалы
Честное слово Санта Барбару и я вспоминаю с тихим ужасом. Когда она только вышла на экраны я ее смотрела как и все в то время - ну как же до сих пор у нас такого не было, самый длинный сериал советских времен 17 мгновений весны. Ноь после того как прошла пару месяцев, с этот сериал я уже начала заглядывать раз в неделю, и что примечательно все было понятно и я ничего не теряла. А потом вообще смотреть еще через пару месяцев перестала. Прививка от сериалов в принципе действует до сих пор.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 12:17 Re: Сериалы
Один из моих самых любимых сериалов "Пуаро Агаты Кристи" с Д. Суше главной роли. Особенно последние сезоны - самые последние серии сняты 2010 году. И это настоящие полнометражные фильмы. Я обожаю А. Кристи, и Суше в роли Пуаро играет просто гениально!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 18 окт 2011, 12:38 Re: Сериалы
Alena79 писал(а): Один из моих самых любимых сериалов "Пуаро Агаты Кристи" с Д. Суше главной роли. Особенно последние сезоны - самые последние серии сняты 2010 году. И это настоящие полнометражные фильмы. Я обожаю А. Кристи, и Суше в роли Пуаро играет просто гениально! О этот сериал я тоже очень люблю. НО при этом я не считаю его именно сериалом, так как отдельные серии в нем смотрятся как отдельные совершенно самодостаточные фильмы. А Суше в роли Пуаро действительно просто изумительный. Я его когда первый раз увидела, то поняла, что именно таким точь в точь я представляла себе Пуаро, когда читала книги Агаты Кристи и все остальные Пуаро просто ненастоящие, даже я бы сказала откровенные подделки...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 15:23 Re: Сериалы
Раньше смотрела фильм "Ключи от счастья", там 4 серии.Очень интересны русский фильм. Сейчас есть продолжение, в котором будет 16 серий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 15:55 Re: Сериалы
po4emy4ka писал(а): svetik7777 писал(а): soffy писал(а): Я дуже люблю Глухаря, ну це просто бомба, а не серіал, можна живіт собі порвати. вот я тоже ярый поклонник глухаря  Я тоже Глухаря обожаю! Посмотрела все сезоны и теперь печалюсь, от того, что Аверин отказался дальше сниматься ((((((((((( А еще люблю След и Хауса и Сватов и Лейтенанта Коломбо. Ой, кажется я люблю сериалы... Хотя когда меня спрашивают, какое у меня отношение к сериалам, то сразу вспоминаю Санта-барбару и категорически отрицаю хорошее отношение к ним ) И мы глухаря смотрим ! Муж смотрит и я по-тихоньку втягиваюсь)) Этакий робин гуд:) А еще вкупе с Глухарем мы смотрим След и Криминальную полицию ( в этом сериале кстати снимается актриса из "Интернов" -дочка Быкова). А еще ФЭС - хороший сериал , снят вообще отлично , на уровень выше чем многие отечественные сериалы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 18 окт 2011, 21:45 Re: Сериалы
А по-моему сериала ФЭС нету, сериал называется След, просто его крутят по нескольким каналам и создается впечатление его множественности, особенно если учесть, что по всем каналам идут разные серии... А вообще, мне очень нравится как сам сериал, так и актеры которые в нем снимаются. Особенно радует мужской контингент. Какие же там интересные мужчины снимаются любо-дорого посмотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 21:58 Re: Сериалы
Мне не столько Глухарь нравился как Аверин в этом сериале - вроде как и не красавец, а смотришь на него и приятно так)хочется еще смотреть) Сваты кстати в ноябре пойдут новые серии, но жаль что уже без одного актера, мне Муж Ольги - Юрий очень нравился в сериале. Как самый скромный и интеллигентный, но смешной такой.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2011, 23:00 Re: Сериалы
А меня Глухарь не впечатляет, не люблю этого дядьку))))
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2011, 14:35 Re: Сериалы
И мне Глухарь никак не пошел, хотя я честно пыталась начать его смотреть, хотя бы для того чтобы понять, что же именно там может вызывать такие восторги. И актер, который главного героя не нравится совершенно, я не люблю настолько неинтелигентную внешность. Мне хочется чтобы главный герой вызывал хотя бы симпатию, а тут никак. Нет, ну я конечно понимаю, что у нас такая милиция, которая в принципе симпатию вызвать не может, но тут все же фильм...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2011, 16:50 Re: Сериалы
Roksanta писал(а): И мне Глухарь никак не пошел, хотя я честно пыталась начать его смотреть, хотя бы для того чтобы понять, что же именно там может вызывать такие восторги. И актер, который главного героя не нравится совершенно, я не люблю настолько неинтелигентную внешность. Мне хочется чтобы главный герой вызывал хотя бы симпатию, а тут никак. Нет, ну я конечно понимаю, что у нас такая милиция, которая в принципе симпатию вызвать не может, но тут все же фильм... и мне не пошёл, родители смотрят, причем давно, отец пытался меня подсадить, но не люблю я русские сериалы, и актёр не очень по внешности нравится...как-то затянуто всё, по примитивному, не люблю такие сериалы. Намного интереснее смотреть CSI по НТН:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2011, 17:01 Re: Сериалы
О, я тоже Интернов обожаю! Оценила сериал не сразу, сначала смотрела только за компанию. Сейчас уже пересмотрела заново первые серии и недоумеваю, как я сразу не разглядела обесбашенный юмор сериала.  Наверное, отвратило, что был слизан с Хауса. Но сейчас он перерос уже в полноценный проект с собственной индивидуальностью. Каждая новая серия просто всплеск эмоций, обожаю Любу и Охлобыстина, здорово играют. Но Люба - это нечто, замечательная актриса, ее мимика, жесты, играет виртуозно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруська
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 11:43Сообщений: 282Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2011, 17:04 Re: Сериалы
Tina White писал(а): О, я тоже Интернов обожаю! Оценила сериал не сразу, сначала смотрела только за компанию. Сейчас уже пересмотрела заново первые серии и недоумеваю, как я сразу не разглядела обесбашенный юмор сериала.  Наверное, отвратило, что был слизан с Хауса. Но сейчас он перерос уже в полноценный проект с собственной индивидуальностью. Каждая новая серия просто всплеск эмоций, обожаю Любу и Охлобыстина, здорово играют. Но Люба - это нечто, замечательная актриса, ее мимика, жесты, играет виртуозно. Ой, когда родители смотрели и смеялись на всю квартиру я так злилась на интерны а потом делать было не чего и смотрела 1+1 , то потом не отрывалась и пересмотрела всё онлайн 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|