Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
juska
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 16:07 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2013, 16:18 Re: Сериалы
даже и не знала о романе! Советую посмотреть кто любит про молодёжь (современную) сериал Молокососы! А ещё в том же ключе Сериал "Неудачники"
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2013, 16:27 Re: Сериалы
Ув. juskaна нашем форуме нельзя писать по несколько сообщений подряд, прочитайте внимательно правила.
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 07:06 Re: Сериалы
slovyanunka писал(а): Аврора писал(а): Я сейчас смотрю "Морская полиция. Спецотдел" криминалистика, но довольно таки не плохой, правда там 10 сезонов. Я люблю всякие такие сериалы на тему криминалистики. Постоянно смотрю. Тоже люблю сериалы про криминалистику. Пересмотрела все сезоны Место преступления (Нью Йорк, Майами и Лас Вегас) Но самый любимый сериал Друзья. Никогда не надоедает и хорошо поднимает настроение
|
Вернуться к началу |
|
|
viter
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 10:08 Re: Сериалы
Сериал "Друзья" бесподобен, лучший молодежный сериал для меня, можно смотреть и не надоест никогда  . Потом правда еще шел сериал "Джои", но уже не то к сожалению, хоть Мэтт ЛеБланк и отжигает там в своем стиле  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 14:23 Re: Сериалы
У меня брат подсел на сериал Счастливы вместе....лично я не понимаю этого сериала...это у кого то такое мировоззрение...представление о семейной жизни...негативное...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 14:32 Re: Сериалы
Інколи дивлюсь, погоджуюсь, що повний маразм, але веселі історії, це ж не означає, що і справді такі сімї бувають, хоча це мабуть все до кучі складене)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 16:58 Re: Сериалы
Camilla писал(а): slovyanunka писал(а): Аврора писал(а): Я сейчас смотрю "Морская полиция. Спецотдел" криминалистика, но довольно таки не плохой, правда там 10 сезонов. Я люблю всякие такие сериалы на тему криминалистики. Постоянно смотрю. Тоже люблю сериалы про криминалистику. Пересмотрела все сезоны Место преступления (Нью Йорк, Майами и Лас Вегас) Но самый любимый сериал Друзья. Никогда не надоедает и хорошо поднимает настроение А я смотрела только Место Преступления Майами, очень понравился сериал. А Нью Йорк и Лас Вегас как Вам?
|
Tamara
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:08 Сообщений: 23 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 17:11 Re: Сериалы
Для тех, кто хочет посмеяться и понаблюдать за жизнью главной героини сериала, посоветую американский сериал "Новенькая" можно посмотреть. Мне сюжет понравился именно тем, что одну квартиру снимают 3 друга и девушка. И у них получается очень интересная дружба))
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 18:27 Re: Сериалы
а вот подсела на сериал "Менталист" 4 сезон досматриваю,впереди 5)))
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 23:09 Re: Сериалы
Аврора писал(а): Camilla писал(а): slovyanunka писал(а): Я люблю всякие такие сериалы на тему криминалистики. Постоянно смотрю. Тоже люблю сериалы про криминалистику. Пересмотрела все сезоны Место преступления (Нью Йорк, Майами и Лас Вегас) Но самый любимый сериал Друзья. Никогда не надоедает и хорошо поднимает настроение А я смотрела только Место Преступления Майами, очень понравился сериал. А Нью Йорк и Лас Вегас как Вам? Все мои любимые. Правда актеры больше нравятся в Лас Вегасе. Особенно некоторые.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 01:50 Re: Сериалы
Я тоже люблю все эти сериалы: Майами, Нью Йорк и Лас Вегас. Очень интересные серии, когда сериалы между собой переплетаются. Например, Горацио едет в Нью Йорк за серийным убийцей) в каждом из этих сериалов чуть-чуть иначе ведутся расследования. после просмотра первых серий думала почему я не живу в США и не работаю криминалистом?!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 мар 2013, 11:09 Re: Сериалы
Я недавно пересмотрела свои старые любимые сериалы: "Королек птичка певчая","Все реки текут", "Банкок-Хилтон", "Наполеон и Жозефина", и т.д. Ну что сказать - раньше это было вау!, а сейчас... осталось, конечно, что-то от прежних восторгов, от лиц любимых актеров и актрис, но что-то уже безвозвратно ушло. Но из новых сериалов такого же плана как-то навскидку ничего не погу сказать, что бы я смотрела постоянно и с удовольствием. Сейчас смотрю "Надприродне" по выходным, но оно идет поздно и я на второй серии уже засыпаю.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
viter
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 12:22 Re: Сериалы
Если есть время, то смотрю в вечернее время сериалы на "Новом" - Воронины, Зайцева, Кухня и др. Хоть и повторяются, но смотрю просто чтобы убить время, по другим каналам вообще ничего не нахожу да и времени искать особо нет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 19 мар 2013, 21:53 Re: Сериалы
Уже жалко убивать свое время на сомнительные сериалы. Столько дел и забот, что если уже смотреть, то только стоящее. Жду мая, когда выйдут новые серии сериала Шерлок. Прочитала Конон Дойля и поняла, что лучшего актера на роль Шерлока не найти. Даже милашка Роберт Дауни мл. ему проигрывает
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 мар 2013, 14:34 Re: Сериалы
viter писал(а): Если есть время, то смотрю в вечернее время сериалы на "Новом" - Воронины, Зайцева, Кухня и др. Хоть и повторяются, но смотрю просто чтобы убить время, по другим каналам вообще ничего не нахожу да и времени искать особо нет  О, Воронины раньше смотрела с удовольствием, а теперь как-то уже приелось - шутки одни и те же, и выражения лиц одно и то же, и проблемы те же - не интересно уже. А Кухня - это супер, вчера снова смотрела - вроде и видела серию 3 раза, но с таким удовольствием поржала! Говорят, новый сезон вот-вот пойдет в эфире - жду-не дождусь.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2013, 22:43 Re: Сериалы
За несколько дней пересмотрели с мужем два сезона русского сериала "Брат за брата." По ходу будет 3 сезон исходя с окончания фильма.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2013, 16:04 Re: Сериалы
Не видела такой сериал, он по телевизору идет? Я с жанрами не перебираю, если нравится - смотрю, нет -то нет.
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2013, 16:23 Re: Сериалы
А как вам "Игры престоов"? У меня муж начал смотреть, потом меня подключил. Причем, подключил так интересно: слышу - он какую-то песню постоянно на ноуте крутит, такую классную, спрашиваю - а что это ты слушаешь? А он: это саундтрек к одному сериалу, он поздно вечером идет, ты смотреть не будешь. Но я ж пошла песню себе качать и по ходу решила смотреть сериал. И втянулась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 22 мар 2013, 18:44 Re: Сериалы
Муж тоже смотрел "игры престолов", теперь смотрит "спартак". Но меня что-то такого плана сериалы не прельщают, особенно кадры из "спартака" в которых оскопили гладиатора...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 мар 2013, 19:54 Re: Сериалы
Тофка писал(а): Не видела такой сериал, он по телевизору идет? Я с жанрами не перебираю, если нравится - смотрю, нет -то нет. Нет. Я смотрела по инету онлайн. Но на всех сериях была эмблема НТВ. Так что когда то он шел на телевидении. Тема избитая милиция-воры... Но интересные персонажи.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|