| Автор | Сообщение | 

| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2012, 00:08    Re: Змеи и крокодилы
				 Kovaya писал(а): Можно попробовать , только желающих дать взаймы паука -самца для этого дела что -то маловато    (я на форуме любителей пауков часто общаюсь)... Вы же знаете что после спаривания самка пожирает самца , там нужен спец ,который бы после случки быстренько изолировал самца от самки.. не все так просто как кажется!Бывает ,что если не успеешь то самка ранит самца и он потом от полученых ран умирает .. и мне надо будет компенсировать его стоимость .ааха, да с таким раскладом трудно найти желающих)_________________ 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| yantab Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 13  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 мар 2012, 20:47    Re: Змеи и крокодилы
				 В содержании крокодилов,самая опасная процедура – это кормление. Животное не должно видеть вашу руку, держащую корм. Иначе у рептилии вырабатывается чёткий рефлекс на руку с пищей - оно будет реагировать на руку как на корм. Поэтому кормить следует с длинного пинцета, палки или просто бросать корм вблизи животного. 

| 

|  | 
			| Kovaya Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 27 мар 2012, 22:06    Re: Змеи и крокодилы
				 yantab писал(а): В содержании крокодилов,самая опасная процедура – это кормление. Животное не должно видеть вашу руку, держащую корм. Иначе у рептилии вырабатывается чёткий рефлекс на руку с пищей - оно будет реагировать на руку как на корм. Поэтому кормить следует с длинного пинцета, палки или просто бросать корм вблизи животного.   Имеете дома сие животное или так копипастите с педикивии?_________________
 Verum index sui et falsi

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 11 апр 2012, 14:47    Re: Змеи и крокодилы
				 Очень сомневаюсь, что многие могут похвастаться крокодилом в своей ванной, это ж каким экстрималом нужно быть, что б держать дома такое чудо. Я считаю, что есть животные, которым не место в домах и квартирах людей, крокодилы и змеи тоже к ним относятся. 

| За это сообщение автора Жаклин поблагодарил: Malva (11 апр 2012, 15:24)
 |  | 

|  | 
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 апр 2012, 15:26    Re: Змеи и крокодилы
				 Абсолютно согласна, им там не место. єто может принести вред и владельцу, и его посетитлям, и само животное будет мучатся)п равда 1 раз читала что змея поймла вора - обвилась вокруг его ноги когда он был в квартире и вор 4 часа простоял не шелохнушись чтобы она его не укусила))))пока не пришли хозяеева)))  

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 апр 2012, 15:33    Re: Змеи и крокодилы
				 Может это было инстинктивно,то что она понимала,что делает это не верится. 

| 

|  | 
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 апр 2012, 15:38    Re: Змеи и крокодилы
				 Нет, конечно же змея єто делала инстинктивно, просто потому что она змея и обвиватся вокруг ног для нее природно))) Но по фаакту получилось будто бы она поймала вора))Кстати, потом хозяева признались что ядовитого зуба у змеи не было, так что вор зря испугался, мог бу спкойно уйти) 

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 апр 2012, 15:52    Re: Змеи и крокодилы
				 Хм,была бы я на его месте,так вообще сразу сердце стало,если бы он знал,то думаю точно не ждал,а разве если она хотела,то сразу укусила или много не зависит от движений? 

| 

|  | 
			| Malva Специалист 

| 

Добавленно: 11 апр 2012, 16:02    Re: Змеи и крокодилы
				 не, змея существо мироное и на спокойных людей которые ее не трогают не бросается. Укусит только если увидит угрозу, или если на нее наступить. как-то так. но вор наверное хотел прикинутся сухой веточкой дерева))) Ну а что еще ему было делать))) Так он за эти 4 часа там чуть не поседел и с радостью отдался в руки родной милиции)))) 

| 

|  | 
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июл 2012, 13:53    Re: Змеи и крокодилы
				 ой, ну я такого не понимаю. ну и зачем дома держать змею или крокодила, чтобы постоянно бояться за свою шкуру...или если есть дети, то вообще считаю это тупизмом.если так хочется экстрима-ходите в зоопарк каждый день и вся эта дурь пройдет.надеюсь...

| 

|  | 
			| Malinka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июл 2012, 15:41    Re: Змеи и крокодилы
				 Я лично тоже не понимаю, зачем держать таких животных дома, это же опасно. Даже пускай хозяин прекрасно знает своего питомца, природа есть природа.. 

| 

|  | 
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июл 2012, 22:18    Re: Змеи и крокодилы
				 Так самое главное, что кракодила сколько не корми, приручить нельзя, он может отхватить руку или ногу, проходящему хозяину. Сколько таких случае бывало, когда в бассейне лежал, потом вылез и когда хозяин шел мимио, он просто напал на него. Были даже смертельные случаи. Но если людям не хватает экстрима, то флаг им в руки. Тем более, те кто решается на такого питомца в доме, он хорошо знает его повадки. 

| 

|  | 
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2012, 23:20    Re: Змеи и крокодилы
				 Mila21 писал(а): ой, ну я такого не понимаю. ну и зачем дома держать змею или крокодила, чтобы постоянно бояться за свою шкуру...или если есть дети, то вообще считаю это тупизмом.если так хочется экстрима-ходите в зоопарк каждый день и вся эта дурь пройдет.надеюсь...
Согласна. Но я и не понимаю как в доме можно держась собаку. Для меня это недопустимо

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2012, 12:33    Re: Змеи и крокодилы
				 Мы не знаем, что творится в любой    голове, будь это животное или человек, собаки тоже нападали на хозяев и коты, так что никто не от чего не застрахован.

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2012, 13:03    Re: Змеи и крокодилы
				 У мене знайомий, давно уже тримає скорпіона, постійно купує йому якісь таракани. Я цього не розумію, для мене це огидно... Про змій і крокодилів, навіть говорити нічого не хочу... Да й взагалі, для чого тварину, якій властиво жити на волі, мучити і тримати у ванній кімнаті? 

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 21 фев 2013, 19:01    Re: Змеи и крокодилы
				 Я читала в новостях, что в Ровенской области, в частном доме люди держат крокодила в качестве собаки, планируют летом сделать вольер на улице и выпускать его на ночь бегать по двору! У крокодила в распоряжении свой бассейн и аквариум, кстати животное 1,5 метра длиной. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 16 мар 2013, 15:06    Re: Змеи и крокодилы
				 А он ручной что ли? Я бы боялась дома такого монстра иметь, да еще его и гулять выпускать. Выпустить одно дело, а как его потом назад загнать. _________________ 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 23 сен 2014, 20:14    Re: Змеи и крокодилы
				 Откуда эти люди могут знать, что у крокодила на уме? Я бы ни за что не дала ему свободно передвигаться по дому. Он может затаиться и внезапно напасть 

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 23 сен 2014, 21:31    Re: Змеи и крокодилы
				 я всeгдa думaлa, что крокодилов дeржaт бaгaтыe колeкционeры...a тут в сeлe, дa eщё и вмeсто собaки! 

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 24 сен 2014, 15:45    Re: Змеи и крокодилы
				 Знакомый моего мужа держал у себя в ванной около полугода, потом надоело и отдал в зоопарк, а так, чтоб помыться вынимал в таз садил, а потом обратно)) 

| 

|  | 

|  |