Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 май 2013, 15:49 Re: Утюжок (выпрямитель для волос)
Так Вы просто брали в руки или пользовались?
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 13 май 2013, 19:14 Re: Утюжок (выпрямитель для волос)
Когда шла покупать предыдущий утюжок, то брала в руки и этой марки. Мне он не понравился на ощупь. Такое ощущение что держишь в руках китайскую дешевку.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 15 май 2013, 11:35 Re: Утюжок (выпрямитель для волос)
А как можно по ощущению оценивать вещь? Кстати я просто на них смотрела в магазине электроники, видно, что качественное, а насчет китайского, то китайцы также делают очень качественные вещи, но и цена на них не копеечная
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2013, 14:57 Re: Утюжок (выпрямитель для волос)
Жаклин писал(а): А как можно по ощущению оценивать вещь? Кстати я просто на них смотрела в магазине электроники, видно, что качественное, а насчет китайского, то китайцы также делают очень качественные вещи, но и цена на них не копеечная Это правда,китайцы много чего делают,но какая цена,такое и качество получите.По поводу утюжка,возможно,он и не повреждает волосы,я этого не заметила,но просто ощущение такое создается,что он не плавно скользит,а как-то непонятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2013, 15:16 Re: Утюжок (выпрямитель для волос)
По поводу производства Китай - соглашусь, есть разноуровненые товары сделанные в этой стране, как копеечные (качество будет соответствующее), так и дороже и качество выше.
По поводу утюжка - некоторое время назад очень активно пользовалась, могу сказать, что одним из основных критериев выбора при покупке была керамическая поверхность лопаточек (или как правильно называется эта часть).
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 21:13 Re: Утюжок (выпрямитель для волос)
Musuk писал(а): По поводу производства Китай - соглашусь, есть разноуровненые товары сделанные в этой стране, как копеечные (качество будет соответствующее), так и дороже и качество выше.
По поводу утюжка - некоторое время назад очень активно пользовалась, могу сказать, что одним из основных критериев выбора при покупке была керамическая поверхность лопаточек (или как правильно называется эта часть). Пластины. Я тоже смотрю на материал пластин.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2013, 16:35 Re: Утюжок (выпрямитель для волос)
И у меня покрытие керамика, кстати, мой парикмахер говорит, что волосы почти не секутся и не ломаются, правда я еще маской против ломкости и термозащитой пользуюсь
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2013, 11:31 Re: Утюжок (выпрямитель для волос)
а мне еще нравятся плавающие пластины - они не так сдавливают волосы при работе, и вобще удобнее - пластины подстраиваются под прядь.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2013, 11:46 Re: Утюжок (выпрямитель для волос)
ElenaS писал(а): а мне еще нравятся плавающие пластины - они не так сдавливают волосы при работе, и вобще удобнее - пластины подстраиваются под прядь. У меня тоже утюжок Gama с плавающими керамическими пластинами,я им очень довольна,не замечаю,чтобы сильно сушил и повреждал волосы.Плюс легкий,компактный и красивого красного цвета 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 июл 2013, 16:59 Re: Утюжок (выпрямитель для волос)
У меня и Гамма и Ремингтон. Так вот, у второго достаточно сильно плавают пластины, и за счет этого при вытягивании коротких волос(челки) получается залом на кончиках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Margaritka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 19:07 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2013, 19:22 Re: Утюжок (выпрямитель для волос)
Делалала ламинироание. Немного начали уже подкручиваться. Скажите, может кто знает? Если я утюжком буду подравнивать, я не испорчю покрытие???
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 09:02 Re: Утюжок (выпрямитель для волос)
Margaritka писал(а): Делалала ламинироание. Немного начали уже подкручиваться. Скажите, может кто знает? Если я утюжком буду подравнивать, я не испорчю покрытие??? я когда думала себе делать ламинирование, читала, что после него можно пользоваться утюжком, но на низких температурах - до 120 градусов. В составе для ламинирования есть какие-то вещества, которые разрушаются под более высокими температурами, и волосы портятся при этом, становятся на вид не ухоженными.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2013, 11:59 Re: Утюжок (выпрямитель для волос)
Margaritka писал(а): Делалала ламинироание. Немного начали уже подкручиваться. Скажите, может кто знает? Если я утюжком буду подравнивать, я не испорчю покрытие??? После ламинирования можно продолжаться ухаживать за волосами как и раньше,применять маски,термозащиту и утюжок.А ламинирование постепенно и так будет вымываться.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 23 июл 2013, 13:06 Re: Утюжок (выпрямитель для волос)
Margaritka писал(а): Делалала ламинироание. Немного начали уже подкручиваться. Скажите, может кто знает? Если я утюжком буду подравнивать, я не испорчю покрытие??? Не испортите. Ведь в некоторых фирмах чтоб ламинирование лучше держалось, то проходятся еще и утюжками. Просто при высоких температурах оно кристализируется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2013, 11:32 Re: Утюжок (выпрямитель для волос)
А утюжки с плавающими пластинами по цене сильно отличаются от обычных утюжков с керамическим покрытием?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 июл 2013, 11:43 Re: Утюжок (выпрямитель для волос)
Кукурузка писал(а): А утюжки с плавающими пластинами по цене сильно отличаются от обычных утюжков с керамическим покрытием? Мой утюжок Gama в интернет-магазине стоит 670 грн.Но это же профессиональный утюжок для волос.Обычные должны стоить дешевле.Вот такой он Вложение:
red.jpg [ 10.59 KIB | Просмотров: 3959 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 июл 2013, 20:54 Re: Утюжок (выпрямитель для волос)
Кукурузка писал(а): А утюжки с плавающими пластинами по цене сильно отличаются от обычных утюжков с керамическим покрытием? по-моему, на цену особо не влияет. Просто плавающие пластины обычно на более дорогих, профессиональных утюжках. Я свой покупала года два назад в Золингере, и стоил он 570 грн, хотя фирма не особо раскрученная - Jaguar, утюжок с турмалиновым покрытием - естественным ионизатором как мне тогда пояснили.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 июл 2013, 09:48 Re: Утюжок (выпрямитель для волос)
ElenaS писал(а): Кукурузка писал(а): А утюжки с плавающими пластинами по цене сильно отличаются от обычных утюжков с керамическим покрытием? по-моему, на цену особо не влияет. Просто плавающие пластины обычно на более дорогих, профессиональных утюжках. Я свой покупала года два назад в Золингере, и стоил он 570 грн, хотя фирма не особо раскрученная - Jaguar, утюжок с турмалиновым покрытием - естественным ионизатором как мне тогда пояснили. Эта фирма куда покруче будет многих. И я бы не сказала что она менее раскручена. Просто это уже для профисионалов.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 июл 2013, 11:37 Re: Утюжок (выпрямитель для волос)
slovyanunka писал(а): Эта фирма куда покруче будет многих. И я бы не сказала что она менее раскручена. Просто это уже для профисионалов. ну вот, я как любитель не разбираюсь в марках. Поэтому и пошла в проф магазин с хорошим консультантом. Выбирала беспристрастно, чисто по своим впечатлениям - качество понравилось, греется быстро, удобно держать в руке и не надо больших усилий чтобы орудувать на волосах. Так и купила.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 июл 2013, 13:04 Re: Утюжок (выпрямитель для волос)
А можете показать? Уже интересно стало. Как то не думала что эта марка выпускает утюжки.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|