Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 ноя 2011, 23:41 Re: Носите ли Вы часы?!
Nastasya, часы просто супер!!!! Вот интересные часы с оригинальным, спиралеобразным браслетом. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 23:49 Re: Носите ли Вы часы?!
Такие часы на первый взгляд кажутся непонятными, а если разобраться, то время по ним смотреть проще простого:) В них шарик свободно катается внутри закрытого корпуса, но стоит установить руку с часами горизонтально, как шарик по «волшебству», а скорее всего с помощью электромагнитов, занимает соответствующее текущему времени положение. Очень необычные часики!!!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 03:28 Re: Носите ли Вы часы?!
Nastasya, да эти часы- просто чудо!!! Я бы очень такие хотела и носила бы с удовольствием. Понравились еще такие стильные белые часики с небольшим сердечком инкрустированым кристаликами,от светской Львицы перис Хилтон. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 ноя 2011, 23:37 Re: Носите ли Вы часы?!
Мне приглянулись такие женские часики. Они для широкой возрастной категории, они по универсальному золотому цвету подойдут практически под любой наряд. А восточные завитки - это чтобы убежать от однообразия и скучного была...
Вложения:
images (10).jpg [ 5.3 KIB | Просмотров: 499 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 ноя 2011, 23:45 Re: Носите ли Вы часы?!
Вот интересны нашла,да вот только не могу понять как по них время определить 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 02:58 Re: Носите ли Вы часы?!
Я когда-то читала, как в них время определять... Очень сложно! каждый цвет сооответствует чему-то: Часам, минутам или секундам. Так вот, нужно считать, сколько шариков какого цвета горит и так определять, который час. Но это ведь невероятно утомительно! тем, кто не дружит с математикой, такие часы лучше не покупать. Или покупать и носить как стильное украшение )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2011, 23:22 Re: Носите ли Вы часы?!
Картинка не открывается, а так было интересно посмотреть что ж там за часики то такие... Ну ладно Сама не ношу часы так как нету их у меня, раньше хотела себе, а теперь как-то и не очень хочу, хотя часто на девушках вижу стильненькие модельки!!! Вот например как эти...
Вложения:
часики.jpg [ 55.51 KIB | Просмотров: 490 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 дек 2011, 23:28 Re: Носите ли Вы часы?!
Мне совсем не понравились ни циферблат ни этот странный ремешок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2011, 23:36 Re: Носите ли Вы часы?!
Ну в виде баньтика или конфетки =))) А мне нравится! Вот эще одни стильненькие часики =)) Но циферблат вам снова не понравится.
Вложения:
стильные часы.jpg [ 35.08 KIB | Просмотров: 489 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2011, 15:21 Re: Носите ли Вы часы?!
Да, циферблат мне не нравится)
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2011, 16:32 Re: Носите ли Вы часы?!
Airhostess писал(а): Ну в виде баньтика или конфетки =))) А мне нравится! Вот эще одни стильненькие часики =)) Но циферблат вам снова не понравится. Мне очень понравились, стильные такие, но тоже не люблю с таким циферблатом, неудобно, пока поймешь сколько времени, без цифр реально очень неудобно, долго привыкать придеться, хотя многие люди часы такого плана носят просто как брслеттакой просто акссесуар
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2011, 20:21 Re: Носите ли Вы часы?!
Nastasya писал(а): Такие часы на первый взгляд кажутся непонятными, а если разобраться, то время по ним смотреть проще простого:) В них шарик свободно катается внутри закрытого корпуса, но стоит установить руку с часами горизонтально, как шарик по «волшебству», а скорее всего с помощью электромагнитов, занимает соответствующее текущему времени положение. Очень необычные часики!!!!!!  Досить оригінально придумано з цими шариками, цікаво тільки, наскільки надійний такий годинник в експлуатації. А дизайн годинника просто неперевершений!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2011, 21:15 Re: Носите ли Вы часы?!
po4emy4ka писал(а): Nastasya, да эти часы- просто чудо!!! Я бы очень такие хотела и носила бы с удовольствием. Понравились еще такие стильные белые часики с небольшим сердечком инкрустированым кристаликами,от светской Львицы перис Хилтон.  Очень симпатичный и кокетливый вариант летних часиков в виде браслета, мне очень понравились.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 23:36 Re: Носите ли Вы часы?!
Софья писал(а): Nastasya писал(а): Такие часы на первый взгляд кажутся непонятными, а если разобраться, то время по ним смотреть проще простого:) В них шарик свободно катается внутри закрытого корпуса, но стоит установить руку с часами горизонтально, как шарик по «волшебству», а скорее всего с помощью электромагнитов, занимает соответствующее текущему времени положение. Очень необычные часики!!!!!!  Досить оригінально придумано з цими шариками, цікаво тільки, наскільки надійний такий годинник в експлуатації. А дизайн годинника просто неперевершений!!! когад речь идет о оригинальном дизайне циферблата, но их срок эксплуатации-вопрос далеко второстпенный:) даже если часики перестали работать, но уж сильно нравятся хозяину из-за оригинального совего вида, их можно носить как браслет! и кто догадается, гладя на них с первого взгялда, что они не работают 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 01:17 Re: Носите ли Вы часы?!
Airhostess писал(а): Ну в виде баньтика или конфетки =))) А мне нравится! Вот эще одни стильненькие часики =)) Но циферблат вам снова не понравится. А мне очень понравились эти часы! такие стильные! просто супер! причем нравятся оба цвета! Шикарная вещь! Конечно, время определить очень сложно, ну а на что ж мобильный?  Часы должны быть такими, чтоб дух захватывало, а не чтоб циферки можно было рассмотреть!)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 08:32 Re: Носите ли Вы часы?!
Я очень люблю носить часы на руке. Привыкла еще с 8-9 класса, когда мне родители первые подарили на растягивающемся браслете. Но все-таки для меня часы - это в первую очередь для того, чтобы время узнавать. Предпочитаю все-таки со стандартными стрелочками-циферками
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 09:25 Re: Носите ли Вы часы?!
А я носила раньше потом перестала и как то больше не одевала. Хотя сейчас часы наверно больше аксессуар, дополнение к образу что ли. Производят их с различными камешками, стразиками и их прекрасно можно использовать как украшение. Недавно подруге на день рождение приобрела красивые белые часики, выбирали как для себя и задумалась а может опять начать носить часы? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 22:36 Re: Носите ли Вы часы?!
Я ношу часы, это очень удобно, не нужно доставать телефон, посмотрел на руку и уже знаешь сколько времени.
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 23:22 Re: Носите ли Вы часы?!
Анна85 писал(а): А я носила раньше потом перестала и как то больше не одевала. Хотя сейчас часы наверно больше аксессуар, дополнение к образу что ли. Производят их с различными камешками, стразиками и их прекрасно можно использовать как украшение. Недавно подруге на день рождение приобрела красивые белые часики, выбирали как для себя и задумалась а может опять начать носить часы?  Вот и яо таком задумалась. Но не хочется просто часики-время узнавать. Хочется часы-так уж часы, чтоб были шикарным аксессуаром и образ дополняли, украшали. А такие стоят совсем не мало (((( А насчет часиков Москино в виде конфетки... Часы красивые, только невольно возникают асциации с клетчатой сумкой. Наверное, за счет фактуры ремешка. Ну конечно, производители данных часов о существовании подобных сумок даже не знают! 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 23:35 Re: Носите ли Вы часы?!
А як вам щось на подобі такого???? 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|